首页 > 业界 > 关键词 > 腾讯最新资讯 > 正文

腾讯注册狗头商标 去年一月微信曾上线该表情

2021-02-20 16:28 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)2月20日 消息:据企查查数据显示,2月9日,腾讯科技(深圳)有限公司申请注册“狗头”图形商标,国际分类为金属材料、广告销售、家具、布料床单等,商标状态均为“注册申请中”。

QQ截图20210220162020.jpg

去年1月,微信上线了包括“狗头”在内的一系列表情,包括了[吃瓜][汗][加油] [天啊] [Emm] [社会社会] [旺柴] [好的] [哇] 等。

QQ截图20200114151435.jpg

据悉,狗头表情来源于神烦狗doge,微博在某次更新后添加了doge的emoji表情。“狗头”用幽默的方式表达反讽或表达与所说之话完全相反的意思时加到文末。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯回应博泰五菱举报:后者未经授权调用微信软件

    今日,“博泰五菱举报腾讯垄断”登上热搜,据博泰车联网和上汽通用五菱提交的反垄断举报书显示,腾讯通过向汽车厂商施加压力,直接限定博泰具有微信功能的车联网产品不能与汽车厂商进行交易,对车联网产品与服务市场产生了排除、限制竞争的后果。

  • 腾讯、网易、米哈游争相入局,微信红包封面成了春节档风口?

    最近2周,包括腾讯、网易、米哈游、完美世界、中手游、IGG、B站、电魂、西山居、乐元素、叠纸、迷你玩、心动……甚至育碧等多家游戏厂商,超过50款产品都在关注同一件事——微信红包封面。这些产品大多是头部IP,比如《天涯明月刀》、《阴阳师》、《第五人格》、《穿越火线》等等。

  • 用户起诉腾讯侵权 法院:驳回 微信好友关系不属于用户隐私

    2019年初,哈尔滨的王先生发现,自己使用微信或QQ登录腾讯“微视”APP后,微视会获取其全部微信或QQ好友信息。王先生认为,自己使用微信、QQ账号登录“微视”APP,仅仅是授权进行登录服务,微视无权收集和使用其性别、地区,更甚至是好友关系。

  • 微盛·企微管家完成亿元级融资,腾讯红杉再度加码企业微信服务赛道

    2021年1月29日,企业微信服务商 微盛·企微管家发布消息,宣布完成由腾讯领投、红杉中国跟投的亿元级A+轮融资,继上轮腾讯和红杉的投资仅隔5个月。微盛创始人杨明表示,本轮融资主要用于产品研发和服务团队建设,继续夯实微盛在赛道中的领先优势。 对于本次投资,红杉资本中国基金合伙人郑庆生表示:企业微信的生态在2020年取得了长足的发展,建立了与消费者和工作者的强大连接能力,基于这种能力,企业能够构建各种多元形态的流?

  • 微信8.0,张小龙的“微信X”?

    2017年,苹果直接跳过iPhone9.0,发布iPhone X,X是罗马数字10。拥有FaceID、全面屏等新设计的iPhone X,开启了iPhone的下一个十年,库克表示:“iPhone8代表了iPhone 过去10年所走过的路,而iPhone X将代表了iPhone未来10年的走向。”

  • 腾讯回应微信PC版扫描用户浏览器:不会主动侵犯用户隐私

    近日,有网友在V2EX论坛上反馈称,自己的安全软件检测拦截到 PC 版微信扫描浏览器历史记录的情况,并且还涉及到浏览器 cookies。对此,一位自称腾讯技术人员的网友下方留言称,微信绝不会主动侵犯用户隐私,开发人员走查代码未发现浏览器内核有类似功能的逻辑,初步怀疑跟用户的环境或浏览器内核漏洞有关。

  • 不要再混微信群了!

    要加一些有用的社群、微信群,但很少有人能把这件事情给做好的。因为很多人是抱着“混”的态度加群的,所以绝大多数人加入了各种群,最终的结果只有两种:其一是因为随意发广告,违反群规被移除群。其二是长期潜水或者不知道如何互动,在群里面没有任何的收获感。

  • 微信刚出的新功能,已经被“玩坏”了……

    昨天,我刷抖音的时候,无意中看到了一条被赞了7.7w 次的视频,账号名字叫「微信8.0状态小视频」:居然有人把这个当名字?我的职业本能瞬间启动,是产业链的气息!我去微博上搜了一下,结果发现这个这个话题的阅读量已经有5.2亿了:

  • 如何提升企业微信权重?提升企业微信活跃度的方法有哪些?语鹦企服

    文丨语鹦企服私域管家企业微信营销免不了发广告、加好友,如果企业微信权重不够,就会受到各种限制,影响营销任务的执行。虽然企业微信规则从来没有公开过,但是通过不断研究我们发现它的权重分配跟你的企业微信活跃度密切相关,越是充分使用企业微信的各项功能,越能帮你加分。哪些方法能够提升企业微信活跃度呢?1、认证提权我们只需要登录企业微信管理后台-「我的企业」-「企业信息」-「企业微信认证」根据指引完成认证即可,完?

  • 阿里巴巴第三财季财报;微信支付智慧社保全年缴费达5.64亿笔;腾讯回应抖音起诉

    昨日,阿里巴巴发布了截至2020年12月31日的2021财年第三季度财报,财报显示,当季阿里巴巴营收为2210.84亿元,同比增长37%。净利润779.77亿元,同比增长56%。

  • 微信整治过度春节营销

    近日,针对春节营销活动部分第三方 APP 通过口令分享、发红包等影响用户体验,甚或涉嫌拉取微信关系链、诱导下载的行为,微信表示将对相关违规行为采取相应限制措施。

  • 微信个人免费制作微信红包封面功能重新上线!附制作指南

    不久前,微信开放了限时活动:个人免费制作微信红包封面。但有网友反馈称,当时微信红包封面公众号显示正在维护中,无法使用。今日,经站长之家测试,该公众号已正式恢复,但仅支持微信 iOS8.0.1版本或以上。

  • 腾讯取消线下开工利是

    昨日,腾讯行政公众号宣布,腾讯将在正月初八(2月19日)正式开工。同时,腾讯行政还特别提醒,今年仍将取消初八的现场“逗利是”活动。据了解,腾讯现场发放开工红包的传统已经持续了约20年。在2017年的《财富》全球论坛上,马化腾曾表示,腾讯每年春节后都有一个开工红包,自己已经坚持了18、19年。

  • 微信上线留守红包能力

    今日,微信官方宣布推出“春节留守红包”能力,希望可以协助有发放需求的政企单位,更便捷高效地发放“留守红包”。通过微信支付提供的春节留守红包产品开放能力,有发放需求的政企单位可以通过小程序、公众号、app、企业微信等便捷完成发放。

  • 抖音再回应起诉腾讯

    昨日,针对起诉腾讯垄断一事,抖音发布声明再次回应称,自2018年4月起,腾讯旗下产品微信、QQ以“短视频整治”为由,开始了对抖音等产品长达三年的持续封禁和分享限制,涉及数亿用户。

  • 微信进入8.0时代,哪些趋势值得商家把握?

    ​近期,随着微信8.0高调上线,微信正式步入了下一个十年的征程。在这个十周年的节点上,正是疫情的大背景下带动企业数字化飞速发展的时期,在过去的一年里,微信的商业化进程也步入了快车道,根据近日微盟研究院发布的《2020智慧零售行业研究报告》,微信成为商家数字化经营的关键一环,小程序成为商家在微信支付之外应用最广的商业工具。许多商家都通过微信以及小程序等工具找到了新的增长曲线。

  • 微信官方社群激活神器来了!你用了吗?

    最近大家都在忙着抢微信红包封面《红包封面引流+变现,已赚10万。》,但是微信却偷偷更新了两个重磅的红包功能。1、视频号直播时可以发红包了!2、微信群内可以发专属红包了!这两个功能一个是为了当下最火的风口——视频号,一个是私域运营提效的神器。

  • 微信定制红包是个大突击、大裂变以及小生意

    一个特别的例子就是微信红包,今年微信红包对「定制红包」这个事儿进行了特别小的微创新,开放了一个闸门,让企业、流量贩子、个人、微信官方,都开始在这样小的「螺蛳壳」里做道场。

  • 曾是微信头号对手米聊今日正式关停

    2月19日消息小米推出的一款即时通讯App将于2021年2月19日12点关停和其它通讯App类似米聊可以发送消息语言聊天等等当年和微信飞信等一起争夺通讯市场甚至在初期还一度领先过微信

  • 微信2月3日最新红包封面汇总 2.3微信红包封面获取攻略

    2021年2月3日,在今天微信上再次发布了多款最新的微信红包封面,很多朋友还不清楚有哪些可以领取,下面就来为大家分享一下。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天