首页 > 业界 > 关键词 > 荣耀最新资讯 > 正文

荣耀两款手机获得FCC认证,或为中端和入门级手机

2021-02-20 09:18 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)2月20日 消息:独立后的荣耀手机品牌在今年1月份发布了荣耀V40手机,这是一款相对价格较高的智能手机。不过在上周荣耀又有四款手机获得ECC认证,其中两款获得了美国FCC认证,这两款手机将面向中低端用户人群。

华为荣耀

即将推出的荣耀HJC和荣耀NZA分别是中端和入门级智能手机,在美国FCC认证中没有透露具体的配置,不过根据早前在工信部电信设备认证中心的信息,可以知道一部分的规格。

1.jpg

(荣耀HJC,图源:工信部)

根据工信部的认证显示,荣耀HJC将使用6.53英寸的FHD + AMOLED显示屏,屏幕宽高比例为20:9,支持屏下指纹解锁,同时采用的是联发科的天玑800U处理器,8GB运行内存和128GB/256GB的存储空间。这款手机的后置摄像头为三摄,主摄像头为6400万像素,另外两个传感器分别是800万像素和200万像素,自拍的镜头位于屏幕中间,为1600万像素。这款手机的其他配置还包括:3800mAh电池、66W快充和四种配色。

2.jpg

(荣耀NZA,图源:工信部)

另一款入门级的荣耀手机NZA将使用6.6英寸的HD+分辨率LCD屏幕,将使用一款2.0Ghz八核处理器,支持5G网络,内存可选择的是4GB/6GB,存储可选择64GB/128GB。它的指纹解锁位于机身的侧面,并提供3.5mm耳机插孔,NFC、5000mAh电池以及黑、蓝两种配色。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天