首页 > 业界 > 关键词 > 联想最新资讯 > 正文

联想小新Air 14 2021锐龙版官宣下周发布 搭载AMD锐龙5000

2021-02-19 21:04 · 稿源:快科技

今天晚间,联想小新Air 14 2021锐龙版正式官宣:2月24日见!

联想在预热海报中提醒:它很强。“新一代AMD锐龙5000系列处理器,以及这么大大大大的风扇。约26W性能释放,轻薄本也有高性能。

从海报可知,联想小新Air 14 2021锐龙版采用单风扇+双热管的设计,风扇体积硕大,散热效果应该不俗。

根据此前爆料,新款笔记本配备四窄边雾面防眩光屏幕,具备100%sRGB高色域,DC调光。

电源键集成了指纹模块,开盖即刻开机;顶置摄像头配备物理防窥盖板,防护隐私;性能提供Fn+Q三种模式随使用情况调节。

值得一提的是,小新Air 14 2021锐龙版,保持轻薄机身的同时也能涵盖接口需求。全功能Type-C、充电&显示&数据三合一;标准尺寸HDMI接口、SD读卡器再加两个USB 3.2接口,方便扩展;保留麦克风耳机接口,开会视频即插即用。

键盘方面,联想小新Air 14 2021锐龙版采用1.3mm键程,带来舒适手感。三档白色背光,黑暗环境下也可以精确输入。

它还支持一键快速启动截图功能&计算器,小白也能做到开机即用。

去年10月20日,联想推出了小新Air 14 2021 Intel款,搭载11代酷睿+MX450,售价5299元起。此次锐龙版有望更加优惠。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 实测小新15 2021款:小新还是那个年轻人的小新

    随着intel今年的主力, 11 系列率先在移动平台发布,各大厂商纷纷推出迭代产品。作为行业最资深的“老大哥”的联想,更是动作频频,旗下YOGA、Tink、小新等系列多款连发。相信大多数年轻朋友跟我一样,会比较关心 5000 元档位的主流性价比机型吧。本次开箱的这款联想小新 152021 酷睿版,就是这样一款搭载了英特尔 11 代酷睿处理器+MX450 独显,配备了16+512G存储组合的主流性价比机型,它的性能设计如何,就让我们一起来康康吧~外

  • 联想来酷携手英特尔,开启牛气新春季

    料峭春寒犹不暖,春草未绿又一年。新春将至,但全球新冠疫情仍在反复,为满足消费者的购买需求并回馈广大粉丝一直以来的关注与支持,联想来酷携手英特尔打造牛气新春季活动,加磅年货节!2021年2月4日-2月25日,通过线上线下联动的方式,邀请游泳世界冠军、来酷品牌形象代言人张琳助阵,为广大粉丝朋友送去为期22天的跨年福利!联想来酷 x 英特尔购物狂欢嗨过年一直以来,英特尔作为联想来酷的战略合作伙伴,以其前沿技术为产品性?

  • 不念过往,无惧将来!2021联想与您一起迎福斩棘向上而行

    近日,由联想消费发布的短篇TVC《迎福斩棘,向上而行》,引发全网热议。在这短短的x分钟视频里,联想用象征着美好寓意的“福”字,为人们描绘出2021的无尽可能,同时也将全国民众的思绪带回至2020年初那段特殊的时期!时艰已过,记忆犹新肃静的城市,空旷的街道,很难想象这是一年一度的春节盛会,但这样的场景却真真实实发生在2020年。彼时全国封锁,亲友难见,也许我们都曾抱怨过,烦恼过。但闻听抗疫形势紧迫各地驰援等新闻,我们又感动着,期盼

  • 现在存钱还来得及海外市场备受好评的显示器联想Qreator 27马上要来了

    春节大促目前已然开启许多人是不是开始心痒痒想要入手一款心仪的显示器了呢劝大家可以暂时先按捺住剁手的冲动因为联想又传来好消息一款旗舰级显示器即将上市据悉联想将在今年三月于国内推出Qreator27 显示器其性能全面升级匠心设计又有多种增值服务而且加量不加价绝对满足你对一款全能显示器的所有想象匠心设计颜值爆表让你的桌面不再单调显示器是我们日常学习办公娱乐的重要

  • 联想第三财季净利同比增长53%,宣布组建方案服务业务集团

    联想集团今天公布了截至2020年12月31日的20/21财年第三财季业绩。继第二财季实现创纪录的业绩之后,本财季联想再次创造了史上最佳,营业额和利润再次实现高速增长:营业额达到1142亿人民币,同比增长22.3%。税前利润达到39亿人民币,同比增长51.6%。净利润达到26亿人民币,同比增长53.1%。联想集团所有主营业务全部实现了营业额与盈利能力的提升。

  • 高效、便捷、私密,联想(ThinkVision)智能显示器思卓27即将上市

    新常态改变了全球大众的办公习惯,以往的办公模式受到更大冲击,数字化办公、智能化办公成为新趋势。智能化办公不仅仅是软件的智能,而应该是“软硬件”结合,除了软件上要互通互联,硬件上也要实现多维度的“智能”,从而最大限度提高生产力。在众多办公硬件设备中,显示器的重要性不言而喻,毕竟它几乎是呈现我们日常工作内容的唯一窗口,拥有一款智能显示器可以让我们更容易实现“事半功倍”。近日,联想(ThinkVision)就宣布?

  • 联想K13,Moto E7i Power和Moto E6i获得蓝牙认证

    摩托罗拉手机曾在2019年年中发布了Moto E系列第六代机型,之后又相继发布了该系列的另外几款Moto E6Play、Moto E6Plus和2020年的Moto E6s。显然,摩托罗拉还在增加更多该系列手机型号,最近在蓝牙联盟中就出现了几款摩托罗拉和联想的新机型。

  • IFI发布全球专利250强榜单:华为、京东方、联想位列国内企业前三

    日前专利数据库提供商IFI Claims发布全球250个最大专利持有者,截至2021年1月,中国大陆共有8家企业和机构上榜,其中,华为、京东方、联想,位列国内企业前三,代表着国内企业在国际专利擂台上的第一梯队,三者更是排在全球前100强。

  • Redmi K40系列获得入网许可兼顾轻薄与续航

    根据此前官宣的消息全新的Redmi K40系列旗舰将于2月25日正式发布至少包含Redmi K40和Redmi K40 Pro两款机型随着发布时间的日益临近关于该机外观和配置已有了非常详细的爆料剩余的悬念也越来越少现在有最新消息近日该机已获得工信部入网许可部分参数进一步得到最终确认据工信部网站最新给出的数据显示全新的Redmi K40系列将后置与小米11类似的后置三摄相机模组其三围尺寸为163776478mm而

  • AMD太过依赖台积电有弊端产能掉链子致份额下滑

    和GF(格芯)脱离关系后AMD成了一家Fabless纯芯片设计企业这些年因为和台积电走得紧密锐龙处理器在先进制程上的节奏很超前至少和Intel想比优势明显俗语道ldquo福祸相依rdquo

  • 挖矿火爆 AMD显卡厂商吃上肉了业绩翻倍不再亏损

    上周比特币的价格又涨到了4万美元的大关整个数字货币的市值价值超过了12万亿美元了也带动了显卡挖矿的新一轮疯狂AMD阵营的显卡厂商也过上好日子了AMD去年底推出了RX 6000系列显卡同

  • 蔡徐坤亲自揭开vivo S9新品真容 新一代轻薄自拍旗舰即将亮相

    随着5G的逐渐普及,国产手机品牌们似乎集体把目光都聚焦到了5G网络上。相比之下,外观设计、自拍功能等方面反倒被忽略了不少。对于“颜控”和“自拍控”们来说,这似乎并不友好。不过这也并非是无解之题,在大家都 ALL-IN5G 之际,也有品牌在聚焦5G的同时,仍不忘紧抓外观和自拍功能,那就是:vivo !昨日,娱乐媒体微博发布的一则蔡徐坤开工利是视频,意外曝光了vivo S系列新机外观。从视频看,蔡徐坤打开vivo公仔小V送上的开工红

  • AMD可能会在不久的将来将部分APU和GPU生产外包给三星

    不久之前,全球处理器巨头英特尔就计划将某些未来的处理器制造业务外包给台积电,其中3nm的中高端处理器有可能在2022年下半年开始投入生产。如今有传闻英特尔的竞争对手AMD考虑将自己的部分APU和GPU生产外包给三星。

  • AMD发布Radeon 21.2.2驱动RDNA2神技恢复正常

    新春佳节之际AMD日前也发布了一版新驱动mdashmdashRadeon Software Adrenalin显卡驱动2122 Optional变化不大主要以修复错误为主这次的升级涉及到了14nm北极星旧卡也与RX 6000

  • 苹果下一代MacBook Air或采用更轻薄设计MagSafe将回归

    苹果正在研发采用新设计的MacBook Air令人期待的磁吸充电系统MagSafe也将回归升级版 MacBook Air可能会在今年晚些时候或2022年面世新款机型将比现有机型更薄更轻

  • AMD光追才是未来开发商PS5XSX的光追技术有无数种可能

    若论绝对的性能AMD新一代的RX 6000系列显卡绝对不逊于NVIDIA的RTX 30但是在实时光线追踪技术方面AMD落后了可不止一个身位特别是赛博朋克2077的出现让光追性能羸弱的AMD显卡几乎

  • AMD承诺第一季度发布更多Radeon RX 6800系列显卡

    AMD的Radeon RX6000系列显卡和英伟达的RTX30系列显卡一样,都面临着库存较少的问题。同时在二手交易平台,如eBay上出现了黄牛加价的现象。

  • 三星与AMD合作正在开发新芯片,性能对标苹果A14 Bionic

    三星在最近发布了其最新的旗舰智能手机Galaxy S系列,包括了Galaxy S21,S21Plus和S21Ultra,这三个型号都使用了三星自家的Exynos2100或是高通骁龙888处理器。

  • AMD认为供应短缺影响游戏主机和PC游戏,会持续到2021年下半年

    尽管受到疫情以及国际贸易争端的影响,但AMD还是在2020年第四季度创下了新的业绩。同时AMD主力产品锐龙系列处理器以及显卡的高收益会持续到2021年上半年。

  • 真甜点AMD Radeon RX 6700XT将于3月18日发布

    现在不论是NVIDIA还是AMD都习惯率先发布旗舰级别的GPU普通用户买得起的型号往往要等上3个月甚至半年NVIDIA这边RTX 3060已经确定的上市时间是2月25日而AMD与之对位的RX 6700系列目前也确

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天