首页 > 业界 > 关键词 > 英特尔最新资讯 > 正文

英特尔新CEO在2019年曾被评为美国最佳CEO

2021-02-19 19:09 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】2月19日消息,据国外媒体报道,英特尔新一任CEO帕特·基辛格(Pat Gelsinger),在当地时间2月15日就已正式上任,以掌舵人的身份,开始了他的第二段英特尔生涯。

在上任的第一天,帕特·基辛格也致信英特尔员工,表示要在他们参与竞争的每一个领域,都成为领导者。

随着帕特·基辛格的正式上任,他的更多信息也被英特尔披露。

英特尔官网的信息显示,帕特·基辛格的第一段英特尔生涯,始于1979年,此后在公司效力了长达30年,并成为英特尔的第一任首席技术官,也曾担任高级副总裁和数字企业集团的总经理。

在回到英特尔出任CEO之前,帕特·基辛格是VMware公司的CEO,从2012年开始,他在这一家公司担任CEO长达8年,VMware在他的领导下得到了快速发展,并为未来的发展奠定了坚实的基础,他的出色领导能力得到了广泛认可。

英特尔官网的信息显示,在Glassdoor 2019年所进行的年度调查中,帕特·基辛格被评为了美国最佳CEO。

英特尔在官网还披露,帕特·基辛格获得了多个电子工程方面的学位,在圣塔克拉拉大学获得了电子工程学士学位,随后又获得了斯坦福大学的硕士学位。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 去年SSD出货量完胜机械硬盘三星份额第一

    SSD正逐步取代机械硬盘并不是一种错觉从出货量数字来看前者已经实现超越TrendFocus的数据显示SSD在2020年的总出货量为33亿块同比增加208机械硬盘是259亿块同比减少18SSD

  • 西数发布SN350绿盘SSD寿命令人绝望

    日前西部数据发布SN350系列绿盘SSD既然是绿盘肯定主打低价这批M2 2280固态盘容量分别是240GB480GB和960GB定价4399美元(约合283元)5499美元和9999美元价格倒是不贵但

  • 写不死的TLC闪存 创见推出530K系列SSD寿命堪比SLC

    SSD硬盘的寿命问题让人很无奈虽然3年质保时间内写死的SSD极为罕见但是厂商推出的低价SSD也在不断拉低SSD寿命期限西数日前推出的SN350系列硬盘写入寿命只有40TBW了最高也不过80TBW对

  • 联想来酷携手英特尔,开启牛气新春季

    料峭春寒犹不暖,春草未绿又一年。新春将至,但全球新冠疫情仍在反复,为满足消费者的购买需求并回馈广大粉丝一直以来的关注与支持,联想来酷携手英特尔打造牛气新春季活动,加磅年货节!2021年2月4日-2月25日,通过线上线下联动的方式,邀请游泳世界冠军、来酷品牌形象代言人张琳助阵,为广大粉丝朋友送去为期22天的跨年福利!联想来酷 x 英特尔购物狂欢嗨过年一直以来,英特尔作为联想来酷的战略合作伙伴,以其前沿技术为产品性?

  • CEO罗伯特斯旺即将离任 英特尔感谢他过去4年的贡献

    2月14日消息据国外媒体报道英特尔任命的新CEO帕特基辛格(Pat Gelsinger)在2月15日就将正式上任开启他的英特尔CEO新征程帕特基辛格明日上任也就意味着英特尔现任CEO罗伯特斯旺(Robert Swan)将离任结束他的英特尔生涯在罗伯特斯旺即将离任之际英特尔也在官网对他担任CEO期间及加入英特尔以来的贡献表示了感谢英特尔在官网上表示英特尔家族感谢罗伯特斯旺在过去四年中对公司的贡

  • 尴尬!英特尔财务信息遭黑客盗取,被迫提前发财报

    英特尔被迫提前发布了第四季度财报,原因是该公司敏感财务信息图表被一名黑客盗取。英特尔的一位发言表示:“我们正在调查有关未经授权的人可能窃取盈利材料中的一张财务信息图表的报道。”

  • 英特尔新CEO帕特基辛格2月15日正式上任

    据国外媒体报道今天是万千情侣们瞩目的情人节而在情人节后一天半导体领域还有一件备受瞩目的大事发生那就是英特尔的新一任CEO帕特基辛格(Pat Gelsinger)在2月15日就将正式上任帕特基辛格是在1月13日被任命为英特尔新一任CEO的接替任职不到3年的罗伯特斯旺(Robert Swan)成为英特尔自成立以来的第8任CEO在1月13日宣布对帕特基辛格的任命时英特尔方面是表示对他的任命将在2

  • 杰和科技与英特尔建立2021钛金级合作,再赴征程

    2021年1月28日,英特尔?与杰和科技确立了2021年度战略合作计划,共同推进人工智能、物联网技术、嵌入式硬件方案在全球范围铺开,更好的成就客户价值。杰和科技被英特尔授予钛金级合作伙伴,并颁发资质证书。 深圳市杰和科技发展有限公司多年来持续与英特尔保持紧密的战略合作关系。钛金级合作伙伴是英特尔最高级别合作会员,英特尔对合作会员有着严格规范的评级标准。钛金级会员除了包含普通会员和黄金会员的所有权益,更拥有英特

  • 报告:英特尔将酷睿i3处理器外包给台积电,采用5纳米工艺

    据报道,全球最大的芯片制造商台积电将开始在其 5 纳米工艺上生产英特尔酷睿i3 处理器。英特尔已将其入门级芯片i3系列外包给台积电,并于今年晚些时候开始生产。

  • 报道称:台积电将于2022年为英特尔制造3nm芯片

    尽管英特尔一直都是计算机芯片市场上的领导者,但这家公司却一直无法推进其更先进制程工艺,并最终导致在1月份更换了其CEO,将由帕特·帕特·基尔辛格(Pat Gelsinger)从2021年2月开始担任CEO,接管公司大权。

  • 报告称:英特尔将于3月15日推出其第11代桌面级处理器

    据报道称,英特尔将在下个月推出其第11代酷睿系列处理器。此前,该公司仅确认第11代Rocket Lake-S系列芯片将在今年第一季度上市,但现在有新报告声称该芯片将于 2021 年 3 月 15 日推出。

  • 英特尔向越南工厂追加4.75亿美元投资,以提高其5G产品和处理器产能

    据ZDNet报道,英特尔位于越南的子公司周三发布声明称,英特尔已向其越南工厂追加4.75亿美元投资,帮助改进技术,并提高其5G产品和核心处理器产能。英特尔越南子公司Intel Products Vietnam表示,此举使英特尔在越南的总投资达到15亿美元左右。

  • 传闻英特尔第12代处理器将于9月推出,采用10nm SuperFin架构

    英特尔在1月份的CES2021消费电子展上发布了第11代高端处理器i9-11900K,同时也演示了基于第11代处理器的PC性能。不过现在有传闻称英特尔将加快下一代处理器的发布时间,最早会在今年9月份的时候推出第12代处理器Alder Lake-S。

  • 英特尔悄然下调十代处理器售价酷睿i910850K不到400美元

    随着11代RocketLake台式CPU即将到来英特尔及其零售合作伙伴已经悄然下调了10代CometLake处理器的售价考虑到竞争对手AMD正受到台积电7nm产能的限制拥有自家工厂的Intel已变得更具性价比优势如果你想要在近期组建一套PC10代酷睿显然是当前较锐龙30005000系列更合适的选择

  • 英特尔酷睿i9-11900K在Geekbench单核测试中超过锐龙9 5950X

    早前泄露的英特尔酷睿i9-11900K在基本频率以及超频频率就给了一些暗示,随后PassMark数据也让这款处理器的性能更多的被曝光。现在一组i9-11900K在Geekbench列表上的信息表明,该处理器至少单核成绩超过了AMD高端型号锐龙95950X。

  • 英特尔酷睿i511500现身Geekbench单核比i510400F提升了近30%

    近日Geekbench上发现了英特尔酷睿i511500处理器该处理器上单核成绩为1588分多核成绩为7265分该芯片的测量频率为271 GHz至457 GHz尽管这是理论上的最高分但是如果这是一个平均结果它将使i5 11500 非常接近Geekbench单核的顶端排行榜紧随AMD的Ryzen5000 台式机处理器

  • 竞争压力大!三星SDI宣布退出中国太阳能业务

    三星SDI宣布将完全退出中国的太阳能材料业务,该公司正计划出售其在中国的光伏浆料业务。光伏浆料是一种电极材料,可从太阳能电池板收集电能并将其传输到其他地方。

  • 苹果新款MacBook Pro磁吸充电MagSafe和SD卡槽将回归

    据彭博社报道,苹果计划在2022年推出全新设计的MacBook Air,新款将更加轻薄,屏幕边框也更窄,并采用自研苹果自研芯片,令人期待的MagSafe磁吸充电接口也将回归。

  • 苹果2021年推出的MacBook Pro笔记本可能会增加SD卡插槽

    苹果笔记本电脑的用户大多数都是用来办公以及生产力方面的工作,因此对于很多外接设备,如相机、平板、显示器等设备的连接以及数据传输都十分的看重,SD卡槽也是其中一个需求度较高的功能。

  • 《职场是个技术活》收官 BOSS直聘赵鹏霸气抢人

    2020年,由于疫情的原因导致各行业遭受到冲击,同年毕业季也被冠以“最难就业季”之称,北京卫视《职场是个技术活》应运而生,《职场是个技术活》是由北京广播电视台、中关村科技园区管理委员会、北京人力资源和社会保障局联合出品的大型职场养成类纪实观察节目,节目播出以来,不少看过的网友通过节目中折射出的问题,开始反思自己的求职、工作表现,还纷纷表示在“职场真的是个技术活”中get了不少职场技巧。节目开放3家互联网大

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天