X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > ROG最新资讯  > 正文

直接跳过“4”!ROG游戏手机5或将于3月10日正式发布

2021-02-19 17:35 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)2月19日 消息:华硕ROG官网上出现了ROG Phone5游戏手机的登陆页面信息,暗示着该手机将在3月10日正式发布。

1.jpg

在页面信息显示,ROG Phone5的发布时间是在北京时间的3月10日下午19:00,不过在页面上没有公布ROG Phone5的配置信息,同时上一代的机型是3,这一代是取名为5,大概率是跳过了“4”这个数字。

但是在更早的爆料信息中显示,ROG游戏手机5将采用6.78英寸OLED高刷屏,搭载骁龙888处理器,电池容量为6000毫安,双电池设计,支持65W有线快充,主摄为6400万像素,机身厚度为10.29毫米,支持最高16GB的内存。

值得一提的是,在手机的背面还有一个可以显示LOGO的屏幕,该设计也在之前的ROG游戏手机上也被使用,提升了手机颜值,也大大增加了辨识度。

目前在游戏手机这个小众的市场领域,包括黑鲨、红魔、ROG Phone、联想拯救者等品牌都持续推出新的机型,看来这一市场仍然有继续开发的价值。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 鲁大师Q3手机性能排行榜公布:华硕ROG 5s Pro夺冠

    10月11日,鲁大师正式公布了2021年第三季度手机性能排行榜,ROG游戏手机5s Pro夺冠。根据性能排行榜统计的数据显示,ROG游戏手机5s Pro以921575分排名第一;努比亚红魔6S PRO以920478分排名第二;小米MIX4以891214分排名第三;iQOO 8 Pro以880185分排名第四;黑鲨游戏手机4 Pro以876789分排名第五;Redmi K40 Pro以874777分排名第六;联想拯救者电竞手机2Pro以873142分排名第七;荣耀Magic3 Pro以868774分排名第八;vivo x70 Pro+?

  • 华硕预告ROG Strix、Prime、ProArt与TUF Gaming系列Z690主板新品

    除了早前曝光的主流 Prime 系列 Z690 主板,华硕北美官方推特还预告了 ROG Strix、ProArt、以及 TUF Gaming 系列产品线。作为英特尔 12 代 Alder Lake 台式处理器的搭档,上述新品都将于纽约当地时间 10 约 27 日(下周三)13:00 举办的“Break All Limits”直播活动期间亮相。预告片从 ROG Strix 系列开始展示华硕的下一代 Z690 主板,可见上方有双 8-pin CPU 辅助供电。另有漂亮的一体式 I/O 挡板,在 VRM 散热模块上嵌有支持 A

  • iPhone13ProProMotion屏幕有12种不同刷新率 比iPad Pro多7种

    与苹果的iPad Pro相比,新款iPhone13Pro和13Pro Max上拥有更先进的ProMotion显示屏,其刷新率也从10Hz到120Hz不等。

  • iPhone 13、mini、ProPro Max续航测试:到底谁更强?

    iPhone13已经上市,很多人很关心新机的续航到底怎么,毕竟相比上代电池容量大了不少。现在,有国外团队Mrwhosethebos就对iPhone13的续航做了测试,其中iPhone13Pro Max的表现最出色。

  • 苹果:iPhone 13 Pro/Pro Max已开放全局120Hz适配

    相较于普通版,iPhone 13 Pro/Pro Max的卖点更足,包括120Hz刷新率显示屏、满血A15处理器、全面升级的三摄、6GB RAM、最高1TB ROM等。不过,有开发者日前指出,部分三方APP的动画帧数被锁定在了60,从而无法享受和原生APP类似的120Hz流畅体验。比较奇怪的是,同一款APP在iPad Pro上就能开启120Hz(延时8ms左右),开发者于是质疑,为了续航,iPhone 13 Pro有点太激进了。苹果随后出面否认限制三方APP使用120Hz刷新率,现在如何适配

  • 75分!iPhone 13 Pro Max DxOMark音频得分出炉:不敌黑鲨4 Pro

    10月20日消息,今日,DxOMark正式公布苹果年度机皇iPhone 13 Pro Max音频得分:75分。从手机音频总榜来看,苹果iPhone 13 Pro Max位居榜单第六,其中黑鲨4 Pro位居第一(81分)、小米10S位居第二(80分)、华硕ROG手机5则以79分排名第三。DxOMark表示,iPhone 13 Pro Max扬声器非常适合玩游戏和看电影。这要归功于所有属性(广度、可定位性、平衡和距离感)的优秀空间效果、各音量下一致的音调平衡以及精确的高频和丰富、完整的中?

  • 可变刷新率立功:iPhone 13和iPhone 13 Pro续航实测对比

    今年的 iPhone 13 系列已经开始发售,苹果加大了标准版和“Pro”版本之间的差距。iPhone 13 的续航得到了极大改善,而 iPhone 13 Pro 型号采用了全新的 120Hz ProMotion 屏幕。可变刷新率屏幕在增强使用体验之外,也有助于减少电池消耗。在油管频道最新视频中,对比了 iPhone 13 和 iPhone 13 Pro 的续航时间。油管频道 PhoneBuff 在最新一期视频中对 iPhone 13 和 iPhone 13 Pro 的续航进行了比较。从参数上看,标准版 iPhone 13

  • 苹果 iPhone 14 Pro 或将迎来完全重新设计

    据9to5mac的最新报道中表示,iPhone14 或将迎来新的入门和 Pro 级别型号以及一个完全的重新设计。报道称,日前彭博社 Mark Gurman在最新的 Power On 中分析了一些有关于苹果下一代 iPhone 系列的设计。其分析称 iPhone13 这代的细微改动,意味着苹果工程师正在着力研发耗时更长的大改变。

  • iPhone 13 Pro机型跌落测试视频出炉

    据外媒报道,苹果最新发布的iPhone13系列配备了大量的新功能及盖子下面的改进,这使其成为了一个值得升级的产品。从外观上看,iPhone13和iPhone12系列并没有什么不同。iPhone13和iPhone13Pro机型采用的是Ceramic Sheild玻璃,这跟前代产品相同。现在,有关iPhone13Pro机型的跌落测试已经出炉。iPhone13Pro和iPhone13Pro Max的跌落测试显示,跟前代产品相比耐用性相同YouTube频道EverthingApplePro进行了新iPhone13Pro Max跌落测试?

  • 一分钟的4K ProRes视频将占用iPhone13Pro的6GB存储空间

    苹果iPhone13系列将在今天正式发售,从预售的情况来看,今年更受关注的是iPhone13Pro和iPhone13Pro Max,原因之一是它们加入了高刷新率屏幕,同时还支持4K ProRes视频拍摄。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签