首页 > 业界 > 关键词 > 华为最新资讯 > 正文

全新机身形态华为Mate X2官方预热海报这ID设计爱了

2021-02-18 13:09 · 稿源:快科技

预热半个月后,节后开工第一天,华为官方正式宣布,折叠屏旗舰MateX2将于2月22日20:00正式与大家见面。

今日,@华为终端官方微博 预告称:“万物皆mate,不规则,才能重新定义规则。2月22日20:00,华为MateX2大展想象。 ”

预热海报文案引用了阿尔伯特·爱因斯坦的一句话:“在巨大的能量附近,空间是会扭曲的”,同时确认新机将采用全新机身形态

海报还曝光了新机的侧面ID设计,一侧薄一侧厚,疑似可以360°旋转。有网友认为,做到360不难,难的是如何在做到360之后能保证屏幕质量以及折痕。

据此前爆料,华为Mate X2最大的变化就是采用了内折的设计方案,内部将采用一块8.01英寸的内折主屏,分辨率为2480×2200,外部的副屏尺寸为6.45英寸,分辨率为 2700×1160。

预计屏幕材质和铰链工艺上会有进一步升级,实现更好的折叠效果。

配置方面,该机将搭载5nm麒麟9000系列处理。内置4400mAh电池,机身尺寸为161.8×145.8×8.2mm。

镜头升级是一大重点,前置16MP镜头,后置四摄50MP+16MP+12MP+8MP,其中还包含潜望式长焦镜头,支持10倍混合光学变焦,支持66W超级闪充,机身重295g。

华为手机产品线副总裁李小龙此前表示:“这一代折叠机我们引入了很多独特的创新,在核心体验上也进行了全面的提升,是当之无愧的最强旗舰,大家敬请期待。”

据猜测,华为MateX2有望在交互体验上实现前所未有的突破,让折叠屏手机从尝鲜可用,到真正能够作为主力机来用,实现“一机走天下”。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天