首页 > 业界 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

Liftoff牵头多家广告商组成联盟以适应iOS新隐私政策

2021-02-18 11:00 · 稿源:cnbeta

据外媒报道,一个由广告公司和营销公司组成的联盟宣布,计划在不使用苹果之前的IDFA的情况下展开合作以适应即将在iOS 14中实现的应用追踪透明化(App Tracking Transpareny,以下简称ATT)。

就在苹果准备向iOS用户推出其关注隐私的ATT服务之际,营销公司Liftoff宣布成立一个教育联盟从而帮助企业使用这一套新标准。据悉,Liftoff将指导加入该联盟的公司如何跟苹果合作以获得关键的广告数据。

Liftoff营销副总裁Dennis Mink表示:“苹果即将到来的政策变化是近年来移动营销领域最大的转变之一,我们的社区意识努力为营销人员提供了他们需要的工具以为这一转变提供无缝向导。”

“我们的目标是借助来自供应、需求和测量方面的专业知识以确保顺利成功地过渡到这个新时代,并确保iOS市场营销能并将继续以这种更注重隐私的方式发挥同样的作用,”Mink继续说道。

据悉,Liftoff的这个Post-IDFA Alliance已经跟移动广告业务的5家大型合作伙伴启动,包括Fyber、Chartboost和InMobi。

目前,该公司还没有详细说明计划向广告商提供哪些建议和培训。然而,它之此前曾推广的一种方法是使用其所谓的“混合LAT流量”。LAT即Limit Ad Tracking(限制广告追踪),它可以有效地提供哪些用户选择不跟踪的信息。

其他公司也已经有在利用LAT来判断哪些用户最不喜欢广告,这意味着他们也可以判断哪些用户更有可能对定向广告做出反应。

营销公司以前依靠苹果的广告主标识符(IDFA)来了解用户从而发布个性化广告。IDFA虽然仍将继续,但从即将发布的iOS 14更新开始,苹果将要求用户向商家授予许可。它会在启动任何使用IDFA的应用之前进行询问,并且用户必须为每个应用提供他们是否同意的意见。

除了用户在他们的设备上看到的内容,苹果还鼓励广告行业转向其ATT和SKAdNetwork框架。苹果高管Craig Federighi表示,SKAdNetwork尤其能够帮到广告商,与此同时也能更好地保护用户的隐私。

苹果在2020年6月的全球开发者大会上宣布了对其广告跟踪的改变,但由于一些技术问题而被推迟。这一功能在iOS 14.5的beta版中首次出现,这意味着它将很快就会跟用户见面。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果CEO库克坦言:隐私是“本世纪最重要的问题之一”

    日前,苹果首席执行官蒂姆·库克参与了“虚拟电脑、隐私和数据保护大会”,并在发表的演讲中讨论了Facebook的商业模式和苹果即将实施的应用追踪透明化政策。随后,他在接受媒体采访时详细阐述了他的一些演讲内容。

  • 消息称谷歌考虑为 Android 加入类似苹果 iOS 的保护隐私防追踪功能

    谷歌正在考虑为Android引入类似的反跟踪功能。报道称,谷歌正在讨论如何在 Android 操作系统上限制数据收集和跨应用跟踪,但其实现方式将没有苹果的方案那么严格。

  • 爱回收发布隐私数据清除视频介绍 隐私清除更可靠

    回收后的电子产品,消费者的隐私数据如何才能不会泄露?2月1日,二手3C回收与处置平台爱回收对外发布了其自主研发的信息清除系统的介绍视频。据介绍,作为全球范围内专业二手3C回收与处置平台,爱回收全年处置超过2200万台二手电子3C产品。针对很多用户担心手机回收后,信息安全无法保障问题。爱回收在2011年就采用了符合国际ACI标准的清除技术,实现用户数据的深度清除,如今,由万物新生集团自主研发的效率更高、清除更彻底的信?

  • 苹果iOS 14.5重定向谷歌安全浏览流量以保护隐私

    苹果已经证实新版iOS14测试版会通过苹果自己的服务器传递谷歌安全浏览请求以防止用户数据被退回给谷歌苹果此前曾报道称其Safari浏览器可能会使用谷歌安全浏览功能来判断网站是否存在欺诈行为不过从即将发布的iOS145开始苹果将通过自己的代理服务器重定向谷歌安全浏览请求专门用来限制用户数据被谷歌看到的程度

  • 火眼云:ToB 营销获客之EDM营销实操模板

    上周,在发布了ToB企业线上会议营销全流程管理实操模板之后,很多企业伙伴们反馈很有帮助,并且通过跟一些企业伙伴进行深度交流,取长补短,我们也将整个模板进行了优化。今天,继续本着“不讲理论,只谈实践”的原则,我们来看看如何通过现在大家所熟知的一种营销方式——滴灌式EDM营销对目标客户进行针对性的培育,从而提高转化率及成单率。EDM 营销效果不好?很多人会说,国内邮件营销的效果通常不好:用户没有通过邮件进行往来

  • 金瑞营销奖出炉,Nativex获最佳技术营销平台奖项

    1月21日,由国内知名第三方咨询机构艾瑞咨询主办的金瑞营销奖正式揭晓。其中,汇量科技 Mobvista 旗下全球效果导向移动营销平台 Nativex 凭借数字营销的创新技术产品 XMP,一举获得“最佳技术营销平台”奖项。在数字技术时代,Nativex 通过大数据、人工智能、云计算等科技革新,推出一站式智能投放平台 XMP。在当下充满不确定的环境中,以创新势能指导营销链路,驱动企业的真实增长。作为营销界的风向标,金瑞营销奖诞生15年来,旨在表彰新?

  • OPPO前营销总裁沈义人将回归,继续担任营销线关键岗位

    据36kr报道,从多名OPPO内部人士处获悉,OPPO前副总裁、全球营销总裁沈义人(Brian)即将回归OPPO,继续担任营销线关键岗位,复职时间初步定在春节后。

  • 脉脉以朋友名义向未注册用户发送信息 被判侵犯隐私

    因认为被告北京淘友天下科技发展有限公司(以下简称淘友天下公司)经营的脉脉网站未经许可,以朋友的名义向其发送短信,侵犯其隐私权,原告王淼诉至法院,要求脉脉网站停止侵害其隐私权的行为,永久删除其个人信息,在《中国消费者报》刊登致歉声明。

  • 疫情“催熟”线上营销,启博云助力品牌商抓住营销风口

    受疫情影响,今年大家纷纷响应号召就地过年、错峰出行、提前放假。那么,闲散在家,如何实现轻创业?热点一:面对疫情不必恐慌经历过2020年新冠疫情的考验,近日新冠疫情在我国多地局部爆发。1月17日,国内新增确诊病例109例,其中,本土确诊新增93例!这让不少人开始担心,疫情会不会大规模卷土重来?专家解答:疫苗已经有比较好的保护效力,保护发病、保护重症已经有可观的效果了 ,尽量减少出行,尽量留在当地过春节,这样可能大大减少这个疾病传

  • 明略科技携隐私计算赛题亮相CCF大数据与计算智能大赛

    近日,2020年第八届CCF大数据与计算智能大赛决赛暨中国大数据技术大会在长沙举行。本届大赛共设置4大赛道,共计20道赛题,吸引了来自全球25个国家、1247所高校、1873家企业的43795人,37994支队伍参赛,提交作品83361次。其中,算法赛道的《非结构化商业文本信息中隐私信息识别》赛题出自企业级数据分析和组织智能服务平台商明略科技。随着社交网络、移动通讯等技术的迅速发展,网络中存在大量包含隐私数据的文本信息。如何在非结构化的本

  • 微信整治过度春节营销

    近日,针对春节营销活动部分第三方 APP 通过口令分享、发红包等影响用户体验,甚或涉嫌拉取微信关系链、诱导下载的行为,微信表示将对相关违规行为采取相应限制措施。

  • 年味下的社交营销,集福活动的变与不变

    ​你的五福集齐了吗?今年你参与5个亿的大项目了吗?从2016年支付宝首次推出集五福活动开始,虽然每年都会有人说着放弃,但最后总是逃不过“真香定律”。

  • 用户起诉腾讯侵权 法院:驳回 微信好友关系不属于用户隐私

    2019年初,哈尔滨的王先生发现,自己使用微信或QQ登录腾讯“微视”APP后,微视会获取其全部微信或QQ好友信息。王先生认为,自己使用微信、QQ账号登录“微视”APP,仅仅是授权进行登录服务,微视无权收集和使用其性别、地区,更甚至是好友关系。

  • TikTok 修复 Check Point Research 发现的隐私安全问题   

    近几个月来,Check Point Research 团队在 TikTok 移动应用(抖音国际版)的“朋友查找”功能中发现了一个漏洞:该漏洞一旦被利用,攻击者便可以访问用户的个人资料信息以及帐户相关联的电话号码, 进而建立相关数据库,发起恶意活动。 Check Point Research 已向 TikTok 的开发人员和安全团队通报此漏洞,TikTok 负责任地部署了解决方案,以确保用户可以继续安全地使用应用。 背景 2020 年 1 月,Check Point Research 发表 了一

  • 2021 曼朗解锁搜索营销新玩法 助力企业营销新增长

    搜索营销的是一门流量的生意,无论是PC互联网时代,还是移动互联网时代,可以说谁拥有流量,谁就拥有市场。2020年营销圈热闹非凡,品牌为了吸引年轻人眼球,在营销玩法上力求突破,在营销形式上寻求新颖……时间来到2021年,曼朗又是怎么紧跟时代,借助潮流优势,解锁营销新玩法,助力营销新增长的呢?2020年,无数个具有影响力的事件,促成了2021年的互联网形态。一方面,传统营销疲态尽显、日渐式微,很难再支撑新环境下品牌和企

  • 安全研究人员称Facebook和Instagram链接预览功能违反欧盟隐私

    安全研究人员TalalHajBakry和TommyMysk的后续报告称FacebookMessenger和Instagram正在收集和使用链接预览的数据这种方式将违反欧洲隐私法去年10月Bakry和Mysk透露流行的消息应用中的链接预览会导致iOS和Android上的安全和隐私问题

  • 剑南春携手敦煌,以文化之力开启营销新时代

    2020年11月,国内首档聚焦敦煌的文化类节目在爱奇艺上线,一上线就收获了豆瓣8.4的评分,霸榜爱奇艺站内各榜单、登顶微博热搜,引爆各大社交平台。它就是由剑南春总冠名的《登场了!敦煌》! 节目中汪涵化身敦煌探索团团长,带领谢可寅、钱正昊、李浩源三位年轻人组成“敦煌探索团”共同探索敦煌璀璨文化,让千年敦煌走进现代生活,让观众领略到敦煌文明的绚丽多彩。 作为节目的总冠名商,剑南春与敦煌相遇,实现了商业品牌与文化符

  • 渠成:四大场景布局开拓营销新时代

    渠成,耐特康赛创始人兼CEO,同时也是百度特聘专家、北京航空航天大学互联网营销专业特聘教授。带领耐特康赛12年获奖无数。在2019年第九届营销排行榜大会上,渠成以未来4大场景布局为核心,输出带有洞察的未来营销探讨。渠成:耐特康赛创始人兼CEO新生代市场布局。渠成的调查研究显示,Z世代已经成为2020消费的主力军,按照Z世代消费能力增长的速度来看,在未来的很长一段时间,他们都将扮演一个消费担当的角色。老年市场布局。我?

  • 淘宝客推广开始影响搜索权重!!

    淘宝客推广权重要增加!淘客销量开始影响搜索权重!?大家肯定不是第一次听说这个消息了,从上次的淘宝联盟合作伙伴峰会上之后,先是从民间传闻,在到模棱两可的官方回答,让很多人的关注点都在这个上面。

  • 再惠的创意品牌营销,让美食不止好吃更好玩

    【导语】在越来越多的产品日益趋同的大环境下,餐饮品牌方如何才能精准打开市场,让消费者在众多选择中看到自己?2020年初突发的一场重大疫情,打乱了所有人的阵脚。尽管已时隔近一年,但疫情所造成的很多影响,都早已经成为了不可逆转的事实,也加速了不少行业的数字化进程。就餐饮业而言,原本就还没有完全恢复的元气、还没有彻底复苏的消费市场,很可能又将再次承受冲击。而疫情对整个餐饮业最大的影响,应该还是消费倒逼所促使?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签