首页 > 传媒 > 关键词 > 比特币最新资讯 > 正文

虎符交易所深度解析特斯拉入局比特币

2021-02-16 18:28 · 稿源:站长之家用户投稿

引言:据第一财经消息,2021年2月9日,美国证交会文件披露,特斯拉投资了市值15亿美元的比特币,意在最大化和多元化该公司的现金回报,除了买入比特币,该公司不久也将支持该虚拟货币购买电动车,特斯拉将所持比特币视为长期无形资产。当日该消息发布后比特币一路高涨冲破48000美元高点。

特斯拉的CEO Elon Musk15亿美元入局比特币的消息虽然有些突然,但绝不是一时兴起。 从严格意义上来说,Elon Musk并不是很早期的比特币投资者,但他是极具革新精神的一个人。他喜欢去尝试对传统行业进行革命性创新,包括特斯拉在人们心中的形象也并不仅是传统意义上的汽车制造公司,从被人们津津乐道的“火箭商特斯拉”就能窥之一二。

Elon Musk做出这样的决定似乎早有预兆,他对数字资产的认可与支持,除了在比特币上体现,还有前端时间暴涨的狗狗币。他曾多次在自己的Twitter发文中提到数字资产狗狗币,狗狗币的支持者甚至从破译的交易信息以及他Twitter发文时间进行推测,一个拥有360亿枚狗狗币的匿名地址属于他。

传统机构对于全球市值第一的加密资产比特币观望已久,美国五大寿险公司之一美国万通人寿保险公司(MassMutual)在2020年12月通过纽约数字投资集团(NYDIG)为其普通保险帐户购买了价值1亿美元的比特币,继特斯拉之后,万事达卡和纽约梅隆银行成为比特币的最新支持者。华尔街金融分析师曾说道,这次牛市可以说是“机构热潮”,随着灰度基金、特斯拉等众多传统机构的入场,连摩根大通也不得不表示对比特币态度的转变,表示将考虑在业务中加入比特币服务。越来越多的机构将投资数字资产加入了他们资产配置中。

随着传统机构的关注及各国主流媒体的报道,以比特币为首的数字资产投资热潮正在席卷全球。就个人投资者而言,选择一个安全、稳定、便捷的交易平台成为了首要关键。虎符交易所作为老牌数字资产交易平台,经过近3年的沉淀打造了一站式区块链资产交易平台,为来自全球的数百万用户提供上百种数字资产的交易及投资服务,旗下涵盖了币币交易、合约交易、OTC交易、理财借贷、虎符权益、虎符矿业、虎符托管等综合业务服务。未来,虎符交易所也将继续专注于创新,为用户带来更全面丰富的交易体验。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 美国迈阿密市长看好比特币,考虑用比特币支付员工薪水

    美国迈阿密市长Francis Suarez一直在忙着添加个性化元素,试图吸引科技企业家到迈阿密,现在这位市长在创新方面带来了不同的态度和政策观点。这位市长承认,他一直对比特币的很着迷。比特币的数学特性吸引了他,他也意识到比特币越来越受美国人民欢迎。现在这座城市将采取三条切实可行的途径表现其对比特币的友好:

  • 马斯克推特简介改为比特币 比特币价格短线拉升9%

    “财富锦鲤”马斯克又发推了!作为常规定律,马斯克每发推,必有一个股票要涨。而这次,马斯克将比特币价格又推向了一个高度。马斯克的Twitter账号显示,其推特简介已经改成了“bitcoin”。而“bitcoin”指的是数字加密货币“比特币”。

  • 特斯拉15亿美元大手笔买比特币 以后能用比特币买车了

    2 月 8 日晚间比特币价格刷新历史高点涨幅近 15首次突破 44000 美元根据 AssetDash 数据比特币市值超过 8100 亿美元与知名公司市值相比排名升至第 7 位超越特斯拉和 Facebook

  • 特斯拉披露已买入15亿美元比特币 并预计将接受比特币付款

    2月8日消息据国外媒体报道比特币的价格在去年下半年持续上涨价格先后突破了10000美元20000美元从1月4日到现在更是一直在30000美元之上最高还曾超过47000美元作为加密货币中最受关注的比特币目前价格较高但价格的波动也较大投资比特币虽然有潜在的高收益但也面临着很高的风险不过这并未影响部分坚定的支持者对比特币的信心在科技公司的CEO中马斯克就是看好比特币的一位在1月底他还曾将

  • 马斯克:比特币是一个好东西,我是一个支持者

    继上周将推特简介改为比特币之后,特斯拉CEO埃隆·马斯克再次发声表示支持比特币。马斯克表示,“比特币是一个好东西,我是支持者。我应该在8年前就买进比特币,这场盛宴我迟到了。”

  • 比特币牛市打个喷嚏,怎么还是一股“韭菜味”?

    当下,比特币买卖双方擦肩而过,互道一声珍重。新年伊始比特币上演了过山车行情,花费7天左右突破4万美元大关,转头一路狂泄一度跌破3万美元,虚拟货币市场一度蒸发近1000亿美元市值。

  • 比特币突破46000美元

    在成为世界首富之后,特斯拉CEO马斯克成为了“新晋”带货王。曾因发布了一条狗狗币的推特,导致狗狗币短期暴涨10倍,还曾因为推荐使用加密消息应用程序Signal,导致另一家毫不相关的公司股价暴涨。

  • 印度将提议一项法律 禁止比特币等私人加密货币

    印度可能是下一个为了本国利益而取缔现有加密货币的国家。印度国会下议院已经宣布计划推出一项法律,禁止该国的“所有私人加密货币”,包括像比特币这样的流行加密货币。取而代之的是,议会将建立一个“促进框架”,以建立通过印度储备银行发行的官方数字货币格式。

  • 大玩家入场!全球最大资管贝莱德将投资比特币期货

    根据一份文件显示,全球最大的资产管理公司贝莱德(BlackRock)正将通过其旗下两家基金配置比特币期货。

  • 比特币调整待破位,MXC抹茶的牛市发展之路

    比特币价格在38,000 美元阻力位上方艰难企稳,并开始新一轮下跌。BTC突破了37,200 美元的支撑,目前(UTC时间05:00)它的交易价格远低于36,500 美元。如果出现明显的收盘跌破34,200 美元,价格可能在短期内下跌5%-8%。但诸多机构预测这轮调整不会持续很长时间,重新破位值得期待。于此同时,我们来看看MXC抹茶在大牛市中发展之路。MXC抹茶成立于2018 年,在建立一站式交易服务的基础上,快速成长,目前已成为全球增速最快的交易?

  • 庆牛年赢牛市,欧易OKEx狂撒亿元比特币开年红包

    2月1日0时,2021年支付宝“集五福”活动正式开启,而这也是支付宝继2016年以来第六年上线集福活动。这六年来,随着抖音、百度、快手等纷纷加入“撒钱大军”,春节的红包大战仿佛成了各大平台的“年终大考”。用户们兴致勃勃参与抢红包的同时,横向比较不同平台的活动力度也成了常事,但随着平台用户基数的增多,在覆盖新用户又要兼顾老用户的需求下,各大平台人均分到的红包金额正呈现出逐年递减的趋势。以支付宝“集五福”活动为?

  • 欧易OKEx为牛年牛市加码,亿元比特币红包大派发

    2021年2月2日,也是农历牛年倒计时的第10天,行业头部交易平台OKEx正式启用中文名“欧易”。“欧易”的启用,不仅仅补足了欧易OKEx在中文品牌名宣发上的空白,对品牌视觉文字、业务名称和发展上做了规范,使得品牌更加鲜明易识,还是在就行业前景、公司发展现状和历史积淀有了更深层次的理解后,对公司使命和愿景的重新定义,在朝着“让全球一亿人拥有数字资产”的目标进发的同时,让个体价值更被尊重。配合着此次启用中文名,再加

  • 经济学家质疑马斯克操控比特币发推文炒作 应被调查

    亿隆马斯克作为特斯拉的CEO当前执掌着全球市值最高的车企并且随着特斯拉股价的上涨马斯克也曾坐上ldquo世界首富rdquo的宝座不过当前马斯克似乎也对比特币产生了兴趣并且因

  • 特斯拉宣布将接受比特币购车 原广汽蔚来CEO廖兵爆笑回应

    看到马斯克将要把比特币作为特斯拉的支付工具时前广汽蔚来CEO廖兵忍不住发表了自己的看法其在个人微博上表示ldquo跑的太快容易扯着蛋rdquo原因是之前广汽蔚来就因为比特币当做支付

  • 加拿大皇家银行:苹果可能是下一个投资比特币的知名企业

    据彭博社报道,全球投资银行加拿大皇家银行(RBC)周一表示,苹果公司可能是下一个投资比特币的知名企业。RBC已向客户发行了新票据,其中建议苹果建立自己的加密货币交易所。

  • OKEx启用中文名欧易,全网最低10元购买比特币

    据行业头部交易平台OKEx官方信息显示,OKEx正式启用中文名“欧易”。从字面看,欧易的“欧”字应该是取自英文名称OKEx首字母谐音,而“易”字就更不难理解了,作为一家主营业务是数字资产交易的公司来说,交易无疑是其品牌核心价值,所以这个“易”,显然是代表的交易。当然,从已经获取的公开渠道信息来看,这次行动不仅仅是启用中文名欧易这么简单,还对公司使命、愿景、广告语都进行了重新定义,更加简洁明了,聚焦核心,整理戎

  • 比特币暴涨引发挖矿木马成倍增长,企业如何冲破“木马围城”?

    受比特币暴涨影响,各类数字虚拟币市值均有大幅增长。而虚拟货币繁荣背后,黑色数字产业链却早已将方向转向“挖矿”领域,挖矿木马仍是企业服务器被攻陷后植入的主要木马类型。近日,腾讯安全威胁情报中心态势感知系统提供的数据结果显示,针对云主机的挖矿木马样本量明显上涨,挖矿团伙控制的IP、Domain广度以及云上挖矿威胁数量也有较大程度上涨,挖矿木马整体呈现成倍增长趋势,给企业用户云主机安全带来严重威胁。虚拟币暴涨背

  • 摩根大通联席总裁摩根大通将在某时进入比特币市场

    2月13日消息据国外媒体报道美国大型投资银行摩根大通对比特币的看法正在逐渐改变联席总裁Daniel Pint认为摩根大通最终将不得不进入比特币(BTC)领域他周五表示摩根大通是否决定推出比特币服务将取决于客户对比特币交易的需求虽然目前的需求还不够强劲不过Pinto对需求的进一步增长有信心他表示如果发展出一种资产类别不同的资产管理公司和投资者将去使用它那我们将不得不参与进来相信在某

  • 比特币市值超脸书特斯拉力挺 今年价格或上10万美元

    马斯克引爆了比特币而今天早些时候比特币价格甚至站到了46000美元枚昨天特斯拉称将用15亿美元买入比特币并将开始接受比特币支付这导致加密货币概念股也集体大涨而比特币总市值

  • 比特币冲击5万美元失败25万人爆仓 百亿资金蒸发

    比特币价格大涨已经不是新闻了然而不是所有投资比特币的人都能大赚特赚这个领域的风险是超过想象的日前比特币冲击5万美元大关失败价格回落导致25万人爆仓据数据宝援引比特币家园网

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天