首页 > 业界 > 关键词 > 基金最新资讯 > 正文

春节假期 支付宝基金讨论区竟成大型相亲现场

2021-02-16 17:21 · 稿源:快科技

2月16日,有网友发现,支付宝基金讨论区竟然被相亲的留言“攻陷”了。春节假期基金休市,又恰逢情人节,不少年轻人在基金讨论区纷纷晒出自身条件和理财收益“在线征友”,引发更多人欢乐围观。

支付宝理财平台随即也发出“温馨提醒”,提示网友理财和相亲都需要理性,注意防范风险。

过去一年白酒板块持续大涨,很多持有白酒基金的投资者过了一个快乐的春节。在支付宝理财平台的基金评论区,也数白酒讨论区的相亲热情最为高涨。

评论区的吃瓜群众更是出现神评论:“相亲之后需要结婚办酒席,继续利好白酒!”

“网红”诺安基金的支付宝讨论区也不甘示弱,基民们化身段子手“相亲”,笑称“诺安人只找诺安人,一起患难一起成长。”

有网友调侃说,比起爸妈逼着去相亲,在理财社区里相亲感觉真香。“上来就晒收益,有理财意识,有共同话题,是我见过最真诚的相亲方式了。”

有网友说,“投资基金太欢乐了,最后能不能赚钱不知道,反正也就投了5000块钱,能不能相着亲也不知道,但每天有看不完的段子是真的!”

也有旁观的网友认为,这样的相亲纯粹属于春节凑热闹打发时间,不能太当真。

看到网友的“相亲”热情,支付宝理财平台也发来“温馨提醒”:提醒网友理财和相亲都需要理性,一要擦亮双眼能识别风险,二要寻找最适合自己的,三要认准后懂得做时间的朋友,耐心经营。

对于春节期间这股基金相亲热,你怎么看?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天