首页 > 业界 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

报告尽管iPhone 12 mini销量不佳但苹果仍会推13 mini

2021-02-15 08:12 · 稿源:cnbeta

据外媒imore报道,来自Jon Prosser的一份新报告称,尽管iPhone 12 mini销量不佳,但苹果仍计划发布iPhone 13 mini。在最近的Front Page Tech视频中,Prosser注意到最近有报道称苹果计划在下个季度停止生产iPhone 12 mini,因为它已经满足了今年的需求。

不过这并不意味着苹果将会停止销售iPhone 12 mini,如有必要,苹果可以随时重启生产线。据报道,iPhone 12 mini只占了1月份iPhone 12机型销量的5%。

尽管如此,Prosser表示,这并不意味着苹果对iPhone 13 mini的计划会有所改变。

Prosser指出,去年市场上那些想要更小尺寸iPhone的人购买的是iPhone SE,这意味着苹果更便宜的小型手机可能抢走了部分销量。不仅如此,Prosser还重申了之前的报道,今年不会有新的iPhone SE。至少不会是常规款。Prosser表示,如果SE在今年进行更新,那么它将实际上会是iPhone SE plus。苹果虽然可以选择保留迷你iPhone但会减少制造数量。因为这家公司很有可能认为迷你iPhone是一个能以更便宜价格吸引消费者的好方法。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天