首页 > 业界 > 关键词 > 平板最新资讯 > 正文

三星Galaxy Tab S8曝光首款骁龙888平板

2021-02-13 18:09 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】受疫情影响,发展遇到瓶颈的平板电脑品类面对网课和在线办公的需求迎来了新的机遇。而作为该领域的传统巨头之一,三星一直都没有放弃平板电脑市场。不久前关于三星新一代Galaxy Tab S8系列平板电脑的爆料逐渐增多,将包括Galaxy Tab S8、 Galaxy Tab S8+两个版本。现在有最新消息,近日有外媒带来了该平板的更多配置细节。

据外媒最新发布的信息显示,近日一款名为三星Galaxy Tab S8 Enterprise Edition(企业版)的设备现身三星爱尔兰官网。据网站页面显示的信息来看,该机型将搭载高通骁龙888处理器,是当前已知的唯一一款骁龙888旗舰平板设备,最高支持1TB存储空间,并配有Nano SIM卡插槽,或将支持LTE/5G网络。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的三星Galaxy Tab S8平板正面将采用一块11英寸LCD显示屏,支持120Hz刷新率,但因LCD屏幕本身的特性,该机不能支持屏幕指纹识别,而是采用了侧面指纹识别方案。而配置更高的Galaxy Tab S8+则采用的是12.4英寸的AMOLED显示屏,支持120Hz自适应刷新率,同时还支持屏幕指纹识别。

据悉,全新的三星Galaxy Tab S8系列平板将于近期与大家见面,更多详细信息,我们拭目以待。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天