首页 > 传媒 > 关键词 > 天学网最新资讯 > 正文

天学网配音达人:用英语讲述中国故事

2021-02-10 17:13 · 稿源:站长之家用户投稿

天学网配音达人是天学网APP端内产品之一,为让同学们摆脱枯燥传统的学习方式,通过给英语短视频配音的方式,让学生轻松又好玩地练习和提高英语口语。产品内容选材地道,精选原汁原味、适合中学生学习的英语短视频。

天学网配音达人是App端内的一个寓教于乐的产品,可以有效引导学生“声临其境”地跟随模仿,这对口语能力提升大有裨益。其不仅让学生的英语课堂变得更生动、更活泼、更高效,也让英语这一枯燥学科本身彰显生命活力。2021年春节来临之际,天学网配音达人又推出《春节红包在路上》、《新年红,好运来》两个符合过年的专题,让学生们在假期也可以学习到地道的英语。

2021年春节快到了,大家是不是已经开始待红包了?春节发红包的风俗源远流长,它代表着一种长辈对晚辈的美好祝福,它是长辈送给孩子的护身符,保佑孩子在新的一年里健康吉利。天学网配音达人——春节红包在路上,用英语形式将中国传统文化表达出来,这一小模块十分应景。

如果要用一种颜色来代表中国,那么一定是——红色。看明白了中国红,中国红不只是一抹艳丽的颜色,那是中国的国色。国际上红色简直成为了中国的一个标签,中国红更是得到了海外各国的喜爱。能在一种颜色的前面加上一个国家当前缀,可想而知,红色对这个国家有多么重要,这个国家对红色也赋予了不少含义。

新年红是中国人的魂,尚红习俗的演变,记载着中国人的心路历程,经过世代承启、沉淀、深化和扬弃,传统精髓逐渐嬗变为中国文化的底色,弥漫着浓得化不开的积极入世情结,象征着热忱、奋进、团结的民族品格。秉持用爱创造未来,天学网用爱陪伴每一个学生,每一个老师,每一个家庭。春节来临之际,天学网新年红,将好运来带给所有学生和老师。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 天学网:守住质量,赢得未来

    近些年,在线教育发展迅速,成为教育行业的又一风口。尤其是抗击新冠疫情期间,我国在线教育用户已达4亿多。在线教育行业要想行得稳,走得远,首先需要高度自律,在教学品质上下功夫,守住质量才能赢得未来。天学网依托自主开发的智能教育平台、人工智能技术及英语教研与产品创新能力,提供“全场景+大数据”的智能个性化教育解决方案,帮助学生提高成绩,提升能力。下面列举天学网APP端内五款优质产品,各位老师和学生可依据自身?

  • 天学网新同步听说训练让听说考试不再犯难

    “听、说”应结合起来同步学,提高自身听说能力,无疑是亟待解决的问题。为了让广大学生更快适应将来听说考试,近日,天学网教研中心推出升级产品,新同步听说训练产品,让学生们在听中忆、说中练、悦中看。据了解,天学网此次推出的新版同步听说训练,将“听”、“说”、“看”三种训练形式结合,对标高考听力题型与听口题型,帮助学生同步夯实教材知识点,适应听口考试,提升听说能力,一举三得。“听”、“看”为理解性输入,“说”为表达性输

  • 天学网趣写作产品高效提升写作能力

    天学网趣写作是一款以高效提升学生写作能力为目标的智能产品,内容对标高考写作,分为基础版和高分版,学生们可下载天学网APP进行自主学习。该款产品由教学经验丰富的英语老师进行编写,干货满满,切实提高十三类高频应用文体裁写作水平。天学网趣写作将教学、练习、辅导与批改工作有效结合,实现了智能化教学,有利于学生展开自主探究学习。趣写作产品支持拍照识别自动批改,提高学习效率;自动化智能学习流程 + 真人教师微课点拨

  • 天学网:打好写作基本功,高考拿分更轻松

    新一轮的高中英语课程改革围绕“学科核心素养”展开,旨在培养学生的发散性思维,提高自身的英语交际能力。近日,天学网推出《新高考写作高效提分教程——写作基本功》一书。此次天学网推出的《新高考写作高效提分教程——写作基本功》紧扣考纲要求,为广大师生们搭好易学易教的“支架”,在平时训练过程中积累语言知识,帮助学生逐步提升写作能力,提高写作分数。该书遵循支架式教学理论,结合教学大纲和实用的教学法,综合写作固

  • 农村和城市实现同同速

    近日,工信部发布了《2020年通信业统计公报》。宽带方面,截止2020年底,三家基础电信企业的固定互联网宽带接入用户总数达4.84亿户,全年净增3427万户。其中,100Mbps及以上接入速率的固定互联网宽带接入用户总数达4.35亿户,全年净增5074万户,占固定宽带用户总数的89.9%,占比较上年末提高4.5个百分点;1000Mbps及以上接入速率的用户数达640万户,比上年末净增553万户。

  • Pionex 派首度亮相 Clubhouse,聊聊加入派团队能获得什么?

    2021 年 2 月 2 日晚 21:00,Pionex 派网正式开通 Clubhouse 账号,并举办名为「和派网一起重新发明交易」的直播,畅聊 2021 全年招聘计划,面向全球招募产品、运营、研发等全线岗位。由于 Clubhouse 用户量爆发,直播期间 3 次服务器中断,依然不能挡住用户的热情,累计有百余名听众参与了这场无界限的直播。 派网团队不仅介绍了 Pionex 崛起的秘密,还阐述了派网独特的价值观和人才观,在 Clubhouse 直播间,还透露了一项新年福

  • 信办:将重点整治热榜、弹窗等扰乱络传播秩序问题

    1月29日,中央网信办召开全国网信系统规范网络传播秩序工作视频会议,研究部署规范全平台网络传播秩序工作。在会上,网信办强调将重点整治“自媒体”、热搜热榜、PUSH弹窗、短视频平台等存在的扰乱网络传播秩序突出问题。央视网、澎湃新闻、腾讯公司、新浪微博、哔哩哔哩、斗鱼直播负责人参加了会议。

  • ​蔚来辟谣官因退订瘫痪

    在昨日的中国电动车百人会论坛上,针对“官网因退订而瘫痪”的谣言,蔚来回应称,蔚来官网并无退订功能,这是是有组织的水军释放的谣言,特斯拉降价有利于差异化竞争, 特斯拉 Model3降价后,蔚来的销量也在上升。

  • 络机顶盒什么牌子好?盘点那些销量开挂的络机顶盒

    智能电视机虽然普及,但是更换率也很高。这时候网络机顶盒的作用就出来了,小小一个盒子,解决了智能电视机常常面临要更换的问题。但是网络机顶盒什么牌子好呢?给大家盘点一下目前市面中,那些销量开挂的网络机顶盒。1.泰捷WE40网络机顶盒泰捷WEBOX是网络机顶盒里的老品牌,在音视频领域混迹有10年的时间了。多年深入的研发,泰捷团队拥有六大核心技术和多项视频专利,打造的网络机顶盒,每一款都因视频流畅、寿命过人深受欢迎。?

  • 特斯拉向南昌电道歉

    近日,有媒体报道称,一位仅购买特斯拉model3 6天的车主在使用完一处超级充电桩后,显示屏出现故障代码,之后断电无法启动,就连车窗也无法关上。当时在视频中,特斯拉方面回应称,是因为国家电网突然电流升高过载导致。

  • 选择珍爱征婚,不会让你失望

    快节奏的社会带来的是源源不断的压力,同时也让更多人将大部分的时间投入到生活和工作中。随着大家人生阅历的增长,开始有越来越多的人将爱情放到无关紧要的位置,但是爱情却是我们一生中不可缺少的一部分。大家为了将时间有效化,所以很多人开始选择征婚。珍爱网征婚是专业的征婚网站,既有优秀的客户也有专业的人员,可以让你尽快遇到属于自己的爱情。很多珍爱网的客户都会说,选择珍爱网征婚,不会让你失望。小房(化名)是珍爱网

  • 互联巨头的「内卷」战争

    2021年刚过半个月,互联网巨头就开始频频“约架”。先是华为应用平台内下架腾讯游戏,二者矛盾的核心是5:5分账是否合理;然后是字节副总裁公开批评微信,一直无法提交飞书小程序的上线申请。还有巨头们集体进军的直播带货、社区团购争霸赛未完待续。

  • 收购环信 RTC和IM巨头强强联合打造实时互联生态

    1 月 28 日,实时互动云服务开创者和领导者声网Agora 宣布,已就收购中国领先的即时通讯云和客服云服务商环信Easemob 达成最终协议,交易预计在 2021 年第一季度完成。收购完成后,双方将在产品层面进行深度结合,基于声网在 RTC 领域和环信在即时通讯(IM)领域的领先优势,共同打造实时互动云行业最强 RTC+IM 产品组合。“我们正在赋能开发者将实时互动能力融入越来越多的线上活动。”声网Agora 创始人兼 CEO 赵斌表示,“人们进

  • 赶上抖音早期红利的红,现在活得怎么样了?

    猫女林这个名字,比较早期玩抖音的用户可能有印象。作为赶上抖音早期流量红利的网红之一,虽然知名度没有同期的papi酱、代古拉k、摩登兄弟、冯提莫大,但猫女林借抖音之势也走出一条属于自己的康庄大道。

  • 图海助力农村电商发展

    自扶贫攻坚战以来,使许多农民摘掉了贫困的帽子,农村电商的出现更是为扶贫工作提供了新的途径和思路就像天将神兵。图海网了解到农村电商除了货源优势外还缺乏很多资源。有人说做电商就是卖照片,因为人才,设备,信息等资源的匮乏,农村电商从业人员并不能拍摄出一些精美的产品图片去对自己的农产品加以宣传销售,在各大电商平台竞争中处于劣势地位在国家鼓励农村电商发展的大背景之下,图海网为帮助农民更好的去销售农产品,做电

  • 线下机构为何结盟青豆校?

    据悉,青豆网校近期携手珠海理为师教育,共同打造优质初高中在线辅导课程。青豆网校和理为师本次结盟,将把理为师优质的语数英理化等资源平移至青豆网校,充分发挥网校的平台优势,以便为更多孩子的学业提升提供有针对性的帮助。理为师教育是一家珠海当地头部初高中语数英理化教育机构,它以小班课和高提分的教学效果在当地享有盛誉。其机构里的学员经过系统学习,多有高跨度提分,且重本、一本录取率逐年提高、居高不下。创始人梁

  • 佳能搞了个站,让大家可以用卫星“拍照”

    在CES2021展会上,佳能并没有发布任何新的相机,不过也给大家带来一不一样的东西:让大家可以从太空拍摄照片。

  • 易上线知识短视频创作平台易知识公路 加码视频领域

    在今日的网易视频创作者线上大会上,网易宣布正式投入视频领域,上线知识短视频创作平台“网易知识公路”。网易知识公路将作为视频内容中台,全面打通网易新闻、网易云音乐、网易严选、网易LOFTER、网易有道五大场景,实现视频内容全网易分发。

  • 腾讯反驳博泰车联反垄断诉讼

    2月9日消息腾讯发布公告回应博泰车联网的反垄断诉讼腾讯认为博泰车联网在未获得其授权和许可情况下开发新宝骏车联App微信通知助手软件涉嫌构成商标侵权及不正当竞争等行为此次诉讼于2020年9月29日向深圳市中级人民法院提起诉讼该案已于2020年10月29日正式立案近日博泰车联网和上汽通用五菱于近日共同向国家市场监管总局反垄断局提交了反垄断举报书举报腾讯涉嫌垄断举报方认为腾讯滥用

  • 张小龙的“微信之夜”:视频号将成为你真正的官

    在昨晚的2021微信公开课Pro版的微信之夜上,腾讯高级副总裁,微信事业群总裁张小龙张小龙再次站台演讲,正值微信十周年之际,也让今年张小龙的这场演讲备受关注。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天