首页 > 业界 > 关键词 > 恒驰最新资讯 > 正文

恒驰正式发布恒驰7、恒驰8、恒驰9三款纯电车型

2021-02-10 14:24 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 2月10日消息:今天上午,恒大汽车旗下恒驰品牌官方微信公众号发布一则短视频,正式发布分别为轿车中型纯电轿车恒驰7、中大型纯电轿跑轿车恒驰8、中型纯电SUV恒驰9三款车型。

充电,充电桩,电动车

据了解,在发布了上述三款新车型后,恒大汽车产品矩阵也扩至9款。目前恒大汽车产品矩阵包括中型轿车(两款)、中大型轿跑车、中大型轿车、紧凑型SUV、紧凑型轿跑SUV、中型SUV、中大型SUV、七座MPV,但目前尚无量产车发布。

197754674f416cce322370d8ac3affc0.jpg

此前,恒大汽车公告,公司董事会宣布,在中汽研牙克石测试基地正式启动恒驰汽车冬季标定测试。按照官方公布计划,恒大汽车首款车型恒驰1计划在上半年启动试生产、下半年实现量产。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天