首页 > 业界 > 关键词 > 谷歌最新资讯 > 正文

中国版Clubhouse可期 罗永浩几十家都在抄 春节都不休息

2021-02-09 10:53 · 稿源:快科技

最近被马斯克开光的Clubhouse火到国内,传闻邀请码在网上都能卖到两三百块,它也成为2021年首款爆红的社交软件。

这是一款主打即时性的音频社交软件,诞生于2020年3月,由Paul Davison和前谷歌员工Rohan Seth共同开发,并在2020年4月上线。

在Clubhouse ,每个人都可以创建房间,类型可以是公开的,也可以是社交和私密的。

随着Clubhouse的走红,这款社交软件也吸引了国内开发者的注意。

2月9日消息,锤子科技CEO罗永浩表示,我知道的就有几十家在抄,春节都不休息了。

看来中国版Clubhouse即将跟广大用户见面,业内人士表示,这个语音社交方式并不是Clubhouse首创,类似的功能国内早已有之。比如YY,早在PC时代就是语音社交的头把交椅,不过中国版能否像Clubhouse那样一炮而红有待市场检验

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天