首页 > 业界 > 关键词 > 小牛电动最新资讯 > 正文

外媒小牛电动正在和东南亚网约车公司Gojek谈判

2021-02-09 11:37 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】2月9日,据外媒消息,小牛电动首席执行官李彦周一表示,该公司正在与东南亚网约车公司Gojek谈判,商讨为后者供应电动踏板车事宜,以增加小牛电动在该地区的市场份额。

小牛电动生产锂离子电池驱动的电动踏板车和摩托车,目前95%的销量集中在中国市场。李彦表示,该公司已向Gojek提供了一些电动踏板车用于测试。

据小牛电动2020年Q3财报,公司电动踏板车(e-scooters)营收8.004亿元,同比增长38.9%。其中,中国市场电动踏板车营收7.408亿元,同比增长39.2%,占电动踏板车营收的92.6%;电动踏板车国际市场营收5960万元,同比增长35.2%,占电动踏板车总营收的7.4%。


  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 哈啰电动车丨从电动车到智能电动车 能解决哪些痛点?

    任何一个行业都有被互联网化的可能,电动车也不例外。在新国标落地之后,哈啰电动车等智能电动车逐渐成为主流。从电动车到以哈啰电动车为代表的智能两轮“新物种”,能解决哪些痛点?痛点一:线下门店已不能满足受众需求这个时代,所有的行业似乎都在讲互联网+或者是+互联网,两轮在互联网化和智能化方面相对来说还是落后了一点。电动车的特殊性质又决定了大多数消费者都会选择在线下门店购车提车,而随着时代发展,“互联网原住民

  • 国产电动牙刷和国际大品牌电动牙刷有什么不同,国产电动牙刷值不值得选择?

    近两年来电动牙刷越来越流行,备受年轻人群喜爱,甚至作为礼物相互赠送。电动牙刷怎么选择?国产还在国际品牌?随着互联网的发展各行各业已经越来越透明化,21世纪,你还在相信“外国月亮比国内圆”吗?最近看了蛮多电动牙刷的文章和推送,关于电动牙刷个人总结两点,第一,飞利浦、欧乐B为主要国外品牌代表,品牌和市场根基非常深厚!这也是大家都愿意选择飞利浦等原因之一。第二,国产品牌广告过于太多,90后和00后作为新的消费?

  • 小牛互娱逆势广发英雄帖,背后是深耕游戏、走向海外的野心

    经历了互联网浪潮的洗礼,职场正从“就事论事”的蛮干模式向“灵活自驱”的弹性模式过渡。从分解目标到分享成就,再到共创成绩,小牛互娱用六年时间将企业全员打造成敏锐灵活的牛人组织,越来越多的行业精英主动加入小牛大家庭,共同助力小牛互娱驶入多元化发展的快车道。企业如何保持活力,如何与不断变化的用户诉求同步,抓住行业机遇?小牛互娱正在用行动展现对人才的重视,800余名小牛人用日复一日的扎实行动,不断刷新着互联网行业的成

  • 精心募才、孵化游戏、扬帆出海,小牛互娱加大力度扩张版图

    2021年初,小牛互娱上海浦东园区的一间会议室里,央鸣正根据其负责的广告平台月度目标拆解精细化运营策略,向兄弟部门分享心得体会。作为曾经在大厂任职多年的业务骨干,央鸣曾经手过多款现象级产品,职业路径也走向负责管理的核心岗位。带着多年积淀的经验,央鸣加入小牛互娱,希望能与行业新血一同再创巅峰。央鸣所在的小牛广告平台部,目前负责的工作属于小牛互娱核心计划之一。打磨流量模式、为小牛旗下各个业务提供营销数据分析从而提

  • 小牛互娱2021人才策略:广募精英、顶配薪酬、持续生长

    2021 年是小牛互娱成立的第六年,作为一家正在高速发展的现象级企业,小牛当前阶段的首要任务就是聚拢人才,保持业务增长的同时拓宽发展空间。小牛互娱奋斗的六年间,保持业务增长的秘诀就是靠敏锐抓住互联网阵地中的发展机遇。依靠移动工具产品和休闲游戏,小牛成功搭建旗下移动应用工具+休闲娱乐+社交平台应用矩阵,实现逆势上行;研运一体化+内容精品化的企业战略,令产品数据与收入双双增长,也为自身沉淀了良好的用户口碑。 ?

  • 2021火力全开,小牛互娱瞄准移动游戏领域强势发力

    以移动服务工具广为人知的“国民公司”小牛互娱,凭借过硬的内容与创新的互动方式吸引Z世代人群目光,在生活管理、在线音频等产品基础上推出几十款游戏产品,覆盖中重度及休闲游戏,依靠广大的用户基础在游戏市场中分一杯羹。近年来,随着移动游戏市场和用户规模增长,产业分工更加细化,市场存量化特征继续加强,这一变化促使用户对娱乐互动的需求日趋分层,游戏市场的局限也浮出水面。时至今日,仍然缺乏移动游戏爆款出现,产品?

  • 雅迪电动车颜值闪光,让小姐姐也心动

    随着时代的发展,城市的交通也变得四通八达。尤其去年,由于受到疫情的影响,单独出行也显得格外重要,电动车越来越成为人们出行的首选。人们对于电动车的需求,不仅产品质量要过关,颜值也是选择的重要因素,以天津雅迪实业有限公司为代表,助力总部生产出更加轻便、款式多样、颜值超高的电动车,在电动车的造型方面不断求新求突破,给年轻人提供了丰富多样的选择。雅迪V7:好看的艺术家 雅迪V7充分展现了艺术美,设计简约大气?

  • usmile电动牙刷火爆全网的秘密究竟是什么?

    近年来,伴随着科技发展和智慧生活方式的渗透,像美容仪、脊椎按摩椅、智能家居机器人等电子科技产品的身影,越来越多地出现在国人送礼场景中,而在价位、科技含量、送礼仪式感等方面都占据一定优势的电动牙刷,更是成为众多消费者的送礼首选。根据天猫新品创新中心(TMIC) x 凯度(KANTAR)携手发布的《2020口腔护理行业最新趋势报告》,2020年几乎所有口腔护理主要类目都迎来了增长,主要表现为电动牙刷和漱口水等核心类目的价格升级带来的

  • 天津雅迪阔步前行 为雅迪电动车增添更多动力

    据报道,2019年中国电动自行车产量为3609.3万辆,同比增长10.1%。电动自行车新国标实施后,行业由高速发展转向高质量发展,预计2021年我国电动两轮车产量将进一步增长至将近5000万辆。2021年电动车市场将存在更大空间,各品牌也将开辟更多赛道,比如雅迪集团在2020年末开启的“全球倍增”战略,在峰会上放出众多“猛料”。以天津雅迪为例,雅迪电动车将会以更崭新、更高端的面貌来迎接新的一年。 在全球倍增战略峰会上,雅迪发布?

  • 现代起亚:没有就电动汽车制造项目与苹果公司进行会谈

    韩国现代汽车集团及下属起亚汽车在今天表示,他们没有就电动汽车制造项目与苹果公司进行回应,现代起亚作出这一声明是回应近期有关两家公司暂停合作讨论的报道。

  • 天津雅迪雅迪电动自行车市场有望迎来井喷

    2020年无疑是电动自行车有史以来最为特殊的一年对天津雅迪也不例外席卷全球的新冠肺炎疫情给全球经济带来重创却也催生出不少新风向新商机其中Yadea雅迪电动自行车在疫后消费市场就表现不俗雅迪控股涨超达到了惊人的8倍之多更是实现了年销售超1000万台的行业奇迹 雅迪全球倍增战略峰会 在Yadea雅迪2020年底召开的全球倍增战略峰会上天津雅迪实业相关负责人就表示随着两轮电动车在全球成为出行刚需市场对

  • 天津雅迪:雅迪与电动两轮车的每一次机遇与挑战

    当今世界正处于百年未有之大变局,两轮电动车行业也正在经历一场百年未有之大变革。因疫情的影响,电动自行车行业出现下滑趋势,天津雅迪却宛如破开行业迷雾的利刃,销量直线上升。2020年12月,Yadea雅迪率先宣布:完成1000万台的销量目标!振奋人心的数字也为行业回暖带来了曙光。 Yadea雅迪入驻天津电动自行车行业之时就已狼性初显。天津因19世纪以来的庞大自行车市场,为21世纪的电动自行车的发展布局提供了雄厚的市场条件。是?

  • 马斯克暗示特斯拉有意推出电动版本的厢式货车

    特斯拉首席执行官埃隆·马斯克在最新的财报电话会议上表示,该公司计划未来生产厢式电动货车。 他是在回答RBC资本市场分析师约瑟夫·斯帕克提问时,回复称“我认为特斯拉一定会制造电动货车。”

  • 新能源电动车不好用?那是你没了解过金彭狮子座吧

    大城市的公共交通已经足够便利,但仍有其局限性,比如异常拥挤的早晚高峰,相信这是很多城市上班族都不得不面临并且十分为之苦恼的事情。疫情期间,公共交通的另一局限也暴露得更清晰,即其安全性显然不如“一人一车”更有保障。在这些情况下,很多人会骑两轮电动车出行,但其实还有更好的选择,那就是新能源电动车。目前,市场上新能源电动车比较多样,其中金彭新能源旗下的狮子座就是一款价格亲民、功能实用的短途代步车,相比其

  • 苹果曾与电动汽车初创公司Canoo低调会面,但谈判破裂

    苹果在2020年初与电动汽车公司Canoo进行了谈判。作为苹果推进其电动汽车项目努力的一部分,苹果和Canoo讨论了从投资到收购的几种选择,不过最终却没有结果。

  • 比亚迪「刀片电池」获现代汽车集团定点,或为苹果打造电动汽车

    据财联社报道,从知情人士处获悉,比亚迪「刀片电池」已获现代汽车集团定点,并已成立现代项目组,预计明年开始供货海外。对此,比亚迪董秘表示,「不排除与现代未来合作的可能性。」

  • 欧派电动车-T3,衡动力系统,让续航更长久!

    在电动车行业,重中之重的问题就是续航与动力。欧派电动车推出的衡动力系统,很大程度的解决了电动车的续航问题。欧派新款产品T3配备了欧派的衡动力系统,诠释了力与美的结合!核心技术突破带来更强续航体验欧派T3搭载的是欧派自主研发的衡动力系统。从电池电流输出到线路控制过程,最后到电机功率输出全程精确计算、智能控制,使每一丝电流得到最大程度的利用,从而拥有更加强大的续航能力。解决了消费者的续航焦虑,爬坡性能也得

  • 金彭电动三轮车销量累计千万 消费者的信赖之选

    在超千万的销量基础和打破世界纪录的权威认证下,来自WRCA的世界纪录认证官现场向金彭电动三轮车负责人颁发世界纪录认证书,成为“销量最多的电动三轮车品牌”。金彭电动三轮车于2020年12月下半旬开始,以徐州为起点,面向全国消费者和经销商的22场金彭电三产业平台年销售产200万辆战略规划恳谈会。回望金彭电三的发展历程,亦然辗转各地,不断前行。历经十三载的辉煌业绩,从无到有,从局部到全面,金彭电动三轮车一路走来,离不?

  • 雅迪电动车不断提升软价值 推动企业销量全球第一

    随着新时代的来临,人们生活水平提高,服务业也成为人们生活中越来越重要的一环。产品售前咨询、售后保障、电话网络沟通渠道的开通等等,都是企业实现服务的基本操作。雅迪电动车作为中国电动车行业第一家上市公司,对企业服务的要求水准更是严苛。天津雅迪作为雅迪集团的一大生产基地,对于他们来说,做好这些基础服务还远远不够。天津雅迪实业相关负责人表示,“服务将是衡量企业软价值的标杆。” 雅迪电动车暖橙服务 如果科研技术是雅

  • 驶向全球:国产两轮电动车的崛起之路

    1983年,中国第一台自主设计并能量产的两轮电动车问世。生产它的厂家,是以“永久牌”自行车而享誉全国的上海永久。不过,跟畅销全国的自行车相比,永久的DX-130电动自行车表现并不起眼,很快就销声匿迹。当时中国的制造水平有限,对于电机、电池这些电动车的关键技术掌握得很少。DX-130电动自行车的续航能力不到30公里,爬坡能力差,还容易磨损,要想取代当年贵为“三大件”之一的自行车犹如天荒夜谭。但诺贝尔经济学奖获得者、前

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天