首页 > 传媒 > 关键词 > 飞利浦最新资讯 > 正文

新年送“效率”,飞利浦智能配件开启年终抽奖

2021-02-08 13:53 · 稿源:站长之家用户投稿

春节临近,身为打工人,每年春节你最期待的事是啥?除了与家人团聚之外,相信就是年会上的抽奖了吧?今年年会你抽到了啥?iphone12、华为Mate40 还是现金大奖?什么,啥都没抽到?那么这一次你可千万不要错过了。

目前,飞利浦线材微信公众号 “抽锦鲤,送盲盒,迎新春”的活动正在如火如荼的进行中。不仅礼品丰厚,而且抽奖机会还会还不止一次。

据了解,此次幸运锦鲤活动,将在 2021 年 2 月 7 日~ 2021 年 2 月 16 日春节期间的 7 号、 11 号、 12 号、 13 号分四次抽出,机会多到不敢相信。

值得一提的是,此次抽奖除了有千元锦鲤大奖外,奖品也统统都是大牌商品,售价从 66 元~ 666 元,包含:飞利浦Nano PD20W充电器、飞利浦星卡移动电源和飞利浦小钢炮车载充电器以及飞利浦苹果快充线等 30 余款飞利浦智能配件。前三款产品我都用过,那么接下来我就为大家简单介绍一下这三款产品,看看哪款才是你的“心头好”。

礼品1:飞利浦Nano PD20W充电器:

飞利浦Nano PD20W充电器是一款专属于苹果手机的快充头,毕竟尺寸小巧,正面看仅有一枚硬币大小,而且采用了折叠插脚的设计,收起插脚后既便于携带也可保护插脚,避免外力导致的变形。作为一款苹果专属充电器,飞利浦Nano PD20W的最大功率达20W,同时支持苹果手机的PD快充协议充,可实现iPhone8 及以上iPhone系列的手机的满负荷充电,仅需 30 分钟即可为iphone12 充电50%以上。妥妥的苹果手机“回血”神器。

礼品2:飞利浦星卡移动电源:

飞利浦星卡移动电源是一款主打便携的大容量快充移动电源。星卡移动电源的尺寸仅有一张卡片大小,重量仅为183g,容量却高达10000mAh。在保证移动电源便携性的同时,更拥有超长的续航能力,能够为iphone12 充电三次以上。

与此同时,星卡移动电源还支持双向快充,输出、输入最大功率同为20W,不仅能够在 30 分钟为iphone12 充电50%,在快充模式下充满充电宝也仅需3. 5 小时。助你彻底摆脱手机续航焦虑。

礼品3:飞利浦小钢炮车载充电器:

飞利浦小钢炮车载充电器是一款专为广大车主同胞定制的快充充电器。小钢炮车载充电器最大的特点就是“小”,充电器的高度仅有39.7mm,这与大多数车辆上的点烟器接口深度相近,插入点烟器后与周边持平,既保证美观也不会碍事。

充电方面,小钢炮车载充电器拥有一个USB接口和一个type-c接口,最大功率分别达到了30W和20W,可同时为两台手机快速充电,当属驾车出行的必备佳品。

总体而言,上述三款产品虽然是大牌,但并不“耍大牌”。大大提升手机充电效率的同时,做工、质量在同类产品中同样优势明显。

新年送高效快充,希望各位在新的一年里,效率满满,牛气冲天,这波寓意挺不错,飞利浦这波抽奖可谓落在实处。若各位小伙伴有兴趣的话,只需要登录微信并关注“飞利浦线材”,并回复“抽奖”二字,根据提示操作,即可参与此次“抽锦鲤,送盲盒,迎新春”的新春活动哦。心动不如行动,各位小伙伴赶紧“抽”起来吧!

此外,在接下来的 2021 年里,飞利浦智能配件还有 66 款牛品正装待发,在未来的活动中,也会一并加入到奖品行列。要想抽奖一个不落?经常关注公众号动态吧。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 正式启动上市流程 | usmile会成为“中国飞利浦”吗?

    日前,中国首个全面口腔护理品牌「usmile」母公司广州星际悦动股份有限公司已与中金公司签署上市辅导协议,拟境内交易所挂牌上市。这意味着,又一家新国货电动牙刷品牌正式启动上市流程。2020年12月29日,usmile完成股份制改革,由广州皓醒湾科技股份有限公司变更为广州星际悦动股份有限公司。成立于2015年的usmile由前“宝洁人”陈建群创办,核心团队成员多来自宝洁、华为、腾讯、阿里巴巴、魅族、迈瑞医疗、达能、黑人等公司。根据官方

  • 让果粉爱不释手的充电头,飞利浦Nano C+A太惊艳了

    原本,手机自带充电器是天经地义的事情,此前苹果一边支持快充一边坚持配备5W充电器的做法,虽然长期被人吐槽,但起码还是附送了,然而此次,苹果直接砍掉12系列的充电器,对于果机用户而言,“冲击”不可谓不小,只能另外再去配置优质充电器。不过也正因如此,我遇到了飞利浦家的Nano C+A充电头,就目前的使用体验来看,足以被称为我使用过的产品中,最为出色的充电头。就产品本身来说,任何产品的外观都会影响到用户对其喜爱程度

  • 小米多家分公司经营范围包含汽车零配件

    2月19日消息今日下午有媒体报道传小米要造车由雷军亲自带队随后小米集团回应称等公告企查查APP显示目前小米多家关联公司均将汽车零配件作为经营范围登记涉及分公司均于2020年后成立受小米造车消息影响小米集团股价收盘涨超6

  • 小米入股北京顺造科技有限公司,经营范围含汽车零配件

    通过天眼查App显示,今年2月23日,北京顺造科技有限公司发生工商变更,投资人新增小米科技有限责任公司等,企业注册资本从约151.5万变更为189.4万,增幅约25%。

  • 苹果发布macOS Big Sur 11.2.2更新,防止第三方配件导致Mac受损

    今天凌晨,苹果推送了 macOS Big Sur11.2.2系统更新,本次更新可防止 MacBook Pro(2019款或后续机型)和 MacBook Air(2020款或后续机型)机型在连接到某些第三方不合规的供电 USB-C 集线器和扩展坞时受损。

  • 开启智能生活,从实现“洗衣自由”开始

    世界第一台电脑的发明者约翰.阿塔纳索夫曾说:“我不想去运算,因为我太懒了,所以就发明了电脑”,从某种意义上说,“懒”反而可以成为技术发展的推动力。如今,随着科技的进步,人们越来越“懒”,这种“懒”并不是好逸恶劳,而是高效率形态。“尽情犯懒,享受真实的快乐”,这不仅是一种生活方式,更是智能时代来临前必经的消费转型。与其说是这一代人变懒了,倒不如说是他们选择合理规划自己的生活,留出更多的时间去享受,既然?

  • 鹰视教育:打造智能系统 强化教学效果

    近年来,相关政策的出台为互联网教育发展铺平了道路,指明了方向,并推动了我国互联网+教育行业的快速发展。截至2020年6月份,我国在线教育用户规模达4.5亿人,较2018年底增长了2.5亿人,占网民整体的42.3%。随着家庭收入不断提高,对教育的投入比重也在不断加大,加上我国人口基数的优势以及“二胎”政策的开放,我国互联网教育的未来发展空间之大超乎想象。在这样政策利好的市场环境下,鹰视教育一直在努力打造过硬的课程和优秀?

  • 智能AI录音笔颜值“炸裂” 讯飞录音笔SR502宝石蓝掀起智能美潮流

    2月25日,科大讯飞旗下智能录音笔SR502上线全新时尚配色——宝石蓝,并于当日10:00在#科大讯飞录音笔京东自营旗舰店#正式开售,2月25-27日10:00首销期间,享到手价2149元。讯飞智能录音笔系列自上市以来广受消费者认可,以极具优势的产品力持续领跑AI录音笔赛道,SR502此次引入的宝石蓝配色年轻不失质感,为大众消费者提供了生产力工具的个性化选择。作为讯飞智能录音笔旗舰级产品,SR502具备高性能转写、高阶降噪、智能编辑、超?

  • 添可智能料理机食万,让你出手即大厨

    春节假期匆匆,转眼又要投入工作。吃饭这一难题再次摆在了打工人的眼前:想要吃得好,既没时间也不会做;想要吃得不重复,外卖来来回回还是那几样。添可新近推出的智能料理机食万,正是为解决烹饪难题而生,让打工人在家就能享受大厨级美味。大厨味道,数据实现厨房小白最困扰的是什么?那就是跟着菜谱做出的菜,往往是“买家秀”和“卖家秀”的距离。而添可智能料理机食万,以智能科技为手段,改变了这一跟着菜谱做菜的传统方式,让

  • 村里来了新年货 智能音箱把医生“带”回村

    “走,快去张大嫂家看看,听说他家里来了位‘大夫’。”在河南安阳县王宁村,村民张大嫂因为儿子请回家的“大夫”,成了村里的风云人物。这位“大夫”并不是在身边的真人,而是一个带屏幕的智能音箱。真正的医生可以通过视频的方式“云问诊”患者并随访,用数字方式补充基层社区“家庭医生”服务能力。“家庭医生”随叫随到“hi,小京鱼,我要视频问诊。”张大嫂向家里的智能音箱“大夫”打了个招呼,几秒钟之后,视频接通,“您好

  • 人工智能可以借助卫星找到地球濒危的大象

    从高空视角,只要一个物体够大,还是很容易辨别出来了。如今,在更高级的卫星和人工智能的帮助下,我们也可以从太空中看到大象。

  • 小叶子智能陪练创新钢琴陪练模式 让教育更有温度

    家长不识谱,拍孩子练琴常常一头雾水,不知弹得对不对,是钢琴陪练中常常遇到的难题。许多家长为更好地辅助孩子练琴,都会找陪练老师上门或在线陪练,解决孩子错音等问题;预算不足的家庭还是只有靠家长陪练。为解决千万琴童的陪练难题,一直致力于科技赋能音乐教育的小叶子,上线小叶子智能陪练App,专注解决陪练问题,通过琴声识别,“听”出孩子错音,家长只需下载软件,就能知道孩子弹得对错,帮孩子“消灭错音”。只要孩子打?

  • 融慧金科中标河北某头部城商行智能风险管理咨询项目

    随着数字化转型进程加快,大量中小银行开始觉醒,不断加大对金融科技的投入,以更好地防范风险和提升获客能力,并为客户带来更便捷、更卓越的服务与体验。《2020中小银行金融科技发展研究报告》指出,2020年有超七成的银行设立了金融科技一级部门,对金融科技的重视程度可见一斑。近日,融慧金科银行合作伙伴再添新成员,与河北某头部城商行共就智能风险管理咨询项目达成深度合作。融慧金科将结合该行的业务现状和风控需求,基于深

  • 物语智能:安吉竹海五鹤村,这里的老人被照看的很好

    日前,中国电信和网易合资组建的浙江翼信科技有限公司旗下物语智能团队走访了美丽乡村——安吉县天荒坪镇五鹤村,茫茫竹海环绕着五鹤村,著名的中国大竹海旅游景区就在五鹤村境内,这里曾经拍摄过奥斯卡最佳外语片《卧虎藏龙》,如今住着600多户村民,其中70周岁以上村民超过200位,村里的年轻人在县城工作居多,老人大多独居或和子女分居。五鹤村航拍景象2020年12月底,物语智能智慧养老平台接入了安吉县政府乡村治理体系,并将五鹤村作为首

  • 添可智能料理机替你烹饪,火候翻炒 调味一机轻松搞定!

    吃饭是头等大事,有一种治愈人心的力量。吃饭也是头等难事,没时间做饭、找不到想吃的外卖、喜欢烹饪却每每以黑暗料理收场……上厅堂易下厨房难已经成为打工人的难题。直到遇见了它,让烹饪难题统统不是问题。近期被一款新上市的添可智能料理机种草,网友纷纷晒出自己的好手艺,不仅味道好,甚至连小朋友也能轻松驾驭!“很给力,超出期待,比自己做的口味好,提前准备好食材、调料,精确称重,按顺序投放,赢得了吃货儿子的六星好?

  • 华为公开“智能驾驶系统初始化方法和装置”专利

    1月29日,华为技术有限公司公开“智能驾驶系统初始化方法和装置”专利,公开号为CN110723151B。该专利摘要显示,本申请公开了一种智能驾驶系统初始化方法和装置,涉及智能驾驶领域,用于实现安全地根据车辆的位置信息和姿态信息对智能驾驶系统进行初始化。

  • 元宵节用智能料理机食万,轻松做佳节大餐

    年味还未完全散尽,作为春节 “最后一站”的元宵节就要到了。 “正月十五闹元宵”,尽管各地都有不同的过元宵节的习俗;但不论是哪里,中国人的佳节往往离不开一个“吃”字。想要轻松做出元宵大餐,添可新近推出的这款智能料理机食万值得一试。数据烹饪化 小白也能做美味让人心情愉悦,但制造美味的过程常常让人望而却步。“到底先放这个菜还是那个菜啊”、“菜为什么总是一股糊味”、“一点盐、一勺生抽具体是多少啊”,不会烹饪的

  • 杭州为老年人开展智能技术培训 消除老年人“数字鸿沟”

    近日,杭州教育局印发了《开展老年人智能技术日常应用普及行动工作方案》的通知称,为切实解决全市老年人在运用智能技术方面遇到的困难,消除老年人面临的“数字鸿沟”,进一步帮助老年人融入智慧社会、享受智慧生活

  • 不同“用户画像”及消费特征 如何影响智能家居产品选购?

    经济学家凯恩斯认为,有效需求决定于消费倾向和投资引诱,在需求与市场的关系中,二者发挥着相辅相成的作用。在对市场需求的调研中,不同“用户画像”的消费特征直接决定着企业发展的方向和战略布局。对市场不同”用户画像“消费特征的全面分析,能够为决策者或从业者带来全面的思考和理性的决策,助推智能家居行业健康良性发展。今天,我们就来盘点一下智能家居行业不同“用户画像”的消费特征,以及相关企业针对不同的消费特征推

  • 情人节用食万智能料理机,解密有爱的饭隐藏菜单

    研究发现,在追求心仪者时,会做饭的男人成功率高达66.6%。厨房不应全是女人的天下,试问哪个女生不愿嫁给那个为你下厨的男人?今天是情人节,分享几款料理超适合亲手做给心爱的ta,当然不仅是今天为ta做一顿美食料理,把每天都当做情人节来过才是最长情的浪漫。拥有添可智能料理机食万,即使是新手小白也能0失误,烹饪出大厨级别的美味。核心智能科技 开启新“食”代添可智能料理机食万CHIERE ONE,内置IH立体加热技术包裹内胆加热

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天