首页 > 传媒 > 关键词 > 百度品牌最新资讯 > 正文

艾艾贴百度品牌专区正式上线啦,一秒解锁新功能!

2021-02-08 11:32 · 稿源:站长之家用户投稿

  近日,艾艾贴与百度平台达成品牌战略合作,正式上线百度品牌专区,希望借助百度平台承载的巨大资源与标志性的品牌矩阵入口,打造品牌搜索矩阵,构建用户与企业的“网络桥梁”,实现品牌价值的全新升级。

  △艾艾贴百度品牌专区

  △艾艾贴品牌专区2021年春节贺岁版

  此次与百度平台的合作,是艾艾贴品牌实力的再一次验证。按照百度全新的信誉评级模型及严格的审核流程,艾艾贴经过了品牌资质、业绩表现、经营实力、信用记录等全面评估,最终与百度达成合作,优化品牌网络搜索效果,提高用户搜索体验。

  通过百度品牌专区超大版面,用户即可1秒抵达艾艾贴官网,“热门产品、官方微博、官方旗舰店、品牌故事”等多个维度的信息要点,助力用户更便捷、全方位地了解艾艾贴硬核实力。

  作为国内艾草行业标杆企业,艾艾贴深耕艾草文化,以超前目光布局大健康产业,用5年多时间建立起集蕲艾种植、产品研发、工业设计、包装加工、仓储物流、技能培训等全产业链于一体的艾草生态产业王国,连续5 年国内艾制品行业销量第一,产品足迹遍及全球多个国家和地区。

  △艾艾贴GAP高标准专业大型蕲艾种植基地

  面积达110000平米的产业园区,千余亩的GAP高标准专业大型蕲艾种植基地,为艾草产业产线自动化及产能升级建立起了坚实的堡垒;与中药研究界的权威“中国中医科学院中药研究所”、全球市场战略专家“科特勒咨询集团”、湖北省蕲春县政府分别签署的战略合作协议,是艾艾贴“成为中国艾草科技生态领创者”全新征程的开启。

  △艾艾贴与中国中医科学院中药研究所展开战略合作

  未来,艾艾贴将继续多元化布局,从产品、品牌、市场等多个维度全面推进品牌战略规划,强化艾艾贴品牌影响力,以“弘扬国粹之美,传承艾灸文化”为己任,以现代科技赋能传统艾灸,让适应多元化场景、便利时尚的艾灸养生为更多人筑起健康之路。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天