首页 > 业界 > 关键词 > 华为最新资讯 > 正文

华为确定2020年分红每股1.86元 超出员工预期

2021-02-08 09:53 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 2月8日 消息:临近春节,又到了各大互联网公司发福利的时候了。昨天晚上,陌陌员工人手一部顶配iPhone12的福利羡煞旁人。而华为也公布了今年的分红政策。

日前,华为轮值董事长胡厚崑在公司内部宣布:华为2020年持续实施股票分红,预计每股1.86元。

华为

一位华为中层持股员工表示满意,称公司今年的分红数额超出了预期。

华为是一家由员工100%持股的公司,华为员工在入职一到三年后,可视业绩情况发放虚拟股票,通常在5万股至10万股。目前,华为共有超过10万名员工持股,分红收入十分可观。

2019年,华为全年工资、薪金和福利支出高达1349.37亿元,以19.4万名员工计算,华为员工人均薪酬为69.5万元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 携程计划上半年赴港上市?股票盘前涨4%

    据路透社报道,综合性旅行服务公司携程计划今年上半年赴港上市,拟最低募集资金10亿美元,承销商为中金、高盛、摩根大通。受该消息影响,携程美股盘后大涨。截至发稿,携程盘后涨4%,报价35.10美元,目前总市值为200.16亿美元。

  • 陌陌全员发最新款iPhone 特等奖是苹果八件套

    今年因为疫情的原因,很多公司把年会都取消了,但常规的一些抽奖福利还是要有的。而陌陌今年依然没有让人失望,奖品还是一如既往的丰富。

  • 游戏驿站股票被禁止开仓 股价曾经历17次熔断

    在韭菜暴打空头,将华尔街精英们按在地上摩擦之后,游戏驿站、GME、AMC等股票已被美国在线券商Robinhood停止交易。据Reddit论坛和Twitter的一些用户反映,目前无法在Robinhood上找到AMC、GME和诺基亚的股票,美国本土多家券商也禁止了部分此类股票的开仓交易。

  • 香港股票交易持牌券商:百利好证券有限公司介绍

    今年开始,大量的国内资金南下投资港股,虽然最近市场略有震荡,但是这样的趋势并没有改变。由此可见,还是有很多的资金,看好港股的投资机会的。那么对于我们普通投资者来说,我们该怎么去投资港股呢?投资港股的方法主要分为两类,一类是自己直接去买港股,一类是通过基金间接的去投资港股。自己直接去买港股又可以分为两个渠道,第一种是通过开通沪港通和深港通账户去投资港股。这需要投资者有50万的资金,还要能够通过业务知识的测试。第?

  • 贾跃亭FF将在纳斯达克上市 股票代码为FFIE

    据外媒报道,今日,由贾跃亭创办的FF(法拉第未来)宣布将通过并购在纳斯达克上市,股票代码为“FFIE”。知情人士表示,这笔交易最早可能周五宣布。不久前,就有消息称,法拉第未来最快两周内启动上市。投资方包括了吉利汽车,珠海市国资、格力集团、华发集团等。

  • 特斯拉股价飙升 男子买特斯拉股票身价超千万宣布退休

    从去年开始,特斯拉的股价已经无人能挡,截至近日,其股价累计上涨了超700%,而其CEO马斯克的身价也增长了超1500亿美,一度超过亚马逊创始人贝索斯成为世界首富。凭借着特斯拉股价飙升的势头,不少用户都在对特斯拉的投资中得到了丰厚的回报,甚至还有投资者实现了财务自由。

  • 华为云的选择与突破

    文/财经杂志 沈知一成立三年多,华为云经历了看、试、聚焦、做稳的阶段,在中国云市场初步塑造了自己独特的竞争力,但它面临的压力也颇大,如何突围,再次书写传奇,这是华为云未来需要面对的现实。2020年12月30日,华为创始人及总裁任正非一份关于该司企业业务和云业务的发言不仅以总裁办文件形式签发,还被发布在了华为心声社区之“公司文件”板块。心声社区是供华为员工畅所欲言的内部论坛,但许多内容外部人也能看得到,可谓敢

  • 华为、北汽新能源合作车型「华为版」将于今年4月发布

    据财联社从北汽新能源获悉,华为与北汽新能源合作的“华为版”车型将于今年 4 月发布, 11 月上市。此外,北汽新能源IMC架构方面,BE21 平台将有阿尔法t和s二款车型推出,之后会有基于BE22 平台产品推出。

  • 华为人事调整 余承东增任华为云与计算BG总裁

    华为刚刚发布公示:余承东增任华为云与计算BG总裁。这也意味着余承东将同时负责手机、汽车、云计算三大板块业务。

  • 华为:全网打开5G SA 功能的终端中华为手机占9成

    2020年11月,三大基础电信运营商宣布5G SA 正式商用。华为方面表示,截止12月中旬,全网打开 SA 功能的终端里华为手机占比超过90%,遥遥领先业界其他厂商。

  • 历史转折中的华为,为何选择了余承东?

    ​近期,华为种种变动为外界高度关注,尤其是围绕手机业务及其掌舵人——华为消费者业务CEO余承东本人。1月26日,刚否认出售华为Mate和P系列手机业务后,27日,紧接着以官宣的方式,回应了余承东调任的不实传闻——余承东将兼任华为云与计算BG总裁。

  • 未来华为手表或可测高血压,华为揭晓三项全新数字健康研究

    【北京时间2021年1月23日】今日,华为花粉年会在线上举行,华为消费者业务CEO余承东,华为消费者业务手机产品线总裁何刚参与活动,并带来关于华为品牌与战略、全场景智慧生活、数字健康全新研究的精彩演讲。华为消费者业务手机产品线总裁何刚首次公布了华为正在进行的三大健康研究项目,即高血压管理研究、智能体温健康研究、冠心病筛查研究,持续探索未来数字健康新方向。与此同时,面向全球布局,覆盖设计美学、软件创新、硬件创

  • 华为MateBook X Pro

    今天,华为上新了三款笔记本产品,其中,MateBook X Pro2021款采用3K触控屏,MateBook13/142021款标配2K触控屏,搭载11代英特尔酷睿处理器。办公方面也有新升级,比如说“多屏协同”可以同时打开三个手机窗口,内置华为浏览器、华为应用商店、华为HMS Core、华为云空间等生态应用。

  • 华为首款方形轻智能运动手表:华为WATCH FIT活力款 1 月 8 日正式开售

    【2021年1月8日】今日零点,华为首款方形轻智能运动手表——华为WATCH FIT活力款在线上各大电商平台及线下华为体验店、授权零售商正式开售,首销价799元。作为一款颜值功能俱佳的腕上穿戴潮流新品,华为WATCH FIT主打用户群体与nova8系列手机新品不谋而合,伴随两者在国内的同步亮相,便引发了万众年轻消费群体的期待。凭借轻薄时尚的外观设计,轻松高效的动画私教课程,多方位升级的主动健康管理、长续航、智慧便捷操作等功能,华为WATCH

  • 消息称华为消费者业务CEO余承东将负责华为云与计算BG,2月宣布

    据每经网报道,消息人士称,华为消费者业务CEO余承东将负责华为云与计算BG,2月将对外宣布。

  • 软通动力蓄势发力 携手华为共建鸿蒙生态

    HarmonyOS(鸿蒙系统)是华为自主研发的一款“面向未来”、面向全场景(移动办公、运动健康、社交通信、媒体娱乐等)的分布式操作系统。 作为中国领先的软件与信息技术服务商,软通动力与华为有着多年广泛而深厚的合作基础,并高度重视、积极参与到HarmonyOS生态的发展中,在软通动力副董事长兼首席人力资源官黄颖携团队参加的“2020第七届中国IoT大会”、“鸿蒙2.0beta开发者大会”等会议上,双方就HarmonyOS生态发展进行了深入?

  • 华为注册姚安娜等商标 此前姚安娜宣布正式出道

    1月25日,华为技术有限公司陆续申请了“姚安娜”“姚思为”“YAO ANNA”“YAO SIWEI”“Annalbel Yao”等商标,上述商标目前状态为“商标申请中”。

  • 任正非敲打,华为云自白:窄门里能否走出宽路

    岁末年初,华为对外公开了任正非在企业业务及云业务汇报会上的讲话,发言中对三岁的华为云“敲打”了一番,要求“一定要有所为,有所不为,不能面面俱到”。上述发言公之于众后,众议纷纷,不少业内人士甚至认为,任正非是在“踩刹车”。还有人猜测,任正非话里话外暗示,正式上线三年多、如今跻身国内第二的华为云,也许又要大动筋骨。争议并非空穴来风,看似出身“豪门”的华为云,比国内友商后发数年,未来能否先至?有所为有所?

  • 新年用新机:华为会员中心以旧换新的“必看攻略”

    2021 年已经来到,新的一年,你有什么愿望呀?最近,华为会员中心的“以旧换新”权益受到热议,已经奋斗过 2020 年的你,是否该为自己换上一台最新的华为旗舰手机了,让我们的新年迎来新“机”遇! 即日起,华为会员中心为大家带来了专属权益:您只要进入华为会员中心App,点击-会员权益/我的,就可以看到诸多项权益,包括Huawei Card、寄修服务、音乐礼遇、个性卡面、游戏礼遇、交通卡礼遇、视频礼遇、天际通礼遇... ...等等,其中

  • 华为首款方形轻智能运动手表:华为WATCH FIT活力款1月8日正式开售

    【 2021 年 1 月 8 日】今日零点,华为首款方形轻智能运动手表——华为WATCH FIT活力款在线上各大电商平台及线下华为体验店、授权零售商正式开售,首销价 799 元。作为一款颜值功能俱佳的腕上穿戴潮流新品,华为WATCH FIT主打用户群体与nova8 系列手机新品不谋而合,伴随两者在国内的同步亮相,便引发了万众年轻消费群体的期待。凭借轻薄时尚的外观设计,轻松高效的动画私教课程,多方位升级的主动健康管理、长续航、智慧便捷操作?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天