首页 > 传媒 > 关键词 > Clubhouse最新资讯 > 正文

Pionex 派网首度亮相 Clubhouse,聊聊加入派网团队能获得什么?

2021-02-07 15:56 · 稿源:站长之家用户投稿

  2021 年2 月2 日晚21:00,Pionex 派网正式开通 Clubhouse 账号,并举办名为「和派网一起重新发明交易」的直播,畅聊2021 全年招聘计划,面向全球招募产品、运营、研发等全线岗位。由于 Clubhouse 用户量爆发,直播期间3 次服务器中断,依然不能挡住用户的热情,累计有百余名听众参与了这场无界限的直播。

  派网团队不仅介绍了 Pionex 崛起的秘密,还阐述了派网独特的价值观和人才观,在 Clubhouse 直播间,还透露了一项新年福利:凡成功推荐人才今年3 月31 日前入职派网,推荐人可以获得1 枚 ETH 的奖励(当前价格 $1600 美元)。欢迎大家添加派网招聘小姐姐的微信号:hrsugar 可以推荐人才或者自荐。派网期待你的加入。

image.png

  和派网一起重新发明交易」 Clubhouse 直播实录:

  面对竞争的派网如何继续创新?

  问题一:现在很多传统交易所也开始进入网格交易和量化交易这个赛道,你作为派网产品负责人,你是否会有压力?你是怎么看待这个现象的?你觉得派网还会有优势吗?未来还会有什么不一样的突破吗?

  Pionex 派网产品负责人:第一点,其实我是非常欢迎这些所谓的大厂,或者说其他交易所一起来进入这个赛道的。首先量化交易工具是一个用户学习成本蛮高的产品,用户从了解到这样一个概念,到学会到真的非常擅长去使用这样的一个工具,其实是要花一定的周期的。那其实Pionex派网之前在做这些交易工具的时候,都进行了大量的教育,然后才会使得非常多的用户在使用我们的比特币天地单等网格交易产品。今天有这么多的大厂一起加入这样一个赛道,其实会加快教育用户的速度,用户对交易工具的这个理念更容易触达,所以我觉得首先是把这个市场蛋糕给放大了,不像以前可能大家觉得交易工具只是一个小众产品,可能只有高端用户、巨鲸用户才可以去用,那今天派网证明说:所有的普通用户都有这样一个需求,所以我觉得首先是有一个欢迎的一个态度。

  第二点,你问有没有压力,要说完全没有,也是不可能的。但是我觉得派网为什么会取得今天的成绩,主要还是因为派网在这些点上,无论是交易工具还是用户体验都是在不断地创新迭代。其他新入局友商基本上还只能做到派网1. 0 的版本。整个量化交易的平台是一个非常庞大的系统工程,我们修建了比较深的护城河,这是派网过去几年时间积累的核心竞争力。所以我们不怕所谓的大交易所来跟进。

  派网的价值观是什么?

  问题二:很多年轻人想进入 Crypto 行业,想从事相关领域的工作,您会怎样向他们介绍 Pionex派网现在所从事的这块业务,以及派网的优势?

  Pionex 派网产品负责人:年轻人应该选择一个「新」的行业,这样对自己有机会。 Crypto 行业今天还是像互联网行业的早期,表面上看行业非常乱,各种各样负面信息都在传播,包括整个社会对他的评价也偏负面,被贴上传销骗局的标签,另有一种声音是在质疑区块链没有什么实际的应用……但其实互联网在早期的时候也都是这样子的。

  也只有这样的一些主流视野之外的领域才真正蕴含着机会。今天特别有资源的一些人或者机构,他才不会进入这样一个行业,如果他们都进来的话,其实大多数年轻人也都没有机会了,所以首先年轻人一定要学会选赛道。那 Crypto 就是今天一个年轻人非常值得投入的赛道,这是第一个点。

  第二个点是看这个赛道的时候,你要选择这个赛道里怎么样的一家团队?我们知道这个赛道为什么有那么多的负面?这是因为行业里的确有很多团队,他们今天以一种非常投机的方式去进入这个行业,那他们可能只是想着如何短期暴富,比如说我发个币或者去做一个所谓的「交易所」,可能只是一些电子盘或者其他方式来收割用户的资金,甚至想办法联合别人去坐庄,然后去损害用户利益,这样的事例频繁发生,就会给大家带来一些负面的情绪。那我们作为一个年轻人去选择这个行业公司的时候不能被这些幻象所影响,即使在这么浮躁的行业,还是要去选择里面一些真正踏踏实实在做事做业务的团队。

  就像20 年前互联网泡沫期,当时也有很多公司在这个名字后面加一个.com,之后这个股价就会飙涨,但其实你会发现他们过了3 年5 年10 年之后,就再也没有他们生存的土壤,互联网泡沫之后就再也看不到他们了,反而当时认真做业务的公司,无论是当时所谓的门户网站、腾讯、阿里其实都是在 10 年 20 年之前就开始投入到这样一个大的行业里面去,然后不停的耕耘,今天才能真正做成一家伟大的公司。那今天其实我觉得如果年轻人要选择这个赛道里公司的时候,也应该去选择真正在做业务的团队,那其实派网就是这样一个团队。

  Pionex 派网从2018 年成立到现在,始终秉持着合规经营的基本原则,包括没有发行平台币,没有发行新资产,没有提供 ICO、IEO 的服务,也规避了 OTC 入金渠道等业务。虽然这些业务都蕴含着更高的利润,但是派网团队始终坚守着合规底线。

  为什么派网今天还是取得非常大的增长?就是因为派网不停的去为用户提供价值,然后不停的去创新,做好用户体验,让普通的用户也能够去使用传统机构和大户才能享用到的高级交易工具。这样用户口碑才会建立起来,然后通过用户的口碑传播才有了今天派网这样的成绩,这个东西其实已经刻在了派网整个团队的价值观里面,所有加入派网的人都认同这样的价值观--就是一心一意去为用户服务。

  那我们相信从一个长期价值来看,只有派网这样才会在5~10 年后真正成为这个行业的一个巨头,那些投机的一些团队或者产品,会在3~5 年内从这个市场上消失。大家其实可以看到这个行业的这个牛熊更替是非常快的,上一轮2017 年牛市时期当红的项目、交易所今天还活跃在这个市场上,还做的非常好的还剩几个呢?其实大家能够看到的已经很少很少了,所以其实只有不断保持初心,认真做东西的人,才是就是能获得长期价值。

  加入派网能有哪些不一样的收获?

  问题三:一个年轻人选择加入这个热血的行业,他能够在派网获得什么?就是能获得什么不一样的东西?

  Pionex 派网产品负责人:我觉得首先是获得成长。一个人加入一家公司,除了基础的这些薪酬,这种物质上面的一些回报之外,我相信大多数人是有志向的年轻人,还是更希望会获得认知上的成长。

  加入派网你会发现,我们这个团队的初创团队还在第一线奋斗,核心的一些团队成员都在PC和移动互联网行业有非常丰富经验的人,加入这样一个团队,不仅可以学到在 Crypto 方面的新鲜技术,以及体验到行业最新趋势的产品,每天都可以接受到很多新玩意儿,可以一直 Get 到这个行业怎么样去变化?怎么创新?

  那除了这样一个点之外,因为大家都是非常有经验的人,所以你在这个团队还可以学到很多互联网知识,包括怎么样去做一款好的产品,我觉得派网产品其实在整个业内来说都是非常领先的,如果你是一个喜欢做产品、喜欢做运营、喜欢做研发的年轻人,然后对产品、运营和研发非常有感觉的这样的人,其实加入派网一定会比你在其他的公司要获得更快的一个成长。

  2021 年,派网全面开启招聘计划。因为派网增长真的太快了,就超出了每一个人的期待。每一个岗位都有招聘的需求,特别是研发岗位,无论你是前端(主要基于 react 框架,移动端是跨平台的 react NT5 框架)还是后端(着重于 Go 和 Python 两种语言),或者是测试,都可以毛遂自荐,或者说推荐你的朋友加入。包括运营、客服,然后产品这些岗位都非常欢迎新鲜血液的加入。

  谢谢今天光临 Clubhouse 派网直播间的各位朋友,期待我们下一次的交流。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Clubhouse

    Clubhouse 目前是邀请制度基于语音的社交软件,在去年 3 月就已推出。当时正值新冠疫情全球蔓延,人们开始居家隔离的时间点。从诞生之初它就被 VC 和名人热捧。在还没有正式上架 AppStore ,内测用户只有 5000 人的时候,Clubhouse 就已经估值 1 亿美元了。

  • “我用 72 小时复刻了一个 ClubHouse

    2021,新社交软件的第一“战”,Clubhouse 火爆海外。这款语音社交 App 迅速走红的背后,科技圈大佬、特斯拉 CEO 埃隆·马斯克亲自站台,于不久前在 Clubhouse 上创建了一个名为「Elon Musk on Good Time」的聊天室(Room),在能容纳5000名用户的前提条件下,直播“房间”瞬间爆满。

  • 除了名人和邀请码 Clubhouse爆红还有哪些道理?

    邀请制和只聚焦声音的聊天平台之间,除了“不可预期”的神秘感以外,会产生更高质量的内容价值吗?即时互动、按兴趣主题分类, Clubhouse 跟播客(Podcast) 和线上会议的差别在哪里?

  • Clubhouse邀请码已炒至600多元 荔枝股价3天暴涨158%

    3年带火18家公司和产品,马斯克才是互联网行业的真顶流。继偶像大师、比特币之后,马斯克又带火了一个产品。2月1日,马斯克发推称他将在一个名为Clubhouse的语音社交应用中开启讲座,随后,“Clubhouse”迅速成为互联网热词,该产品的邀请码也被炒到了600多元。

  • ClickHouse用户的一封信

    亲爱的ClickHouse用户: 您好! 感谢您在百忙之中抽出时间来阅读此信。虽然未曾谋面,但我们关注您已经有很长一段时间了。 您的企业非常重视数据分析工作,想通过数据分析来提升运营效率,发现生产经营中遇到的问题。您和您的同事每天都会查看相关的业务报表,并且愿意在报表建设上投入时间和资源。您对高效工作有极致的追求,所以您十分看重数据分析的速度。您关注大数据新技术,对新事物保持了一份可贵的好奇心。我们非常尊敬Cl

  • 三星与AMD合作正在开发新芯片,性能对标苹果A14 Bionic

    三星在最近发布了其最新的旗舰智能手机Galaxy S系列,包括了Galaxy S21,S21Plus和S21Ultra,这三个型号都使用了三星自家的Exynos2100或是高通骁龙888处理器。

  • KESION SCRM正式上线,赋予教培行业社交营销管理

    1月28日,KESION科汛旗下赋能教培机构招生转化的SCRM产品正式上线。SCRM聚焦于通过社交互动实现客户连接和管理,为教培机构提供更全面的营销转化裂变与管理闭环。结合企业微信新趋势,搭建社交营销闭环随着移动互联网与社交软件的普及,越来越多的社交沟通都在微信上进行,企业微信的出现提供了一个有效开拓客户的社交场景,但沟通便捷和频繁的同时,也增加了沟通的复杂性,而沟通既是客户关系管理中的核心,又是管理难点。SCRM连?

  • 外媒称Activision旗下团队参与《暗黑破坏神2》重制开发

    ​根据国外媒体彭博社报导,Blizzard 旗下知名角色扮演游戏《暗黑破坏神2》重制版正由《Tony Hawk 滑板高手1+2》开发团队Vicarious Visions 参与开发中,而Activision Blizzard 透过将这个200名员工的工作室加入Blizzard 开发工作后,进一步巩固对Blizzard 的控制权。

  • 苹果iPhone12 mini之后,索尼今年或发布Xperia Compact小屏手机

    据9to5google报道,苹果去年推出了小屏旗舰iPhone12Mini,小屏手机很可能会卷土重来。现在有消息显示,索尼似乎准备在下一代重新推出 Compact 产品,预计会是一台5.5英寸的机型(也就是和 iPhone12mini 大小相当)。

  • 苹果 iOS 14.5 更新将支持 Apple Watch 解锁 iPhone

    在 iOS14.5中,用户可以使用 Apple Watch 解锁带有 Face ID 功能的手机产品,以解决用户佩戴口罩时无法解锁的问题。此外,苹果还在该版本中执行应用跟踪透明隐私功能,所有应用只有在获得用户许可后,才可以跟踪用户在应用和网站上的活动。

  • 最新消息再次显示苹果或将Touch ID和Face ID共存于iPhone 13

    据WSJ报道称,苹果的两名前员工证实该公司「一直在从事屏下指纹技术的研究,并已考虑在同一设备上同时采用Touch ID和Face ID」。一名苹果曾从事Touch ID研发工作的前员工表示,该公司始终在使用光学传感器进行屏幕指纹识别,光学传感可以比超声波更可靠。苹果早在2014年就提交了各种相关专利申请。最近的一项专利显示,当用户把手指放在屏幕上的任何地方时,都能识别出指纹。苹果拒绝就其专利置评。

  • 郭明錤:苹果目前仍在积极测试iPhone用VC均热板散热系统

    据苹果产品知名分析师郭明錤最新报告显示,苹果将在2021年三季度推出2款全新外观设计的MacBook Pro,并预测采用既有16寸MacBook Pro的热管散热设计,MacBook总出货量在2021年显著增长25%–30%至2000万部。

  • 消息称苹果iPhone13 Pro将提供1TB存储版本

    苹果在2020年10月份发布的iPhone12系列机型,由于外观进行较大的变化,同时还支持了5G网络,使得这款手机的销量成绩十分优秀。同时苹果在2020年第四季度出货量达到了9000万部iPhone。

  • SpaceX计划在未来将星链卫星的下载速度从约100Mbps提高到10Gbps

    SpaceX的星链卫星计划(Starlink)是直接向消费者提供卫星宽带互联网服务。目前星链卫星主要服务的用户为美国北部、加拿大以及英国部分地区的高纬度地区用户。随着SpaceX在低地球轨道上部署越来越多的星链卫星,该公司还计划为用户提供更多的服务。

  • 供应链:LG 已停止苹果 iPhone 的 LCD 屏幕生产线

    LG Display此前为iPhone生产LCD面板的工厂将重新调整用途,转而生产汽车显示面板。去年第三季度,LG Display位于韩国龟尾市的AP3生产线停止生产iPhone LCD面板。第四季度,该生产线也停止为其他手机厂商生产显示面板。

  • 微比特矿池ViaBTC Pool:一切服务只为矿工

    10年前,以区块链为核心技术,且最具代表性的加密数字货币——比特币,横空出世,这些年,随着分布式数据库、数字账本技术、可控匿名和加密算法等技术的发展,各类数字资产再掀波澜;数字货币作为新生事物愈发被人们所接受,而“挖矿”作为重要其中“启动”按钮,一直是比特币世界里最具吸引力的产业,但是,在如今比特币矿池犹如雨后春笋般的今天,靠谱可信的矿池却难能可贵。试问:比特币矿池哪家强?答:微比特矿池(ViaBTC Poo

  • ​Mintegral携手JoyPac 助推《ABC Runner》登顶美国iOS免费榜

    近日,由游戏发行商JoyPac发行的一款名为《ABC Runner》的超休闲游戏,连续多日登上美国iOS免费榜冠军宝座,并同时霸榜免费游戏类、免费家庭聚会类、免费益智解谜类多个榜单,成为超休闲游戏赛道一颗冉冉升起的新星,为行业的创新及产品的推广提供了全新思路。数据来源:App Annie2021年2月2日美国iOS免费总榜Top10相较于其它游戏品类,超休闲游戏易上手且游戏研发相对简单快速。在经历2020年的快速增长后,2021年的超休闲游戏赛道无疑更加

  • 苹果在 iOS 14.4 Beta 2 加入非 iPhone 原厂相机警告提醒

    苹果于昨天发布了 iOS14.4第二个开发者测试版,距离首个测试版相隔一个月的时间。现据 MacRumors 报道,有测试者在本周推送的iOS14.4Beta2测试版发现了一段代码,会在用户使用摄像头时弹出警告提醒。

  • 苹果CEO库克:新iPhone的换代升级在中国创下了历史最高纪录

    今天苹果公司发布了2021财年第一财季业绩。报告显示,苹果公司第一财季净营收为1114.39亿美元,比去年同期的918.19亿美元增长21%,创下纪录新高;净利润为287.55亿美元,比去年同期的222.36亿美元增长29%。其中,大中华区营收为213.13亿美元,比去年同期的135.78亿美元增长57%。

  • B站UP主大漠叔叔应聘BBC记者火了,一则视频播放超400万

    近日,一则“百万UP主应聘BBC记者”的视频在B站和微博火了,视频通过内涵的语言和画面讽刺和揭露了BBC记者编造虚假新闻的内幕。UP主大漠叔叔炉火纯青的拍摄手法,让网友看后纷纷直呼“有内味”了。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天