首页 > 传媒 > 关键词 > 51家庭管家最新资讯 > 正文

广州月嫂哪里找?51家庭管家任你挑~

2021-02-07 10:47 · 稿源:站长之家用户投稿

很多为人父人母的二胎家长,在经历了一胎喂养的艰难之后,希望找到更加专业化,能够提供保障的月嫂服务。对他们而言,“怎样找到好的月嫂?怎么找到靠谱的家政公司和家政服务?”一直都是最大的困扰。

可以明确的告诉大家的是,正规家政服务公司的月嫂需要经过专门技能培训后持证上岗。以目前广州地区知名家政品牌51家庭管家为例,每一位服务人员都经过公安系统备案,经过专业体验,有健康证。51家庭管家为了培养家政服务月嫂专业技能,引进三甲医院资深产护老师。为了给客户提供更优质的服务,公司设立培训学校,为员工提供系统化规范化的培训课程,并从国外引进专业讲师进行培训,确保每一位服务人员岗前都接受专业的技能和心态培训、实操及考核,同时51家庭管家实行员工制的管理制度,为员工统一购买行业保险,保障双方安全。经过这样的层层筛选,最终培养出优秀月嫂为用户提供服务。

近年来,随着资本的大量涌入,月嫂行业竞争日趋激烈,有的甚至靠低价挤占市场,这种情况屡见不鲜,对于月嫂行业是一种伤害性的打击。月嫂服务是专业化的服务,所以对于家庭而言,要更加关注服务的内容和标准水平。

目前,51家庭管家推出了1+1+N的团队式服务,颠覆了传统模式的一个月嫂照顾产妇+宝宝,而是“把月子中心搬回家”一个团队去照顾产妇和宝宝。产妇回到家后,51家庭管家的母婴顾问、营养师以及月子师等团队成员,会根据用户实际情况,考虑到产妇的身体状况以及需求,提供专门的产后康复指导和科学喂养方案,其中不仅包括科学营养的月子膳食、产后的伤口护理、乳房护理、定期的黄疸检测、调节新生儿睡眠,布置睡眠环境等等,同时也包括各类产妇与新生儿的家政服务,如母婴衣服清洗、沐浴、收纳整理,让刚刚迎来新生命的家庭能够全心投入到喜悦之中。

为了给予每个家庭更安全、更全面的服务,51家庭管家所有服务师都经过核酸检测,公司内部设立三重认证标准:身份认证,每一位服务师都会进行公安机关人脸识别、排查不良记录,身份验证及备案,从源头确保服务安全;健康认证,身体与心理都经过专业检验;技能认证,专业培训+百次实操,筛选掉不合格的服务师,优中选优。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 学月嫂一般需要多少钱学费?51家庭管家学完能直接就业吗?

    随着人们生活水平的提高,越来越多的消费者需要家政服务。调研发现,目前我国家政服务业正逐渐被市民接受,客户群逐渐增多。全国5亿多的城市居民有约70%对家政服务有需求,家政服务业蕴含着万亿级的消费市场,有巨大的市场潜力。如今,家政服务行业人才还未饱和,还需要一大批相关人员涌入,现在就业岗位多,就业压力小,且薪资待遇可观。现在也有很多人看到了家政行业的优势,想加入这个行业,但是总感觉无从下手,心有余而力不足

  • 英特尔酷睿i511500现身Geekbench单核比i510400F提升了近30%

    近日Geekbench上发现了英特尔酷睿i511500处理器该处理器上单核成绩为1588分多核成绩为7265分该芯片的测量频率为271 GHz至457 GHz尽管这是理论上的最高分但是如果这是一个平均结果它将使i5 11500 非常接近Geekbench单核的顶端排行榜紧随AMD的Ryzen5000 台式机处理器

  • 火域管家:想要企业微信群发不限次数?试试火域管家

    企微虽然支持群发消息,但是作为一款服务工具,它同样也有许多的限制避免用户被过多骚扰。因此仅支持企业每个月群发4次,企微号每天仅可群发1次,每天仅可群发200群;后假如遇上需要集中推送活动消息的情况,就不能满足了,这边需要其他的辅助软件,比如火域管家,可以实现群发次数不限制,定时发送或重复发送,一键群发,精准快速推送! 火域管家是一个免费的企微思域裂变拓客工具,突破企微官方功能限制,帮助企业微信用户高效管?

  • 铂瑞思教育:原生家庭定律,如何“逃离”?

    凡是与关系的地方,就会存在伤害,而父母与孩子的关系也是人际关系中的一种,所以必然有伤害。理想中的父母,是给孩子足够的爱,但显然这只是一种理想的状态,而现实生活并不会如此幸福。小刘的表妹今年24岁,从小父母离异,6岁起就和爷爷奶奶一起生活,很少见到自己的爸爸妈妈。可爷奶都是没读过什么书的人,再教育上更是一塌糊涂,只能保证孩子饿不到。而且表妹从小学一直到初中毕业都是在寄宿学校读书,老师也不是很用心,读书?

  • 阿里向高鑫零售出售盒小马51%股权 代价为2550万元

    高鑫零售发布公告称,阿里全资附属公司阿里巴巴网络技术向高鑫零售旗下大润发中国出售盒小马51%股权,代价为2550万元。天眼查信息显示,盒小马成立于2018年,注册资本5000万元,法定代表人为侯毅。截至2020年6月30日,盒小马的未经审核资产净值及未经审核资产总值分别约为2698.01万元及4826.35万元。<br/> <br/>

  • 家庭教育法》草案引热议 小步在家早教坚持强调高质量家庭教育

    近日,《家庭教育法》草案(下称草案)提请十三届全国人大常委会第二十五次会议首次审议的新闻引发全网热议。人民日报发微划重点;新京报也针对草案,对话两位社会学及家庭教育领域专家佟新、徐凡,对草案的出台以及大众关注的热点问题进行探讨。草案明确未成年人的父母或者其他监护人是家庭教育的第一责任人,规定政府、村(居)民委员会、学校、其他有关社会公共机构等不同主体在促进家庭教育方面的责任和义务。并指出,家庭教育

  • 寒假延长家庭矛盾又突出 怎么解决?璐瑶妈妈有方法

    寒冬以来,各地疫情有反复的情况出现,疫情区域除上班族受影响外,对于学生的影响也颇大,学校人员密集,流动性大,一旦发生情况可能不好控制,因此,各个学校开始提前放假,延长寒假等。很多学生也就又面临着在家上网课的学习模式。但是,在家上网课的弊端也在相处中逐渐暴露出来,家长和孩子的矛盾越来越突出。如何正确认识疫情期间亲子关系?如何有效缓解亲子冲突带来的不良情绪?璐瑶妈妈作为在线教育服务平台大咖知识学堂的创

  • 环信加入声网大家庭,“连接”使命初心未改

    引言:1月28日,声网宣布收购企业级即时通讯云与客服云服务商环信。收购完成后,环信将保持独立发展,产品上与声网RTE形成互补与配合,并围绕“IM+RTC”业务,精细化升级产品服务。未来,二者将深耕实时互动云市场,将联合发布“IM+RTC”深度融合解决方案,一套SDK覆盖所有实时互动云场景。同时,环信客服云将围绕5G、AI、实时音视频等核心驱动力,持续加码打造全球领先的智能客服云。 5G时代已然来临,2019年作为5G商用元年,202

  • 特斯拉发布文件召回134951辆车,可能涉及Model S和Model X

    今日晚间消息,美国国家公路交通安全管理局称,特斯拉发布文件召回 134951 辆汽车,暂不清楚具体召回车型及车型生产的年份。

  • 亚马逊旗下Ring的应用被曝泄露用户精确位置和家庭住址

    最近亚马逊旗下安全摄像头Ring的应用程序Neighbors被曝出现一个安全漏洞,并导致泄露该应用用户的准确位置和家庭地址。

  • 技术赋能家庭教育,作业帮名师随时随地答疑解惑

    对于许多家长而言,辅导孩子作业算得上是一个大难题。家长对孩子遇到的问题讲解不清,或者由于知识遗忘而根本无法辅导,不仅孩子理解不了,往往也增加了家长的焦虑情绪。作为在线教育头部平台,作业帮旗下产品一直以新技术、新工具持续赋能个性化教学,成为家庭教育的有力补充。河南在线学习报告发布,作业帮拍搜技术为中小学生答疑解惑近日,北京师范大学统计学院与作业帮联合发布《河南省中小学生在线学习大数据学情报告》,详细

  • 赋能微信群信息统计,接龙管家冲入小程序工具榜前五

    近日,小程序统计平台阿拉丁“小程序榜单”显示,接龙管家小程序在1月份连续进入工具榜前五,同类小程序排名第一。进入2021年以来,由于新冠疫情触发了海量的信息收集统计需求,接龙管家的活跃用户迎来了井喷,返乡人员登记、每日健康打卡、核酸检测填报等场景不断涌现,在这个紧急关头,接龙管家团队及时优化了多项功能,并推出了疫情防控专题模板,快速收获了大量忠实用户。接龙管家的特点之一在于简单易用,清爽的操作界面和可?

  • 哗啦啦大数据:12月全国餐饮营收同比降4.51%,烘焙业态一枝独秀

    疫情影响仍在持续。哗啦啦大数据显示, 2020 年 12 月,餐饮行业营收不及 2019 年同期,同比下降4.51%。哗啦啦预计, 2020 年全年餐饮行业营收约为 4 万亿,相当于 2017 年水平。 纵观餐饮市场, 12 月份各业态表现不尽相同。哗啦啦大数据显示,仅有烘焙业态一枝独秀,营收同比增加9.5%。其他业态全面下滑,尤以西式快餐和火锅业态降幅最为显著,前者降幅达-14.75%,后者营收下滑11.84%。 哗啦啦行业专家表示, 12 月份多地频出散

  • 投影仪和电视哪个更适合家庭用?你有多久没有打开你家的电视机了?

    现在提到电视机,可能大部分人都在想的是自己上一次打开电视机是什么时候。随着移动互联网的不断发展,智能手机已经占据了人们生活中的大部分闲暇时光。以前回家可能还是要准点打开电视机看自己喜欢的节目,但是手机已经可以无时不刻的播放自己想看的内容时,电视机的吸引力就荡然无存了。今天我们就一起来分享,买投影仪还是买电视哪个好?投影仪和电视哪个更适合家庭用?买投影仪还是买大屏电视机?智能系统的不断发展,让人们发现手机与?

  • ROG携手宜家共同打造明日玩“家” 华硕显卡助力提升家庭游戏体验

    在全球电子游戏行业蓬勃发展、电竞进入爆发期的今天,全球知名家具及家居用品零售商宜家携手ROG玩家国度,推出针对中国及全球游戏玩家的电竞家具及家居产品系列,借助双方在家居生活及游戏领域的洞察与专长,为中国及全球市场的玩家带来更好的游戏生活体验。宜家电竞系列新品涵盖电竞桌椅、储物收纳柜及配件等30余款产品,将于1月29日在宜家中国大陆市场全渠道发售,并计划在未来登陆全球其他市场。携手玩家国度 共创优质游戏生活?

  • 全面解读开博尔Q70 给你的家庭影院增添利器

    2021年1月18日,KAIBOER开博尔全新4K UHD HIFI超清视频与无损音乐全解码播放机旗舰正式推出市场,新型号以Q70进行命名。从型号更迭上来看,开博尔Q70是此前大获成功的Q50UHD HIEND机型的全新升级换代产品,除了支持4K Blu-ray蓝光原盘文件、4K HDR、杜比视界、12bit超清解码外, 还支持SACD、DSD、APE等众多无损音频文件的播放,是一台支持最新影音格式的全兼容旗舰机型。电为声之母:最值得称道的是,开博尔Q70在HIFI音频上不惜成?

  • 京东健康推出专为老年人打造的“健康管家”:随时用电话和视频看医生

    随着各地陆续倡导今年春节“原地过年”,越来越多在外工作的人成为了“原年人”(即,在原地过年的人)。由于无法回家陪伴父母,对于父母身体健康的关爱和担忧,则成为了这些“原年人”最大的惦念。在春节来临之际,京东健康在2020年8月发布的家庭医生服务产品“京东家医”的基础上,推出了专门针对老年人群体的全新版本——“京东家医”孝心版。这个产品的最大特点是,充分考虑到老年人使用智能手机输入文字不便的情况,将原有产?

  • 高昂医疗费压垮年轻家庭,水滴筹助力年轻父亲延续生命

    “儿子今年才4岁,妈也为我捐了骨髓,咱家的新生活才刚开始呢,你放心吧,为了你和儿子,为了这个家,不管再苦再疼,我一定会挺过去的!”病房里,李先生紧握妻子的手,眼里亦是泪光,亦是希望。李先生今年刚满28岁。几年前,凭借着自己的努力,李先生成功考上硕士研究生,并和同为硕士研究生的张女士相识、相知,最终走向婚姻。毕业后,李先生在一家国企从事项目实施工作,妻子则成为了一名普通的技术员,儿子的诞生让这个小家庭?

  • 服务家庭突破6700万 聚好看赋能海信电视

    近日,服务于互联网电视、社交电视的家庭互联网AI云平台聚好看发布2020年度白皮书。数据显示,截至2020年12月31日,聚好看已经服务全球6700万家庭,日均活跃家庭达2490万。大屏端AI交互使用次数高达26.38亿次。 根据《AI让我们在一起·2020聚好看生态屏白皮书》,家庭用户每天观看时长达412分钟,即6.87小时。第三方机构QuestMobile的秋季报告显示,截至2020年9月,受疫情影响,全网用户对移动互联网依赖度进一步加深,月人均单日使用

  • 三星电子在越南的智能手机出口2020年下降0.4%,至511.8亿美元

    越南是三星电子智能手机的主要生产基地,其智能手机几乎占据了越南手机出口份额的100%。在2020年,三星的智能手机出口是11年以来首次出现下降。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天