首页 > 传媒 > 关键词 > FTX交易所最新资讯 > 正文

FTX交易所SBF:在召唤师峡谷能够获得短暂的宁静

2021-02-06 18:53 · 稿源:站长之家用户投稿

RAM 与硬盘

加密货币市场波动与传统金融汇率波动幅度,再加上24小时不收盘的交易环境,交易员需要承担相当大的身理与心理压力,而全职在加密货币市场的从业人员需承担的更是 FTX 交易所创始人Sam Bankman-Fried 昨日在Twitter 分享工作对他造成的压力。

云图片

Sam 以电脑设备做比喻,电脑的资料储存方式分为两个,RAM(快取,昂贵且微小)与硬盘(缓慢,便宜且占空间),如果 Sam 本身是一台电脑的话,那他拥有的是大量的 RAM 与较小的硬盘储存空间,他擅长快速思考,在当下吸收,整合资讯并同时处理很多事务,但像《欢乐智多星》类型对过往记忆有大量需求的活动他的表现糟到不行。

相信大家都看过 Sam 躺在懒人沙发上睡觉的照片,其表示,这样做的好处是,他不需要在隔天重新回覆到工作状态,因为他没有真的关机,所以 RAM 不需要重新启动。

「睡在懒人沙发的好处是:如果我在办公室睡觉,我的思想会停留在工作状态,第二天就不必重新加载所有东西。」

高速运转的脑袋无法停止

然而,让 RAM 不断运转却不休息,使他的心理与身理被逼到了极限,Sam 表示,即使觉得筋疲力尽,他也没办法休息,因为他的 RAM 充斥着大量资讯无法删除,他的脑袋长期处于运转状态,除非他自己必须休息时,才发现就算闭上眼躺在懒人沙发上,他的脑袋仍然在高速运转,没办法获得真正的宁静,没办法真正的休息,他尝试运动或看 Netflix 纾压,但都没有任何帮助。

欢迎来到召唤师峡谷!

最终,Sam 找到了能够让自己暂时中断,远离暂时状态的方式,那就是「玩英雄联盟」。

云图片

这并不是因为英雄联盟很好玩或可以学到什么东西,单纯是因为,在游玩的过程中,他可以完全沉浸其中,他的脑袋可以暂时忘却那些庞大的工作资讯。

「我会在小兵周围游走,普攻,躲技能,放风筝(消耗敌人血量),再普攻,插眼,治愈,然后被杀,又害我的辅助被杀,因为我真的不太擅长这个游戏。但是在游玩当下,我的思想是专注的,专注于金钱,装备,小兵,血量条和技能,还有为什么我又没魔了?穿越我的思想与薇恩(英雄联盟角色)的思想,这些事情占满了我的记忆。」

一场30分钟的游戏,让他的心灵得到了足够的休息与喘息。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 专访FTX交易所CEO Sam:FTX的目标是做令人感到兴奋的产品

    前言 在很年轻的时候事业上就取得了很大的成功,似乎这样的人必须要贴上“叛逆”、“高智商”、“桀骜不驯”甚至“见谁都不服”、“说干就干”的标签才符合人们心目中“天才少年”甚至“屠龙少年”的形象。但是事实上,通过与 Sam 的交谈,以及他回答问题的态度上,我(们)发现 Sam 其实为人很谦虚,并没有让人感受到内心非常骄傲的感觉。 FTX交易所CEO Sam 对于之前美国总统大选为当时的总统候选人拜登捐赠了500万美元的行为,Sam

    FTX
  • 2020 FTX交易所大事记

    用数据见证FTX的闪电式成长 FTX交易量: 与2019年相比增长超过了1000% ,交易总量超过3850亿美元 ! FTX用户: FTX用户数量总计增加了1000% 以上,日活用户则增加了786%。 FTX通证FTT: FTT的价格在2020年上涨了270%,而去年有361天其价格都高于2020年1月1日的开盘价2.14美元。在2020年,FTX回购并销毁了约655万枚 FTT,相当于6335万美元,使得销毁的总数量达到约855万个FTT(总价值为8274万美元) 。 可用保证金: 在过去的一?

  • FTX交易所创始人SBF,一个极致的利他主义者

    2018 年 1 月,年仅 25 岁,刚刚离开华尔街的 Sam Bankman-Fried(FTX SBF)在交易加密货币时发现了一个令人难以置信的套利机会——由于本地投资者的狂热情绪,日本市场上的比特币价格相较美国有着 10% 的溢价。 那个时候,加密市场上的其他人正在被另一件更加惊人的事情分散着注意力——韩国市场上的比特币较美国有着 30% 的价差(即所谓的“泡菜溢价”),但韩国限制性的货币政策使得韩元很难再兑换成美元。FTX SBF自己也曾想过去利

  • FTX交易所2020年度数据大盘点,你想知道的都在这里

    据FTX官网消息,FTX交易所 2020 年的交易量与 2019 年比增长超过1,000%,FTX交易所的交易量为什么增长那么快?FTX是如何逐步成长的?SBF(即FTX交易所创始人兼CEO)对 2020 年的年度总结提出意见,并作出了详细的答复。 图片1:FTX交易所创始人SBF关于FTX交易所的 2020 年年度回顾内容 1. FTX的 发展 2020 年,FTX交易所的可交易资产,市场,用户,交易量以及团队都取得了巨大的增长: 1.1 FTX交易所 交易量 2020 年是FTX交易所交易?

  • ICP交易所区块链助力住房保障

    具体来看,在ICP交易所区区块链技术与平台应用方面,支持浙江大学申报筹建区块链国家重点实验室。重点加快隐私保护、安全智能合约、链上链下高效协同、跨链互联互通等核心技术的研究突破,软硬件国产化体系研究取得标志性成果,建成3-5个国产自主可控区块链新型基础设施平台。在ICP交易所区区块链产业发展方面,深化ICP交易所区区块链应用深度与广度,培育20家以上国内区块链领军企业,建设5个以上有实力的省级区块链产业基地,打?

  • Hoo虎符交易所:致力于区块链领域的合规交易生态布局

    2021 年 1 月 13 日,Hoo虎符交易所向FINCEN(美国财政部下设机构金融犯罪执法局)提交的MSB金融牌照审核通过,正式获得MSB金融牌照。此次获批,意味着虎符交易所可在美国当地 50 个州展开合法合规的数字货币交易、推进合约衍生品发展等业务。据悉,Hoo虎符交易所是一家综合性区块链交易平台,成立于 2017 年。面向全球数百万加密货币用户提供广泛的区块链资产服务,以打造一站式区块链交易平台为己任。相对于传统的加密货币交易平台

  • 虎符交易所带你探究XRP瑞波连读诉讼下的强势上涨

    截止2月1日,XRP 24H最高涨幅40.26%,另据CoinTrendz数据显示,1月31日XRP强势上涨过程中,推特讨论量排行显示XRP居首位。与此同时,社交媒体对XRP的兴趣达到2018年9月以来的最高水平。XRP新账户的激活数量也处于上次FlareNetworks空投期间的水平。此时瑞波的大涨,距离其被传出SEC起诉的消息不到1月,当时这个曾经市值名列前茅的币在市场上的币价一落千丈,甚至到了人人喊打的地步,大型交易所、加密货币公司也开始陆续终止提供XR

  • 抹茶交易所带你盘点数字资产领域主流公链

    公链的可扩展性问题一直是行业关注的焦点,因为它意味着区块链大规模商用时代是否真会来临。但目前来看,缓慢的交易速度仍然是行业无法回避的问题。今年双十一期间,天猫每秒交易订单为58.3万笔,Visa 每秒订单为 1700 笔,但比特币每秒4笔,以太坊每秒9笔,EOS也不过三位数。因此,如何在去中心化和安全的基础上在更短时间完成更多交易,是公链一直以来都在解决的问题。2018年,EOS的爆发使那一年成为公链元年,自此之后公链沉寂?

  • BiKi交易所携手用户持续打造社区生态平衡

    BiKi如何捕捉市场趋势 引流用户?比特币的价格在突破3,7000 美元后,以6963 亿美元的市值体量超越了全球第8 的阿里集团,加密货币市场总市值超过一万亿美元,整个行业的发展迎来了巅峰。随着DeFi 的蓬勃发展、NFT 的起势、公链基础设施的不断完善,全球的焦点转移到了加密货币行业,而灰度等机构的加持,比特币资产的逐渐合法合规化,使得整个市场趋势开始陡峭向上,加密投资领域异常的饱和。交易所在用户领域的竞争将不再单一化?

  • BiKi交易所接受Messari采访:紧跟加密行业发展,积极拥抱市场变化

    近日,美国区块链数据库创企Messari发布了一份亚洲加密行业格局报告,报告讲述了亚洲作为全球加密行业热点市场的发展近况。包括日本、韩国、中国、新加坡、东南亚等国家和地区在资本投资、交易平台发展、监管等方面的情况与进展。并依据各地区加密公司信息,数据分析,媒体报告等向用户展示了亚洲顶级区块链基础设施机构。Messari是一家总部位于美国纽约的区块链数据库创企,Messari公司利用开源工具构建了一套区块链数据库,其中?

  • 以Coinbase和抹茶交易所为例,看全球合规性业务如何拓展

    7 月 9 日,加密货币行业发生一个重要事件:大型加密货币交易商Coinbase准备上市。据路透社报道,Coinbase Inc已经计划,最早将在今年年底之前上市。这将成为美国第一家上市的加密货币交易所。值得注意的是,按照路透社援引消息人士的说法,Coinbase正在探索通过「直接上市」的方式而不是传统的首次公开募股(IPO)上市。不论是美国本土公司还是美国境外公司,在美国上市有五种方式。第一种方式就是首次公开发型,即IPO;第二种是?

  • 美国最大加密货币交易所Coinbase计划通过直接上市的方式上市

    加密货币交易所Coinbase官方宣布,该公司计划通过直接上市的方式上市。据悉,直接公开发行(DPO),又称直接上市,是一种使公司股票公开交易但没有银行帮助做首次公开发行(IPO)的方法。此前,美国一些科技公司包括Spotify和Slack,等都是通过直接上市方式成为上市公司,游戏公司Roblox预计将于下月直接上市。

  • BiKi交易所2020第四季度回购销毁4100万枚平台币BIKI

    BiKi交易所2020第四季度回购销毁4100万枚平台币BIKI根据BiKi平台“交易手续费100%回购销毁平台币”的原则,并遵循“每日回购、季度销毁”的操作方式,目前已经完成了2020年第四季度的回购销毁工作,信息披露如下。1、2020年第四季度,BIKI销毁总量为4100万枚,其中回购销毁数量为现货手续费回购销毁2350万枚、合约手续费回购销毁1750万枚,本次销毁数量占流通盘的12%,回购均价为0.033USDT,回购资金总额135万USDT;2、BIKI初始发?

  • 【2020交易杯】总决赛之夜--终极实时交易比赛,顶尖交易者同场竞技

    交易杯总决赛之夜将于本周五北京时间17:00准时开赛,全球顶尖交易者共襄盛举。经过六轮阶段赛的洗礼,全球36名顶尖交易者齐聚总决赛之夜同场竞技,角逐本次交易杯冠军的头衔。$150,000美元总奖金将花落谁家?受到疫情的影响,今年交易杯与以往不同。总决赛之夜将是一场纯线上比赛,所有参赛者会连线进行交易。比赛当天我们将会向全球进行直播,您可以家中观看现场实况。届时,您将会更深入的了解全球36位优秀交易者的交易秘诀。这?

  • BitWell荣获“2020 FAT最受欢迎加密交易平台”奖项

    1 月7 日,“价值时代行业高峰论坛暨2020FAT颁奖盛典”在北京举行。 本次活动由Odaily星球日报、36kr发起,Deepcoin、Conflux、Findora联合主办。Odaily星球日报在活动中公布了2020 FAT区块链胖榜单,其中BitWell获颁“2020 FAT最受欢迎加密交易平台”奖项。 共同获得年度最受欢迎加密交易平台的还有:Binance、FTX、BitMax、OKEx、火币全球站、MXC、BiKi等等。 同时,BitWell CMO 玉竹荣获Odaily星球日报2020 年区块链行业“90 ?

  • OKEx启用中文名欧易,或将重构交易平台格局

    2020年12月16日,BTC站上2万美元关口,刷新历史新高。2021年初,比特币突破4万美元。20天的时间里,BTC的价格翻了1倍,如此迅速的价格攀升背后,是整个数字货币市场等待了3年之久的“机会窗口”。2 月 2 日,OKEx正式启用中文名欧易,开启全球化区块链产业布局,旨在让全球一亿人拥有数字资产。诞生于数字货币的莽荒时代,OKEx陪伴着行业风雨兼程数载,伴随着中文名欧易的启用,补足了此前欧易OKEx在中文渠道宣发上的中文名空白。?

  • 多家银行着手清理个人睡眠账户 长期未交易将被注销

    近日,建设、中信、邮储银行等多家银行纷纷发布公告,将对异常账户进行清理,一些长期没有交易并且没有资金的“睡眠账户”,以及同一客户名下的超量账户,都将被银行注销。

  • 匠心学院:距离春节,A股仅剩8个交易日,A股还能盈利?

    据匠心学院了解昨晚美股下跌2%,最近美股跌主要是美股的散户和做空机构对上了,跟我们的关系不是特别大,匠心学院表示所以才导致美股下跌,目前A50指数只跌0.32%,预计下周A股低开,然后高走。这算是个好消息,最近股市跌跌跌,匠心学院认为正是因为这个假消息,引发市场对流动性收紧的担忧,所以股市才下跌,就现在消息证实是假的,也算是利空没了,匠心学院指出对下周A股有利好上涨的好处,其实这也总结出一个道理,喊灭火的和点火

  • 顺丰控股临时停牌公告:预计停牌时间不超过5个交易

    今天顺丰控股于深交所发布公告,公告称公司股票于 2021 年 2 月 5 日开市起临时停牌,预计停牌时间不超过5 个交易日。

  • 领峰惊艳亮相亚洲交易博览会,首席分析师陈俞杉接受专访

    领峰环球应邀参展2020亚洲交易博览会(Asia Trading Summit, ATS),并在展会最后压轴揭晓的“经纪商风云榜”中,「入围最具创新交易商」的同时,一举摘得争夺最为激烈的「年度人气经纪商」大奖,亮眼成绩惊艳市场!期间,领峰集团首席金融分析师陈俞杉接受主办方FX168的独家专访,探讨2021的投资视角。 线上展会热闹非凡,领峰环球的“30000美元赠金”及“交易抽大奖”诸多投资福利,引得观众们驻足围观。而作为受邀嘉宾,陈俞杉老?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天