首页 > 业界 > 关键词 > 顺丰控股最新资讯 > 正文

顺丰控股临时停牌公告:预计停牌时间不超过5个交易日

2021-02-05 13:38 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 2月5日 消息:今天顺丰控股于深交所发布公告,公告称公司股票于 2021 年 2 月 5 日开市起临时停牌,预计停牌时间不超过5 个交易日。

顺丰快递

顺丰控股公告称:为了进一步提升综合物流解决方案能力,顺丰控股股份有限公司(以下简称 “公司”)筹划收购一家公司的部分股权,鉴于该事项存在重大不确定性,为保 证公平信息披露,避免公司股价异常波动,切实维护广大投资者利益,根据《深 圳证券交易所股票上市规则》及《深圳证券交易所上市公司信息披露指引第2 号——停复牌业务》等有关规定,经公司向深圳证券交易所申请,公司股票(证 券简称:顺丰控股,证券代码:002352)自2021 年2 月5 日(星期五)开市起 停牌,预计停牌时间不超过5 个交易日。

股票停牌期间,公司继续推进该事项,并根据事项进展情况,严格按照有关 法律法规的规定和要求履行信息披露义务。待上述事项确定后,公司将及时发布 相关公告并申请公司股票复牌。

此前彭博社报道称,顺丰控股计划收购嘉里物流少数股权。嘉里物流股价昨日升逾31%,市值421. 45 亿港元。据报,嘉里物流考虑将一些资产出售给母公司。嘉里建设目前持有嘉里物流约四成股权。对此,顺丰相关人士表示不予置评,留意公告。

嘉里物流业务遍及全球,顺丰战略入股,将是一个双赢的举措,可以帮助顺丰控股快速扩展在全球范围内的物流业务。

1.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 顺丰今日临时停牌,传闻将收购嘉里物流股权

    深交所今日发布公告称,顺丰控股(002352)股份有限公司拟披露重大事项,根据该所《股票上市规则》和《深圳证券交易所上市公司信息披露指引第 2 号——停复牌业务》的有关规定,经公司申请,公司股票于 2021 年 2 月 5 日开市起临时停牌,待顺丰通过指定媒体披露相关公告后复牌。

  • 顺丰低调上线社区团购「丰伙台」:正在运营测试中

    据丰伙台官方介绍,其是顺丰集团丰农科技打造的城乡供应链综合服务平台,依托顺丰遍布全国的冷链物流体系和源头直采的供应链能力,为社区店提供生鲜/快消品B2B采销、社区营销工具、快递共配等赋能服务,为消费者提供源头直采的安全、新鲜、优质产品。

  • 申通、韵达、顺丰等多家快递表示春节不停运

    近日,网上就出现了一张“全国物流停运时间表”,其中详细标注了2021年春节期间全国物流停发的时间,对此,申通、韵达、顺丰、中通、百世、德帮等快递企业表示,春节不停运。

  • 顺丰关联公司公开“智能头盔”外观专利 形状是亮点

    天眼查信息显示,近日,顺丰科技有限公司公开了一项“智能头盔”外观专利,申请时间为2020年6月29日,公开日期为1月26日,专利号为CN306294216S。

  • 顺丰通过华为快应用布局便捷查寄件生态

    快递,已成为必不可少的生活方式。有人曾说过,我国电子商务和网络购物的发展,在一定程度上就是依靠快递业务支撑的。据国家邮政局统计数据,2020年快递业务量和业务收入分别达到830亿件和8750亿元,同比分别增长30.8%和16.7%。顺丰,作为拥有62架全货机的龙头快递企业,近年来一手抓“速度”,一手抓“满意度”,为用户提供了便捷的线上查寄件体验,用互联网高效协同的产品运营模式承接每一份用户的托付。2019下半年,经过精心的?

  • 响应各种急时需求,顺丰同城急送守护每一个“她”

    爱美爱生活的精致女孩、温柔贤惠的宝妈、干练利落的职场OL……不同类型的女性各有各的精彩,而她们耀眼光芒的背后,都有一个能够为她们解决工作、生活中各种问题的小助手在默默守护。Chloe23 岁 精致的猪猪女孩作为一个紧跟时尚步伐的精致女孩,Chloe永远能在第一时间购入最新的美妆单品;在别人还在门店排着长队时晒出大热的网红美食;即使去商场血拼,购入大量战利品也不会狼狈地提着众多购物袋回家;无论是在家还是在外旅行,她都?

  • 顺丰小程序和官网崩了 页面显示系统异常请稍后再试

    今日下午,有大量网友在微博反馈称“顺丰小程序和官网崩了”,通过顺丰小程序和官网查询不了单号,同时也无法邮寄快递,页面显示“系统异常 请稍后再试”、“运单查询失败,请稍后再试!”

  • 年末汽车维修保养高峰,顺丰同城助推商家服务升级

    年关将至,很多车主为了春节期间的用车安全,纷纷把车开到4S店或者维修机构检修保养,汽车售后市场将迎来车辆“体检”高峰期。近年来,我国汽车售后维保市场发展迅速,呈快速递增状态。同时,新车销量及毛利率的下滑,也使得售后服务市场成为汽车企业厮杀的新战场。但传统经营模式耗时耗力,运营效率过低,已无法满足市场需求,顺丰同城急送为提升维保体验推出品质专送服务,保障同城门店和消费者寄递“平均一小时达”,助力服务升级。创新汽配

  • 挖掘细分赛道潜力 顺丰同城急送探索全场景新生态

    2020年新冠疫情的突发从诸多方面改变了人们的生活和消费习惯,许多消费行为从线下向线上转移。据统计,近一年来,除餐饮外卖以外,商超生鲜、药品零售、洗衣服务、电子产品等新零售品类的线上订单量增长可观,让即时物流行业的发展呈现出以餐饮外卖为主、低频消费场景多维增长的“一超多强”格局。即时配送行业在快速走向成熟的同时,随着人口红利逐渐消失,即将进入用户规模增速持续放缓的存量发展期,增加配送品类、深耕低频小众消费场景

  • 抢购新衣、转售闲置 顺丰同城急送为你提供一站式服务

    作为时尚圈的一份子,你是否有过这些烦恼:日常穿搭,衣柜里永远少一件衣服;熬夜抢购新品衣物,热门尺码总与自己无缘;秒杀的爆款衣物,却与传说中的卖家秀有些出入……想要买到心仪衣物其实并不难,牢牢掌握这个购衣技能,轻松斩获时尚新衣不在话下。有顺丰同城急送,新品衣物极速到手线上抢购当季新品,不仅要拼手速更要拼网速,稍不留神种草已久的新衣便会被秒抢空,这时候你不必沮丧,不如先暂时退出手机购物界面,打开顺丰同城?

  • 顺丰回应线上拒收发往石家庄快递:暂停三天 等待后续通知

    今日,石家庄邮政管理局表示,石家庄快递行业三天内暂停收派件业务,快递站点由站点人员对站点消毒、对临时暂停在快递点的包裹进行消毒,目前石家庄市区部分快递公司的业务已暂停。

  • 顺丰公开暴力分拣识别方法相关专利 提高暴力分拣识别准确率

    1月19日,顺丰科技有限公司公开了一项名为“一种暴力分拣识别方法、装置、设备及存储介质”的专利,该专利申请日期为2019年7月。专利摘要显示,本申请公开了一种暴力分拣识别方法、装置、设备及存储介质。

  • 即时配送“竞赛升级”,看顺丰同城急送第三方崛起之路

    什么是“即时配送”?如果说以快递公司为主的物流网络组成了物流体系的躯干,那么即时配送就是物流的毛细血管,进一步满足了一小时以内的递送需求。疫情期间线下消费逐渐转向线上,餐饮、商超、生鲜、医药等同城到家的物流需求凸显,大量订单的冲刷强化了即时物流产业链,让其商业模式和运作流程都得到了优化,行业发展利好刺激下,更多玩家入局是必然。除了美团配送、蜂鸟即配等背靠外卖商流的品牌之外,达达、顺丰同城急送等第三?

  • 2020邮政行业技术研发中心认定公布,顺丰科技入选

    近日,国家邮政局公布2020年度邮政行业技术研发中心认定结果,顺丰科技有限公司视觉信息理解研发中心(自动识别技术方向)入选。顺丰科技视觉信息理解研发中心致力于自动识别技术方向研究,实现泛物流行业的人工智能产品落地。自成立以来依托物流丰富的作业场景,应用计算机视觉、深度学习技术、人工智能和大数据技术,推出“慧眼神瞳”、“皓目慧检”等系列产品,形成覆盖全网的实时业务动态数据,以独特的定制采集和智能处理产品服务形式,

  • 匹配线下关键环节 顺丰同城急送引领医药行业配送服务标准

    随着新冠疫情的新一轮爆发,与疫情长期共存成为不得不面对的事实,抗疫药品再次成为人们关注的焦点,大力推进医药行业发展也成为国家的重点工作之一。消费者的购药习惯在疫情防控期间被重新塑造,也使得医药行业加速进入数字化转型期,线下配送作为医药新零售的关键一环,将带来巨大的安全和效率考验。基于医药配对时效和环境的严格要求,专业的第三方即配平台顺丰同城急送致力于为医药新零售、互联网医院等平台提供一体化解决方案

  • QQ推出扫码授权登录功能;顺丰公开暴力分拣识别方法相关专利;京东2020年度账单出炉

    昨日晚间,腾讯QQ宣布,在QQ8.5.5版本中,授权登录时新增“扫码授权登录”选项。当用户用QQ登录其它平台时,在登录页面点击下方“扫码授权登录”后,用另一部手机扫描二维码,即可成功授权。如果在同一设备需要登录其他平台,此时手机QQ已经登录,那么在添加帐号页面,点击“扫码授权登录”按钮,进入二维码页面扫码进行授权即可。

  • PayPal全资控股国付宝

    近日,第三方支付企业PayPal完成了对国付宝剩余30%股权的收购,正式进入中国支付服务市场。据天眼查App显示,近日,国付宝信息科技有限公司发生工商变更,原股东国富通信息技术发展有限公司退出,新增股东美银宝信息技术(上海)有限公司持股30%。美银宝信息技术(上海)有限公司则是北京智融信达科技有限公司的全资子公司。

  • 红杉控股发话:员工可用加密货币提取部分工资

    软件开发服务提供商红杉控股有限责任公司周四表示,员工现在可以选择用加密货币领取部分工资。红杉控股表示,根据新计划,员工可以选择将部分工资折换成比特币、比特币现金或以以太坊。

  • 腾讯控股市值超7万亿港元 创历史新高

    今日开盘腾讯控股股价一度涨近6总市值超过7万亿港元约合585万亿元超越国有六大行工商银行中国农业银行中国银行中国建设银行中国邮政储蓄银行交通银行569万亿元的市值总和

  • 乐恩控股林芳芳:赋能每一个有梦想的创业者

    01一个女孩要走过多少路 才能被称为女人?在乐恩控股创始人林芳芳身上,她历经了三次的蜕变,林芳芳称之为女性的三次生命,第一次生命是父母给的,那是无法选择的出生;第二次生命是走进婚姻,那是你慎重地选择人生道路上同行的人;第三次生命是创业,这一次,你会用女性独特的柔和与深邃,去大展身手,去发现内心的力量,去闯出一片天地。很多乐恩人都听过那个一道光的故事,在一个神迹降临的夜晚,乐恩控股创始人林芳芳突然从婴儿啼哭,丈夫争吵,

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文