首页 > 传媒 > 关键词 > 海尔衣联网最新资讯 > 正文

穿“拜年装”秀“全家福”,海尔衣联网邀您一起晒年味

2021-02-05 09:33 · 稿源:站长之家用户投稿

  2月4日,北京的王先生收到一个特殊的年货——海尔衣联网拜年装。王先生特意发了微博,“今年过年不回家,给自己和家人各买了一件‘牛转乾坤’的红衣服,云拜年更有仪式感。”

  据了解,王先生收到的拜年装,是今年海尔衣联网针对新年换新衣和云拜年用户需求而发起的主题年货节活动。作为海尔智家旗下的生态品牌,海尔衣联网整合服装工厂、原料供应商等等生态资源方,不仅准备了多套个性化的服装定制、从厂家直达用户,还进一步延伸到衣物的洗涤、护理、存储、搭配等各个方面,为用户打造全流程的场景解决方案。

  穿拜年服拍全家福 秀出新年仪式感

  这个特殊的牛年,云拜年正成为一种流行形式,但穿新衣拜年送祝福的仪式感可不能少。除了定制拜年装,海尔衣联网还启动了“穿拜年装 秀全家福”的征集活动,让这个年过得更有年味。王先生在收到拜年装的第一时间,也拍图参与了这个活动。

  自即日起到2月17日,通过“海尔智慧家庭”微信公众号或官方微博,参与海尔衣联网“穿拜年装 秀全家福”的征集活动,分享拜年装照片或视频,晒出属于自己的年味,还有机会获得额外惊喜呢。

  不仅如此,拜年装定制起来也很方便。用户可先在3D云镜试妆后,选好款式、颜色、尺码等信息,线上一键购买,收到拜年装就可以拍照参与活动。

  据了解,不止拜年装,西服、礼服都能通过海尔衣联网实现个性化定制,实现了从设计研发、原材料供应到生产制造的全流程服务体验。

  不止产品更是生态,定制“拜年装”成海尔衣联网生态新成果

  海尔衣联网能够实现西装、唐装、高定礼服、拜年装的定制,得益于海尔衣联网构建的衣联网生态。

  作为海尔智家旗下的生态品牌,海尔衣联网打通了工厂、门店、家庭,搭建的服装数字化定制平台开启了线上服装定制的新模式。与传统服装生产模式不同,海尔衣联网整合服装工厂、原料供应商等生态资源方,可根据用户对衣服面料、花型、里料、刺绣等不同方面的需求进行个性化定制,从设计、生产,到运输,最快7天便能送达用户手中。事实上,在海尔衣联网生态中,已经包含了15个行业5300家生态资源方,共同为用户提供衣物的洗涤、护理、存储、搭配、购买乃至回收等全流程的解决方案。

  如果你想用最潮的方式去拜年,如果你想每年家庭都必拍的全家福更有仪式感,那就快去购买自己心仪的“拜年装”,拍一张有爱的拜年装全家福,参与到活动中来吧。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 海尔衣联网邀您穿“拜年装”秀“全家福”

    再过9天,牛年春节就到了!目前,全国已有多地倡议“春节期间不串门拜年”。今年春节,“云拜年”成为流行的拜年形式。如何让“云拜年”更有仪式感你知道吗? 作为海尔智家旗下的生态品牌,海尔衣联网日前发起了“红运从衣开始”主题年货节活动,通过定制“拜年装”为用户送去更有仪式感的牛年春节。从2月3日起,海尔衣联网还将发起“穿拜年装秀全家福”的全家福征集活动。远在他乡的学子、漂泊在外的“打工人”、异地的恋人……?

  • 联网巨头的「内卷」战争

    2021年刚过半个月,互联网巨头就开始频频“约架”。先是华为应用平台内下架腾讯游戏,二者矛盾的核心是5:5分账是否合理;然后是字节副总裁公开批评微信,一直无法提交飞书小程序的上线申请。还有巨头们集体进军的直播带货、社区团购争霸赛未完待续。

  • 你的私人护管家,三星灵净·呵护系列衣物护理机守护品质生活

    美好的面孔有很多,但令人一见倾心的美往往来源于干净整洁的穿着。特别是在人际交往中,穿搭是否得体、衣物是否整洁,很大程度决定我们对陌生人的第一印象。俗语常说“人靠衣马靠鞍”,整洁的穿搭在人们日常生活中扮演着重要的角色。随着生活水平的提高,衣物的面料日渐丰富,单一的洗护方式已经不能满足消费者的日常需求。因此三星敏锐地捕捉到消费者对衣物护理需求的变化,针对常见的护衣问题,推出了三星灵净·呵护系列衣物护理

  • 不卖菜,互联网巨头应该卖什么?

    在刚刚过去的2020年,巨头们上半年忙着直播带货,下半年忙着“卖菜”。由此引发了大众对于互联网巨头是应该盯着几捆白菜,还是该拥抱科技创新的讨论。

  • 国内互联网公司为什么加班这么狠?

    互联网人似乎越来越忙了。就在最近,快手宣布展开全员大小周(一种加班制度,大周工作六天、小周五天);为鼓励加班,字节跳动也表示要给周末加班的员工开出两倍薪水。

  • 店宝宝:互联网赋权,不断涌现新品牌

    当可口可乐玩起跨界,旺旺做起周边,娃哈哈和大白兔们纷纷踏上新零售之路时,另一边,完美日记赴美上市,泡泡玛特成为“盲盒第一股”,李子柒带着她的品牌承担起文化传播重任。新晋品牌们初出茅庐,在以互联网赋权的消费市场中光环加身。今天,天猫发布了2020年度天猫十大新品牌,分别为花西子、完美日记、Ubras、李子柒、蕉内、云鲸、COLORKEY、usmile、认养一头牛、BEASTER。在新晋品牌中,食品、美妆依然是新品牌主阵地,母婴亲

  • 不讲武德的脉脉,成了互联网大厂「公敌」

    最近这段时间,“996”、“内卷”这两个词几乎被说烂了。连姐妹跟我的聊天话题,都带着“职场焦虑”的气息,还给我分享了一张互联网大厂的薪资表。

  • 汇量科技曹晓欢:联网企业如何加速创新的步伐

    1月22日, Lets re:Invent AWS Marketplace 专场在深圳成功举行,数百位海内外云计算领域专家、企业高层管理者齐聚一堂。汇量科技CEO曹晓欢出席大会并以“在·云·端的生存进化”为题进行主旨演讲,一系列关于如何实现云成本极致管理的分享获得了与会嘉宾们的高度关注。 流量暴增背后的成本之忧 汇量科技于2013年在广州成立,凭借全球化网络和本地化服务能力,为应用开发者提供从获客到变现的全栈式广告产品,助力开发者实现全球商

  • 收购环信 RTC和IM巨头强强联合打造实时互联网生态

    1 月 28 日,实时互动云服务开创者和领导者声网Agora 宣布,已就收购中国领先的即时通讯云和客服云服务商环信Easemob 达成最终协议,交易预计在 2021 年第一季度完成。收购完成后,双方将在产品层面进行深度结合,基于声网在 RTC 领域和环信在即时通讯(IM)领域的领先优势,共同打造实时互动云行业最强 RTC+IM 产品组合。“我们正在赋能开发者将实时互动能力融入越来越多的线上活动。”声网Agora 创始人兼 CEO 赵斌表示,“人们进

  • 知名DIY主机品牌京天华盛:颠覆市场靠的是互联网思维

    在计算机还没普及的年代,相对于品牌主机价格异常高的情况来说,DIY主机则意味着物美价廉、性价比高。这种观念下,DIY 电脑曾经拥有过一段辉煌的时代,各类媒体争相报道各种组装方案,买DIY一台主机自然成为喜欢钻研和热爱电子产品玩家的首选,不仅能够买到喜欢的产品,还能享受动手的乐趣,这才是DIY主机真正的魅力所在。但也正是因为这种观念根深蒂固,当它经历过短暂的辉煌、被用户“盲目崇拜”之后,反而加速了 DIY 电脑的衰落

  • 泰康拜博口腔:电子合同助力“互联网+医疗+保险”

    注:本文为法大大“解密企业数字化转型秘籍”系列访谈视频《数智大咖谈》第 8 期:《泰康拜博口腔:电子合同助力“互联网+医疗+保险”》的镜像文字稿。发言人:泰康拜博口腔首席信息官姜正林、泰康拜博口腔市场营销部总经理卞雯婷。泰康拜博口腔是泰康集团在 2018 年投资控股的一家齿科连锁机构,致力于打造中国最大最好的齿科连锁集团。从 2018 年开始,我们统一了前端所有门店的业务操作系统,使得大家在一个平台上进行操作。 20

  • 携手健民集团,壹健康助力“互联网+医疗”高效升级

    随着信息化浪潮的席卷,互联网医疗逐渐出现在公众视野中,众多医疗平台凭借激增的线上看诊服务,实现了快速增长,互联网医院也逐渐成为智慧医疗发展的趋势之一。特别是疫情后,互联网医疗的政策利好以及市场需求快速上升,智慧医疗正在朝着多样化的场景发展。现阶段,让互联网医院肩负起均衡医疗服务资源、便捷患者就医问诊的重任,还为时尚早。但面对中国医疗体系的复杂性,市场中不少企业、医院都已开始发力,部分实体医院在互联

  • 连续拿下12年全球大家电NO.1!海尔智家又以“场景”新出发

    2021年伊始,2020年的总结报告纷至沓来。 1月11日,世界权威调研机构欧睿国际发布2020年家电市场数据:海尔全球大型家用电器品牌零售量第一,这也是海尔第12次蝉联全球大型家用电器品牌零售量NO.1。 这个“全球NO.1”海尔已经连续拿了12年。在这12年里,无论是经济发展还是用户需求,都在飞速的发展,海尔为什么能始终稳居首位?2020年的生态成果给了我们答案。 全球第一的竞争,是“品牌力”的竞争 在欧睿国际的这一数据中,除了

  • 谷歌关闭了通过气球提供互联网服务的企业Loon

    谷歌的母公司Alphabet已经证实将关闭Loon,Loon旨在通过高空气球向世界偏远地区提供无线互联网连接。Loon的首席执行官Alastair Westgarth表示,决定关闭该合资公司的原因是缺乏自愿的合作伙伴以及围绕这一努力无法建立可持续的商业模式。

  • 联网慢病管理成“香饽饽”,医联加大学科建设静待突围!

    2019 年中国卫生健康统计年鉴显示, 2018 年导致城市居民死亡的疾病中,排名前三的恶性肿瘤、心脏病及脑血管疾病均属于慢病行列,三者占比合计高达70%。慢病已成为危害国民健康的头号杀手,提供慢病管理服务也成为极具潜力的商业机会。来源:亿欧智库《 2020 年中国互联网慢病管理白皮书》 由于前景诱人,慢病管理细分赛道开始渐渐拥挤:有继续深耕的互联网慢病管理企业,如医联、智云健康;有在线问诊为主的平台,如好大夫在线、

  • 银保监会:规范商业银行通过互联网开展个人存款业务

    近日,银保监会办公厅、人民银行办公厅联合印发了《关于规范商业银行通过互联网开展个人存款业务有关事项的通知》,加强对商业银行通过互联网开展个人存款业务的监督管理,维护市场秩序,防范金融风险,保护消费者合法权益。

  • 癌症患者遇上疫情封城 互联网医院为他带来北京肿瘤专家

    近期,随着疫情形势发生变化,吉林通化成为全国疫情防控关注的焦点。64岁的叶先生家住通化市柳河县。1月12日,他出现了大便困难并带血等症状,后经柳河县人民医院检查后,叶先生于1月14日被确诊罹患结肠癌。(患者的医院检查报告单。由受访患者本人提供)叶先生1月14日到医院检查后被通知住院,1月18日进行了手术。术后住院休养了一周几后,于1月26日出院。“出院安排得比较仓促。”叶先生说,医院告诉他先回家休养,年后开始化疗?

  • OPPO近日申请车联网相关专利:连接配置方法、终端及存储介质

    据企查查显示,OPPO广东移动通信有限公司于1月22日申请公开「一种车联网连接配置方法、终端及存储介质」专利信息。

  • 渠成谈互联网数字营销 优质内容+流量依然是重点

    在当下这个互联网广告时代,人人知晓“流量”的重要性,大V带货,网红直播盛行,各种各样的方式无外乎就是为了提高广告主的曝光量。但是很多人也发现,明明有时候曝光量上来了,流量也有了,为什么却没有实际性的效果呢?原因就是,这些广告主在追求流量的同时,忽略了内容营销。对于如何平衡流量曝光与内容输出,Netconcepts创始人/董事长兼CEO渠成先生的专访,就给我们带来了很深的启发。近日,渠成荣获“2020中国传播年度人物”

  • B站,81亿上海买地:互联网大厂都在抢地盘

    日前,B站通过关联公司——上海信乐彼成文化咨询有限公司,以81亿人民币的高价拍得了上海市杨浦区的一块地。该地块地处杨浦东外滩,为稀缺的沿江地块,出让面积近13万平方米,建筑面积36万平方米。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文