首页 > 传媒 > 关键词 > 共享经济最新资讯 > 正文

大方共享:私家车共享走俏春节,让您收益创新高

2021-02-04 16:06 · 稿源:站长之家用户投稿

2021春运帷幕已经拉开,各票务平台的飞机、高铁一票难求,加之疫情局部反弹,出于安全考虑,很多人已早早做好开车回乡的准备,因此,尽管春节期间的租价是平时的3-5倍,但依然阻挡不了异乡游子回乡的急切心情,很多车早已被抢订一空,目前各大租车平台正在加足马力调集车辆以应对广大群众的用车需求,私家车共享也让车主赚到了钱。

大方私家车共享是国内第一家针对闲置车辆率先推出“共享+连锁”的私家车共享新模式,并成功打造出国内首家有专业门店服务的共享租车平台。每年春节前一两个月,大方共享新入驻的私家车会呈现一个涌喷的现象,很多私家车主正是瞅准了春节期间租金收益翻倍的好时机,特意会将自家车空出来放到大方共享平台,不仅为需要用车的人解了燃眉之急,而且还能给自己带来不错的收益,利人利己。

长沙的张先生就是大方共享多年的受益人,张先生在长沙是做餐饮的,每年春节正是店里生意最好的时候,因此,他一般都是错峰回老家。自己的私家车春节不怎么用,最开始他是在自己朋友圈发消息租给亲朋好友,但碍于情面不方便收太高的费用,车子有个磕碰也不好意思让人赔钱,偶然一次机会他听说了大方共享平台,并到大方门店实际考察了一番下来,决定先放三个月试试水,恰好赶上春运,一个月就给他带来近6000的收益,让他当即暗下决定,之后的春节务必要把私家车共享放在大方租车。

据了解,针对广大私家车主关心的车辆安全等问题,大方共享做了如下保障:

第一.私家车在租赁期间产生的事故、违章、保养、维修,由门店提供服务并负责帮办;并有中国人保为大方共享私家车提供专项保险,让全国共享私家车保险不拒赔;大方共享平台还为车辆额外提供最高 268 万元的平台保障费,如果发生交通事故理赔时,车辆保险和平台保障基本能完全解决车主对于车辆的担忧。

第二.对于租客的资质,大方共享会进行严格的审核。大方共享与Wecash闪银和蚂蚁金服合作,研发了国内首个租车云风控系统,使用该平台积累的大数据对租客征信评级,不仅保障了租赁车辆的安全性,而且大大降低了经营风险。

第三,大方共享利用其在全国300多个城市的1100多个线下门店和13000多个服务网点,为用户提供专业和标准化服务,大方租车拥有近十年的专业汽车租赁经验和成熟的风控体系,能让私家车共享车主更放心。

大方共享的负责人告诉记者,大方共享也将继续本着为广大车主和租客负责的态度继续加大创新,完善平台管理,以带给车主和租客更优质的体验,成为大方车主的两种方式:下载“大方租车”APP或者在大方租车微信公众号在线申请成为车主。


免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 共享经济蓄力走强!Airbnb大涨,陈欧的共享充电或能厚积薄发?

    12月10日,共享住宿行业巨头Airbnb正式登陆美国纳斯达克市场,上市首日即迎来113%的大涨,市值接近900亿美元。不少业内人士认为,“Airbnb给2021年的共享经济发展开了一个好头。”《中国共享经济发展报告(2020)》认为,2019年是我国共享经济深度调整的一年。在2020年,共享经济或将迎来转型发展“新纪元”,无论是国家经济的持续走强、还是消费人群的进一步扩大,抑或共享经济行业本身的标准化确立,共享经济都显现出蓬勃前景。“看好共享经

  • 共享经济如何逃离“非标化”?陈欧执掌的共享充电宝这样做!

    11月17日,在上海举行的第三届中国国际进口博览会“共享经济规范发展论坛”上,国家市场监督管理总局发展中心发布的《2020共享经济标准化发展报告》显示,2019年我国共享经济交易规模已达3.28万亿元,标准化发展成为共享经济的主流。而这也成为中国特色的共享面向世界的宣告,在规范与发展的主题中,行业拿出了共享经济标准化的“中国方案”。短短几年间,共享经济已经走过了初兴、热潮、乱象与复归平稳。如今,无论是从共享经济行

  • 2021年共享经济长啥样?陈欧的共享充电宝或成出街“新神器”

    从共享经济的初兴,到2017年第一次投资热潮,再到如今服务标准化的转向,共享行业已步入成熟化的发展新阶段。有业内人士认为,2021年将成为共享时代的新起点。未来,共享经济将会给人们的生活带来更为重要的服务和更为优质的体验。上班路上扫码开一辆共享单车,骑到公司;加班后用手机叫一辆网约车;下车了,借聚美的街电给手机充电,然后再去无人零售店买一份明天的早餐。这样的场景已经成为年轻群体的日常。近期,经济观察报发文《城市B面

  • 共享经济利好频出 陈欧的共享充电宝如何展露“韧性”?

    据外媒 12 月 8 日报道,Airbnb上调了首次公开募股的询价区间,将其潜在估值推高至 420 亿美元。受全球新冠疫情的影响,Airbnb的上市时机在外界看来不够“完美”,但有业内人士认为,也正因如此,其上市后的表现将更加真实的反映企业运营现状,成为共享经济复苏前景的风向标。除Airbnb外,国内市场的共享住宿、共享出行、共享充电宝等领域营业额均恢复至疫情前水平,共享经济模式展现出极大的发展韧性与活力。国内民宿方面,上半年

  • 共享经济发力:爱彼迎总市值近865亿美元,聚美优品街电拓宽场景新格局

    12 月 10 日,共享住宿平台爱彼迎正式登陆美国纳斯达克市场,首日股价收涨112.81%,总市值近 865 亿美元,“以隔夜收盘价计算,爱彼迎总市值相当于两个万豪国际、将近三个 希尔顿酒店”,中新经纬报道称。有报告指出,经过 2019 年的深度调整,共享经济具有良好前景,同时,不少业内人士也持共享经济将会以 2020 年作为新起点的观点,但在行业始终缺一剂“强心剂”。此次爱彼迎上市后的资本狂欢,无疑证实了共享经济正在发力驶入“

  • 共享童车,花粉共享童车投放厦门环岛路受到《厦门晚报》关注!

    共享童车,花粉共享童车投放厦门环岛路受到《厦门晚报》关注! 2020 年 12 月 28 日,数十套花粉共享童车正式投放厦门环岛路 9 个站点。 2021 年新年伊始,花粉共享童车受到《厦门晚报》关注,登上今日都市版面。从报道来看,记者亲自体验花粉童车,觉得非常轻便,归还也很方便,无疑非常认可花粉童车。目前该景区陆续有用户开始使用花粉共享童车,未来景区管理层表示还会增加自助寄存柜等其他便民设施。花粉共享童车属于法瑞纳集团

  • 发力在线新经济 55海淘荣登2020新经济行业年度巅峰榜

    近日由iiMedia Research(艾媒咨询)主办的 2020 新经济行业年度巅峰榜颁奖典礼举行 2020 新经济行业年度巅峰榜获奖企业名单同期出炉 55 海淘成功入选登顶巅峰榜获 2020 年度最佳创新营销产品平台奖 据介绍新经济行业年度巅峰榜单主要基于投资价值综合实力发展潜力创新能力等维度结合艾媒咨询大数据监测分析系统和独创数据创建体系综合评选而出是对新经济企业奋斗成果的验证与肯定每年度的巅

  • 长沙​三部门集中约谈6家共享电单车企业 清退40万辆共享电单车

    近期,湖南省长沙市交通运输局等三部门集中约谈6家共享电单车企业,要求3天内清理回收近40万的无牌照共享电单车,这些共享电单车将被堆放在43个暂存场地,总面积超过19万平方米。

  • 2020中国经济成绩单

    今日,国家统计局公布数据称,2020年,全国网上零售额117601亿元,比上年增长10.9%,增速比1—11月回落0.6个百分点。其中,实物商品网上零售额97590亿元,增长14.8%,占社会消费品零售总额的比重为24.9%;在实物商品网上零售额中,吃类、穿类和用类商品分别增长30.6%、5.8%和16.2%。

  • Mercurity.Finance:NFT与经济体系相结合

    在区块链市场中,以2017年末的区块链游戏《CryptoKitties》为起始点,借着《CryptoKitties》的火爆,当时来玩这款游戏的人络绎不绝,甚至一度造成以太坊区块链的拥堵。从此之后,链游、NFT的概念迅速蹿红。NFT(Non-fungible Token)意为非同质化代币,简单理解就是不能复制、不可替代、具有唯一属性的数字资产。目前常见的NFT发行标准有ERC-721、ERC-1155、ERC-998、BCX-NHAS1808等。上述的《CryptoKitties》就是采用了ERC-721的方式在游?

  • 盲盒经济”热潮降温,潮玩+内容IP化成必由之路?

    ​对于很多人来说,年轻人热衷的盲盒是一种全新的事物,这样的新事物也催生了一家市值近千亿的企业——泡泡玛特。在一众爱好者“用现金投票”之后,泡泡玛特于2020年12月11日正式上市。根据天眼查App融资历程信息显示,在赴港上市之前,泡泡玛特曾经获得华兴新经济基金、正心谷资本等多家创投机构融资。

  • 尚链生态“新经建”,是未来经济生态发展的基石

    2019 年10月24日,中共中央政治局就区块链技术发展现状和趋势进行第十八次集体学习,会议上总书记强调要把区块链作为核心技术自主创新的重要突破口,明确主攻方向,加大投入力度,着力攻克一批关键核心技术,加快推动区块链技术和产业创新发展。党和国家对区块链的高度重视,充分说明了这项高新技术未来的广阔前景,尚链生态的“新经建”,正是在这一背景下应运而生的。作为分布式的共享账本和数据库,区块链的去中心化、公开透明?

  • 店宝宝:银发族引发的经济效应正强势来袭

    说到老年人,大家想到的词语无非是孱弱、多病、居家、遛鸟......这些词汇,虽然谈不上贬义,但是大多数人对老年人都有如上的一些刻板印象。最近,我国与老年人相关的社会议题越来越多。难道老年人都是我们印象中的这些样子吗?我们保留这一个答案,请慢慢看下去。如今我们国家发展速度飞快,人民的生活质量有了很大提升,医疗水平也在平稳提高,因此,我国意料之中地步入了老龄化社会。截至2018年底,我国60岁及以上老年人口约2.49

  • 树立IMAX私人影院标杆,TCL引领行业开启客厅经济新时代

    12月2日,“有声有色 · IMAX? Enhanced首发上线腾讯视频分享会”在北京如期举行。TCL作为大屏音画专家的领导者以及深度建设者,携旗下85X9C IMAX私人影院、75C8 IMAX私人影院、TCL·XESS 旋转智屏等IMAX ENHANCED认证电视亮相此次分享会,与IMAX Corporation、DTS、腾讯视频,以及索尼等合作伙伴一起分享IMAX ENHANCED生态建设进展,并对家庭环境下沉浸式影音产业展开探讨。在大会互动分享环节,TCL北京商务中心总经理刘博浩应邀?

    TCL
  • 男子共享充电宝还错被要求99元买下 客服:已退款

    近日,湖南长沙的袁先生表示,因外观极为相似,自己错把某平台充电宝还到怪兽充电柜机。当时,怪兽充电客服表示,该充电宝已经拿不出来了。

  • 360周鸿祎荣获“全国抗击新冠肺炎疫情民营经济先进个人”

    昨日,中国光彩事业促进会第六次会员代表大会暨全国抗击新冠肺炎疫情民营经济先进个人表彰大会在京召开。大会上,360集团董事长兼CEO周鸿祎荣获“全国抗击新冠肺炎疫情民营经济先进个人”荣誉表彰。

  • 医联成为APEC中国数字经济委员会首批成员

    为进一步推动中国数字经济企业深度参与亚太经合组织(APEC)发展进程,完善APEC框架下中国工商界机制性平台,APEC中国工商理事会正式发起成立了数字经济委员会(简称APEC中国数字经济委员会)。医联成为APEC中国数字经济委员会的首批委员单位,同时,医联创始人、CEO王仕锐当选APEC中国数字经济委员会首届成员。APEC中国数字经委会首批成员由数字经济领域头部领军企业、实体企业数字化代表性企业和数字化高成长性中小企业代表构成?

  • 中辉盛业集团从实业中来 到产业中去 争做实体经济发展践行者

    2020 年是不平凡的一年,尽管受疫情影响,全国经济发展处于低迷状态,中辉盛业集团仍然交出一份各项主要经营指标逆势上扬的答卷,并且在经济杂志社举办的“ 2020 品牌强国经济论坛”中斩获“ 2020 品牌强国·(行业)十大品牌”奖项,集团董事长包中校先生因实体经济发展独到创新的眼光荣获“ 2020 品牌强国·创新榜样人物”奖项。△中辉盛业集团董事长包中校先生惊涛骇浪前坚如磐石,风险挑战中运筹帷幄。领导者领导方向,管理者?

  • 中国移动、中国广电启动「黄金频段」700MHz 5G网络共建共享

    按照5G频率资源分配方案,中国移动获得2.6GHz和4.9GHz频段共计260M带宽。中国移动的5G发展策略是优先在2.6GHz上部署5G网络,4.9GHz主要用于一些热点和特殊应用场景的覆盖。中国广电拥有的700MHz频段被誉为「黄金频段」,具有传播损耗低、覆盖广、穿透力强以及组网成本低等优势。

  • 雷军、 董明珠、程维等企业家获评抗击疫情民营经济先进个人

    日前,中国光彩会第六次会员代表大会暨全国抗击新冠肺炎疫情民营经济先进个人表彰大会在京召开,大会上,100人荣获“全国抗击新冠肺炎疫情民营经济先进个人”称号。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天