首页 > 传媒 > 关键词 > 赵英俊去世最新资讯 > 正文

赵英俊去世新闻引发网友惊呼:不能熬夜啊!

2021-02-04 15:44 · 稿源:站长之家用户投稿

2月3日傍晚,年仅43岁的歌星赵英俊病逝的消息在网络上掀起轩然大波。网友们一边为才华横溢歌手的去世而惋惜,同时也对其英年早逝的病因给予高度关注。在得知业内人士透露“赵英俊是因为长期熬夜引发的肝癌”后,网友们纷纷惊呼“太可怕了”“不能熬夜啊”。

有的网友想起了央视新闻几天前一条备受关注的报道,报道指出我国有3亿人存在睡眠障碍。不久前发布的《2020中国睡眠指数报告》也指出:近六成的人每周熬夜超过三次。生活中常见的皮肤受损、黑眼圈、记忆力下降、心律不齐等多种健康问题,都可能是熬夜带来的恶果。这次歌星去世的不幸消息,似乎成了央视报道和睡眠指数报告的一个注脚。

调查显示,精神压力大、过度劳累成为大多数人熬夜的主要原因。白领则是这一群体的主要成员。而熬夜也会“上瘾”,许多白领在度过一段熬夜的日子后,试图恢复正常睡眠,但都以失败告终,从此陷入被睡不着、睡不深、多梦、易惊醒等睡眠问题的困扰中。许多白领的生活状态都可以用四句话来总结:日常上班996,一忙就到凌晨后,睡前躺着玩手机,睡着做梦像看戏。

只有睡得好才能有精神,工作才会出色,那如何才能改善睡眠呢?

合理安排工作休息时间是必须的,只有保证睡眠时间长度,才有可能充分休息;还要营造良好的睡眠氛围,睡前尽量远离手机等电子设备,放松状态下读几页书是不错的选择;还可以使用一些助眠产品来辅助改善睡眠,比如最近在失眠网络社区里,有一款天然草本助眠产品——晚必安酸枣仁油软胶囊,就受到了众多白领的热捧。

要知道,酸枣仁用于治疗失眠已有近两千年的历史,晚必安酸枣仁油软胶囊正是采用野生天然枣仁为原料,纯物理工艺提取助眠精华成分,不含任何西药成分,所以也没有造成药物依赖、成瘾以及早衰的风险。正因为这一点,该产品吸引了大量追求用药安全的白领人群。

研究证实,晚必安酸枣仁油软胶囊可以帮助更快入睡,延长睡眠时间,而且睡得更深,不易惊醒,还能改善失眠引起的急躁、焦虑、出汗。服用过的网友发帖激动地表示,“坚持服用了一周之后,享受了真正的睡眠!人特别精神不说,感觉工作的时候思路都清晰了”“睡前4粒晚必安,让我放胆工作,尽情地睡!”

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签