首页 > 传媒 > 关键词 > 腾讯QQ最新资讯 > 正文

拼手气不如拼知识!2021春节上腾讯QQ答题PK赢现金福袋

2021-02-03 15:02 · 稿源:站长之家用户投稿

2020年“鼠”实不易,在座的各位想必都期待着能够迎来一个焕然一新“牛气冲天”的2021年。2月3日,腾讯QQ正式公布今年“牛气冲天”春节活动,希望用丰富有趣红包玩法,和大家一起在新年讨个好彩头。

本次活动将从2月4日(小年夜)开始持续到2月17日(大年初六),花样红包活动轮番上阵,打开手机QQ App参与活动即可获得“福袋”奖励,解锁现金红包或惊喜礼券,成为2021牛气冲天的幸运鹅!

多种趣味玩法,亿万福袋,在线等你挑战

在QQ2021的新春活动中,牛人争霸赛、全民刷一刷、玩赚小游戏、领胶囊红包、邀好友返现等趣味福袋玩法轮番上线,为大家不间断放送欢乐。

2月4日至17日,下拉首页消息列表或在消息列表+号里找到一起派对,即可进入「牛人争霸赛」,参与答题PK就能获得福袋奖励。

在2月4日和2月11日的12个限时时间段,通过下拉首页信息列表,将开启全民刷一刷,连刷次数越多,福袋奖励越多。

而2月12日开始,安卓端用户下拉QQ消息列表进入QQ小程序,即可玩赚小游戏,狂刷红包雨,完成春节关卡任务,抽取现金红包。

此外,2月4日至11日,QQ厘米秀准备了丰富的胶囊福袋,还可以去好友的厘米小窝抢哦~另外,邀请好友参与活动还有机会最高得108元现金红包!

不服来犟!对线知识大牛,凭知识抢福袋

以往抢红包凭运气,今年在QQ抢红包还得拼知识!本次春节活动的重头戏就是主题为「不服来犟」的QQ牛人争霸赛!参与比赛,将随机匹配网友,进行1V1答题PK,获得的名次越高,获得的奖励越丰厚!

更值得期待的是,本次牛人争霸赛还梦幻联动知乎、国际爱护动物基金会(IFAW)、人民教育出版社,分别在2月5日至7日举办特别专场。

届时,知乎百位答主将空降QQ对线,带来人文社科、数码财经等各大领域的常识考题;IFAW将与大家分享动物们的各种趣味知识,一起认识物种多样性的神奇和重要性;而人民教育出版社的老师们将带着熟悉的九门学科课本知识卷土重来,记得来测测学过的课本知识都还回去多少了?

image.png

明星艺人在线陪玩,送出福袋和好运

为了帮用户加持“牛”运,腾讯QQ还邀请了蔡徐坤、黄子韬、李诞、李易峰、贾玲、吴亦凡、杨幂、赵丽颖(按明星姓氏首字母排序)等明星艺人领衔出战,在线担当出题考官。活动期间你的爱豆将随机出没,答对他们的题目,就有机会收获惊喜彩蛋!

image.png

秉持社交本心,腾讯QQ一直在为年轻人创造多元化社交体验,每一年都为广大用户创新趣味的互动红包玩法。今年更是多种趣味玩法齐上阵,为用户打造了丰富趣味的新年线上乐园,让大家在欢乐的答题PK和游戏互动中,牛气冲天迎新年!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯回应QQ扫描浏览器记录:判断是否恶意登录

    今日,针对“PC版QQ扫描读取浏览器记录”一事,腾讯QQ官方回应称,PC QQ存在读取浏览器历史用以判断用户登录安全风险的情况,读取的数据用于在PC QQ的本地客户端中判断是否恶意登录。所有相关数据不会上传至云端,不会储存,也不会用于任何其他用途。

  • 腾讯QQ:兴趣部落将在2月底全面停止运营

    今日,QQ兴趣部落团队发布停运公告称,由于业务发展方向调整,兴趣部落(包括兴趣部落App、兴趣部落网页版及手机QQ端)将全面停止运营并下线。

  • 腾讯旗下7款App遭广东责令整改 包括手机QQ影音等

    据广东省通信管理局消息,广东省通信管理局2020年累计发出《违法违规App处置通知》责令整改App400多款,下架App30多款,关停违法有害App300多款,对问题突出App运营者做出行政处罚27起。

  • 告别手机自带浏览器,QQ浏览器满足你的多样化需求|QQ浏览器

    浏览器是智能手机的必备应用之一,每一部智能手机手机都有自带浏览器。不过,自带浏览器使用起来总会有各种问题,有些自带浏览器功能有限,难以满足用户需求。在此前提下,为手机配备一个浏览器应用就显得十分有必要。QQ浏览器作为各大手机浏览器应用排行榜中前三名的APP,受到了许多手机用户的喜爱。腾讯旗下浏览器产品,品质值得信赖手机QQ浏览器是腾讯自主研发的免费浏览器产品,这款产品小巧轻便,上网速度快,稳定性好能给用?

  • QQ推出扫码授权登录功能 更便捷更安全

    今日,腾讯QQ宣布,在QQ8.5.5版本中,授权登录时新增“扫码授权登录”选项,当用户用QQ登录其它平台时,在登录页面点击下方“扫码授权登录”后,用另一部手机扫描二维码,即可成功授权。如果在同一设备需要登录其他平台,此时手机QQ已经登录,那么在添加帐号页面,点击“扫码授权登录”按钮,进入二维码页面扫码进行授权即可。

  • QQ更新图标偷偷戴上牛角 网友:瞬间感觉牛逼了呢

    手机QQ又更新了。1月15日,安卓手机QQ更新至8.5.5版本并新增五项功能。在新版本的QQ中,新增了分屏功能,支持会话中的文件分屏查看,让用户可以边看边聊天。

  • 抖音再回应起诉腾讯

    昨日,针对起诉腾讯垄断一事,抖音发布声明再次回应称,自2018年4月起,腾讯旗下产品微信、QQ以“短视频整治”为由,开始了对抖音等产品长达三年的持续封禁和分享限制,涉及数亿用户。

  • 春节将至,QQ浏览器多重便民服务开启“春节档”

    春节将至,QQ浏览器推出生活服务神器专题。此次活动覆盖春节防疫、购物、生活服务、娱乐消费等场景,为用户解决春节期间的内容和服务需求。 面对目前复杂的冬季疫情防控形势,为减少春节期间人员的大规模流动。各地相继公布了春节返乡相关的隔离政策规定。为方便用户在春节期间做好防疫工作,QQ浏览器上线“防疫专区”,各地隔离政策、周边核酸检测点等疫情相关内容一键查看。用户通过点击QQ浏览器首页左上角按钮即可进入。 针对用户在

  • “微博+QQ小程序”助力微店成为头部社交电商平台

    近期,社交电商平台微店宣布了两项重大举措,其一是打通微博小店,微店平台商家可通过微博渠道获得订单;其二是接入QQ小程序,帮助微店平台商家打造私域品牌。“微博+QQ小程序”的多渠道拓展,不仅让微店商家拥有了更多获客机会,也让微店正式成为社交电商行业领跑者。打通微博小店,获取亿级流量据统计,目前微博的日活跃用户达2.29亿,拥有巨大的电商市场。微店与微博的合作,让微店平台商家有机会获得亿级流量,在海量用户中挖?

  • 中航未来集团接受腾讯教育专访

    日前,中航未来集团作为重要邀请嘉宾,出席了腾讯教育年度盛典,并接受了腾讯教育专访。 △ 中航未来集团访谈视频已正式上线腾讯视频! 引发了热烈反响,并受到广泛好评。 中航未来集团副总裁席美华代表集团接受了采访,她向大家简要介绍了中航未来集团,分享了航空服务教育领域未来的教育形势、发展趋势、创新模式,并表示作为业内优秀的教育机构,将始终紧跟时代,通过积极发展信息化,开发新课程体系、提供就业新增长点、促进

  • QuestMobile:腾讯课堂获评用户规模增长之星

    1月26日,中国专业移动互联网智能服务平台QuestMobile发布《2020中国移动互联网年度大报告(上篇)》,对2020年和2021年互联网行业发展进行总结分析与趋势预测,并公布2020年中国移动互联网实力价值榜单。其中,腾讯课堂上榜并获得2020中国移动互联网APP“用户规模增长之星”奖项。QuestMobile《中国移动互联网年度报告》数据显示,2020年,用户的网络使用程度在进一步加深,人群对于健康、学习的需求在不断增加,线下生活场景持续向线上迁?

  • QQ回应自习室涉黄:将进一步收紧评论尺度标准

    今日,针对“QQ自习室涉黄”一事,QQ团队回应称,确实存在少量恶意用户发布低俗内容及进行黑产引流,目前,QQ已经在23:00-8:00关闭了深夜自习室评论功能,并进一步收紧评论尺度标准、提升用户加好友门槛。

  • 工信部:QQ同步助手、芒果TV等157款APP侵权未完成整改

    今日,工信部公布了2021年第1批关于侵害用户权益行为的APP通报。工信部称,依据《网络安全法》《电信条例》《电信和互联网用户个人信息保护规定》等法律法规,按照《关于开展纵深推进APP侵害用户权益专项整治行动的通知》工作部署

  • 与小鬼浪漫相遇,QQ音乐“Only Music唯有音乐·小鬼冬日限定私享会”来了

    属于达琳们的“团建”来了,QQ音乐携手小鬼王琳凯推出的“Only Music唯有音乐·小鬼冬日限定私享会”,将于2月1日开启!届时,达琳们不仅可以欣赏到“鬼式”不插电限定舞台,还能参与福利互动环节,用最火热的方式,开启2021年与小鬼的第一场“约会”。“Only Music唯有音乐·小鬼冬日限定私享会”入场机会火热开放目前,扑通X小鬼「ONLY MUSIC」冬日限定联名礼盒同步上线,参与预售活动有机会赢取私享会入场资格。联名礼盒作为一?

  • 大量网友批微信变得臃肿像QQ 张小龙回应并没有刻意模仿

    微信正式向iOS用户推送了80版本新版80可谓是微信的一次重大变革不仅重新更改设计了表情图案还首次给表情增加特效爆炸放烟花样样俱全微信加入了状态功能类似QQ签名还强化了很多社交方面的功能大量网友表示微信变得像QQ那样越来越臃肿关于张小龙称做微信因不喜欢用QQ为啥如今微信却越来越像QQ了的话题也在网上引起不少关注对此张小龙在接受采

  • 腾讯投资《原子之心》俄罗斯游戏开发商Mundfish

    近日,俄罗斯游戏开发商Mundfis宣布完成B轮融资,参与这次的B轮的融资方包括:腾讯、Gaijin(《战争雷霆》发行商)和GEM Capital,这三家都给《原子之心》开发的早期阶段提供了资金支持。

  • 腾讯控股市值超7万亿港元 创历史新高

    今日开盘腾讯控股股价一度涨近6总市值超过7万亿港元约合585万亿元超越国有六大行工商银行中国农业银行中国银行中国建设银行中国邮政储蓄银行交通银行569万亿元的市值总和

  • 腾讯回应抖音起诉:相关指控纯属失实 系恶意诬陷

    针对“抖音起诉腾讯涉嫌垄断”一事,腾讯回应称, 我司暂未收到关于抖音起诉我司的相关材料。腾讯及其产品遵循公平竞争、开放合作的理念为用户和第三方产品提供服务。字节跳动公司的相关指控纯属失实,系恶意诬陷。

  • 腾讯集团发布反舞弊通报:100余人因违规被辞退

    今日,腾讯反舞弊调查部发布通报称,2019年第四季度至今,发现查处违反“腾讯高压线”案件60余起,100余人因违反“腾讯高压线”被辞退,40余人因涉嫌犯罪被移送公安机关处理。

  • 腾讯视频现已支持iOS与Mac端苹果空间音频功能

    腾讯视频iOS端和Mac端已经开始支持苹果空间音频功能。2020年,苹果为AirPods Pro与AirPods Max新增空间音频功能,该功能是耳机利用运动跟踪随iPhone的移动改变声场,从而创造3D环绕的音频体验。苹果表示,空间音频功能可以让用户通过沉浸式的多方位音频体验电影和电视节目,获得影院般的感觉。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天