首页 > 传媒 > 关键词 > OKEx最新资讯 > 正文

OKEx启用中文名欧易,或将重构交易平台格局

2021-02-03 11:49 · 稿源:站长之家用户投稿

2020年12月16日,BTC站上2万美元关口,刷新历史新高。2021年初,比特币突破4万美元。20天的时间里,BTC的价格翻了1倍,如此迅速的价格攀升背后,是整个数字货币市场等待了3年之久的“机会窗口”。

2 月 2 日,OKEx正式启用中文名欧易,开启全球化区块链产业布局,旨在让全球一亿人拥有数字资产。诞生于数字货币的莽荒时代,OKEx陪伴着行业风雨兼程数载,伴随着中文名欧易的启用,补足了此前欧易OKEx在中文渠道宣发上的中文名空白。

据悉,欧易OKEx此举除了升级品牌名外,还对旗下业务线进行了重新梳理和规范,统一业务名称,在放眼全球的同时,更好地服务于中文市场。以崭新的品牌形象出现的欧易OKEx,将继续为用户提供安全、稳定、高效和全面的数字资产服务,并持续引领数字货币交易市场。

品牌形象升级,让个体价值更被尊重

欧易OKEx成立于行业早期,得益于区块链的飞速发展以及OK人的不懈努力,欧易OKEx已经成长为一家全球领先的数字资产服务平台,也是众多用户进入数字世界的首选,但略显遗憾的是,在全球中文市场深耕多年的欧易OKEx,却一直没有一个与之品牌影响力相匹配的中文名。

首先,由于日常用语习惯,“OKEx”很容易被人为简化成“OK”,“OK”作为一个常用词,虽然朗朗上口、易记忆,但也会导致一个现象,那就是搜索量极大,品牌宣发容易被分流,不够聚焦。尽管数字货币不再是一个小众市场,但影响力仍然有限,用户在不增加“加密货币、BTC”等关键词的前提下,单纯搜索“OK”,关于“OKEx”的内容,往往会被大量的其他内容稀释。其次,欧易OKEx面临市场长期的“OKEx”、“OK”,甚至还有“OxxK”的混用,视觉和文字呈现上较为杂乱,在一定程度上也不利于品牌输出的规范统一和风格构建。

因此,此次欧易OKEx正式启用“欧易”这一中文品牌名,一方面是对视觉文字,以及业务名称和发展上做了规范,使得品牌更加鲜明易识;另一方面则是进一步强化了欧易OKEx的品牌定位。

“欧易”的“欧”源于“OKEx”首字母“O”的音译,在保持了中英文品牌名之间的连贯性和延续品牌历史积淀的同时,又能推动欧易OKEx在中文区业务的开展,更好地发挥全球联动的效应。而“欧易”的“易”点出了欧易OKEx的立身之本——交易,在明确品牌核心竞争力的同时,传递出了欧易OKEx深耕交易,尊重个体价值,致力于成为承载全球亿万用户交易的数字资产服务平台的愿景。

值得一提的是,此次欧易OKEx在启用中文名的时间节点选择上也很微妙,中文名的启用时间定在了坊间公认的牛市初期,在机构和更多用户跑步进场前,率先建立了统一规范的品牌形象。“欧易”中文名的诞生,不仅仅是欧易OKEx品牌发展的高光时刻,其对于数字世界的发展也有一定的提振作用,充分展示了“欧易”立足交易,拓展生态全场景的决心与愿景。未来,欧易OKEx将继续承担业内领航者的责任,为行业持续赋能,与业内所有人共鉴数字货币再攀高峰的新时代。

紧随品牌升级,更多重磅产品发布在即

在启用“欧易”品牌中文名后,欧易OKEx将一如既往地钻研和打磨产品,秉持着“用户第一”的理念,基于用户需求、市场情况、用户的安全感等各维度逐步全球化,实现以用户生命周期为战略方向,面向多语种、多文化和不同产品的架构。

作为在行业内经受了数次牛熊洗礼的数字资产服务平台,欧易OKEx深刻明白自己的核心竞争力就是持续迭代升级的产品。“纵览欧易OKEx的发展史,你会发现,在各个交易品类上,欧易OKEx总是做‘第一个吃螃蟹’的人,比如从最初做合约交易不被看好,到如今成为业内合约领先的交易平台。”欧易OKEx的内部人员如是说道。

2020年12月下旬,欧易OKEx开启了统一账户模拟盘交易的“公测”,报名参与的用户皆可体验欧易OKEx最新的“统一账户”功能。据悉,统一账户可打通现存交易系统壁垒,无需资金划转,即可实现币币、杠杆、交割、永续和期权全产品线交易。届时用户一个页面便可管理所有持仓,无需来回切换账户,满足了用户迅速开/平仓的需求,也避免了用户挂单后却忘记的乌龙状况。单币种和多币种保证金模式下,可以帮助用户减少市场骤变导致的不必要强平,实时结算也可让用户实时获取收益。“统一账户”的问世将彻底颠覆现行的交易所系统,直接将当前的账户模式水平推进2-3年。

进入2021年,欧易OKEx陆续实现了多个币种的永续、交割、期权合约的实时结算功能,在提高资金利用率的同时,为统一账户的全面上线打好基础。可以预见,统一账户将在牛市全面开启前,掀起交易账户革新的浪潮,实现数字资产交易模式的跨越式发展,极大地满足用户日益多样化的交易需求,并优化用户体验,而欧易OKEx也将凭借这张新王牌进一步拉开与其他交易平台的差距。

2020年DeFi掀起了行业去中心化的浪潮。去中心化金融作为区块链行业发展最早、应用最广也是最适合落地的场景,DeFi经过多次迭代,逐步从“金融改良者”转向了“金融改革者”,而这也对区块链底层基础设施提出了更高的要求。作为发起方,欧易OKEx于2021年新年伊始便上线了OKExChain主网,紧接着推出了欧易OKEx Swap和Farm池。据欧易OKEx CEO Jay Hao介绍,欧易OKEx Farm将允许项目方以非常简单的方式来创建Farm池,对于优秀的项目,超级节点可以发起投票将其变为白名单池,从而实现项目币、OKT双收益。未来,欧易OKEx希望以交易业务为抓手,促进金融基础设施的优化,使得DeFi重塑金融成为可能。

随着OKEx启用中文品牌名“欧易”,欧易OKEx的旗下业务线已经梳理完毕,更多优化交易体验的规划和产品也是蓄势待发。在弥补了中文宣发渠道的中文名空白后,“OKEx”和“欧易”两个品牌名将更好地发挥全球联动效应,在立足交易的前提下,持续深耕技术、产品、用户服务、风控安全等方面,最终实现承载全球亿万用户交易的数字资产服务平台的愿景。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • OKEx开启“欧易OKEx”新纪元,抢跑去中心化公链赛道

    2021年不愧为牛年,加密市场开年伊始便走出了火箭式行情,以比特币以太坊为首的主流加密资产充分响应牛年号召,走出了一个大牛市。随着加密货币上涨的新闻不断进入千家万户,越来越多普通人的思想从“比特币骗局”转换成“比特币投资”思维。而逢此牛市之际,OKEx首次宣布启用中文名“欧易”,可谓意义非凡。名字是企业的第一个标签,是企业文化的体现,是企业创始人对企业发展的寄许。中文名启用前后,欧易OKEx品牌形象有了很大的

  • OKEx将启用中文名?或为深耕中文市场铺路

    时隔三年,比特币完成了属于它的历史跨越,在阔别2017年底创下的20000美元高点后,于2020年底再次登上20000美元大关,并且随后一路扶摇直上,截止2011年1月初,一度达到42000美元的历史高位。这史诗级的跨越离不开每一个信仰的坚守者,同样也离不开日日夜夜为每一位投资者提供交易服务的交易平台。说到交易平台,必然绕不过作为知名头部交易平台之一的OKEx,不仅提供最原始的现货交易,而且是最早一批开启期货、期权业务的交易平台

  • 为什么OKEx统一账户是引领行业的产品?

    为什么OKEx统一账户是引领行业的产品?---深度对比OKEx,Binance和FTX三大平台借币功能随着加密货币市场的快速发展,交割、永续、期权等衍生品相继推出,极大的扩展了加密货币市场的广度与深度。为了进一步提高资金利用率、降低衍生品的仓位风险,各大交易平台均进行了技术创新尝试,其中以OKEx的统一账户模式、Binance的混合保证金模式和FTX的美元保证金模式三种方案为典型代表。1. 三大平台借币功能有何差异?OKEx的方案是将原有

  • OKEx将启用中文名?开启全球化战略布局?

    纵览科技互联网巨头的全球化之路,Tesla启用中文名“特斯拉”,开启了全球中文市场的战略布局;抖音启用英文名TikTok,开启了全球英文市场的布局。所有产品的伟大无外乎给全球每一个角落提供产品和服务。近日,有媒体传出OKEx将启用中文名,开启全球的中文市场布局。或将摆脱用户对OKEx仅是加密资产交易平台的认知,开启全球化区块链全产业生态的战略布局。谈及加密资产交易平台,国内已形成OKEx、火币和币安三足鼎立之势,被媒体?

  • OKEx启用中文名欧易,开启全球化战略布局

    2 月 2 日,OKEx官方正式启用中文名欧易,开启全球化区块链产业布局,旨在让全球一亿人拥有数字资产。欧易OKEx自2017年创办以来,为用户提供币币、杠杆、期权/交割/永续合约、DEX交易、余币宝、DeFi挖矿、借贷等多元的产品矩阵,目前已经覆盖200余个国家和地区,拥有千万级用户量,平台综合实力长期领先行业水平。此次启用中文名,欧易OKEx秉承“让个体价值更被尊重”的全新使命,怀着“让全球一亿人拥有数字资产”的美好愿景,开?

  • OKEx启用中文名欧易,全网最低10元购买比特币

    据行业头部交易平台OKEx官方信息显示,OKEx正式启用中文名“欧易”。从字面看,欧易的“欧”字应该是取自英文名称OKEx首字母谐音,而“易”字就更不难理解了,作为一家主营业务是数字资产交易的公司来说,交易无疑是其品牌核心价值,所以这个“易”,显然是代表的交易。当然,从已经获取的公开渠道信息来看,这次行动不仅仅是启用中文名欧易这么简单,还对公司使命、愿景、广告语都进行了重新定义,更加简洁明了,聚焦核心,整理戎

  • OKEx启用中文名欧易,打造全球领先的数字资产服务平台

    比特币高位震荡,加密货币市场暗潮涌动。率先搅动波澜的是加密巨头OKEx。近日,OKEx宣布启用中文名欧易,打造全球领先的加密资产服务平台。欧易OKEx此举意图明显:凭借自身在产品、技术和服务等方面的优势,加码中文市场,为区块链行业引入更多增量用户。这给2021年的加密货币市场带来了新看点。一直以来,欧易OKEx、火币、币安是中文市场公认的“三大”,场内用户认知度较高,但对于场外用户而言,缺乏中文品牌名称的OKEx看上去离

  • OKEx启用中文名欧易,让全球一亿人拥有数字资产

    关于行业头部平台的定义,始终仁者见仁没有定论。但我们似乎可以通过以下几个维度做出相对客观的判断。首先,我们要看该平台是否为行业的早期参与者,是否为平台的奠基及发展做出了卓越贡献。其次,我们要看该平台是否取得了业内瞩目的成绩,能在某个或多个领域保持着长久的领先,例如产品、技术等。最后,我们要看该平台是否为行业环境的改善做出了突出贡献,是否有捍卫行业底线,为行业长期发展牺牲短利的担当和责任感。通过这三

  • OKEx为什么是不可替代的?

    最近看到市场上很多的人在唱衰OKEx,唱衰的理由,无非是前段时间OKEx暂停提币的事情,大家认为基于暂停提币这件事,后续,一旦OK开放提币,会有大量的用户出于安全考虑,选择提币走人,而OK也会因为大量的用户流失,最终脱离三大交易所之列。其实,对于这件事,我是持有不同观点的,我 2017 年入场的比特币,我见过比特币中国退场,见过Fcoin失败,还见过更多小交易所在 2018 年的寒冬中跑路,他们各有各的问题,比特币中国是因为?

  • OKEx统一交易账户,打造极致交易体验

    近期,此前遭受意外的OKEx在恢复提币后,展现出了强大的调整能力,以及深厚的技术底蕴。数举并进,将平台业务全面提升至一个新的高度,其中更是以重新定义交易的统一账户最为惊艳。领先的技术,极致的体验,堪称质变的提升与进步,以及顶级的设计方案,让OKEx一举成为当前业内最受关注的平台。OKEx统一账户,重新定义交易可以说,OKEx是业内最专注于技术和产品的顶级平台,其目的是为了不断提升用户的交易体验,打造最优质的交易环

  • 统一账户颠覆交易所格局,OKEx强势“亮剑”

    比特币强势突破20000美元,创下历史新高,数字货币市场再迎大牛市——这或许是2020年全球金融市场最值得铭记的里程碑。从加密基金灰度的入场,到新加坡DBS银行宣布开启比特币、以太坊等的合规买卖及托管,再到OSL成香港首家持牌数字资产交易平台,以及美国最大的加密货币交易所Coinbase将申请IPO,可以说加密世界信仰者曾经构建的愿景正在成为现实。从散户推动市场到机构推动散户入场,比特币用了十年,这期间,加密交易所成为散户

  • 统一账户颠覆交易现状,OKEx全面突围剑指第一

    2020年一季度,新冠肆虐下,美股遭遇历史罕见的连番熔断,原油惊现负油价,避险资产黄金遭受波及一度跌至1500美元下方,BTC也不例外,24小时暴跌超50%,历史罕见,“比特币已死”论调再次出现。疫情冲击下,各国央行先后采用零利率甚至负利率意图刺激经济,量化宽松的货币政策,流动性涌入资本市场,带有科技、金融、避险属性的另类资产比特币进入机构视野,吸引越来越多的传统公司、知名基金、投资人入局。BTC减半,加密市场日益?

  • 臻于完美引领行业,OKEx开启统一交易账户新时代

    要说币圈老牌数字资产交易平台,OK平台肯定是首屈一指的了,无论是从行业制度建设还是交易规则建设上都是领航员般的存在。从阶梯保证金制度、标记价格再到交易大数据等等,行业内的各大业务领域的规则都有OK的深刻烙印,OK也是一直践行着不断创新追求用户体验极致的理念,现在OK已开始了统一交易账户内测,未来必将再次被行业追随,开启交易新时代。追求完美体验极致,OKEx统一交易账户模式已开始内测相信有过数字资产交易经验的朋友们都知

  • OKEx统一账户后,交易所格局或将再无三大

    人类的伟大在于源源不断的创新。纵观人类的进步,乔布斯创办的iPhone是对传统手机的创新,埃隆·马斯克创办的特斯拉是对传统汽车的创新,中本聪创办的比特币是对传统金融体系的创新,OKEx推出统一账户是对传统交易所的创新。受全球疫情影响,无数国家的纸币贬值,当货币不断超发时,比特币正成为黄金的替代品。当比特币攀上2.4万美元的历史峰值,总市值再度创下新高,突破2.9万亿,将A股市值最高的贵州茅台甩在身后。当比特币开启?

  • 大牛市不宕机,OKEx统一交易账户系统独树一帜

    12月以来,数字资产市场继续延续此前的上涨行情。12月20日,比特币突破24000美元大关,不断创出历史新高,相对于今年3月的低位,涨幅已经达到500%以上。与此同时,以太坊、莱特币、瑞波币、BCH等主流数字资产出现轮番上涨的行情,大牛市的格局日益显现。随着牛市的到来,“圈外”玩家蜂拥而至,然而,相对于传统投资,数字资产投资在操作方法上,有着很大的不同。各种“专业术语”、专业工具、专业方法,令不少投资人望而却步,数?

  • 交易所大战惊现独角戏,OKEx究竟重新定义了什么?

    有人的地方就有江湖,加密货币市场也不例外。这里既有新老公链的华山论剑,也有大小矿池的算力对决,既有同一社区的分叉之争,也有各色人物的口诛笔伐……刀光剑影,你来我往,这个江湖热闹非凡。当然,最激烈的还是交易所大战。作为行业顶流,“三大”之间的较量向来是重头戏。近日,OKEx高喊重新定义交易,似要掀起新一轮大战。他们的杀手锏是统一交易账户。根据官方介绍,这是OKEx向广大用户推出的新一代交易系统,支持在一个账

  • OKEx统一账户的体验报告——交易所的一次账户革命

    2020年是币圈复苏的一年,但对于全球知名数字货币交易所OKEx来说,今年却是变革的一年。尤其是在两个月前OKEx还经历了暂停提币的风波,更是让OKEx的今年跌宕起伏。好在OKEx从风波中挺过来了,重新获得了用户的青睐,依旧位列币圈顶级交易所的行列。能在这样的风波中挺过来不得不说OKEx在宣传运营和产品技术领域,可谓一直走在时代前沿,在补偿用户层面OKEx也做得非常好。OKEx也重新获得了用户的信任。虽然遭到了不可预知的意外,但

  • OKEx浴火重生,从OKB生态和OKEXChain布局看OKEx的大战略

    飘风不终朝,骤雨不终日。这个秋天对于币圈对于OKEX来说,显得格外难忘。对于币圈来说,是经历了并依然在经历着一场波澜不惊的牛市发端;对于OKEX来说,是在这场牛市启动之初,由于私钥负责人被公安机关要求配合调查而暂停提币,引起了一场不大不小的风波。所幸,牛市还在继续,OKEX最终有惊无险,平稳落地。风雨之后的彩虹会不会更加绚烂?水落而石出者,OKEX也伴随着昨天OKEX发布的重开提币功能的公告,之前所有的猜测、恐慌和不安统统烟消云?

  • OKEx已开放提币,浅谈此次OKEx风波对中心化交易所未来的思考

    2020年的币圈那是相当精彩,其中最让人深刻的莫过于312大跌、OKEx暂停提币及价格一路飙升突破19400进入疯狂牛市。OKEx暂停提币期间一度让OK的用户陷入恐慌,昨天OKEx终于发布提币公告,于11月26日16:00正式开放提币,这次风波也彻底告一段落。回头看看OKEx这波操作反而帮很多人把资产被动锁仓在了OK从而赶上了这波牛市的车,还有一部分人坚持他人恐惧我贪婪的信条期间一直收购低价OKU,现在是利上加利完成财富自由。而OKEx开放提币后为了

  • OKEx交易所产品大盘点

    恢复提币,走出“至暗时刻”近期比特币价格连创新高,灰度、MicroStrategy、Square等巨头持续买入,不仅为整个加密市场注入更多流动资金,也在全球范围内引发了更多关注和讨论。与此同时,黑天鹅事件的发生也让币圈人群颇不平静。10月16日午间,OKEx发布公告称,公司部分私钥负责人正在配合公安机关调查,目前正处于失联状态导致无法完成授权",随即暂停提币。消息一出,币圈哗然,立马成了诸多媒体的头条新闻。此后各种猜测和传言不胫而走,不

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天