首页 > 传媒 > 关键词 > 海尔衣联网最新资讯 > 正文

海尔衣联网邀您穿“拜年装”秀“全家福”

2021-02-02 16:10 · 稿源:站长之家用户投稿

  再过9天,牛年春节就到了!目前,全国已有多地倡议“春节期间不串门拜年”。今年春节,“云拜年”成为流行的拜年形式。如何让“云拜年”更有仪式感你知道吗?

  作为海尔智家旗下的生态品牌,海尔衣联网日前发起了“红运从衣开始”主题年货节活动,通过定制“拜年装”为用户送去更有仪式感的牛年春节。从2月3日起,海尔衣联网还将发起“穿拜年装秀全家福”的全家福征集活动。远在他乡的学子、漂泊在外的“打工人”、异地的恋人……都能通过关注“海尔智慧家庭”官方微博和微信,穿“拜年装”秀“全家福”!

1612251483690489.jpg

  穿拜年装、秀全家福

  新年穿新衣,代表着一年的红火好运。为了满足不同用户的“拜年装”定制需求,日前,海尔衣联网发起了“红运从衣开始”主题年货节活动。不同于往年逛街买衣服,如今打开海尔衣联网001号店小程序,就可以线上去下单“拜年装”。据最新统计数据显示,活动仅上线5天,就已经卖出了5000套。

  穿上了新衣服,再来张全家福,年味就更足了。从2月3日到2月17日,通过“海尔智慧家庭”微信公众号或官方微博参与海尔衣联网发起的“穿拜年装,秀全家福”活动,上传拍摄的全家福,分享你的新年故事,还有机会获得额外惊喜。

  不一样的是,这次的“全家福”花样特别多。活动包括了传统全家福、亲子全家福、情侣全家福,甚至是与朋友、同事拍摄的全家福等等,年味十足。

  生态覆盖行业,衣联网满足个性化场景需求

  海尔衣联网此次发起的“拜年装定制”活动生动诠释了“生态覆盖行业”,展示出衣联网生态品牌的新形象。

  海尔智家原本是一家全球引领的家电品牌,给消费者提供的是高品质的家电产品,满足了家电方面的功能需求,譬如洗衣机产品,一直聚焦为用户洗护每一件衣服的需求。而现在又开始创场景品牌、生态品牌的引领,从搭建智慧阳台、智慧衣帽间场景,到这个牛年用“拜年装”来满足用户在家庭中对衣物方面的所有生活需求,这就突破了洗衣机本身的功能局限,开始用一个庞大的衣联生态来满足消费者对衣物的全流程需求。

  也正是基于此,在海尔衣联网搭建的生态平台上,不仅能够定制服装,还能提供洗涤剂清洁套装、衣服护理产品等多样的产品及服务。比如服装定制方面,就有报喜鸟、莱梦德、琅缪、观之、德田等等服装品牌可供选择。从服装定制到衣物到家穿搭,再到洗护存储全流程服务,为更多用户提供了一种全新的生活方式。此次“拜年装定制”活动正是海尔衣联网“场景替代产品,生态覆盖行业”生态模式的创新成果。

  截止目前,海尔衣联网生态已经打通了15个行业5300家生态资源方,共同为用户提供衣物的洗涤、护理、存储、搭配、购买乃至回收等全流程的解决方案。

  新年临近,你的“拜年装”准备好了吗?

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 库总市值突破10万亿日元 逼近ZARA

    近日,优衣库母公司迅销集团发布财报显示,优衣库营业利润同比增长23%,增至1130亿日元(约合人民币70.4亿)。

  • 库宣布推出自家移动支付服务 UNIQLO Pay

    优衣库母公司迅销集团今天宣布,将会在其手机应用中增加名为 UNIQLO Pay 的支付功能,让用户可以更轻松地在店内支付。此前优衣库消费者在线下门店使用电子支付时,支付由第三方服务处理,如今迅销将通过优衣库的手机端应用自己处理这些电子支付。

  • 你的私人护管家,三星灵净·呵护系列衣物护理机守护品质生活

    美好的面孔有很多,但令人一见倾心的美往往来源于干净整洁的穿着。特别是在人际交往中,穿搭是否得体、衣物是否整洁,很大程度决定我们对陌生人的第一印象。俗语常说“人靠衣马靠鞍”,整洁的穿搭在人们日常生活中扮演着重要的角色。随着生活水平的提高,衣物的面料日渐丰富,单一的洗护方式已经不能满足消费者的日常需求。因此三星敏锐地捕捉到消费者对衣物护理需求的变化,针对常见的护衣问题,推出了三星灵净·呵护系列衣物护理

  • 连续拿下12年全球大家电NO.1!海尔智家又以“场景”新出发

    2021年伊始,2020年的总结报告纷至沓来。 1月11日,世界权威调研机构欧睿国际发布2020年家电市场数据:海尔全球大型家用电器品牌零售量第一,这也是海尔第12次蝉联全球大型家用电器品牌零售量NO.1。 这个“全球NO.1”海尔已经连续拿了12年。在这12年里,无论是经济发展还是用户需求,都在飞速的发展,海尔为什么能始终稳居首位?2020年的生态成果给了我们答案。 全球第一的竞争,是“品牌力”的竞争 在欧睿国际的这一数据中,除了

  • 联网巨头的「内卷」战争

    2021年刚过半个月,互联网巨头就开始频频“约架”。先是华为应用平台内下架腾讯游戏,二者矛盾的核心是5:5分账是否合理;然后是字节副总裁公开批评微信,一直无法提交飞书小程序的上线申请。还有巨头们集体进军的直播带货、社区团购争霸赛未完待续。

  • 不卖菜,互联网巨头应该卖什么?

    在刚刚过去的2020年,巨头们上半年忙着直播带货,下半年忙着“卖菜”。由此引发了大众对于互联网巨头是应该盯着几捆白菜,还是该拥抱科技创新的讨论。

  • 国内互联网公司为什么加班这么狠?

    互联网人似乎越来越忙了。就在最近,快手宣布展开全员大小周(一种加班制度,大周工作六天、小周五天);为鼓励加班,字节跳动也表示要给周末加班的员工开出两倍薪水。

  • 不讲武德的脉脉,成了互联网大厂「公敌」

    最近这段时间,“996”、“内卷”这两个词几乎被说烂了。连姐妹跟我的聊天话题,都带着“职场焦虑”的气息,还给我分享了一张互联网大厂的薪资表。

  • 携手健民集团,壹健康助力“互联网+医疗”高效升级

    随着信息化浪潮的席卷,互联网医疗逐渐出现在公众视野中,众多医疗平台凭借激增的线上看诊服务,实现了快速增长,互联网医院也逐渐成为智慧医疗发展的趋势之一。特别是疫情后,互联网医疗的政策利好以及市场需求快速上升,智慧医疗正在朝着多样化的场景发展。现阶段,让互联网医院肩负起均衡医疗服务资源、便捷患者就医问诊的重任,还为时尚早。但面对中国医疗体系的复杂性,市场中不少企业、医院都已开始发力,部分实体医院在互联

  • 汇量科技曹晓欢:联网企业如何加速创新的步伐

    1月22日, Lets re:Invent AWS Marketplace 专场在深圳成功举行,数百位海内外云计算领域专家、企业高层管理者齐聚一堂。汇量科技CEO曹晓欢出席大会并以“在·云·端的生存进化”为题进行主旨演讲,一系列关于如何实现云成本极致管理的分享获得了与会嘉宾们的高度关注。 流量暴增背后的成本之忧 汇量科技于2013年在广州成立,凭借全球化网络和本地化服务能力,为应用开发者提供从获客到变现的全栈式广告产品,助力开发者实现全球商

  • 泰康拜博口腔:电子合同助力“互联网+医疗+保险”

    注:本文为法大大“解密企业数字化转型秘籍”系列访谈视频《数智大咖谈》第 8 期:《泰康拜博口腔:电子合同助力“互联网+医疗+保险”》的镜像文字稿。发言人:泰康拜博口腔首席信息官姜正林、泰康拜博口腔市场营销部总经理卞雯婷。泰康拜博口腔是泰康集团在 2018 年投资控股的一家齿科连锁机构,致力于打造中国最大最好的齿科连锁集团。从 2018 年开始,我们统一了前端所有门店的业务操作系统,使得大家在一个平台上进行操作。 20

  • OPPO近日申请车联网相关专利:连接配置方法、终端及存储介质

    据企查查显示,OPPO广东移动通信有限公司于1月22日申请公开「一种车联网连接配置方法、终端及存储介质」专利信息。

  • 谷歌关闭了通过气球提供互联网服务的企业Loon

    谷歌的母公司Alphabet已经证实将关闭Loon,Loon旨在通过高空气球向世界偏远地区提供无线互联网连接。Loon的首席执行官Alastair Westgarth表示,决定关闭该合资公司的原因是缺乏自愿的合作伙伴以及围绕这一努力无法建立可持续的商业模式。

  • 谷歌宣布关闭互联网气球项目Loon 因其商业化困难

    今天,谷歌母公司Alphabet旗下的X 实验室负责人 Astro Teller 在部门博客上发布了一篇文章,宣布Alphabet正在关闭互联网气球项目Loon,以缩减公司运营成本。

  • 快易播:借助互联网媒体宣传做好软文品牌推广

    随着互联网时代的崛起,人们每日所接受信息也呈喷涌式扩展。一条重要科学发现或者实用的生活小知识都会在数据浪潮中一天内传遍世界各地,而一个产品也会在广泛的信息传递找到属于自己的真实客户。可以说互联网经济所携带的庞大信息交换已经成为商品交易之间最强辅助。作为当前媒体主要的信息传递工具之一,软文推广已经是公司品牌营销与电商商品售卖的必选推广路径。如今越来越多的人看到了这块商机,也有越来越多媒体企业加入到这

  • 银保监会:规范商业银行通过互联网开展个人存款业务

    近日,银保监会办公厅、人民银行办公厅联合印发了《关于规范商业银行通过互联网开展个人存款业务有关事项的通知》,加强对商业银行通过互联网开展个人存款业务的监督管理,维护市场秩序,防范金融风险,保护消费者合法权益。

  • 渠成谈互联网数字营销 优质内容+流量依然是重点

    在当下这个互联网广告时代,人人知晓“流量”的重要性,大V带货,网红直播盛行,各种各样的方式无外乎就是为了提高广告主的曝光量。但是很多人也发现,明明有时候曝光量上来了,流量也有了,为什么却没有实际性的效果呢?原因就是,这些广告主在追求流量的同时,忽略了内容营销。对于如何平衡流量曝光与内容输出,Netconcepts创始人/董事长兼CEO渠成先生的专访,就给我们带来了很深的启发。近日,渠成荣获“2020中国传播年度人物”

  • 吉利低轨卫星互联网项目启动 投资超40亿元

    近日,吉利落地在青岛的卫星互联项目正式启动。据了解,该项目总投资41.2亿元,占地面积20474.3平方米,位于青岛胶州市上合示范区内。

  • B站,81亿上海买地:互联网大厂都在抢地盘

    日前,B站通过关联公司——上海信乐彼成文化咨询有限公司,以81亿人民币的高价拍得了上海市杨浦区的一块地。该地块地处杨浦东外滩,为稀缺的沿江地块,出让面积近13万平方米,建筑面积36万平方米。

  • 三星Galaxy Upcycling at Home计划让旧手机变身物联网设备

    据gsmarena报道,由于现在人们更换手机与智能设备的频率越来越高,废旧产品的回收便成了一大问题。对此在CES 2021消费电子展活动上,三星就宣布了一项Galaxy Upcycling at Home计划,该计划将把旧智能手机变成物联网解决方案。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签