首页 > 传媒 > 关键词 > 电子烟最新资讯 > 正文

解密电子烟:一直背锅?真相是能减害95%

2021-02-02 14:05 · 稿源:站长之家用户投稿

据英国公共卫生部(PHE)发表的一份专家独立证据评论结论,电子烟对健康的危害远远小于烟草,并有可能帮助吸烟者戒烟。

英国公共卫生部:电子烟的危害比卷烟低约95%

审查的主要结果包括:

目前最好的估计是电子烟的危害比吸烟低约95%

近一半的人口(44.8%)没有意识到电子烟比吸烟危害更小

到目前为止,没有证据表明电子香烟是儿童或非吸烟者吸烟的途径

由PHE委托并由Ann McNeill教授(伦敦国王学院)和Peter Hajek教授(伦敦玛丽女王大学)领导的这项审查表明,电子烟可能导致成年人和年轻人的吸烟率下降。在审查之后,PHE发表了一篇关于证据对政策和实践的影响的论文。

对证据的全面审查发现,在英国使用电子烟的260万成年人中,几乎所有人都是现在或前烟民,其中大多数人正在使用这些设备帮助他们戒烟或阻止他们回到卷烟。它还让人放心,很少有从未吸烟的成年人和年轻人成为常规的电子烟使用者(每组不到1%)。

新出现的证据表明,使用电子烟的吸烟者现在可以看到一些最成功的戒烟率,并且还可以获得当地戒烟服务的额外支持。

英格兰公共卫生健康与福利部主任Kevin Fenton教授说:“吸烟仍然是英格兰的头号杀手,吸烟者可以做的最好的事情就是现在和永远完全戒烟。与吸烟相比,有证据表明电子烟危害更小。 ”

伦敦国王学院的Ann McNeill教授和该评论的独立作者说:“没有证据表明电子烟正在削弱英格兰的吸烟率下降。相反,证据一致发现电子烟是另一种戒烟的工具,在我看来,吸烟者应该尝试吸电子烟。电子烟可能会改变公共卫生领域,特别是通过减少吸烟造成的巨大健康不平等。 ”

伦敦玛丽女王大学Peter Hajek教授和该评论的独立作者说:“我对证据的解读是,转向吸烟的吸烟者几乎消除了吸烟对健康造成的所有风险。吸烟者的需求各不相同,我建议他们不要放弃电子烟,如果他们不喜欢他们尝试的第一支,可能需要对不同的产品和电子液体进行一些实验才能找到合适的产品。 ”

英国癌症研究所癌症预防专家Linda Bauld教授说:“根据这项重要的独立审查所评估的证据,人们不担心电子烟使吸烟看起来再次正常甚至导致人们吸烟。事实上,总体证据表明电子烟真正帮助人们戒烟。 免费戒烟服务仍然是人们戒烟的最有效方式,但我们认识到电子烟在帮助大量人群远离烟草方面可能带来的好处。 ”

Fresh Smoke Free North East的代理总监Lisa Surtees表示:“所有本地戒烟服务都被积极推广为电子烟友好地区。尽管在减少吸烟方面取得了很大进展,但烟草仍然是我们最大的杀手。我们地区一直对使用电子烟持开放态度,因为我们可以看到转换带来的巨大潜在健康益处。 我们所有的当地NHS戒烟服务现在都积极欢迎任何想要使用这些设备作为戒烟尝试的一部分,并增加他们成功的机会。 ”

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • INS Air X HALO ,INS电子首款联名烟油

    在国内,网红营销、IP联名一系列营销手段在彩妆、服装、鞋包领域大放异彩,已经成为带动当下消费的主力军,而电子烟联名品牌,也已成了市场的风潮之一。

  • 电子制造商“RLX科技”美国上市 募资14亿美元

    中国电子烟制造商RLX科技将美国IPO股票的发行价定在每股12美元,高于8-10美元的发行价指引区间,该公司将通过美国IPO发行1.165亿份ADS,募资14亿美元。

  • 疯狂的电子巨头悦刻:成立3年即上市、女CEO变身千亿富豪


    ​中国电子烟行业的超级独角兽,跑步IPO了。1月22日晚,电子烟公司悦刻RELX正式在美国纽交所上市,代码“RLX”,开盘股价暴涨104%,直接触发熔断停牌,5分钟后恢复交易,盘中股价最高涨幅达158%,收盘涨145.9%,市值458亿美元。创始人汪莹持股58.7%,折算成市值为269亿美元,成为千亿女富豪。

  • 深圳市莱米诺科技GOODBOY一次性电子贴牌定制OEM售货机工厂

    吸烟有害健康,越来越多的烟民为了自己和家人的健康选择戒烟,然而,戒烟的难度众所周知,通过电子烟过度戒烟或者以不含烟焦油等有害物质的电子烟代替香烟,成了越来越多烟民们的选择。与此同时,电子烟也凭借更便携、伤害性更小、无异味等特点迅速受到市场青睐,引起了创业人士的高度兴趣。深圳莱米诺科技公司是一家专业的电子烟、GOODBOY电子烟售卖机一站式研发制造商工厂,为广大有志之士提供电子烟相关的一系列产品及服务。健?

  • LG电子将加强汽车电子业务以推动未来增长

    LG电子将与全球第三大汽车零部件制造商加拿大麦格纳国际公司合资成立LG Magna e-Powertrain(暂定名称),该合资公司将在韩国仁川和中国南京生产用于电动汽车和电动驱动系统的电机和逆变器。

  • 法大大电子合同上线 SAP App Center

    近日,法大大成功上线 SAP App Center,成为中国区电子签约行业首批上线 SAP App Center 的解决方案之一。SAP App Center 是为全球企业提供管理解决方案的 SAP 官方应用商店,法大大作为 SAP 创新的合作伙伴解决方案,通过 SAP Cloud Platform(以下简称「SCP」)与 SAP SuccessFactors、SAP S/4HANA、SAP Ariba 等应用集成,快速实现线下纸质签约线上化,打通企业向数字化、智能化管理。法大大此次上线历经 SAP PE Build 组织关于

  • WCAA冬季电子竞技挑战赛圆满落幕

    昨天中午12:00 “WCAA冬季电子竞技挑战赛”上演了一场精彩绝伦的巅峰对决,由Access和Void争夺本次挑战赛最终的冠军,值得一提的是Access和Void两支战队都是从选拔赛进入正赛的战队,可见其实力的强劲。其实两支队伍在12月27日的比赛中就有相遇,当时的Access 1:2不敌Void,也许是这场对决后Access战队回去好好复盘了一下,当他们在决赛相遇时带来了截然不同的结果。进入到了决赛阶段,两支战队更是一路过关斩将,最终会师决赛舞台

  • 瑞芯微RK3566电子纸应用方案优势详解

    近年来,电子纸行业呈现高歌猛进之势。伴随着物联网的发展,电子纸广泛应用在多样化的场景和领域中,从小尺寸的新零售电子价签、可穿戴设备、6寸的电子书阅读器,10.3寸的办公本,乃至更大尺寸的公交站牌及显示看板等。电子纸应用产品的系统、功耗、刷新表现、手写体验,乃至工艺设计等,都展现出全新态势。瑞芯微推出一款针对电子纸应用的全新芯片——RK3566,CPU采用4核A55架构处理器,集成G52图形处理器,且内置独立NPU,算力为

  • 泰康拜博口腔:电子合同助力“互联网+医疗+保险”

    注:本文为法大大“解密企业数字化转型秘籍”系列访谈视频《数智大咖谈》第 8 期:《泰康拜博口腔:电子合同助力“互联网+医疗+保险”》的镜像文字稿。发言人:泰康拜博口腔首席信息官姜正林、泰康拜博口腔市场营销部总经理卞雯婷。泰康拜博口腔是泰康集团在 2018 年投资控股的一家齿科连锁机构,致力于打造中国最大最好的齿科连锁集团。从 2018 年开始,我们统一了前端所有门店的业务操作系统,使得大家在一个平台上进行操作。 20

  • 亮健好药房荣获广东省电子商务企业“Top 100”!

    2021年1月20日,广东省电子商务协会举行2021年新春年会,并现场颁发了2020年度电商100强部分代表企业,亮健集团旗下广东亮健好药房连锁有限公司凭借实力入榜,排名位列前40强,集团总经理朱自林先生受邀出席。广东省电子商务企业100强评选是根据企业年度销售(营业)收入、行业知名度、市场占有率、区域代表性、企业成长性、辐射带动性等指标为入围标准,经专家层层评选筛选而出。亮健作为互联网医药健康平台,凭借持续的创新增长?

  • 三星电子2020年全年营业利润同比增长近30%

    三星电子周四表示,2020年第四季度的营业利润为9.05万亿韩元,销售额为61.55万亿韩元。与去年同期相比,这两个数字分别增长了26.4%和2.7%。

  • LG电子与越南Vingroup洽谈出售其智能手机业务

    越南的Vingroup集团向LG电子提出了最有吸引力的报价,以试图获得LG电子的移动手机业务部门,此前有消息称LG打算出售收益不好的移动手机部门。

  • 微软、甲骨文等科技公司正在研究新冠疫苗“电子护照”

    该联盟表示,还将尝试制定新的标准,以确认个人是否已接种疫苗。

  • 大型园区借力契约锁电子签章,简化业务成本、提升服务效率

    契约锁电子签章帮助各类大型园区打造线上统一印控中心,通过无缝集成“OA、园区业务管理系统、财务系统等”园区常用管理软件,推动园区“招商、运营、物业及企业服务等”核心业务文件实现“在线审批、盖章、签约、验真、存证”一体化,助力园区实现企业服务数字化转型。“4大”签署需求,电子签章成为园区数字化转型关键需求1:分属园区数量越多,印章管控难度越大一些大型集团下属园区遍布省市内各个区域,传统的线下审批盖章模式

  • 2021慕尼黑上海电子展全面升级丨预登记火热进行中!

    慕尼黑上海电子展(electronica China)自 2002 年进入中国后,勤恳深耕中国电子行业近二十年,凭借其强大的品牌影响力及高度专业化的展览服务,树立了优质的行业口碑,慕尼黑上海电子展(electronica China)已经成为中国电子产业旗舰展示平台,受到了越来越多展商与观众的青睐。展会时间: 2021 年 4 月14- 16 日 展会地点:上海新国际博览中心 一年前,electronica China做出重大战略升级,展示面积将扩大100%。然而就在此战略?

  • 合同签署效率提升98%,e签宝发布最新电子签名年度报告

    刚刚过去的2020年,可以说是非常不平凡的一年,中国成为全球唯一实现经济正增长的主要经济体,政务线上化、办公线上化、生活线上化越来越流行……据国际货币基金组织的分析,数字化成为新的形势下驱动经济增长的有效支撑。《2020中国电子签名生态大数据报告》(以下简称“报告”),也正在这样的背景下显得尤为亮眼。如果说,在2019年,很多人听到电子签名的第一反应还是“黑人问号”,那么,到了2020年,越来越多的人已经从“什么是电子签名??

  • 三星电子因涉嫌在美国侵犯智能家居专利而被起诉

    三星电子因涉嫌侵犯美国智能家居物联网技术专利而卷入了一系列诉讼。位于德克萨斯州的Stingray IP Solutions于美国当地时间1月29日向德克萨斯州东部地方法院提起了针对三星电子的两项专利侵权诉讼。

  • 高灯云助力普洱市农贸市场区块链电子发票成功落地

    2月1日上午09:48,普洱市思茅区的市民张女士在五一农贸市场蔬菜摊位购买了6.8元的蔬菜,通过扫描摊位上的“开票码”,填写完整开票信息和支付金额后,成功开出一张区块链发票,并保存在了手机上。“老板娘,要是这个菜不像你说的那样好吃,我可以拿着这张区块链发票来找你哦。”张女士晃晃手中的手机,向摊主开玩笑道。张女士口中所说的区块链发票,是由国家税务总局普洱市税务局指导,高灯云作为项目的技术实施方共同打造的“基?

  • LG电子2020年净利润达2万亿韩元,实现扭亏为盈

    由于强劲的家用电器销售,LG电子在2020年第四季度实现扭亏为盈。LG电子表示,其10月至12月期间的净利润为2623亿韩元(15.1亿人民币),2020全年的净利润为2万亿韩元(115亿人民币)。

  • LG电子将与高通合作开发5G自动驾驶汽车平台

    LG电子公司正在与高通技术公司合作开发5G汽车平台,这家韩国高科技巨头正试图扩大其在汽车业务中的影响力,并提升未来的增长潜力。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天