首页 > 传媒 > 关键词 > 跨境电商最新资讯 > 正文

2020年度中国跨境电商“百强榜”出炉,天猫国际、55海淘等上榜

2021-02-02 13:55 · 稿源:站长之家用户投稿

   在2021年伊始之际,由“一带一路”TOP10影响力社会智库—网经社电子商务研究中心与国内专业跨境电商门户网经社“跨境电商台”共同发布的《2020年度中国跨境电商“百强榜”》出炉,共遴选出100家行业标杆企业,天猫国际55海淘等企业上榜。

    据介绍,该榜单每两年评选一次,是网经社电子商务研究中心根据平台GMV、营收、利润、投融资情况等硬性指标,以及根据行业影响力、口碑、电诉宝评级榜等软性指标综合评估而定,旨在反映当前国内跨境电商平台发展, 褒扬跨境电商先进、树立行业标杆典型,更好的推动行业发展。

    据介绍,2020年中国跨境电商蓬勃发展,行业也受到资本市场的追捧。2020年中国跨境电商领域共有33家平台获得融资,融资总额超70.9亿人民币。其中,进口跨境电商超30.8亿元、出口跨境电商超18.5亿元、跨境电商服务商超21.6亿元。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 五五荣获“2020年度优秀跨境平台企业”奖项

    日前,2021上海跨境电商政策发布会在浦东成功举办,会议对为跨境电商行业发展做出积极贡献的企业单位进行表彰,五五海淘荣获“2020年度优秀跨境电商平台企业”奖项。 此次会议由上海市商务委员会作为指导单位,中华人民共和国上海海关、国家税务总局上海市税务局、国家外汇管理局上海市分局、上海市电子商务促进中心和上海跨境电子商务公共服务平台作为支持单位,上海市浦东新区商务委员会作为特别支持单位。 会议指出,2020年全?

  • 如何更划算55推出历史高返全球大牌更低价

    对于喜欢海淘的朋友来说除了方便就是省钱了相比线下专柜海淘要划算很多但是买东西最怕的就是今天刚下单明天就降价了永远找不到可以出手的那个更低价的时间 55 海淘导购返利平台立足海淘市场在保证品质正品的前提下将优惠和服务作到极致日前推出了历史高返的服务每一款高返产品都会在醒目位置标注曾经高返的力度以及本次获得返利的人数让消费者对商品的价格走势了如指掌例如SkinCareRx曾经最

  • 网助力农村发展

    自扶贫攻坚战以来,使许多农民摘掉了贫困的帽子,农村电商的出现更是为扶贫工作提供了新的途径和思路就像天将神兵。图海网了解到农村电商除了货源优势外还缺乏很多资源。有人说做电商就是卖照片,因为人才,设备,信息等资源的匮乏,农村电商从业人员并不能拍摄出一些精美的产品图片去对自己的农产品加以宣传销售,在各大电商平台竞争中处于劣势地位在国家鼓励农村电商发展的大背景之下,图海网为帮助农民更好的去销售农产品,做电

  • 开创跨境收款新格局,PingPong助力跨境再迎新机

    自互联网快速发展以来,催生了众多与网络贸易、线上交易相关的行业。对于消费者来说,能够通过全球性网购平台购买到不同国家风土人情的特色产品是一种消费乐趣,再加上疫情在全球领域的影响,线上购物的趋势再次掀起一股浪潮。而随着我国相关法规的出台,跨境电商事业在我国的发展前景又一次迎来新机,但随之而来的跨境收款难点,却又让跨境卖家有了新的隐痛。好在,国内有一批如PingPong一样的高合规、产品优质的第三方跨境收款平

  • 55年货推荐】过年买什么?这里款款都是经典,送礼更有面

    春节距离我们越来越近了,很多市民开始采购年货,让年味儿变得越来越浓了。对于采购年货的朋友,55海淘除了准备一份品类详细的年货清单,让年货不落俗套,更是将全球商家优惠信息打包奉上,各种优惠满天飞,随便一买就能省上好几百,让你用最少的钱,买更有品质的年货。 据悉,55海淘年货节将于2月4日全面开启,来自全球五大洲的8000多余品牌商家将同步上线,把你的年货安排得妥妥的。55海淘开启24小时在线服务不停歇模式,将全球

  • 发力在线新经济 55荣登2020新经济行业年度巅峰榜

    近日由iiMedia Research(艾媒咨询)主办的 2020 新经济行业年度巅峰榜颁奖典礼举行 2020 新经济行业年度巅峰榜获奖企业名单同期出炉 55 海淘成功入选登顶巅峰榜获 2020 年度最佳创新营销产品平台奖 据介绍新经济行业年度巅峰榜单主要基于投资价值综合实力发展潜力创新能力等维度结合艾媒咨询大数据监测分析系统和独创数据创建体系综合评选而出是对新经济企业奋斗成果的验证与肯定每年度的巅

  • Zara三个姊妹品牌将关闭中国线下门店 保留官网、渠道

    Zara母公司Inditex确定将关闭旗下Bershka,Pull&Bear和Stradivarius三个品牌在中国的所有实体门店,且预计所有关店工作将在2021年年中前完成,将保留官网、天猫旗舰店等电商渠道。

  • 疫情防控不放松55抓紧搜索口罩消毒用品等防疫物资提供返利补贴

    随着近日新增本地确诊病例在河北北京上海等多地出现全国战疫警惕性再提升不少人把储备口罩消毒剂等防护用品提上了日程日前 55 海淘导购返利网站数据显示对口罩消毒用品的搜索量显著增多随着年关降至口罩成为大众必备的一个生活必需品凭借方便快捷品质可靠种类丰富等优势在 55 海淘等线上平台下单成为大多数消费者购买口罩的途径 55 海淘一方面启动搜索雷达利用自身在全球的海量商家

  • 国际回应问题粮致死亡:已第一时间将相关商品下架

    近日,有网友举报“Go猫粮”出现问题,或导致猫咪生病甚至死亡一事。对此,天猫国际回应称,已第一时间将相关商品下架,并要求品牌方对涉及批次商品进行再次送检。

  • 中国B2B百强 + 全产业供应链,钢网领跑钢铁新玩法!

    立足中原、融汇世界,以实干砥砺信念,用专业延续光辉,站在新的发展起点上,我们激昂时代精神,对标世界一流,加快闯出一条钢材全产业特色高质量、跨越式发展之路。淘钢网,隶属于上海建联中淘信息科技集团有限公司,是旗下大宗钢铁交易平台,于2014年12月成立。作为国内布局钢铁电商的先驱企业,淘钢网首创“一站式钢材集成服务平台”,注重打造智慧平台、智慧物流、智慧仓储、智慧金融四位一体的供应链系统,并通过地域优势和对

  • 台积7nm玑700加持,5G“黑马”OPPO A55正式开售

    1月31日,大家期待已久的OPPO A55新机正式开售,搭载天玑700 5G芯片,配备6GB+128GB大内存组合,提供轻快蓝、律动黑两款配色可选,首发价格为1599元,限时立减50元到手价为1549元,并赠送OPPO原装耳机,可以说是极具性价比。OPPO A55作为极具性价比的5G黑马新品,配置亮点非常多。首先来看看这颗天玑700芯片,它采用了主流先进的台积电7nm工艺,八核CPU架构包含2颗主频2.2GHz的大核Cortex-A76、6颗主频2.0GHz的Cortex-A55,GPU为Ma

  • 2021年货节活动日历 最新年货节活动日历表

    2021年,天猫开启了天猫年货节,马上就要到春节了,大家如果要买年货的不妨在天猫上看看有没什么便宜的年货可买,下面就来为大家分享一下最新的天猫年货节的活动日历。

  • 新蛋中国助力跨境!上海洋山特殊综保区105亿20家重点项目签约仪式圆满成功

    2021 年1 月20 日,国家重点项目,我国151 个海关特殊监管区域中唯一的特殊综合保税区,上海洋山特殊综合保税区(二期)正式验收。上海市政府对于本次验收工作给予高度重视,携手国内各行业内著名企业、知名品牌举行了隆重集中签约活动,涉及国内高端航运、跨境电商、大宗商品等业态。其中临港集团重点引进加拿大AST公司、美国Newegg新蛋集团及中远海发等20 家企业105 亿重点项目成功签约。2020 年5 月16 日国家重点项目,我国151 个

  • 抖音大战春晚红包:社交、支付、齐上阵

    ​继获得2019年春晚冠名后,抖音再次成为2021年春晚独家红包互动伙伴。这次抖音春晚红包将怎么玩,备受关注。抖音在这次春节中,为抖音App、抖音火山版App和抖音极速版App准备了20亿元的红包,其中抖音极速版可分得10亿元。而在玩法上,今年实现了多样化的突破,包含锦鲤红包、春晚红包、点亮灯笼分红包等。

  • 点购集团:发挥优势,为乡村振兴赋能

    近几年,新兴业态“电商”凭借其供应链优势与科技创新赋能,在造血“扶贫助农与乡村振兴”领域发挥了不可替代的重要作用。随着农村电商基础设施的日益完善,打通工业品下乡最后一公里不再是核心要点,新电商平台的数字化农货上行模式,将进入农业升级的深水区,重塑农产品供应链模式,以数字化助力乡民打通“研—产—供—销—服”全链路,让农户与城镇市场实现低成本的产销对接,推动农民增收。同时,培养更多既懂农业又懂电商的“

  • 国货之光——逸仙,成功的秘密原来是这个

    截止2021 年1 月6 日收盘,逸仙电商股价17.89 美元,市值119 亿美元,相比发行价上涨超60%。公开信息显示,逸仙电商成立于2016 年,旗下拥有完美日记、小奥汀、完子心选等品牌。当然,最有力的代名词还是完美日记。这个2017 年诞生的后浪品牌,持续霸屏天猫彩妆品类销冠,堪称爆品花旦。2019 年,逸仙电商净收入30.31 亿元,同比增长377.1%,完美日记贡献97.7%份额。2020 年前三季度,逸仙电商收入32.72 亿元,同比增长73?

  • 贵州茅台拿下2020胡润品牌榜首 排名第2

    今天,胡润研究院发布了《2020胡润品牌榜》,200强最具价值中国品牌上榜。榜单显示,2020年,200强中国品牌价值总和9.2万亿元,相比去年增加2成。

  • 超市回应网传筋膜枪抢茅台:此法不可靠

    临近春节,家家户户吃团圆饭、走亲戚,酒成了多数家庭的必备品,特别是茅台。不过根据此前中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于做好2021年元旦春节期间有关工作的通知》要求,为做好疫情防控工作,春节期间应该尽量减少人员流动和聚集,坚持科学佩戴口罩、保持社交距离、勤洗手等良好习惯。同时,应自觉抵制餐饮浪费,杜绝“舌尖上的浪费”。

  • 越来越难,做了几年才买了10套房!

    电商没有兴起前,支撑起华强北电子一条街的是山寨机;电商兴起后,山寨机在华强北依然有令人恐怖的统治力,直到水货化妆品跳出来革故鼎新。我们今天要讲的第一个主人公,叫“眼镜叔”——“眼镜叔”不是卖眼镜的,而是从小就戴着一副眼镜。

  • 亿元现金、百亿流量补贴,直播平台激战“年货节”

    相较2020年“年货节”只有淘宝直播和快手的“单调”,2021年的年货节显得格外热闹,抖音、小红书等纷纷加入战团。新年伊始,各个平台的硝烟味便已十分浓厚。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天