首页 > 传媒 > 关键词 > OKEx最新资讯 > 正文

OKEx启用中文名欧易,开启全球化战略布局

2021-02-02 11:54 · 稿源:站长之家用户投稿

2 月 2 日,OKEx官方正式启用中文名欧易,开启全球化区块链产业布局,旨在让全球一亿人拥有数字资产。

欧易OKEx自2017年创办以来,为用户提供币币、杠杆、期权/交割/永续合约、DEX交易、余币宝、DeFi挖矿、借贷等多元的产品矩阵,目前已经覆盖200余个国家和地区,拥有千万级用户量,平台综合实力长期领先行业水平。此次启用中文名,欧易OKEx秉承“让个体价值更被尊重”的全新使命,怀着“让全球一亿人拥有数字资产”的美好愿景,开启全球化战略布局。

如今,价值互联网时代全面开启,帮助更多用户低门槛、低成本进入加密世界,共享区块链行业发展红利,成为欧易OKEx现在乃至未来的重要使命。基于此,OKEx启用中文名欧易,将率先加码中文市场,服务全球用户,让交易更简易,让资产更自由。

欧易,让全球一亿人拥有数字资产

在数字资产交易领域,欧易OKEx在产品和技术方面的优势尤为突出,拥有来自阿里、腾讯、摩根、野村背景的百人产品顶级技术团队,提供最丰富的交易品类,最稳定的交易系统。

2018年11月,欧易OKEx被马耳他区块链峰会授予“年度加密货币交易所”。与此同时,欧易OKEx相继被多家行业媒体评为“年度最佳金融服务平台”、“年度人气交易所平台”、“最受用户欢迎交易所”等。

对于用户而言,选择欧易OKEx意味着操作门槛低、交易成本低,具体体现在以下几点:

·支持用户0元开户、10元购买比特币。

·提供极简的交易页面,支持用户1分钟3步购买比特币等数字资产,全新升级的统一交易账户系统允许用户在一个页面完成所有交易。

·法币交易0手续费、全网综合费率最低、零手续费专区、统一交易账户实时结算。

得益于以上几点,欧易OKEx成为绝大部分投资者通往加密世界的第一站。借助欧易OKEx,他们不光能在数字资产交易中获利,也能享受到更全面的交易服务。

欧易OKEx自成立至今已搭建起完善的服务体系,覆盖客服、社群、大客户多个层面。以客服为例,欧易OKEx工作人员坚持7*24小时在线答疑,客户即时响应速度行业第一,邮件平均响应时效8分钟。

除此之外,欧易OKEx还注重用户教育,提供详细的产品使用教程、有趣的区块链科普视频、系统化的投资入门辅导等等。

不管是初入币圈的小白,还是经验丰富的老手,都可以在欧易OKEx找到最适合自己的交易工具和产品。

当然,对于用户普遍关心的资产安全问题,欧易OKEx坚持用户资产管理透明原则,采用冷热钱包存储用户资产,其中冷钱包95%、热钱包5%;私钥保管坚持多方签名、半离线服务签名、私钥存储的安全性、多重授权、明确的备份私钥应急预案4个核心。

不仅如此,欧易OKEx还采用极为严谨的风控策略,包括法币“T+1”、人脸识别、大数据模型风控系统等,同时针对合约推出限价制度、梯度强平机制、标记价格系统等。

如今,欧易OKEx正式启动中文名,在加码中文市场的同时,全面开启全球化区块链产业布局,帮助一亿人拥有数字资产,有望给行业带来更多增量用户,助力区块链产业发展。

让交易更简易,让资产更自由

事实上,在正式启用中文名之前,欧易OKEx在最近两个月动作频频。

12月23日,欧易正式开启统一交易账户公测,面向广大用户推出新一代交易系统,支持在一个账户中使用多币种资产同时交易现货和各类衍生品,不再需要在多个账户之间进行资金划转,且不同业务线盈亏可以互相抵消,从而有效提升资金利用率。

针对不同类型的投资者,欧易OKEx统一交易账户分别提供三种新的账户模式(简单交易模式、单币种保证金模式和跨币种保证金模式),可满足用户不同的交易习惯和诉求。

目前,欧易OKEx正联合众多业内机构和用户积极测试,有望在不久之后正式上线统一账户系统。届时,该系统除了服务于加密世界的存量用户外,还将承接越来越多的增量用户。

正如欧易OKEx CEO Jay Hao所言,随着时代发展,大众对于资产安全性和可控性的需求进一步提升,需要去中心化服务商来提供更具创意的解决方案。OKExChain为此在应用层的设计中通过独有的八大特色技术提供保障:高性能交易公链、完全的去中心化、开放性、极致的兼容性、跨链网关、社区驱动、支持现货&衍生品交易、跨平台。

开发者对此颇为期待。据OKExChain社区开发者Eric Chang介绍,OKExChain作为一条专注于交易场景的交易链,会帮助开发交易相关的技术组件,期待未来有更多的中间件被开发出来,帮助用户低门槛完成金融交易工作。

不管是统一账户系统的推出,还是OKExChain的上线,加上此次启用中文名欧易,始终以实际行动让交易更简易,让资产更自由,让全球一亿人拥有数字资产。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • OKEx将启用中文名?或为深耕中文市场铺路

    时隔三年,比特币完成了属于它的历史跨越,在阔别2017年底创下的20000美元高点后,于2020年底再次登上20000美元大关,并且随后一路扶摇直上,截止2011年1月初,一度达到42000美元的历史高位。这史诗级的跨越离不开每一个信仰的坚守者,同样也离不开日日夜夜为每一位投资者提供交易服务的交易平台。说到交易平台,必然绕不过作为知名头部交易平台之一的OKEx,不仅提供最原始的现货交易,而且是最早一批开启期货、期权业务的交易平台

  • 为什么OKEx统一账户是引领行业的产品?

    为什么OKEx统一账户是引领行业的产品?---深度对比OKEx,Binance和FTX三大平台借币功能随着加密货币市场的快速发展,交割、永续、期权等衍生品相继推出,极大的扩展了加密货币市场的广度与深度。为了进一步提高资金利用率、降低衍生品的仓位风险,各大交易平台均进行了技术创新尝试,其中以OKEx的统一账户模式、Binance的混合保证金模式和FTX的美元保证金模式三种方案为典型代表。1. 三大平台借币功能有何差异?OKEx的方案是将原有

  • OKEx将启用中文名?开启全球化战略布局?

    纵览科技互联网巨头的全球化之路,Tesla启用中文名“特斯拉”,开启了全球中文市场的战略布局;抖音启用英文名TikTok,开启了全球英文市场的布局。所有产品的伟大无外乎给全球每一个角落提供产品和服务。近日,有媒体传出OKEx将启用中文名,开启全球的中文市场布局。或将摆脱用户对OKEx仅是加密资产交易平台的认知,开启全球化区块链全产业生态的战略布局。谈及加密资产交易平台,国内已形成OKEx、火币和币安三足鼎立之势,被媒体?

  • OKEx启用中文名欧易,打造全球领先的数字资产服务平台

    比特币高位震荡,加密货币市场暗潮涌动。率先搅动波澜的是加密巨头OKEx。近日,OKEx宣布启用中文名欧易,打造全球领先的加密资产服务平台。欧易OKEx此举意图明显:凭借自身在产品、技术和服务等方面的优势,加码中文市场,为区块链行业引入更多增量用户。这给2021年的加密货币市场带来了新看点。一直以来,欧易OKEx、火币、币安是中文市场公认的“三大”,场内用户认知度较高,但对于场外用户而言,缺乏中文品牌名称的OKEx看上去离

  • OKEx为什么是不可替代的?

    最近看到市场上很多的人在唱衰OKEx,唱衰的理由,无非是前段时间OKEx暂停提币的事情,大家认为基于暂停提币这件事,后续,一旦OK开放提币,会有大量的用户出于安全考虑,选择提币走人,而OK也会因为大量的用户流失,最终脱离三大交易所之列。其实,对于这件事,我是持有不同观点的,我 2017 年入场的比特币,我见过比特币中国退场,见过Fcoin失败,还见过更多小交易所在 2018 年的寒冬中跑路,他们各有各的问题,比特币中国是因为?

  • OKEx,区块链科普的先行者

    2020年开局,区块链就被各方寄予厚望。中央政治局第十八次集体学习时曾强调,要把区块链作为核心技术自主创新的重要突破口,加快推动区块链技术和产业创新发展。区块链作为数字经济的重要组成部分,越来越频繁地出现在各地方政府的政府工作报告中,被视为加快传统实体产业和现代服务业高质量发展的一大助力。目前,全国已有20多个省(自治区、直辖市)将区块链写入2020年政府工作报告。但现阶段,区块链这个行业还在发展初期。伴随

  • OKEx统一交易账户,打造极致交易体验

    近期,此前遭受意外的OKEx在恢复提币后,展现出了强大的调整能力,以及深厚的技术底蕴。数举并进,将平台业务全面提升至一个新的高度,其中更是以重新定义交易的统一账户最为惊艳。领先的技术,极致的体验,堪称质变的提升与进步,以及顶级的设计方案,让OKEx一举成为当前业内最受关注的平台。OKEx统一账户,重新定义交易可以说,OKEx是业内最专注于技术和产品的顶级平台,其目的是为了不断提升用户的交易体验,打造最优质的交易环

  • 统一账户颠覆交易所格局,OKEx强势“亮剑”

    比特币强势突破20000美元,创下历史新高,数字货币市场再迎大牛市——这或许是2020年全球金融市场最值得铭记的里程碑。从加密基金灰度的入场,到新加坡DBS银行宣布开启比特币、以太坊等的合规买卖及托管,再到OSL成香港首家持牌数字资产交易平台,以及美国最大的加密货币交易所Coinbase将申请IPO,可以说加密世界信仰者曾经构建的愿景正在成为现实。从散户推动市场到机构推动散户入场,比特币用了十年,这期间,加密交易所成为散户

  • 统一账户颠覆交易现状,OKEx全面突围剑指第一

    2020年一季度,新冠肆虐下,美股遭遇历史罕见的连番熔断,原油惊现负油价,避险资产黄金遭受波及一度跌至1500美元下方,BTC也不例外,24小时暴跌超50%,历史罕见,“比特币已死”论调再次出现。疫情冲击下,各国央行先后采用零利率甚至负利率意图刺激经济,量化宽松的货币政策,流动性涌入资本市场,带有科技、金融、避险属性的另类资产比特币进入机构视野,吸引越来越多的传统公司、知名基金、投资人入局。BTC减半,加密市场日益?

  • 臻于完美引领行业,OKEx开启统一交易账户新时代

    要说币圈老牌数字资产交易平台,OK平台肯定是首屈一指的了,无论是从行业制度建设还是交易规则建设上都是领航员般的存在。从阶梯保证金制度、标记价格再到交易大数据等等,行业内的各大业务领域的规则都有OK的深刻烙印,OK也是一直践行着不断创新追求用户体验极致的理念,现在OK已开始了统一交易账户内测,未来必将再次被行业追随,开启交易新时代。追求完美体验极致,OKEx统一交易账户模式已开始内测相信有过数字资产交易经验的朋友们都知

  • OKEx统一账户后,交易所格局或将再无三大

    人类的伟大在于源源不断的创新。纵观人类的进步,乔布斯创办的iPhone是对传统手机的创新,埃隆·马斯克创办的特斯拉是对传统汽车的创新,中本聪创办的比特币是对传统金融体系的创新,OKEx推出统一账户是对传统交易所的创新。受全球疫情影响,无数国家的纸币贬值,当货币不断超发时,比特币正成为黄金的替代品。当比特币攀上2.4万美元的历史峰值,总市值再度创下新高,突破2.9万亿,将A股市值最高的贵州茅台甩在身后。当比特币开启?

  • 大牛市不宕机,OKEx统一交易账户系统独树一帜

    12月以来,数字资产市场继续延续此前的上涨行情。12月20日,比特币突破24000美元大关,不断创出历史新高,相对于今年3月的低位,涨幅已经达到500%以上。与此同时,以太坊、莱特币、瑞波币、BCH等主流数字资产出现轮番上涨的行情,大牛市的格局日益显现。随着牛市的到来,“圈外”玩家蜂拥而至,然而,相对于传统投资,数字资产投资在操作方法上,有着很大的不同。各种“专业术语”、专业工具、专业方法,令不少投资人望而却步,数?

  • 交易所大战惊现独角戏,OKEx究竟重新定义了什么?

    有人的地方就有江湖,加密货币市场也不例外。这里既有新老公链的华山论剑,也有大小矿池的算力对决,既有同一社区的分叉之争,也有各色人物的口诛笔伐……刀光剑影,你来我往,这个江湖热闹非凡。当然,最激烈的还是交易所大战。作为行业顶流,“三大”之间的较量向来是重头戏。近日,OKEx高喊重新定义交易,似要掀起新一轮大战。他们的杀手锏是统一交易账户。根据官方介绍,这是OKEx向广大用户推出的新一代交易系统,支持在一个账

  • OKEx统一账户的体验报告——交易所的一次账户革命

    2020年是币圈复苏的一年,但对于全球知名数字货币交易所OKEx来说,今年却是变革的一年。尤其是在两个月前OKEx还经历了暂停提币的风波,更是让OKEx的今年跌宕起伏。好在OKEx从风波中挺过来了,重新获得了用户的青睐,依旧位列币圈顶级交易所的行列。能在这样的风波中挺过来不得不说OKEx在宣传运营和产品技术领域,可谓一直走在时代前沿,在补偿用户层面OKEx也做得非常好。OKEx也重新获得了用户的信任。虽然遭到了不可预知的意外,但

  • OKEx浴火重生,从OKB生态和OKEXChain布局看OKEx的大战略

    飘风不终朝,骤雨不终日。这个秋天对于币圈对于OKEX来说,显得格外难忘。对于币圈来说,是经历了并依然在经历着一场波澜不惊的牛市发端;对于OKEX来说,是在这场牛市启动之初,由于私钥负责人被公安机关要求配合调查而暂停提币,引起了一场不大不小的风波。所幸,牛市还在继续,OKEX最终有惊无险,平稳落地。风雨之后的彩虹会不会更加绚烂?水落而石出者,OKEX也伴随着昨天OKEX发布的重开提币功能的公告,之前所有的猜测、恐慌和不安统统烟消云?

  • OKEx已开放提币,浅谈此次OKEx风波对中心化交易所未来的思考

    2020年的币圈那是相当精彩,其中最让人深刻的莫过于312大跌、OKEx暂停提币及价格一路飙升突破19400进入疯狂牛市。OKEx暂停提币期间一度让OK的用户陷入恐慌,昨天OKEx终于发布提币公告,于11月26日16:00正式开放提币,这次风波也彻底告一段落。回头看看OKEx这波操作反而帮很多人把资产被动锁仓在了OK从而赶上了这波牛市的车,还有一部分人坚持他人恐惧我贪婪的信条期间一直收购低价OKU,现在是利上加利完成财富自由。而OKEx开放提币后为了

  • OKEx交易所产品大盘点

    恢复提币,走出“至暗时刻”近期比特币价格连创新高,灰度、MicroStrategy、Square等巨头持续买入,不仅为整个加密市场注入更多流动资金,也在全球范围内引发了更多关注和讨论。与此同时,黑天鹅事件的发生也让币圈人群颇不平静。10月16日午间,OKEx发布公告称,公司部分私钥负责人正在配合公安机关调查,目前正处于失联状态导致无法完成授权",随即暂停提币。消息一出,币圈哗然,立马成了诸多媒体的头条新闻。此后各种猜测和传言不胫而走,不

  • 详解OKEx区块链产业布局

    2020 年区块链数字资产行业发生了翻天覆地的变化。比特币价格创 2017 年 12 月以来最高水平,在不到 50 天的时间里大涨70%。正如央视报道所说,与 2017 年相比,比特币的网络建设、开发环境和投资生态都已经今非昔比。与此同时,国内对数字货币的监管在紧锣密鼓的探索中,交易所作为数字资产市场的枢纽和纽带,成为监管关注的重点对象,甚至暂时出现了OKEx交易所无法提币的风波。所幸,OKEx已经宣布平台将要 11 月 27 日前开放自由

  • OKEx在未来的合规布局之路

    随着OKEx官方宣布恢复提币业务,这场历时 1 个多月的行业大戏终于落下帷幕。那些等着看OK笑话的人傻了眼,可以说在这段自OKEx成立以来最艰难的时期,除提币外的所有业务都能够有条不紊的运行,一定程度上反映了一个优质企业的凝聚力,这种凝聚力往往在安逸的时候是看不到的,只有在发生危难的时刻才能展现出来。有些企业扛不住外界压力,那只能被淘汰。扛住了,那么将如凤凰涅槃,重获新生。当看到OKEx的USDT迅速回归XX美元且OKB因

  • OKEx风波结束开放提币,回顾2020年的币圈

    从10月16日公告暂停提币到11月26日公告开放提币,从被质疑到查实毫无问题通过官方审核,OKEx成为名副其实的“最安全靠谱的数字资产交易平台”,没有之一,OKEx做的还不仅如此,更是宣布开放提币后用户补偿方案,体现了一家龙头平台的担当,用实际行动坚守对用户的承诺。这不仅是OK一家的欢庆,更是承载了整个行业的期待。2020年,区块链行业可谓是风起云涌,如果划分,可以分为上中下三场,国内外形势不断变化,不变的是以OK为代表

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天