首页 > 业界 > 关键词 > 网飞最新资讯 > 正文

网飞将打造一部电影,题材源自美国散户大战华尔街金融巨头

2021-02-02 09:46 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)2月2日 消息:据美媒Deadline报道,美国流媒体巨头网飞Netflix)正在洽谈推出一部关于近期热点事件“美国股票散户大战华尔街金融巨头”的电影。

netflix

目前已曝光的阵容包括,诺亚·琴蒂内奥(《致所有我曾爱过的男孩》)担任电影主演,马克·鲍尔(《拆弹部队》《猎杀本拉登》)编剧,纽约大学的教授、知名记者Scott Galloway也正在就该剧本进行磋商。

据悉,该电影将基于今年1月底开始的美国散户大战华尔街的热点事件。一群Reddit和Robinhood用户如何抱团抬高游戏零售商游戏驿站等其他股票价格,同时阻止对冲基金试图从陷入困境的公司中获利。

根据媒体的报道,实际上这场对决背后,美国散户“带头大哥”,竟然是一个34岁金融从业者。最新资料显示,他1月份的收益率突破4000%,狂赚超2亿元!此外在该团队中还有着大量的金融方面,或者华尔街资历的投资者。

在这一场轰动全球的金融大战中,美国空头机构巨亏近200亿美元(1285亿元人民币)。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 以新鲜护航成长,鹤实力斩获2020妈妈口碑榜“年度口碑王”奖项!

    1月11日,由国内母垂领军企业妈妈网举办的母婴盛典“妈妈网口碑榜”迎来揭榜时刻。作为国内最权威、专业的母婴行业奖项之一,妈妈网口碑榜已成功举办七届,备受母婴人群关注。中国飞鹤作为母婴领域的标杆企业,一直以高品质的产品及服务,呵护着每一个宝宝的健康成长,这次更是实力斩获妈妈网与孩子王联合颁发的“孩妈计划年度特别贡献奖”。飞鹤结合中国宝宝体质需求,打造出“更适合中国宝宝体质”的奶粉——飞鹤星飞帆系列配方?

  • Netflix测试到点自动停止播放功能 可用作睡眠计时工具

    据外媒报道,Netflix正在测试计时器功能,允许用户为流媒体节目的观看时间设置计时功能,到点自动停止节目播放。这项新功能提供15分钟、30分钟、45分钟、或者观看到节目结束4种时间段选择,当节目到达预先设置的时间点后,Netflix应用程序将自动停止节目播放。

  • Netflix正在测试AirPods Pro和AirPods Max的空间音频支持

    据9to5mac 报道,Netflix 正在对苹果的空间音频功能进行测试,预计会从春季开始陆续推出。

  • 教育硬件再推新品,科大讯发布高性价比讯智能学习机Q10

    过去的一年对于教育行业而言充满考验,随之而来的是A.I.+线上教育的深入发展,其中,科大讯飞深耕智慧教育17年,由B端到C端,不断开拓思路深入布局,为越来越多的孩子提供因材施教的学习工具,就在1月22日晚,以“寒假加分show”为主题的科大讯飞智能学习机Q10上市直播顺利举办,会上发布了一款Q版迷你的智能学习机。作为入门级产品的讯飞智能学习机Q10专为小学生设计,用科学的学习方法培养孩子学习兴趣和习惯。深耕教育十七载,?

  • 春节送礼太难?科大讯用AI帮你解围

    说到过年送礼,许多朋友都觉得是难事。礼物太俗太便宜拿不出手,自己觉得无聊,对方也会觉得了无新意。其实人工智能时代,许多AI产品都可作为礼物,既实用又时尚,还能帮助提升工作学习效率,一举数得,何乐而不为?以科大讯飞旗下产品为例。目前除了智能音箱,智能电视等,真正将消费级AI触角系统地延伸到办公、学习领域的,貌似也只有这家在语音识别领域有着二十多年技术积累的企业了。因为就智能领域来说,语音识别是基础,是入

  • Netflix股价创四年来最大涨幅 一度飙升18%

    Netflix的股价美国当地时间周三飙升了18%,创下历史新高。此前一天,该公司在其2020年第四季度收益报告中披露,正在考虑回购股票,用户数量首次超过2亿。这是Netflix公司股价自2016年10月18日收盘上涨19%以来的最大涨幅,该股周三收涨16.8%。富国银行(Wells Fargo)分析师周三在给客户的一份报告中表示,已经从NFLX历史上的熊市变成了看涨趋势。该公司还将目标股价从每股510美元上调至700美元

  • 任天堂将停止对Wii U和3DS上的Netflix App支持

    据theverge报道任天堂将停止对Wii U和3DS上的Netflix App的支持,该应用程序将于6月30日对现有用户关闭。<br/> <br/>

  • Netflix正在安卓平台上测试睡眠计时器功能,有助于节省电池寿命

    日前Netflix在Android平台上启动了一项全球测试,允许用户为流媒体节目的观看时间设置计时功能,到点自动停止节目播放。这一新功能允许人们进行四种观看时间的设置:15分钟、30分钟、45分钟、或者观看到节目结束。理论上讲,该新功能将有助于节省Android设备的电池寿命。

  • Netflix第四季度营收66.4亿美元 全球用户已超2亿

    流媒体平台Netflix正式发布2020年第四季度财报,数据显示该公司第四季度营收达66.4亿美元,与去年同期相比增长21.5%。净利润为5.42亿美元,与去年同期相比下降8%。

  • 扫描词典笔,一款好用的人工智能学习产品

    近几年,随着科技的发展,人工智能技术逐渐走进了人们生活的方方面面,包括一些孩子的学习之中。现在当你走进一些中小学时,经常会看见一些人工智能产品的身影,其中最受欢迎的产品之一便是讯飞扫描词典笔了。一、续航强劲 携带方便讯飞扫描词典笔是科大讯飞在去年双十一期间发布的一款主要面向小学、初中和高中的A.I.+方向的智能硬件产品。在外观和配置上,它的机身整体呈扁平状,重量也仅有78克,携带起来非常方便。机身的背板是

  • 扫描词典笔全新升级,助力中英查词高效新体验

    近日,讯飞扫描词典笔实现全新系统升级,语文学习功能更加出色,涵盖了目前中小学语文形近字、生僻字、文言文等学习内容,汉字识别和古诗词识别准确率更高,中英词库也更加丰富。据了解,这是继2020年10月新品发布后,讯飞扫描词典笔迎来的第一次全新升级。汉语识别准确率提高 语文学习功能更出色“薮猫”“猞猁” “蹀躞”“沆瀣”,语文学习过程中难免会遇到生僻字词,不会读怎么办?针对这个问题,讯飞词典笔识别引擎全新升级,

  • 尴尬!波音737 MAX加拿大复首航 因出现故障被临时取消

    在去年11月,美国联邦航空管理局取消了对波音737MAX长达20个月的禁飞令之后,波音及其客户已恢复737Max的飞行。不过波音737MAX加拿大复飞首航却不那么顺利。

  • 适合给外派亲友的春节礼物 科大讯翻译机3.0是首选

    春节期间,亲朋好友间互赠礼物,是中华民族的美好传统。如果亲友中有节后出国的,送Ta个科大讯飞翻译机3.0肯定是讨巧又暖心。科大讯飞翻译机3.0采用讯飞全球首创的INMT离线翻译引擎、神经网络机器翻译、语音识别、语音合成、图像识别、离线翻译以及四麦克风阵列等多项全球领先的人工智能技术,赋予了旗下翻译机“听得清、听得懂、译得准、发音美”四大AI特点。支持61种外语在线互译,覆盖全球近200个国家和地区,支持英、日、韩、?

  • 错题本到底有没有用?讯智能学习机告诉你答案!

    学生们该不该整理错题本?这个问题一直被很多老师和家长所关注。持肯定态度的一方认为,整理错题本可以帮助孩子查缺补漏、举一反三,时常复习错题本对提升成绩很有帮助,并且很多学霸也都有自己的错题本。否定的一方则认为,学生们连课堂知识都要花很多时间和精力去学习巩固,此外每天还有做不完的习题,根本没有时间去好好整理错题本,有的学生即使是整理了错题本,也仅仅是单纯的记录下错题,没有更多的时间去利用错题本,效果并

  • 屡获行业大奖 科大讯智能录音笔引领AI生产力革新

    近日,各大泛科技媒体开始公布2020年度奖项,旨在盘点过去一年对行业和大众消费者产生重要影响的产品。自2019年开始,各大重量级榜单中除常见的手机、笔电、平板电脑等头部品牌之外,开始出现以科大讯飞智能录音笔为代表的AI消费硬件。作为相对较新的硬件品类,智能录音笔带来的用户价值能够迅速比肩“传统”的大众数码产品,也反应了人工智能技术正以赋能和创新的方式为消费者创造下一代生产力工具。作为业界领先的人工智能企业,

  • 新浪回应.com域名停用:因业务调整北美新浪停止更新

    此前新浪(SINA.O)传出将私有化的消息,2020年12月24日,新浪宣布股东投票通过其私有化合并协议。同时新浪公告称,在特别股东大会的投票进行前,新浪已收到某些股东的反对通知,这些股东所持的股份总量超过公司股票总数的10%。根据开曼群岛《公司法》,新浪将适时向反对股东发出确认通知。

  • 加快打造产业核心力量,云天励与深圳市智慧城市集团达成合作

    12月29日,中国电子在深圳举办中国电子有限公司成立大会暨系列战略合作协议签约活动。活动期间,作为中国电子的重要生态合作伙伴,云天励飞与深圳市智慧城市集团签署项目合作协议,未来双方将围绕新基建时代下智慧城市建设、居民生活便利化等方面展开合作。作为业内领先的人工智能企业,云天励飞以人工智能算法、芯片技术为核心,具备算法芯片化能力,坚持“端云协同”的技术路线,打造了一系列面向数字城市和人居生活的产品和解决

  • 蔚来回应官遭遇大量退单 此前特斯拉狂降16万官被挤崩

    而在Model Y发售的当天,网上有爆料称特斯拉直接的竞争对手蔚来惨遭大规模退单。蔚来的SUV车型EC6 和ES6,售价分别为36. 8 万元起和35. 8 万元起,是Model Y直接的竞争产品。对此,蔚来方面回应称:“官网系统遭遇大规模退单的消息不实,我们已经对相关平台发起投诉了。”1 月 1 日,特斯拉正式宣布 Model Y 在中国市场开售,这也是特斯拉首次在中国开始销售 “SEXY”组合全线产品。

  • 图海助力农村电商发展

    自扶贫攻坚战以来,使许多农民摘掉了贫困的帽子,农村电商的出现更是为扶贫工作提供了新的途径和思路就像天将神兵。图海网了解到农村电商除了货源优势外还缺乏很多资源。有人说做电商就是卖照片,因为人才,设备,信息等资源的匮乏,农村电商从业人员并不能拍摄出一些精美的产品图片去对自己的农产品加以宣传销售,在各大电商平台竞争中处于劣势地位在国家鼓励农村电商发展的大背景之下,图海网为帮助农民更好的去销售农产品,做电

  • ​蔚来辟谣官因退订瘫痪

    在昨日的中国电动车百人会论坛上,针对“官网因退订而瘫痪”的谣言,蔚来回应称,蔚来官网并无退订功能,这是是有组织的水军释放的谣言,特斯拉降价有利于差异化竞争, 特斯拉 Model3降价后,蔚来的销量也在上升。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天