首页 > 传媒 > 关键词 > 汽车延保最新资讯 > 正文

如何放心得使用汽车,就选利真汽车服务

2021-02-01 17:26 · 稿源:站长之家用户投稿

最近,我认识的好几个朋友都来找我说他们要买车了,但不知道需不需要购买汽车延保,让我给他们参谋一下,网友们估计也很好奇,汽车延保到底要不要买,今天我就来跟大伙聊聊我的看法。

汽车延保说白了就是把汽车零件的质保往后延期,让车主能享受更长时间的保修服务,规避高额的维修费用,更无忧的使用汽车。一般新买的汽车都有原厂两年的保修服务,但仅仅两年是完全不够的,况且汽车用久了之后,出现故障的机率会增加很多,所以,想要长久地用车,购买一份延保服务还是很有必要。

img1

就我自己而言,当时在市面上各种汽车延保服务中纠结了很久,最终选择了上海利真的延保服务,原因有三点:其一是利真汽车服务比较知名,在汽车延保行业获得过很多奖项,我会觉得可靠程度会高一些;其二是利真延保的保障范围广泛全面,车子的重要部分能被涵盖,我能够比较放心;其三是利真的售后维修质量有保障。

虽说,从去年年初购买利真延保到现在我的车子并没有出现过什么严重的故障问题,但我觉得利真汽车服务还是很值得选择,它让我不会再害怕爱车出现问题,不需要操心故障问题。倘若你要问我推不推荐购买利真延保,我的答案一定肯定的!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 专心做好汽车,利真汽车服务值得托付

    现阶段,中国在汽车延保领域逐步发展,市场的需求相当大,因此不少公司都进入到这一市场中,上海利真汽车服务也是其中之一。上海利真汽车服务咨询公司成立于2013年,当时国外的汽车延保领域率先发展,比中国完善很多,上海利真便引入国外先进的汽车延保理念,打造中国汽车延长保修服务新蓝海。 质量再好的车,都会有正常损耗和使用寿命,也就是说,汽车使用年限越长,需要维修更换的配件就会越多,也就会产生十分高昂的维修费用。选择利真汽车?

  • 利真是否值得购买这里给你答案

    在 21 世纪的今天各种材料费用都价格不菲特别是汽车的零部件不少工薪族辛辛苦苦挣钱买了一辆心仪的车随着汽车使用年限的增加汽车的维修费用也不断增高为了让车主们在用车途中能够更加安心规避汽车出现部分故障所引起的高额支出市面上出现了很多汽车延保产品来解决车主的难题利真延保也是其中之一 延保其实就是延长保修时间通常大家买了车之后会有三年的原厂质保期这期间汽车出现故障问题可以得到原

  • 上海消委:购买盲盒应保持理性消费理念

    近日,上海市消保委对目前盲盒市场存在的问题进行了总结。上海消保委称,盲盒商家存在过度营销的行为,有的是通过与明星、综艺节目、网红主播等合作,不停地“刷存在感”,有的是通过玩家分享、讨论、交换等方式,唤起消费者的收藏心理和炫耀心理,激发消费者的购买动机和欲望,还有的打造“系列”概念,并设置一个最难获得的 “隐藏款”等进行饥饿营销,抽中概率大都为“百里挑一”。

  • 天威诚信董事长陈韶光、首席安全官李昭入选武汉仲裁委员会仲裁员

    近日,武汉仲裁委员会启用了第五届《仲裁员名册》,天威诚信董事长陈韶光女士、首席安全官李延昭先生,经严格审核、培训及考试正式入选该名册,被聘任为武汉仲裁委员会仲裁员,专业领域涵盖电子签名、密码应用、电子商务、金融、互联网等。武汉仲裁委员会(中文简称“武仲”)于 1997 年 1 月根据《中华人民共和国仲裁法》设立,是目前武汉地区唯一依法设立的民商事仲裁机构,自设立以来,始终秉承“公正、廉洁、高效”原则,着眼?

  • 交研智慧助力武汉节日期间排堵畅工作

    1 月 1 日,湖北省委常委、武汉市委书记王忠林,市委副书记、市长周先旺前往武汉市公安局交管局调研节日期间交通管理工作,看望慰问节日期间坚守岗位的一线公安民警。跨年期间,武汉市在途车总量超 394 万辆,创历史新高。王忠林、周先旺来到市公安局交管局,详细了解重点路段交通实时运行态势、节日期间排堵保畅工作。调研过程中,王忠林、周先旺一行查看了武汉市公安局交通管理局交通态势看板,武汉市交管局谢先锋处长对看版内的

  • 消息称,现代汽车将苹果汽车项目移交给起亚负责

    继前不久报道,现代汽车和苹果公司计划在今年3月份签署一项关于电动化的自动驾驶汽车的合作协议之后,最新消息称,现代汽车公司内部已安排将苹果汽车项目移交给起亚。

  • 蔚来汽车:1月交付7225辆汽车,同比增长352.1%

    蔚来汽车今日公布2021年1月交付量。1月,蔚来交付7225辆汽车,同比增长352.1%。 ES8、ES6和EC6三款车型合并累计交付量达82866辆。

  • 本田和通用汽车的电动汽车计划浮出水面,包括共同开发电动汽车平台

    据外媒报道称,关于通用汽车和本田汽车宣布北美汽车联盟的更多细节现已浮出水面,包括共同开发电动汽车平台。美国的内部人士还透露了电动的本田车型已有具体的时间表和工厂建设计划。

  • 上海消委:上海网约车超半数订单多算公里数

    为帮助消费者了解不同网约车平台计程计时的准确性,近期市消保委对上海市的网约车平台计程计时开展了比较试验。上海市消保委本次比较试验面向的网约车平台,为目前上海市许可并且以计程计时信息进行费用结算的平台,共10家(包括:AA出行、斑马快跑、曹操出行、滴滴出行、美团打车、神马专车、神州专车、首汽约车、享道出行、悦道出行)。

  • “澎湃”基础版永久免费 助力中小保险中介机构信息化转型

    今日,“澎湃保”中介SaaS系统产品负责人李强宣布基础版永久免费,全面助力中小保险机构信息化转型,践行银保监会发布的《保险中介信息化工作监管办法》,降低中小保险公司系统开发运维成本,提升行业的科技监管能力和信息化建设水平。

  • 上饶滴滴、山西合盛入股电动汽车初创企业爱驰汽车

    近日,有消息称中国电动汽车初创企业爱驰汽车据悉寻求以20亿美元的估值融资,滴滴为潜在投资方之一。工商信息显示,滴滴旗下上饶市滴滴科技有限公司、山西合盛新动能股权投资合伙企业已入股爱驰汽车,并已在1月26日完成股权变更工商登记。其中,上饶滴滴持股0.37%、山西合盛持股2.9%。作为国内造车新势力的一员,在头部新势力逐渐站稳脚跟的当下,2021年对爱驰汽车来说显然非常重要,其正在加?

  • 微软投资通用汽车旗下自动驾驶汽车公司Cruise

    据路透社报道,日前微软投资了通用汽车公司的无人驾驶汽车初创公司Cruise,作为双方战略结盟的一部分,双方将加快无人驾驶汽车的商业化进程。

  • 现代汽车将利用回收电动汽车电池开展发电业务

    韩国现代汽车集团已经启动了一项环保发电项目,该项目利用了从电动汽车上收集的回收电池来建成储能系统,达到发电的作用。

  • 通用汽车发布新logo启用全新标识,强调电动汽车属性

    据路透社消息,通用汽车公司日前公布了一个新的公司标识,旨在传达该汽车制造商对生产和销售电动汽车的新承诺。这是自 1964 年以来通用汽车公司标识的第一次重大变化。

  • 国泰创投基金管理合伙人杨宁荣登2020“创投之星”榜单

    近日,由中关村科学城管委会指导,中关村高新技术企业协会、中关村创业投资和股权投资基金协会联合主办的“2020‘创业之星’、‘创投之星’评选”活动结果正式揭晓。经过层层评比与筛选,国泰创投基金管理合伙人杨保宁荣登2020“创投之星”榜单,这是继国泰创投集团董事长何泽平与副总裁吴雪秀之后,第三位获得此殊荣的投资人。“创业之星”与“创投之星”评选活动合称为“双星汇”,至今已成功举办多届,汇聚了一批具有实力与影响

  • 通用汽车计划到2035年只生产电动汽车以实现零碳排放

    通用汽车计划到2030年,将100%利用可再生能源为其美国工厂供电,到2035年,为其全球工厂供电,这比之前的目标提前了五年。此外,通用一半以上的资本支出和产品开发团队将致力于电动汽车和电动自主汽车项目。

  • 赋能汽车产业打造“车生活”矩阵 快手汽车年度创作者榜单出炉

    近日,快手汽车频道“快说车”发布“ 2020 快手汽车年度创作者榜单”,通过评选出年度说车人、年度车评人、高能创作者、年度合作伙伴、汽车热心人等一系列奖项,总结“快说车”过去一年的内容生态建设和变化。 据了解,奖项的设置涵盖了说车、评车、汽车内容创作、企业合作、汽车维权等方面,也是汽车内容爱好者最为关注的几大维度,绝大部分的用户都可以在快手汽车频道找到自己感兴趣的内容,加入同好圈子,甚至通过直播间进行的

  • 上海规划到2025年新能源汽车产值占汽车行业比重达到35%以上

    日前上海发布《上海市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要》,其中提出,加快发展新能源汽车,形成动力电池、驱动电机、电控及燃料电池电堆系统等关键总成的产业链条,加快燃料电池汽车推广应用,到 2025 年本地新能源汽车产值占汽车行业比重达到35%以上。

  • 起亚汽车计划到2027年投放7款基于新平台的新款电动汽车

    韩国销量第二大的起亚汽车周五表示,它将在2027年之前推出期款全新电动汽车,以在不断增长的电动汽车市场中占有更多份额。起亚表示,将在第一季度发布基于名为电动全球模块化平台(E-GMP),该平台将会用于纯电动汽车的生产。

  • 吉利汽车公布2020年销量数据,新能源汽车销量6.8万辆

    吉利汽车于1月6日公布了2020年全年汽车销量数据,全年汽车销量1,320, 217 辆,其中新能源汽车及电气化产品总销量为68, 142 辆。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天