首页 > 传媒 > 关键词 > 爱回收最新资讯 > 正文

爱回收发布隐私数据清除视频介绍 隐私清除更可靠

2021-02-01 15:39 · 稿源:站长之家用户投稿

回收后的电子产品,消费者的隐私数据如何才能不会泄露?2月1日,二手3C回收与处置平台爱回收对外发布了其自主研发的信息清除系统的介绍视频。


据介绍,作为全球范围内专业二手3C回收与处置平台,爱回收全年处置超过2200万台二手电子3C产品。针对很多用户担心手机回收后,信息安全无法保障问题。爱回收在2011年就采用了符合国际ACI标准的清除技术,实现用户数据的深度清除,如今,由万物新生集团自主研发的效率更高、清除更彻底的信息清除系统-“爱清除”,通过对回收来的电子产品进行多次覆盖擦写与处理,杜绝了产品在流通过程中用户数据可能遭到的恶意恢复,达到有效避免用户隐私泄露的目的。

爱回收高度重视用户的隐私安全,专注“深度隐私清理“,为用户的信息安全保驾护航,成立9年来,成交2000万单,实现了0隐私数据泄露。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 回收餐盒兴起,能成为减少外卖垃圾的救星吗?

    外卖已经成为当下很多人主要的就餐方式之一,在带来便利的同时,外卖包装盒产生的垃圾问题也越来越严峻。为了解决这个问题,美国一家第三方送货服务公司DeliverZero推出了一项新的配送服务,简单的说就是让食物装在可回收外卖餐盒中,从而减少外卖垃圾问题。

  • 现代汽车将利用回收电动汽车电池开展发电业务

    韩国现代汽车集团已经启动了一项环保发电项目,该项目利用了从电动汽车上收集的回收电池来建成储能系统,达到发电的作用。

  • 工信部:将发布相关标准推动新能源汽车动力电池回收利用

    据新华网报道,工信部部长肖亚庆表示, 5 年来,我国共建设 2121 家绿色工厂、 171 家绿色工业园区、 189 家绿色供应链企业,推广近 2 万种绿色产品,将超过 487 万辆新能源汽车纳入动力电池溯源管理平台,绿色制造体系初步形成。

  • 文世界学校导师体系与项目式学习受关注

    近日从爱文中学课程与项目分享会上获悉,经过7年的精心筹备,深圳爱文世界学校将在今年秋季迎来深圳的首批中学生。随着中学教育项目的展开,爱文学校将为粤港澳大湾区更多家庭带来面向未来的教育理念。分享会上,深圳爱文世界学校中学部执行校长施明道(MattScott),深圳爱文初中部年级主任李斌和吴迅与到场的家长和教育同行嘉宾分享了深圳爱文中学课程的设计理念与校园生活。初中教育首要关注孩子身心健康初中阶段作为孩子人生中

  • “让归家,新春置业”——蓝光携手京东,共同助力返乡置业

    2021年1月初,蓝光发展(600466.SH)房产旗舰店将正式在京东登陆。依托京东平台4亿优质用户资源、大数据、服务体系和全渠道整合能力,围绕蓝光发展产品与服务,建立全新的数字化品牌战略。 蓝光发展与京东的战略合作是双方共同探索行业发展新模式的开端,不仅为买房人带来更方便的买房选择和更安心的服务体验,双方将共同致力打造线上房产生态圈,提供全场景个性化购房服务。蓝光发展房产旗舰店将成为蓝光发展在线上的重要赛道和创新营销?

  • 大众集团开设了第一家电动汽车电池回收工厂

    上周,德国大众汽车集团在德国萨尔茨吉特开设了第一家回收电动汽车电池的工厂。大众集团的目标是将铝,铜,塑料等有价值的原材料(如锂,镍,锰和钴)与铝,铜和塑料一起进行工业化回收,从长远来看,回收率可达到90%以上。

  • 2020年电动车销量排行,老牌玛虎虎生风!

    1月18日,是周杰伦的生日,对于许多杰迷来说,也是一个很重要的日子。风风雨雨多年,很多8090后都是听着杰伦的歌长大的,他的歌声给了人们太多的惊喜、感动和慰藉。“爱就马上行动”,陪伴人们的还有爱玛电动车,从十三年前起,周杰伦就与爱玛携手,无论晴朗还是风霜,在通向菜市场、上班地点的路上,默默陪伴。2020年,爱玛前三季度完成全年计划的800万辆销售计划,这份成绩既是爱玛自身的努力,更离不开忠实用户对爱玛的信任和支

  • 从张帆和善天使看企业家的底层精神

    中华传统文化是中华智慧之根本。中庸,绝非平庸,而是一套对人、事、物的基本感知框架,是一套将世事视为许多具有价值取向的的动力状态。著名经济学家何轩曾解释道:《尚书》以“中”表示“合宜”。中庸是“动力状态”,还是“合宜选择”?爱善天使集团创始人张帆认为,“中庸”,在根本上就是“掂量”,斟酌利弊、掂度得失、揣摩改进、思量更新。张帆以“中庸”之道为内核,在商业领域构建爱善天使商业生态系统的“一维两极”,“一维”即合?

  • 奇艺体育CEO:电竞从游戏演变而来 不算体育

    近日,爱奇艺体育CEO喻凌霄在访谈中表示,从游戏演变而来的所谓的电子竞技,我坚决反对它是体育,哪怕进了亚运会,我也不认账。体育是积极向上的,是健康的生活方式。

  • 上饶滴滴、山西合盛入股电动汽车初创企业驰汽车

    近日,有消息称中国电动汽车初创企业爱驰汽车据悉寻求以20亿美元的估值融资,滴滴为潜在投资方之一。工商信息显示,滴滴旗下上饶市滴滴科技有限公司、山西合盛新动能股权投资合伙企业已入股爱驰汽车,并已在1月26日完成股权变更工商登记。其中,上饶滴滴持股0.37%、山西合盛持股2.9%。作为国内造车新势力的一员,在头部新势力逐渐站稳脚跟的当下,2021年对爱驰汽车来说显然非常重要,其正在加?

  • IMAX® Enhanced新增生态战略里程碑 今日正式上线奇艺

    2021年 1月 29日,IMAX? Corporation(纽交所代码:IMAX)、音频科技行业领导者Xperi(纳斯达克:XPER)旗下全资子公司 DTS?及爱奇艺(纳斯达克:IQ)联合宣布IMAX? Enhanced正式在爱奇艺奇异果TV上线,首批上线影片包括《但丁密码》、《超凡蜘蛛侠2》、《生化危机:终章》以及《蜘蛛侠:英雄归来》等一批精彩内容。同之前一样,为确保观众获得IMAX? Enhanced端对端的高标准播放体验,IMAX? Enhanced内容仍将在获IMAX? Enhanced认证?

  • 小白心里软乳酸菌小口袋面包,牛年春节让分享

    春节,意味着喜乐、幸福、团圆,同时也为上班族们带来了长达7天乃至更长时间的假期。因为牛年疫情的缘故,大家不约而同地减少了人员的流动,减少外出、聚会、旅行,反而一个个都成为了“家里蹲”。 因为过年而“家里蹲”的人群,许多起床时间一般较晚、睡觉时间也晚,从而导致不吃早饭、用餐时间不规律,这无疑是不好的生活习惯。即使是在欢乐休闲的7天春节时光,我们也不能因为过度放纵而损害了身体健康。适当的美食和规律的享用?

  • 2020年电动车品牌排行玛用产品及服务赢得信赖

    提起电动车很多人就会想到两个字爱玛以及那句经历十多年依然那么有力的广告词爱就马上行动这就是品牌的力量爱玛已成立20多年并逐渐发展壮大在电动车这个领域内无疑是非常成功的与爱玛的市场占有率一起蒸蒸日上的还有爱玛品牌的影响力越来越多的人选择爱玛越来越多的人成为爱玛的忠实用户在2020年这个特殊的时期爱玛更是用行动阐释了那句经典的广告语(图注爱玛电动车)守护亲子出行守护

  • 相连,领峰捐出爱心款项支持「惜食堂」惜食人生计划

    领峰贵金属积极响应「惜食堂」“停止浪费、解决饥饿、以爱相连”的号召,以捐献爱心款项的形式参与公益,希望能在寒冷冬日里,为社会上更多有需要人士送上温暖的关怀。 「惜食堂」是小宝慈善基金于2011年开展的首个食物回收及援助计划,致力向本地饮食业回收仍可安全食用的食物,再烹饪为营养均衡的餐食,既环保又能供有需要的人士享用。自计划诞生以来,已经帮助大量低收入家庭和老人家,累积七百多万人次受惠。 领峰本次参与捐?

  • 思益与杭州阿里巴巴GDT项目组达成正式合作协议

    经过长达三个月的紧密交流, 2020 年 12 月 24 日,爱思益在杭州与杭州阿里巴巴GDT项目组(Alibaba Global Digital Talent Program)达成正式合作协议,正式将项目组“数字经济人才培养项目” 引入爱思益V计划课程体系。项目内容包含阿里巴巴企业文化、互联网企业人才观、数字产品创新、数字营销、新零售、新金融、新物流、新制造等在内的一系列课程与实践内容。阿里巴巴全球数字人才GDT项目 (Alibaba Global Digital Talent Progr

  • 聊科技参加“2020音视频直播绿色内容生态共建峰会”共议网络内容生态治理

    12 月 2 日,由南方报业传媒集团主办,南方都市报社承办的“ 2020 音视频直播行业绿色内容生态共建峰会”在京举行。峰会以“清朗网络空间 践行时代担当”为主题,聚焦网络音视频及直播行业内容生态治理的痛点、经验和发展管理方向,凝聚政府、媒体、专家和平台的力量,围绕“多元共治,夯实音视频直播行业向上向善的内容生态”、“呵护青苗,网络音视频行业如何扎牢安全网”等热点话题,群策群力,共谋发展。图为“ 2020 音视频直播?

  • 有补贴、帮跑腿,苏宁易购这碗“八宝粥”甜咸党皆

    今天是农历腊月初八,也是一年一度的“腊八节”。民间有一句俗语,“过了腊八就是年,一年一岁一团圆”,这意味着从“腊八”开始,农历新年就正式进入倒计时了。既然是过节,那么腊八节也有它的习俗:吃一碗热腾腾的八宝粥。传统八宝粥的“八宝”是指绿豆、红豆、莲子、小米、花生、大米、红枣、枸杞等食材,将它们慢火熬成一碗,吃起来香糯可口、补而不腻。有意思的是,因为南北饮食习惯不同,不同地方的人在熬制八宝粥时会更换基?

  • 乐恩控股林芳芳:一部关于追寻梦想(与自由)的纪录片

    艾瑞巴蒂,大家好今天,我们来谈一谈梦想有些人的梦想遥不可及而有些人的梦想却正在照进现实乐恩控股创始人林芳芳的梦想就是赋能一千万女性创业者从成长到成功这是关于一个女人带着一群人追寻爱与自由的梦想的纪录片《勿忘初心,「芳」得始终》生命真正的真谛,是感受爱和自由女人这一辈子是需要梦想和美丽的执念来推着前行的我们愿意听从自己内心的安排专注,美丽,对得起岁月,坚持,不辜负过往01个人篇我最享受的就是当一个人在静静独处

  • 百度企查入驻百度如流,提升一站式查询工作体验

    近日,百度爱企查正式接入百度如流,旨在提供实时、便捷的企业信息查询服务,帮助用户快速获取更权威、更全面的商业信息。一直以来,搜索企业信息都是工作场景的高频需求,面对五花八门的网页入口、难辨真伪的工商信息等,这些查询乱象一直是阻碍需求用户,尤其是刚需用户顺畅工作的痛点所在。 如流是百度旗下新一代智能工作平台,以AI赋能企业工作全场景,助力企业提效创新。一直以来,百度如流致力于为用户提供高效、流畅的工作

  • 共享经济发力:彼迎总市值近865亿美元,聚美优品街电拓宽场景新格局

    12 月 10 日,共享住宿平台爱彼迎正式登陆美国纳斯达克市场,首日股价收涨112.81%,总市值近 865 亿美元,“以隔夜收盘价计算,爱彼迎总市值相当于两个万豪国际、将近三个 希尔顿酒店”,中新经纬报道称。有报告指出,经过 2019 年的深度调整,共享经济具有良好前景,同时,不少业内人士也持共享经济将会以 2020 年作为新起点的观点,但在行业始终缺一剂“强心剂”。此次爱彼迎上市后的资本狂欢,无疑证实了共享经济正在发力驶入“

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天