首页 > 传媒 > 关键词 > 快手电商最新资讯 > 正文

集结全国年货,快手电商携宋祖儿、林更新喊你“上快手逛大集”

2021-01-29 11:51 · 稿源:站长之家用户投稿

春节临近,云购物成为采购年货的重要方式。近日,快手电商正式推出"上快手,逛大集"主题超级播年货专场,让用户足不出户就能品年俗买年货。

2021 年 2 月 1 日- 2 月 22 日,快手电商将面向南京、西安、重庆、哈尔滨等全国四个城市举办超级播年货专场,重点展示各地的老字号品牌、特色商品以及文创产品。期间快手电商还会在各地热门景点搭建年货街,实现线上线下联动。此外,更有宋祖儿、华少、林更新、杨迪等明星空降直播间,以及 1 元秒杀6. 66 吨年货、 100 根金条免费抽等重磅福利。

其中 2 月 1 日,快手电商"上快手,逛大集"超级播年货专场首场将落地南京。明星宋祖儿将联合华少共同现身南京直播间,为用户带来南京盐水鸭、金陵大肉包、老字号采芝斋脆松糖、科举博物馆文房套装、秦淮礼物礼盒等多款特色商品及文创产品。快手电商还会在南京夫子庙景点搭建线下年货街,明星将与当地政府相关领导一起逛年货街,实现线上线下联动。

当晚直播中还会有 19 点、 20 点、 21 点三轮整点红包雨活动,领取优惠券可直接在直播间消费,锦鲤红包还可免费抽 100 个金条&金牛。当晚 20 点 30 分、 21 点 30 分、 22 点 30 分,还有幸运助手抽奖,幸运粉丝可抽取WHOO天气丹、苹果耳机、泸州老窖等商品。此外更有6. 66 吨年货一元秒杀,以及官方百亿补贴秒杀、新客一元购等多项重磅福利。

2 月 3 日,会有明星林更新和王耀庆同台带来"上快手,逛大集"超级播年货专场的西安场直播。林更新将与王耀庆共同带来西安肉夹馍、陕西凉皮、陕拾叁虎符饼干、西安饭庄绿豆糕、老孙家羊肉泡馍等多种特色商品。

和南京一样,快手电商同样会在西安大唐芙蓉园搭建线下年货街,届时将有明星与当地政府领导共同逛街,实现线上线下同步"逛街"。直播中同样也会有三轮整点红包雨、幸运助手抽奖、6. 66 吨年货一元秒杀以及官方百亿补贴秒杀、新客一元购等多项重磅福利。

在 2 月 21 日和 2 月 22 日,快手电商"上快手,逛大集"超级播年货专场还将迎来分别由杨迪、熊梓淇及快手知名主播带来的重庆场和哈尔滨场。届时将有重庆和哈尔滨多种老字号特色商品,以及百亿补贴、新客一元购、幸运助手抽奖等多项福利。

此前,快手电商也于 2021 年 1 月 4 日- 31 日推出快手年货节活动,并在长春、济南、金华、合肥等城市举办了"快手年货市集",同样售卖当地老字号商品与特色商品,反响热烈。

作为以短视频和直播为核心的头部直播电商平台,快手电商相比传统电商的最大特色与优势便是内容。借由短视频和直播,快手电商可以为用户提供"边逛边买"的更有趣的购物体验。以超级播年货专场为例,用户既可以买到特色老字号商品,也可以看明星实时直播,还可以参与红包雨、抽奖等多样互动玩法抢福利,在一场直播里用户可以有多种有趣体验。

此外,超级播年货专场选择与地方政府以及知名老字号品牌合作,既是对老字号品牌的加持助力,也为用户提供了更具信任感的下单选择。包括官方百亿补贴品牌好货、新客一元购 100 天随心退等政策,都是为降低用户的决策成本,让用户放心下单。这种信任感也包括快手主播与粉丝之间本身的粉丝黏性与信任经济,这种"信任"正是快手电商的独特且核心的优势。

通过在短视频和直播的内容侧发力,以及官方百亿补贴、新客一元购 100 天随心退等政策上的加码,快手电商希望打造"有趣+信任"的电商生态,为用户提供更优质的购物体验。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 关于2021年的快手电,我整理了这4个关键词

    在快手更新的招股书上,我们看到,截至2020年9月30日,快手电商GMV已达到了2041亿,以第三季度占比最高,达945亿,用户的平均复购率与淘宝直播相近,为65%。如外界传言的2500亿年度GMV属实,那离这一目标的实现,快手电商已高枕无忧。

  • 2021年,快手电释放出第一个关键信号:狠抓“种草”

    2021年伊始,快手电商面向平台主播发起了声势浩大的“种草”总动员,以补全直播外的“视频”短板,升级用户“变逛边买”的内容消费体验。

  • 快手电开展珠宝专项行动,累计处理上百商家,纠纷率降低4成

    自电商直播出现以来,直播带货快速在整个珠宝行业掀起了一股巨大的风潮,引领了一大批珠宝商家快速从实体经营转向了电商,商家销售业绩不断创出新高。随着珠宝玉石品类在快手电商日渐红火,消费者权益和行业、商家声誉更需重视起来。为维护珠宝玉石类商品的经营秩序,保障广大消费者的合法利益,自2020年10月以来,快手电商针对珠宝玉石以及金银饰品类商品进行了专项治理活动。快手电商联合国家珠宝玉石质量监督检验中心、华测检测

  • 美版闲鱼Poshmark上市 坐拥7000万用户成美国最大二手电平台

    今日,美国最大的二手电商平台Poshmark IPO 定价为每股42美元,融资约2.77亿美元,定价高于区间上限。

  • 快手冲击上市,老铁们撑起了一个“家族制”电

    1月15日,快手通过港交所聆讯,并更新了招股书资料。2020年上半年,快手电商的商品交易总额(GMV)达到1096亿元,第三季度则达到945亿元。按这个规模,快手已成为全球第二大直播电商平台,仅次于淘宝直播。

  • 2020年电主播迎来期末考,快手主播占据半壁江山

    近日,胖球数据、派代、调皮电商、电商报等机构联合发布 2020 年 12 月《直播带货销售排行榜TOP50》,对 2020 年直播电商平台和主播们的年终成绩进行了一次盘点。 《直播带货销售排行榜TOP50》数据显示,依靠双 12 主场之利,淘宝主播表现强势,占据了榜单的前六位,薇娅、李佳琦分别以29. 2 亿和14. 4 亿成交金额领跑。在头部主播抢眼的同时,淘宝直播长尾部主播却表现乏力,排名第 19 位的淘宝主播fashion美美搭 12 月成交金额?

  • 快手计划明日公开招股

    快手将于1月26日在香港公开招股发行365亿股股份招股价区间为每股105115港元筹资额或超480亿港元据快手昨日更新后的招股书显示2020年前11个月快手营收525亿人民币毛利为人民币209亿元亏损则继续扩大至94亿元截至2020年11月快手日活下降至263亿月活下降至481亿电商GMV为3326亿人民币

  • 2020快手非遗生态报告:快手国家级非遗项目覆盖率达96.3%

    2021 新年伊始,快手大数据研究院与快手非遗学院联合发布《 2020 快手非遗生态报告》。记得在 2020 年快手和江苏卫视联合打造的“一千零一夜”晚会上,九位非遗短视频作者和当红明星一起亮相——抽象的“非遗”落实为台上的唢呐、麦秸画、面人郎、油纸伞等具象,很多人意识到,原来非遗在快手上如此受欢迎。这份报告亦是一个窗口。通过丰富的数据和案例,我们可以看见短视频和直播如何拓展传统非遗的生存空间和变现方式,它们不仅?

  • Videoleap x 快手:不止剪辑,更是创造分享

    在快手上也能刷到好莱坞级的短视频大片? 是的,你没看错。最近快手用户可以通过一款叫作 Videoleap 的视频编辑器,轻松制作出精美视频,一键上传至快手。无论是制作好莱坞级别的大片,还是记录生活的精彩瞬间,这款视频编辑器都能帮用户轻松实现,并便捷分享至短视频平台。Videoleap:来自以色列、AI驱动的专业视频编辑软件 说起 Videoleap,这款专业视频编辑软件来头可不小,曾获得苹果年度最佳应用等业界大奖,来自一家名为Lightricks 的?

  • 快手直播 PK 赛,直播的一千种玩法

    短视频战争打入 2021 年,逐步演变成了广告营销能力比拼之战。以抖音、B站、快手为代表的新视频平台,在这一能力开拓上也相继走入了深水区。据快手IPO最新数据显示,快手前三季度线上营销服务收入已达到了 133 亿元,且在快手直播收入飞速上涨的同时,非直播收入的占比仍旧从 2020 年上半年的31.5%,上升到 2020 年前三季度的37.8%。这意味着,快手对广告营销业务的发力使得其收入结构得到不断优化。另一边,在海外业务受损的情况?

  • 快手“找到你” “短视频+”助力高效寻亲

    “同志,我在快手上看到一个人很像我儿子,你们快帮我看看。”12月21日,新疆铁干里克派出所接到一名父亲的求助:“已经失联3个月的儿子或许可以通过快手找到。”5个小时后,儿子和父亲开始视频通话……在网络没那么普及的时代,寻人寻亲只能通过贴海报、登报纸或上电视来实现信息单向触达,耗时耗力不说,结果还难以估计。而今随着移动互联网的深入普及,即使是老人也可以轻松通过智能手机与外界联系和互动,尤其是“短视频+”,让

  • 不让明说,就用暗语?快手专项治理“暗示商品功效”

    “你们懂得,不能说”“官方平台不让说”......随着快手电商对虚假宣传的严厉治理,部分意欲夸大宣传的主播为躲避治理,竟开始用暗语、图片或手势暗示来进行虚假宣传。为此,快手近日发布《虚假宣传之“暗示商品功效”专项治理公告》,宣布对此类行为做进一步整治。 据悉,此次对“暗示商品功效”的打击,是快手商家治理团队依托“匹诺曹”行动开展的虚假宣传专项治理之一。 据公告显示,快手平台将加强虚假宣传治理力度,重点针

  • 释放内容能量 快手磁力聚星构筑游戏营销新高地

    近年来,短视频逐渐成为移动游戏用户获取游戏信息的重要渠道。据《 2020 年移动游戏用户短视频行为调查研究报告》显示,移动游戏用户与短视频用户重合率高达82.5%,近 6 成移动游戏用户通过短视频平台主动搜索游戏内容。凭借创意丰富且可量产的短视频制作优势,国民级短视频平台快手,已成为游戏行业决胜千里的重要推手,让游戏品牌在内容营销上往更精品化、内容化的方向发展。作为快手官方达人生态营销平台,快手磁力聚星依托于?

  • 大会圆满召开,云天励飞陈宁等10人被评为“深风云人物”

    12月28日,第七届全球深商大会企业领袖论坛暨颁奖盛典隆重举行。云天励飞董事长兼CEO陈宁获评为第十三届“深商风云人物”。自改革开放以来,以袁庚、任正非、马蔚华、马明哲、王石、任克雷、马化腾等为代表的深商群体,以契约精神为纽带,拼搏进取,创造了无数个商业奇迹。获评“深商风云人物”,是对企业家的拼搏精神以及其所做出社会贡献的认可。12月29日,陈宁还受邀出席深商大会产业论坛并发表主题演讲。在演讲中,陈宁提到,?

  • 上市前的狂欢:打新快手者,鲜有老铁们

    在商业媒体《晚点Latepost》发文称“字节员工组团参与快手打新、300多人的炒股群满屏都是打新链接图片”之后,刺猬公社(ID:ciweigongshe)也获知,一些快手员工敢于“All in”,打新自家股票的热情并不逊色于竞对。

  • 快手宣布支持HDR画质,集齐1080P+60帧+HDR

    今日,快手宣布,将全面支持多种HDR(高动态范围)格式视频的上传和消费,为用户带来全新的画质体验。

  • 快手三农生态报告》发布 “直播+短视频”助力乡村振兴

    互联网的出现提供了快速、互动的沟通方式,特别是易操作、易分享的短视频,以其原生态的现场感和广泛的用户黏性推动了振兴乡村的新业态、新气象。近日,快手三农举办年度创作者大会,同时发布了《快手三农生态报告》,报告主要从内容创作者、受众用户以及快手平台提供的助力等维度,全方位展现了 2020 年以来,快手通过“直播+短视频”丰富的内容生态,加速农业产业升级,助力乡村振兴的最新成果。报告显示,截至 2020 年 12 月,?

  • 夫妻利用灰产卖假“阿道夫” 快手协助抓获售假者

    明知快手账号因售假被封禁,仍不断购买新账号继续售假。 2020 年 12 月 18 日,快手协助南京警方将在平台售假“阿道夫”洗护产品的犯罪嫌疑人成功抓获,并依法采取刑事强制措施。这是快手电商 2020 年以来联合警方打假的又一起案件。2020 年 11 月,快手客服接到多个用户举报,快手平台上某商家销售的阿道夫系列产品为假货。为了保护消费者权益,维护快手电商健康秩序,快手官方联合“阿道夫”权利方对该商家账号已销售出的商品进?

  • 快手上模仿秀复兴,是表演上位还是情怀收割?

    模仿,历来是低成本的创作方式之一,用在如今的短视频大潮中,亦是如此。以抖音、快手为代表的短视频平台崛起,吸引了数亿用户,也激励了众多草根创作者的蜂拥加入,相较于最终“证道成神”的极少数头部达人,多数不温不火的腰尾部创作群体,更是构筑短视频生态的肢体与血肉。

  • 快手小程序平台正式开启公测 日活已破百万

    近日,快手小程序平台首次对外亮相,标志着快手小程序正式启动对外公测。快手小程序公开课以直播的方式介绍了快手小程序、小游戏生态、技术说明及商业化规则。据了解,快手小程序平台在内测阶段日活已破百万。在公开课上,快手主讲人分享了小程序与小游戏的生态剖析、技术介入指导和商业化规则等,与开发者和观众共同探索“短视频+小程序”这一互联网下半场的新路径。 据介绍,快手小程序生态中分为内容类、工具类、服务类三类产品

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天