首页 > 传媒 > 关键词 > 快手最新资讯 > 正文

66.6 吨年货,快手寻找中国福娃第二季,来了!

2021-01-28 11:58 · 稿源:站长之家用户投稿

“小孩小孩你别馋,过了腊八就是年”。尽管今年受疫情影响,不少人需要原地过年,但作为中国人的传统节日的重头戏,买年货、拜大年……依然是春节的标配动作。为了填充用户的年货仓、持续让用户感受快手温度,快手磁力引擎在推出第二季“寻找中国福娃”活动,将去年的6. 66 吨年货升级为66. 6 吨的超级福袋,与超过 100 个品牌联动,送出超过 5 万件礼品,让每一个尽情拥抱生活的人,都能福运绵绵。

上快手抽福娃,年货论吨数,快马加鞭送到家,启福袋开好运,人人都是真福娃。

双百直播间联动:全网瓜分数万件年货

借助站内外多元的玩法,人人都是接收快手福气的不二人选。

抽奖抽福气,全网最普惠。在活动期间,用户登录快手,搜索#中国福娃#进入活动页面即可抽取新春开运好礼,每天 666 件大奖送不停,多重噱头大奖、同程艺龙旅行优惠券、额度不等的粉条代金券等你来拿。此外,快手磁力引擎特设“双百”直播间,持续让更多用户接收牛年福气。百大快手达人和百大品牌号将会在直播间开启“云抽奖”,为各位老铁奉上超值年货盛宴。

在延续去年“一人中奖,全村同享”传统的同时,快手将“中国福娃”的惊喜升级为66. 6 吨的年货福袋。

据介绍,活动期间,用户登录快手进入#中国福娃#页面发布视频即可参与活动。 1 月 30 日晚,快手达人白小白将在福娃年货直播间从全部参与活动发布视频的用户中抽取一位幸运用户成为本年度快手“中国福娃”,该用户所在村庄/街道将共享快手官方提供的66. 6 吨年货大礼。具体详情可在快手站内搜索“中国福娃”获取。

寻年趣、开年运,#中国福娃#魔表挑战赛也蓄势起航。洗脑的BGM、炫酷的开运福娃魔法表情,让快手用户上头的魔表挑战赛,势必会点燃这场全民新春大联欢。

通过这场新春创意互动体验,激发新春娱乐内容力、实现全民覆盖,快手让用户在传统节日与现代科技的碰撞中,感受别样年趣。

百大品牌加持:“中国福袋”酝酿新年温度

一直以来,具有普惠基因的快手形成了多元、真实、有温度的氛围,用户也因此产生了更高的认可度与更强的社交黏性。去年 11 月,快手磁力引擎发布了全新的价值主张——“让品牌更有吸引力”。而此次“寻找中国福娃”也恰如其分的突出了快手磁力引擎自身的吸引力。

过去一年“实鼠不易”,为了让用户深入感受到快手温度,快手磁力引擎本次联动了王老吉、中国黄金、哆猫猫、唱吧小巨蛋、桐梓扶贫馆、华润-五丰等品牌,为“中国福娃”奉上重达66. 6 吨的超级福袋,将这份超级年货大奖交予福娃的同时,把新春福气传递给福娃所在村/小区的全体老铁们。

据了解,66. 6 吨重的超级福袋包括:王老吉凉茶、华润-五丰魔饭米粒大宅喜用粮有机大米、中茶普洱茶礼盒、超能免洗消毒喷雾、TCL电视、高姿水光保湿修护面膜,以及SKG、日日煮、多芬等品牌精心准备的超过 2 万份年货好礼。

值得一提的是,快手与王老吉还创新性的进行了品牌共创,以“恭祝老铁、新年大吉”等脍炙人口的新年贺词为主题打造了一套限量款“福娃罐”。罐身极具代表快手的吉祥物“小快”和“小六”搭配新春经典的造型萌动可爱,也承载着王老吉和快手对用户的满满祝福。

借助“寻找中国福娃”活动,快手为品牌和用户之间打通了全新的温暖社交链路。在快手,不仅仅有老铁们的“福娃美好生活”,还有品牌的“温暖福气亨通”。

磁力引擎“吸引力”的背后:快手商业全速起航

去年 9 月,快手8. 0 正式上线,从“看见”每一种生活到“拥抱”每一种生活,快手品牌理念的更新,彰显了真实温暖的平台底色。丰富的人与有温度的内容、沉浸式场景交织在一起,在快手形成了一种全新的磁场,通过更有信任感的老铁经济串联起每一环,让快手逐渐释放出强大的商业吸引力。

同时,快手磁力引擎加快了发展步伐,将超过 3 亿DAU的公域流量与私域打通。这意味着,公域流量可以转化为私域沉淀,品牌便有了长线营销的基地,从而实现线上、线下多个层面的销售转化,进而触及“品销合一”的商业目标。

越来越多的品牌开始在快手沉淀资产。京东、特斯拉、麦当劳、荣耀、良品铺子等一线品牌在快手的公域+私域流量海洋中找寻适合自己的营销模式,激发出富有创意的新玩法。作为快手磁力引擎开运营销季的重要一环,“寻找中国福娃”借助百大直播间和百大品牌强力加持,聚焦平台温暖,结合用户新春生活场景,为品牌们提供了一场有趣有料的春节大联欢,多点引爆品牌营销。

想要深入感知快手温度吗?跟着快手寻找中国福娃,一起忆年味囤年货,享年趣开年运, 1 月 25 日,我们在快手等你~

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 快手牵手佛山传媒集团 全国首个“快手电台”上线

    12月25日,由快手科技与佛山人民广播电台联合打造的全国首个“快手电台”正式上线。这是继今年4月,佛山传媒集团和快手科技正式达成战略合作,打造快手全国首个城市创新发展中心后,双方在构建创新传媒内容生态领域的又一次合作。快手科技副总裁余敬中、佛山电台党委书记、台长张伟立在当天共同出席了揭幕典礼。本次“快手电台”启动,也是快手在融媒结合领域的又一次突破。一方面通过将快手平台的优质内容资源输出到广播端和音频?

  • 快手计划明日公开招股

    快手将于1月26日在香港公开招股发行365亿股股份招股价区间为每股105115港元筹资额或超480亿港元据快手昨日更新后的招股书显示2020年前11个月快手营收525亿人民币毛利为人民币209亿元亏损则继续扩大至94亿元截至2020年11月快手日活下降至263亿月活下降至481亿电商GMV为3326亿人民币

  • 2020快手非遗生态报告:快手国家级非遗项目覆盖率达96.3%

    2021 新年伊始,快手大数据研究院与快手非遗学院联合发布《 2020 快手非遗生态报告》。记得在 2020 年快手和江苏卫视联合打造的“一千零一夜”晚会上,九位非遗短视频作者和当红明星一起亮相——抽象的“非遗”落实为台上的唢呐、麦秸画、面人郎、油纸伞等具象,很多人意识到,原来非遗在快手上如此受欢迎。这份报告亦是一个窗口。通过丰富的数据和案例,我们可以看见短视频和直播如何拓展传统非遗的生存空间和变现方式,它们不仅?

  • Videoleap x 快手:不止剪辑,更是创造分享

    在快手上也能刷到好莱坞级的短视频大片? 是的,你没看错。最近快手用户可以通过一款叫作 Videoleap 的视频编辑器,轻松制作出精美视频,一键上传至快手。无论是制作好莱坞级别的大片,还是记录生活的精彩瞬间,这款视频编辑器都能帮用户轻松实现,并便捷分享至短视频平台。Videoleap:来自以色列、AI驱动的专业视频编辑软件 说起 Videoleap,这款专业视频编辑软件来头可不小,曾获得苹果年度最佳应用等业界大奖,来自一家名为Lightricks 的?

  • 快手“找到你” “短视频+”助力高效寻亲

    “同志,我在快手上看到一个人很像我儿子,你们快帮我看看。”12月21日,新疆铁干里克派出所接到一名父亲的求助:“已经失联3个月的儿子或许可以通过快手找到。”5个小时后,儿子和父亲开始视频通话……在网络没那么普及的时代,寻人寻亲只能通过贴海报、登报纸或上电视来实现信息单向触达,耗时耗力不说,结果还难以估计。而今随着移动互联网的深入普及,即使是老人也可以轻松通过智能手机与外界联系和互动,尤其是“短视频+”,让

  • 不让明说,就用暗语?快手专项治理“暗示商品功效”

    “你们懂得,不能说”“官方平台不让说”......随着快手电商对虚假宣传的严厉治理,部分意欲夸大宣传的主播为躲避治理,竟开始用暗语、图片或手势暗示来进行虚假宣传。为此,快手近日发布《虚假宣传之“暗示商品功效”专项治理公告》,宣布对此类行为做进一步整治。 据悉,此次对“暗示商品功效”的打击,是快手商家治理团队依托“匹诺曹”行动开展的虚假宣传专项治理之一。 据公告显示,快手平台将加强虚假宣传治理力度,重点针

  • 释放内容能量 快手磁力聚星构筑游戏营销新高地

    近年来,短视频逐渐成为移动游戏用户获取游戏信息的重要渠道。据《 2020 年移动游戏用户短视频行为调查研究报告》显示,移动游戏用户与短视频用户重合率高达82.5%,近 6 成移动游戏用户通过短视频平台主动搜索游戏内容。凭借创意丰富且可量产的短视频制作优势,国民级短视频平台快手,已成为游戏行业决胜千里的重要推手,让游戏品牌在内容营销上往更精品化、内容化的方向发展。作为快手官方达人生态营销平台,快手磁力聚星依托于?

  • 快手宣布支持HDR画质,集齐1080P+60帧+HDR

    今日,快手宣布,将全面支持多种HDR(高动态范围)格式视频的上传和消费,为用户带来全新的画质体验。

  • 快手三农生态报告》发布 “直播+短视频”助力乡村振兴

    互联网的出现提供了快速、互动的沟通方式,特别是易操作、易分享的短视频,以其原生态的现场感和广泛的用户黏性推动了振兴乡村的新业态、新气象。近日,快手三农举办年度创作者大会,同时发布了《快手三农生态报告》,报告主要从内容创作者、受众用户以及快手平台提供的助力等维度,全方位展现了 2020 年以来,快手通过“直播+短视频”丰富的内容生态,加速农业产业升级,助力乡村振兴的最新成果。报告显示,截至 2020 年 12 月,?

  • 夫妻利用灰产卖假“阿道夫” 快手协助抓获售假者

    明知快手账号因售假被封禁,仍不断购买新账号继续售假。 2020 年 12 月 18 日,快手协助南京警方将在平台售假“阿道夫”洗护产品的犯罪嫌疑人成功抓获,并依法采取刑事强制措施。这是快手电商 2020 年以来联合警方打假的又一起案件。2020 年 11 月,快手客服接到多个用户举报,快手平台上某商家销售的阿道夫系列产品为假货。为了保护消费者权益,维护快手电商健康秩序,快手官方联合“阿道夫”权利方对该商家账号已销售出的商品进?

  • 快手上模仿秀复兴,是表演上位还是情怀收割?

    模仿,历来是低成本的创作方式之一,用在如今的短视频大潮中,亦是如此。以抖音、快手为代表的短视频平台崛起,吸引了数亿用户,也激励了众多草根创作者的蜂拥加入,相较于最终“证道成神”的极少数头部达人,多数不温不火的腰尾部创作群体,更是构筑短视频生态的肢体与血肉。

  • 快手小程序平台正式开启公测 日活已破百万

    近日,快手小程序平台首次对外亮相,标志着快手小程序正式启动对外公测。快手小程序公开课以直播的方式介绍了快手小程序、小游戏生态、技术说明及商业化规则。据了解,快手小程序平台在内测阶段日活已破百万。在公开课上,快手主讲人分享了小程序与小游戏的生态剖析、技术介入指导和商业化规则等,与开发者和观众共同探索“短视频+小程序”这一互联网下半场的新路径。 据介绍,快手小程序生态中分为内容类、工具类、服务类三类产品

  • 字节员工组团参与快手打新 抢20倍杠杆+融资额度

    今日,快手的港股打新正在火热的进行中,据捷利交易宝数据统计,快手实际认购已超211倍,冻结资金2232亿港元,预计有接近100万人参与认购,就连竞争对手字节员工都在抱团打新。

  • 涉案价值超400万!快手协助中山警方捣毁特大售假团伙

    直播间里 499 元、 999 元的假冒知名品牌羽绒服,“雪崩价”让顾客趋之若鹜,然而背后却暗藏着一条制假售假黑灰产业链。1 月 14 日,快手协助广东中山港口警方破获一起特大售卖假名牌服饰案,抓获 6 名团伙成员,其中 3 人被刑拘。这是快手电商 2020 年以来联合警方打击的又一起售假案件。售假举报突然剧增,迅速联动品牌和警方介入2020 年 12 月初,快手平台在日常电商举报回查中发现,一家名为“XX羽绒服-XX家”的商家投诉率急剧

  • 快手磁力引擎发布《2020磁力聚星创作者生态价值报告》

    2020 年,你心中的快手是什么样子的?是张雨绮、周杰伦、华少等明星在快手激情直播?还是联通、麦当劳、支付宝等知名品牌,在快手和粉丝们玩得不亦乐乎?亦或是音乐、游戏、动漫、汽车等丰富多彩的内容层出不穷?不论怎样,在快手,你不仅能感受到人间温暖烟火气,也能体会买到心中所爱的欢愉。2020 年,快手磁力引擎旗下达人生态营销平台“磁力聚星”构筑了一个极具信任感的商业生态,让创作者、品牌和用户玩在一起,满足品牌全方

  • 一文看懂抖音、快手、B站的广告投放原理

    一条广告最终能够展现出来,幕后需要经历选定广告投放的人群、准备广告投放的物料和与其他广告主PK这3个步骤,这也是一个广告主投放广告必须经历的3个步骤,我们称作“广告投放三部曲”。

  • 鼓励用户参与社区共治 快手将持续公示举报处置结果

    12月25日,快手站内官方号“快手管理员”发布《社区举报打击公示》,在11月1日至12月15日的举报线索中,快手共处置违规视频53239个,封禁违规账号75230个。据悉,这是继快手今年初推出“举报有奖”活动以来,首次对外通报来自用户举报线索的处置情况。快手方面表示,将持续加强举报处置时效和线索深挖,加强网络侵权内容的研判处置,并持续公示举报处置情况。及时受理用户举报 快手将持续公示举报处置结果"处置违规视频53239个,处置违

  • 快手港股超购已接近200倍 冻结资金2060亿港元

    据交易宝数据统计,目前,快手港股超购已接近200倍,冻结资金2060亿港元,回拨至6%。初步预计,有接近100万人参与认购,1手中签率约5%。

  • 快手招股最高定价115港元 估值远超500亿美元市场预期

    1 月 26 日早上,快手正式向港交所递交上市发行方案。招股书显示,快手计划 2 月 5 日于香港联交所主板开售,股份代号1024。快手此次上市采取AB股架构,其中B类流通股份每手买卖单位为 100 股。快手此次公开发行共计发售365,218, 600 股股份,其中,356,088, 100 股股份将做国际发售,9,130, 500 股股份将做香港公开发售。指示性发售价格范围在每股 105 港元- 115 港元之间,高于此前市场预期。高于预期的定价,显示市场普遍

  • 快手支持HDR画质 短视频首家集齐1080P+60帧+HDR

    今天,国民短视频社区快手宣布,全面支持多种HDR(高动态范围)格式视频的上传和消费,为用户带来全新的画质体验。去年9月份快手宣布支持1080P、60帧率之后,快手成为国内首家同时支持1080P高分辨率、60帧高帧率、HDR高动态范围的短视频平台。HDR让每个像素表达能力更强视频的参数从几个维度对画质产生影响。前两个维度是分辨率和帧率,分辨率和帧率越高,视频播放起来就会越清晰流畅,这两个维度追求更多的像素。另外三个维度是动

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天