首页 > 传媒 > 关键词 > 我来数科最新资讯 > 正文

一文读懂我来数科贷款全流程

2021-01-27 15:13 · 稿源:站长之家用户投稿

我来数科前身是“我来贷”,是很多人非常熟悉的互联网金融平台。虽然我来数科平台名气不小,但是很多人依然不是很熟悉我来数科的贷款流程。本文就来全面给广大消费者科普我来数科的贷款流程。

我们先来具体了解一下我来数科。我来数科是亚洲领先金融科技集团WeLab旗下的纯线上消费金融平台,为工薪族、小微企业主等高增长潜力人群提供消费信贷及经营贷款等金融服务。我来数科通过移动互联网平台服务借款人,使用创新的大数据技术征信,只要你的信用良好,就可以通过我来数科享受24小时完成审核并即时到账的普惠金融服务。主要的产品有消费信贷(工薪贷和生意贷)、信用租赁(淘新机)。今天主要来讲消费信贷的贷款流程。

我来数科的消费信贷分两个产品方向,一个是工薪贷,为广大工薪族提供最高5万的消费信贷,有稳定工作收入即可申请。一个是生意贷,为个体工商户、小微企业主提供高达20万元的经营贷款,满足资金周转需要,凭营业执照/线上经营流水即可申请。

我来数科贷款流程四部曲:

1、安卓及苹果手机用户可以在我来数科官网以及各大应用市场搜索并下载我来数科APP,注册并提交申请即可;也可以通过官方微信端或通过浏览器进入我来数科官网提交申请。

2、我来数科根据独创AI风控系统+资深风险评估申请人员,快速核实资质

3、在线确认提现与贷款合同

4、审核通过贷款最快数秒到账。

对于提交的个人隐私信息,用户可以完全放心。我来数科严格遵守国家相关法律法规,对用户的隐私信息进行严格地保护。我来数科的IT团队来自甲骨文、腾讯、百度等知名互联网企业及国内各大银行,并有来自中国大陆、香港及印度的各地精英,在信息安全及数据安全的保护方面有着非常丰富的经验,能有效防止入侵及备份数据,确保交易数据安全。我来数科承诺在任何情况下也绝不会出售、出租或以任何其他形式泄漏我来数科用户的信息.同时我来数科用户的所有隐私信息及数据都会经过多种加密处理,用以提供信息的完整性保护,从而防止任何人获取或盗取用户信息。

作为一个用户体量已经突破4500万的纯线上金融科技平台,我来数科曾为众多用户带来了极佳的线上金融消费体验,并在业内形成了良好的口碑。更多的贷款流程信息可以关注我来数科官方微信或者进入我来数科官网了解。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 京东:拟将旗下云与AI业务整合到京东

    今日,京东集团发布公告称,经董事会授权推进,拟将旗下云与AI业务整合到京东数科,以实现在科技板块的一体化协同。

  • 360获同花顺企业号2020年度榜单“港美股最具影响力奖”

    1 月 18 日,同花顺企业号 2020 年度榜单正式发布。榜单从企业在同花顺平台内品牌影响力等数据多维度评估,评选出“最佳投资者关系”、“港美股最具影响力”、“最佳新媒体”及“投关新锐”四大奖项。其中, 360 数科凭借稳健经营及良好的市场认可度获“港美股最具影响力奖”。360 数科自上市以来,深受投资人的认可。作为科技服务的输出者, 360 数科在科技实力上的提升和平台价值不断凸显,在 2020 年市场形势不明朗的环境下,依

  • 广汽蔚道歉

    ​就在刚刚,针对“将提供比特币购车方案”乌龙事件,广汽蔚来发布声明致歉称,本次在未充分考虑和未取得金融监管许可的情况下,就发布成为首家接受数字货币购买的汽车企业,深表歉意。已在内部进行严密自查自纠,严肃处理相关责任人。

  • 市值突破千亿美元

    在上周末的NIO Day2020上,蔚来正式发布首款轿车NIO eT7,以及150kWh固态电池。受该消息影响,昨日盘中,蔚来股价一度涨超13%,其总市值也一度超过了千亿美元。截至收盘,蔚来股价有所回落,上涨6.42%,报62.7美元,总市值979.78亿美元。

  • 李斌称蔚聚焦高端市场

    昨日,针对“定价高于特斯拉”一事,蔚来创始人李斌表示,特斯拉一直是按成本定价的逻辑,而特斯拉在降价后的毛利率还是超20%,这意味着特斯拉降价不是真的降价,是就只值这么多。

  • 发布官方二手车NIO Certified,该业务只针对蔚品牌

    在1月3日蔚来汽车官方正式宣布了二手车NIO Certified业务,蔚来CEO李斌表示,未来 5 年要投入 30 亿元做该业务。同时,蔚来二手车业务只针对蔚来品牌,不接受其他品牌车辆。

  • 为什么在偷偷囤ACH?

    自从ACH(Alchemy Pay)9月7日首发上线了火币全球站后,虽然整体随着盘面起起伏伏,但并没有盲目持币。在公开市场做波段,在合约市场做对冲,赚币之后转入了Alchemy钱包吃利息。为什么我一直在偷偷囤ACH?首先从赛道上来说。支付是一切金融的基础,XRP和OMG并没有从根本上解决加密支付的普及问题,就像银联的出现并没有解决移动支付的问题,直到支付宝和微信支付的出现巩固了移动支付的基础,扫一扫和微信红包的出现彻底普及了移动

  • 的世界中国版维权成功

    今日,我的世界中国版发布维权进展称,《迷你世界》及《奶块》等游戏长期无视知识产权,在世界设定、基础元素设定、数值设定等游戏内容存在大量抄袭行为,近日,深圳市中级人民法院与广州市天河区人民法院相继对上述诉讼作出一审判决。

  • ​蔚辟谣官网因退订瘫痪

    在昨日的中国电动车百人会论坛上,针对“官网因退订而瘫痪”的谣言,蔚来回应称,蔚来官网并无退订功能,这是是有组织的水军释放的谣言,特斯拉降价有利于差异化竞争, 特斯拉 Model3降价后,蔚来的销量也在上升。

  • 为什么不建议你开发移动APP

    2009年2月世界各地的媒体都在报道一个神童的故事来自新加坡的9岁男孩林鼎文他成为了世界上最年轻的iPhone应用程序开发者

  • 看到这个机器人,想再生个娃

    年关将至,全国各地教育部门陆续发布了各地放假通知。学生的放假时间以及假期内的活动管控已经成了疫情的重要调控工具,近日张文宏教授表示:以孩子为中心的传统在中国防疫中起重要作用,控制住孩子,就能降低春节家庭流动性,就能有效控制住疫情。由此可见学生的假期控制是多么的重要!幼儿园是所有教育机构的基础,孩子虽小,但管理起来的难度却不小。尤其是在疫情期间,更是难上加难。根据《学前教育操作规程》要求,所有小朋友

  • 长投学堂《和我的生活》节目新一期嘉宾薇娅,休息对来说是浪费时间

    晚上八点, 上万淘宝用户蹲守直播间, 他们都在等待同一个人的出现——薇娅。淘宝第一主播薇娅是当之无愧的带货女王, 今年双十一期间, 销售产品3862万+件, 在直播带货销售排行榜上排名第一, 这个名次她已经持续了很长时间。同时, 薇娅也是不折不扣的“行业劳模”, 累计公益直播场次近百场,近一年扶贫公益直播累计成交额超过4.6亿元, 利用自己的影响力在助农扶贫等公益事业中做出很大贡献,还因此在今年被授予了“抗疫全国?

  • 选全屋定制就选乐家居 值得信赖

    对喜欢全屋定制和想安装全屋定制的人来说,选对了品牌就等于装修成功了一半,那到底哪个全屋定制品牌才值得消费者信赖?最近,2020年全屋定制品牌排名给出了答案。在今年新的全屋定制排名里,我乐家居因超高的颜值、高端的品质和对原创设计的坚持,成功俘获了不少时下消费者的心。图:我乐家居品牌形象代言人高圆圆今天,就带大家了解下这家品牌。一、定制界的颜值冠军我乐家居全屋定制,向来秉持着“我乐,设计让家更美”的品牌理

  • 公告计划发行13亿美元可转换优先票据

    蔚来发布公告计划发行6.5亿美元2026年到期可转换优先票据和6.5亿美元2027年可转换优先票据。有意向最初的购买者授予30天期的选择权,以便对2026年和2027年可转换优先票据分别购买1亿美元的额外票据。

  • 爱我家:借力数字化推动行业服务水涨船高

    在消费升级的大背景下,诸多行业都面临产品或服务的重塑。其中,经历了早期相对粗放增长的房地产经纪行业尤甚。根据智联招聘发布的《2020-2025最具发展潜力行业研究报告》显示,2017年至2020年,房产经纪行业本科及以上人才需求占比由26.7%上涨到40.2%,房产经纪行业整体人才质量提升需求迫切。而在这个大趋势中,龙头企业纷纷推进全新的人才战略,全行业的整体形象和服务水平正在水涨船高,稳步走向职业化与规范化。“中国未来10?

  • 未来已,无言电器云做饭让智能云科技走进厨房

    “互联网+”的概念甫一出现就受到各行业追捧,其火爆程度不亚于当初的区块链,在其影响下,智能家电的发展也是如火如荼,最近,智能家电行业用一朵“云”玩出了智能家电的新高度。

  • 恢复免费换电政策 每月最多可享受6次

    今天,蔚来宣布调整用户终身免费换电权益,自2021年1月22日起支付定金购买蔚来车型的用户,若选择免费充电桩,可享受每月4次免费换电服务;若选择放弃充电桩,可享受每月6次免费换电服务。

  • 小鹅花钱搞视频直播活动啦!红包、大礼等你

    距离春节,还有三周…你们的年货都备好了吗?近期,小鹅花钱会在微信上推出“视频直播”活动,有现金红包、大礼等你来抢,诸多年货0 元秒杀!活动时间:2021 年1 月22 日20:00-22:00(所有互动福利将在“小鹅花钱”微信视频号直播间、官方公众号菜单栏开启,敬请关注。)四大福利提前知:福利一:直播间大额免息券礼包放送!老用户直接领、新用户现场开通现场领!买年货,立享免息。福利二:主播力荐年货,0 元秒杀!微信支付立减?

  • 汽车公布13亿美元可转债的利息和转换价格

    现在蔚来公布了2026年到期的6.5亿美元的可转债和2027年到期的6.5亿美元的可转债的利息和转换价格。其中2026年到期债券的初步兑换率为每1000美元本金兑换10.7458股美国存托股(ADS),相当于初始兑换价格约为每股ADS93.06美元,较蔚来汽车2021年1月12日每股ADS62.04美元的收盘价溢价约50.0%。

  • 消息称宁德时代或为蔚汽车固态电池供应商

    据中国证券报报道,宁德时代或为蔚来固态电池供应商。在1月9日成都举办的蔚来汽车 NIO Day2020大会上,蔚来正式发布首款旗舰轿车et7,最大续航里程超1000公里,搭载数字钥匙,标配智能无框电吸门,百公里加速3.9秒。NIO et7首发版补贴前整车购买方案售价52.6万元。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文