首页 > 传媒 > 关键词 > 唐人街探案3最新资讯 > 正文

《唐人街探案3》定档大年初一!回顾唐人街里的隐藏美食

2021-01-27 10:58 · 稿源:站长之家用户投稿

   由陈思诚编剧、执导的电影《唐人街探案3》,已经定档于2021大年初一上映。继“曼谷夺金杀人案”和“纽约五行连环杀人案”后,“唐人街神探组合”唐仁、秦风来到了东京唐人街,一桩离奇谋杀案故事、一段精彩刺激的冒险,即将展开!

    《唐人街探案1》和《唐人街探案2》分别在曼谷唐人街和纽约唐人街取景。在第三部上映前,我们先来了解一下唐人街的美食。

    曼谷唐人街是很受欢迎的旅游景点,日落后,整个地区成为美食天堂,美食家云集此处享受街边大餐。由于这里的潮汕人极多,中国大酒店、潮州饭店等有着中国特色的酒楼随处可见,菜肴种类繁多,各地风味兼备,广府菜、客家菜、潮州菜等应有尽有,还可以品尝到鲍鱼、鱼丸、粿条、蚝烙、牛肉丸等正宗潮汕小吃,味道真的和原乡一模一样,说不定还能吃到正宗的牛肉火锅!

    纽约唐人街处处都是中文标识,时刻提醒着你,这里才是真正的中国社区。这里有着闻名遐迩的老牌中餐厅。例如金丰大酒楼,里有鲜美的虾饺、杏仁豆腐及萝卜糕,拉面、炒面的口味也同样妙不可言;另一家老字号招牌粤式点心餐厅“南华茶室”,许多名人都来打过卡。这些地道的中国餐馆,每道菜都能让思乡游子吃到妈妈的味道。

    春节,对于每个身在海外的华人来说是情结。它不仅充满了淡淡的乡愁,更包含了普天下炎黄子孙对美好明天的祝福和期待,它就像纽带,把我们的心在这一天和祖国紧紧联系在一起。今年春节,不管是海外的同胞,还是身处国内的游子,都少不了要大快朵颐一番,好好尝尝“妈妈的味道”。那么在面对这么多迥异的食材时,我们应该如何正确的存储呢?

    这台TCLX10养鲜舱冰箱,能够帮助我们井井有条的保存好各种食材。TCLX10养鲜舱冰箱采用法式多门结构,拥有420L的“肚量”来装下各种美食,并打造了一个完美食材存放的“黄金区域”,黄金区域包含一个“珍品养生舱”、一个“纯净养鲜舱”和两个“极冷蓝点舱”三种针对不同食材的存储舱。

    其中,“珍品养生舱“专为珍贵食材的存放打造,采用了独立密封抽屉的设计,舱内独立风循环,隔绝与其他食材的接触,有效的留存珍贵食材的营养。珍品养生舱的“微冻”模式,可以让肉禽、水产类食材保持在微结晶状态,无需解冻就能直接烹饪。“养鲜”模式则可以在舱内模拟出大自然的环境状态,维持舱内45%的湿度,将燕窝、虫草、参茸这类珍贵滋补食材放入其中储存,也可以将红豆、桂圆这些煲粥干货放入,以达到锁住食材营养,长时间存放不返潮的效果。

    “纯净养鲜舱“内搭载等离子发生装置,以1亿个/每秒的速度释放正负离子,能充分渗透细胞壁使细菌失去活性,针对于容易流失水分的水果蔬菜打造,储鲜环境净如山林,细胞级养鲜,用大自然的原始力量抗击食材氧化,给予食材发自舌尖的尊重,留存食材纯粹口感。

    “极冷蓝点舱“采用相变超导传热材料制成的全金属抽屉,是行业首创的专利技术,能更快更均匀的传递温度,达到快速制冷的效果,让食材细胞温度快速跨越冰晶生成带,大大降低冷冻对细胞的损伤。经过极速制冷冷冻过的肉类,烹饪口感和新鲜的别无二致,适合冷冻新鲜肉类、海鲜等食材。

    TCLX10养鲜舱冰箱外观方面也非常可圈可点,面板选材来源于意大利西西里岛的埃特纳火山岩,外观高雅精致、浑然天成。在触屏显控上,TCLX10养鲜舱冰箱独创地选用行业独特的“三棱镜悬浮显控效果”,悬浮在冰箱面板上,顶级石材粗犷且美丽的天然脉络与镜面触控相融合,织就深刻动人的视觉印象,偶尔折射出闪烁的光线。这样一台冰箱摆在家中,无疑可以提升整个居家环境的格调。

    此外,TCLX10养鲜舱冰箱还搭载了变温抽屉、AI恒温养鲜、可嵌入结构等等,可以说是兼顾了艺术设计、多种食材存储需求、用户的格调品位等等集于一身的大成之作,每个家庭都值得拥有一台。新春佳节将至,各位吃货们别光顾着买年货,这台冰箱也快快加入到购物车中吧!

    免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

    • 相关推荐
    • 大家在看
    • 支付宝搜索「服务直达」升级,“服务一条”首次上线

      今日,支付宝搜索页面悄然改变,「服务直达」功能迎来新升级,“服务一条街”首次上线,12大生活场景“一街搞定”,再次缩短用户找服务的链路。              

    • “低碳消费观”取代粗暴买买买 聚美优品电等共享消费受青睐

      “丧心病狂攒钱小组”火了!在这个 52 万人加入的豆瓣小组中,年轻人热衷交流如何精简消费、低碳生活,崇尚“能省会花”,追求“经济自由”。消费者已经在自发进行消费转型,越来越多的人不再为“买买买”的狂热消费而买单,走向无界共享、买二手的新方式。其中,共享经济和二手平台是这一消费转型的主要阵地,显现出更广阔的发展空间和前景。据《中国共享经济发展报告(2020)》显示,尽管 2019 年受疫情与行业调整的影响,共享经济?

    • 符龙飞宠粉试色口红,美妆产品免费试的西五为何成Z世代最爱?

      近年来,随着经济的发展和大数据的渗入,Z世代的消费观念和世界观也在随之发生改变,他们标新立异、追求自我的个性和对于互联网、社交、娱乐都有着独特的观念和态度,使他们逐渐成为当前消费市场的主力军。前段时间,西五街与国内领先的权威自媒体价值排行及版权经济管理第三方监测机构克劳锐合作联合发布《2020Z世代测评官年度瑞思拜榜单》,由2. 8 万测评官的真实评价在 6000 支口红中测评感受中评选出 30 支口红组成榜单,值得?

    • 共享经济发力:爱彼迎总市值近865亿美元,聚美优品电拓宽场景新格局

      12 月 10 日,共享住宿平台爱彼迎正式登陆美国纳斯达克市场,首日股价收涨112.81%,总市值近 865 亿美元,“以隔夜收盘价计算,爱彼迎总市值相当于两个万豪国际、将近三个 希尔顿酒店”,中新经纬报道称。有报告指出,经过 2019 年的深度调整,共享经济具有良好前景,同时,不少业内人士也持共享经济将会以 2020 年作为新起点的观点,但在行业始终缺一剂“强心剂”。此次爱彼迎上市后的资本狂欢,无疑证实了共享经济正在发力驶入“

    • OPPO Find X3 Pro获得FCC认证,计划在3月份发布

      本月初,在Geekbench测试平台上发现了型号为CPH2173的神秘OPPO手机。根据处理器型号骁龙888,可以猜测它可能是即将推出的OPPO Find X3 或Find X3 Pro智能手机。日前,这款编号为OPPO CPH2173现在已经出现在美国联邦通信委员会(FCC)的数据库中,预计在 3 月份推出。

    • 卡贝:3个1m²,搞定厨房收纳

      冷冷的天,吃吃吃就变得尤为重要,此刻最想要的就是在家暖暖吃一顿家常便饭,温暖我们的胃。然而厨房这个烹制美味的地方,也是最易变得凌乱不堪的地方。做饭时,常出现一个现象,各种调味品、餐具凌乱摆放,想用的时候去总是找不到,整个做饭过程一点都不顺手。其实,掌控3个1m2,厨房就能立马变得整洁,做起饭来就能更加得心应手。烹饪区烹饪区少不了瓶瓶罐罐的调味料,一不小心就会搞得手忙脚乱,预留出1m2的储物架空间,分层收?

    • 三星发布平板GalaxyTabActive3,支持可拆卸电池

      三星Galaxy Tab Active3搭载了分辨率为1920×1200的8英寸屏幕,采用 Exynos9810芯片组以及4GB RAM 和支持 microSD 拓展的128GB 存储空间。Galaxy Tab Active3还预装 Android10系统,并支持 Wireless DeX 功能。除此之外的亮点功能还包括可拆卸的5050mAh 电池、支持手套操作触摸屏、IP68认证与军用级 MIL-STD-810H 认证等。

    • 2021过年送什么礼物?当贝投影F3好吗?

      “节日送礼”便是一个永恒的难题,令人费尽心思。春节即将如期而至,很多人都还在为买礼物绞尽脑汁。往年重复的烟酒糖茶为何不换个新花样?电子产品也相当受人喜欢。小编搜遍了全网终于找到一款称心如意送人倍有面子的礼物当贝投影F3。当贝投影F3搭载了2枚TOF微型传感器,与CMOS摄像头算法结合,能够实现疾俗无感对焦,将对焦速度提升了10倍以上,用户无需等待对焦自动完成。梯形校正功能上,当贝投影F3搭载专业图像处理芯片,优化了图像处?

    • 特斯拉宣布中国制造Model Y与全新Model 3正式发售

      今天特斯拉中国官方正式宣布,中国制造特斯拉Model Y电动汽车正式开售,同时全新的Model3也开始上市,新的Model3拥有全新的“黑化”外观、热泵、电动尾门、前排双层玻璃等多项改进。

    • CMMI3级认证|旺链科技再获国际权威认证!

      近日,旺链科技顺利通过CMMI3级认证,这也意味着旺链科技在软件研发能力、过程组织能力、服务交付能力以及项目管理水平持续性等方面均得到了国际权威认可,表明旺链科技能为客户提供成熟、高质量的行业解决方案及服务。CMMI3级认证证书研发和管理能力的双重认可CMMI全称是Capability Maturity Model Integration,即能力成熟度模型集成,是鉴定企业在开发流程化和质量管理上的国际通行标准,全球软件生产标准大多都以此为基点,并?

    • 谷歌或于2021年3月推出全新的GoogleTV以取代AndroidTV

      全新的Google TV并不是一个全新的操作系统而是建立在Android TV基础之上Google TV将为智能电视机顶盒等设备带来一个全新的UI界面功能方面全新的Google TV将根据用户在各种应用和订阅中的偏好来帮助用户快速找到真正想要观看的内容

    • 字节跳动旗下悟空问答App将于2月3日停止运营

      今日,字节跳动旗下悟空问答发布公告称,2月3日起将停止运营,关闭服务,届时悟空问答APP将无法注册、登录、发布内容、查看已发布内容及查看其他人发布的内容。

    • 特斯拉Model 3成2020年12月英国最畅销的汽车

      数据显示,2019年12月,插电式电动车(pev)占英国市场份额的6.6%,而到了2020年12月,pev占市场份额已经涨至23.4%,这无疑是一个巨大的飞跃。

    • 学习英语一招制胜,有道词典笔3带你快乐学习

      孩子的教育问题是中国千万父母关注的问题,每个家长都希望给孩子创造良好的教育学习环境,为孩子提供好的学习设备。孩子上学期间,家长更是用尽办法为孩子选择好的辅导工具。今天就为广大家长提供一款高效学习英语的辅助工具——有道词典笔3。这款产品是网易新推出的智能硬件学习产品,它可以给孩子带来好的英语学习启蒙,帮助孩子解决英语学习中的诸多难题。快捷查词,准确实用有道词典笔3是一款方便查单词的智能硬件设备,操作方

    • 比特币突破3万美元,总市值超5500亿美元

      今天晚上,Bitstamp平台显示,比特币史上首次站上 30000 美元整数大关,总市值超 5500 亿美元。

    • 消息称BOSS直聘计划今年赴美上市 募资3亿美元

      互联网招聘企业Boss直聘将于今年正式赴美上市,日前已选定高盛和瑞银作为联席主承销商为其安排IPO事宜,募资规模预计约为3亿美元。

    • 充电宝多少毫安最好?这3款罗马仕充电宝必须收藏

      当代社会,手机与人们的关系越来越紧密,充电宝也逐渐成为了手机党必备的配件之一。特别是对于手机重度依赖者而言,出门不带个充电宝,几乎都不敢出门。只是随着手机充电宝的容量越做越大,充电宝多少毫安最好也成为当下用户最想知道的事。充电宝多少毫安最好呢?关于这个问题并没有绝对的答案,因为不同的人对于充电宝的需求不一样。有的人因工作原因需要经常外出,对电子设备的电量需求比较大,要一个30000毫安的充电宝也不足为?

    • Facebook成去年游说开支最大的公司 是苹果的3

      据《华尔街日报》分析,Facebook和亚马逊是2020年政府游说支出最大的公司,超过了美国电话电报公司(AT&T)和波音等公司。

    • 《侍魂晓》Xbox Series XS版3月正式登场 支持120FPS

      SNK 宣布,贩售中的剑戟对战格斗游戏《侍魂晓(Samurai Shodown)》(PS4/ Xbox One / Nintendo Switch / Stadia / Epic Games Store)的Xbox Series X|S 新世代主机版确定将于3月16日推出。

    • 台积电步入3nm制程,风险生产将于2021年开始

      半导体制造公司台积电的3纳米制程技术正在步入正轨,按照该公司的计划进行开发中,并计划在今年年内开始风险生产阶段。

    • 参与评论
    文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
    • 热门标签

    热文

    • 3 天
    • 7天