首页 > 传媒 > 关键词 > 韶音as800最新资讯 > 正文

骨传导耳机哪个好,韶音as800和南卡runner pro谁才是性价比之王?

2021-01-26 15:56 · 稿源:站长之家用户投稿

现在年轻人喜欢让音乐伴随他们的生活,不论是在行走,还是等车,我们总能看到一些年轻人塞着耳机听着音乐,陶醉于自己喜欢的音乐中。但是通过耳道对声音的进一步收集,到达内耳的声音响度远比预想的要大,有些人喜欢将音量调大来掩盖所处环境的背景噪声,可是他们忽视的却是大声直接对内耳的冲击或许比当时的喧闹背景声更大,带来对听力的潜在危险。

如何能够解决好此类问题,可以选择骨传导耳机。骨传导耳机主要还是强调开放双方,感知周围环境音的安全性方面,音质不是它的强项。现在骨传导有个非常重要的好处就是保护听力。

言归正传,已知国内较好的骨传导耳机品牌有韶音、南卡,那么在韶音和南卡中又应该如何选择。下面,通过对韶音as800和南卡runner pro进行对比,告诉你谁才是性价比之王!

★颜值对比

韶音as800:配色众多,选择性多样

南卡runner pro:创新性设计

韶音as800售价1298,首先在整体的外形上韶音as800会高于南卡runner pro。首先,韶音as800拥有多种配色,而且颜色更加鲜艳丰富,整体上更加小巧。设计也十分新颖美观,各种配色款式能搭配各种风格。具有时尚感的同时又不丢失,低调商务风。在外形上,我会更加看好这一款。

南卡runner pro售价899,延用了南卡runner的整体上的外观设计,但是电池与振子部位的外观包裹的设计上有所改变。电池槽位置不再延用南卡runner 的棱角设计,而是采用弧形半圆的设计。振子处同样是采用偏椭圆形状的设计。材料方面,在后挂条采用记忆合金制成,同时用硅胶进行包裹。既保留了记忆合金的可折叠型,又不失硅胶的亲肤感。

★舒适度对比

韶音as800:因人而异

南卡runner pro:佩戴极为舒适,牢固度好

韶音as800总重26g,整体很小巧,不过几克的区别,没那么明显。佩戴感觉也基本和南卡runner pro差不多。不过与皮肤接触的面积减小了。由于过于小巧,对头较大的人群,不适合长时间佩戴。

南卡runner pro采用硅胶亲肤材料,线圈采用记忆铝合金材质,能够经得起近万次的弯曲后,依旧能复原。33g的重量,在佩戴时,毫无压力感,也不存在夹头的情况,总体上来讲还是相当的舒适。戴上后特意尝试了去户外奔跑,既不会摇晃更不会掉落。

★配置对比

韶音as800:IP67防护等级,不支持游泳

南卡runner pro:IP68防护等级,支持游泳

配置上采用高通蓝牙5.0芯片,设计了30°倾斜技术,降低震动困扰。长条形结构扬声器,可减小体积,增加贴面面积,声音传递更高效。IP67级防护等级,采用无孔降漏音技术,防水性能全面提升。

防护等级是IP68,支持游泳佩戴,3米水深浸泡3小时。同样也是采用高通5.0蓝牙版本,连接速度和稳定性都是杠杠的。另外内置8G内存,同时能当做mp3使用。续航上,不常用大概一周冲一次电。频繁使用大概三四天一次,也同样采用触点磁吸充电。总得来说南卡runner pro的配置会更高。

★音质对比

韶音as800:音质普通,有些沉闷

南卡runner pro:原声还原度较好,穿透力强

韶音as800,作为骨传导耳机,音质也是相当不错。但是不同于南卡runner pro,两款各有各的特色。韶音as800播放音乐,听起来更加细腻。人声比较突出,相对声音的穿透力减小,打击感也不太强烈。个人感觉比较适合柔和一点的曲风。

骨传导耳机拥有着不同的听歌方式,测评歌曲《我的歌声里》人声比较突出,各频点的幅度均匀、均衡且饱满,在一定程度上还原了原声。声音的泛音适中,谐波较丰富,听起来音色比较优美。戴上耳塞,音质会上升一个等级,具有较强的穿透力,感觉脑海里都同时响起了音乐。

经过以上对比,韶音as800在颜值上是略优于南卡runner pro,舒适度上,由于过于小巧因人而异。但是,在配置与音质的表现上,南卡runner pro明显会更加突出。再参考价格,能得出南卡runner pro的性价比更高,是更值得入手!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 韶音和南卡哪个好,韶音as800和南卡runner pro全面对比!

    韶音和南卡哪个好,韶音as800 和南卡runner pro全面对比!相信大家都听说过骨传导耳机,不需要塞入耳朵通过头部骨骼的传导就能享受到音乐,非常不错,并且很适合户外运动爱好者,这样在户外运动的时候既能很好的收听环境音,避免车祸,同时也能听到音乐。提到骨传导耳机,就不得不提南卡和韶音两个品牌。哪个南卡和韶音到底哪个更好,今天我们就来看看南卡runner pro和韶音as800 的体验对比。南卡runner pro骨传导耳机(售价899)一、

  • 南卡和韶音哪个好,南卡runner pro和韶音as800对比

    相信大家都听说过骨传导耳机,不需要塞入耳朵通过头部骨骼的传导就能享受到音乐,非常不错,并且很适合户外运动爱好者,这样在户外运动的时候既能很好的收听环境音,避免车祸,同时也能听到音乐。提到骨传导耳机,就不得不提南卡和韶音两个品牌。哪个南卡和韶音到底哪个更好,今天我们就来看看南卡runner pro和韶音as800的体验对比。南卡runnerpro骨传导蓝牙耳机Nank南卡RunnerPro骨传导耳机是最近超火的运动耳机,近段时间被各大?

  • 抖音回应上线抖音支付

    今日,针对“抖音上线抖音支付”一事,抖音方面回应称,抖音支付作为目前若干主要支付方式的补充,更好的服务抖音用户。据悉,目前抖音共支持支付宝、微信、抖音支付等支付渠道。

  • 抖音需要春晚

    据称,拼多多内部已暂停春晚红包项目,不再担任2021年春晚独家红包互动合作伙伴,抖音将补位。拼多多本打算通过春晚红包活动影响力力推其支付业务,今年重点投入的社区团购项目“多多买菜”原本也在此次春晚红包项目的宣传计划之中。目前,官方尚未正面回应。

  • 抖音支付正式上线 APP内付款添加“抖音支付”入口

    抖音支付已在抖音APP内正式上线,在抖音APP内购物结算时,除了支付宝和微信支付外,又添加了“抖音支付”的入口。<br/>谋战春晚

  • 淘宝加速抖音化

    去年12月,阿里进行过一次组织架构调整,将蒋凡负责的淘系分为三大块,汤兴(花名平畴)负责面向C端的产品和技术,杨光(花名吹雪)负责面向B端的商家和行业运营,刘博(花名家洛)负责商业化。

  • 抖音回应袁隆平账号注销

    昨日晚间,针对“已无法搜索到袁隆平认证账号”一事,抖音方面回应称,因袁隆平院士账号存在争议,先做封禁处理。1月10日,一个名为“袁隆平中华拓荒人”的账号在抖音上出现,该账号在未发布任何视频的情况下上线数小时粉丝就已超过1600万。

  • 字节申请抖音支付商标

    12月24日,北京字节跳动科技有限公司申请注册“抖音支付”商标,商标状态为“商标申请中”。国际分类为“金融物管”。据悉,早在2019年,北京字节跳动科技有限公司就已申请过“抖音支付”的商标。

  • 抖音人气自助下单平台哪个安全好用,抖音人气软件靠谱吗?

    伴随着抖音平台的火爆,随之带来了很多抖音推广软件,目前少说也有几十种这种软件。但是我们如何从这这么多抖音人气推广软件中挑选出最靠谱最适合我们的推广软件呢?如果说我们对这些推广软件不太了解的话,我们该如何选择呢?抖音人气自助下单平台哪个安全好用,抖音人气软件靠谱吗?接下来我给大家推荐一款最靠谱最安全的抖音人气软件,也是我自己最喜欢用的一款软件。这个抖音人气自助下单平台叫做拇指帮扶,也是我在这十几种抖

  • 抖音平台被行政处罚

    近期,根据群众举报线索,北京市“扫黄打非”办公室指导北京市文化市场综合执法总队对“抖音”平台进行约谈,对其传播淫秽色情低俗信息行为作出顶格罚款的行政处罚。

  • 付鹏入局抖音直播带货,小红书头部和抖音腰部,哪个更具吸引力?

    ​撕下“李佳琦小助理”标签许久的付鹏,这几天又有了新动作。1月16日,他在抖音开启了一场真正意义上属于他自己的带货直播。

  • B站,终于活成了抖音的样子

    首先,大家先来看一组图,你能在三秒内说出以下视频界面分别来自哪个短视频平台吗?还是说,你觉得它们没有任何区别?

  • 抖音:首届抖音年货节总成交额为208亿 累计看播用户量143亿

    ​昨天,抖音电商发布“抢新年货节”数据报告显示,自2021年1月4日至1月20日,首届抖音年货节总成交额为208亿。年货节期间,抖音直播间累计看播用户量143亿,互动评论数超19亿条,互动人次超过3.2亿。

  • 吉的堡入驻抖音啦!赶快来看看你家堡贝有没有上抖音热门吧!

    一直秉承“提供高质量儿童教育服务”为理念的吉的堡英语为进一步提升品牌影响力,同时也本着带给孩子更多英语的趣味学习法,最近也正式入驻抖音平台!提到“抖音”,大家并不陌生,作为一款创意短视频APP,很多人都会把它当作是休闲娱乐的工具,而它更高级的玩法其实是一个学习平台!例如我们可以在抖音上学理财、学法律、学烹饪等。当然,还可以学英语!吉的堡抖音官方账号其内容可谓丰富多样,不仅有朗朗上口的英文启蒙儿歌,经?

  • 一文讲透“抖音挑战赛”

    挑战赛是抖音的王牌互动营销产品,也是当前全民互动时代的一个典型营销产品。早在2019年初,卡思数据曾对抖音挑战赛进行了深入的研究。

  • 2020抖音红人洞察:有人涨粉千万,有人引领内容潮流

    ​2021年1月13日,字节跳动旗下问答社区“悟空问答”发布了下线公告:从2021年1月20日零点起,悟空问答将从各大应用商店下线;2月3日起停止运营、关闭服务。从2017年的高调登场到2021年的悄然离去,在互联网问答社区中,悟空问答如同一颗流星一闪而过。

  • 一天狂涨百万粉丝,抖音大号「老爸评测」做了什么?

    形容资本时,有这么一句话“有50%的利润,它就铤而走险;为了100%的利润,它就敢践踏一切人间法律;有300%的利润,它就敢犯任何罪行,甚至冒着绞首的危险。”

  • 一文看懂抖音、快手、B站的广告投放原理

    一条广告最终能够展现出来,幕后需要经历选定广告投放的人群、准备广告投放的物料和与其他广告主PK这3个步骤,这也是一个广告主投放广告必须经历的3个步骤,我们称作“广告投放三部曲”。

  • “货带人”的店播模式是抖音直播的新机会

    2020的直播带货市场几乎所有人都是以“风口”的看法对待,入局捞一波就走,无数明星的假实力被曝光,要知道这类型的曝光即相当于商业圈的封杀,整个品牌圈的黑名单,下次开播没有品牌方会找他们合作。

  • 抖音成牛年春晚独家互动合作伙伴 瓜分12亿红包

    就在刚刚,抖音官方宣布,正式成为2021年总台春晚独家红包互动合作伙伴。在除夕当晚,用户在观看央视春晚时,依据主持人的口令打开抖音操作即可瓜分12亿红包。同时,今年,抖音、今日头条、西瓜视频还将全程直播央视春晚,用户也可以在这些平台上观看春晚精彩瞬间。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签