首页 > 传媒 > 关键词 > 小米11最新资讯 > 正文

骁龙888手机销售火爆小米11缺货预警,骁龙870补位

2021-01-26 13:58 · 稿源:站长之家用户投稿

回顾智能手机处理器发展史,高通骁龙绝对是重量级的一员。从2G3G4G时代一路走来的高通具有雄厚的技术积累5G时代,在高端芯片市场,高通依然具备领先的技术实力。从骁855、骁865,再到现在的骁888,一如既往的优秀性能表现,让高通骁龙几乎成为旗舰的代名词。

img1

骁龙888采用目前最先进的5nm制程工艺,引领着现阶段旗舰芯片的主旋律;集成高通第三代5G基带X60,让骁龙888在5G连接方面无可挑剔;此外骁龙888在AI、影像、游戏等方面都实现了重大提升,骁龙888作为一款全新的5G芯片,有望带领智能手机行业进入一个新的高度。这样一款全方位提升的骁龙888芯片,自然会赢得旗舰市场的一致追捧。

自发布之初,小米、OPPO、vivo、realme、魅族、黑鲨、中兴通讯、努比亚、联想、华硕、LG、Motorola和夏普等手机厂商就纷纷为骁龙888站台,宣布将在2021年初陆续发布搭配骁龙888的旗舰机型。目前,小米11和iQOO 7作为率先上市的两款骁龙888旗舰手机,接连掀起了抢购热潮,创下了非常不错的销售战绩。小米11虽然备货充足,但消费者热情高涨,目前仍然缺货。

显而易见,2021年的高端旗舰手机市场,对于5nm制程的骁龙888认可度非常之高,5nm已经成为顶级旗舰的主流,采用前沿制程工艺打造顶级产品也是技术进步的必然要求。

事实上,在非旗舰领域,高通也已经全面布局。仅仅在2020年一年,高通就推出了多款跨层级的骁龙5G产品组合,包括骁龙7系列的骁龙768G、骁龙765和765G、骁龙750G;以及骁龙6系的骁龙690,不断扩充在整个5G市场的占有率。

作为全球最大的5G芯片供应商,高通在5G全产品线布局,为5G手机用户提供了更加多样化的品类选择。同时,也有助于高通进一步扩大市场份额,在5G芯片市场,高通以39%的占有率稳戴第一的桂冠。

刚刚进入2021年,高通在5G芯片领域持续发力,除了推出顶级旗舰骁龙888之外,还密集地推出了高端产品骁龙870和入门级产品骁龙480,有助于厂商快速推出5G手机产品。其中骁龙870可以看作是高通上一代旗舰骁龙865PLUS的升级款,具备A77公版架构下最高频率的超级内核,性能优势不言而喻。骁龙870的出现,填补了骁龙865和骁龙888两代旗舰跨代际提升带来的产品空白,深受终端厂商的青睐,Motorola、小米、OPPO、一加、iQOO等终端厂商均计划搭载骁龙870芯片,推出高端5G手机。

其中小米公司计划发布的骁龙870机型,很可能也会应用到大家所熟悉的小米10上面。这款经典的骁龙865旗舰机型,因为出色的性能和超高的颜值,在今天依然有着很高的竞争力,深受消费者喜欢。如果,“老将”小米10搭载全新的骁龙870再次“出征”,补位暂时缺货的骁龙888手机小米11,会带来怎样精彩的表现呢?让我们拭目以待吧。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 888旗舰手机供不应求870带来更多高端选项

    近年来,高通骁龙 8 系列芯片凭借领先的优秀性能,一直都是安卓各大手机厂商旗舰新机的首选芯片。骁龙 888 作为现阶段最顶级的5nm旗舰芯片,在5G、游戏、拍摄、AI等方面带来诸多亮点——更具冲击力的性能参数、更具吸引力的功能让人为之赞叹。一路走来的高通骁龙 8 系旗舰芯片,在稳如泰山地性能跃进中,又不乏技术创新与突破。就如同骁龙 888 这打破常规的命名一般,在性能和创新方面骁龙 888 给我们带来了超越以往的巨大改变。对

  • 高通888之外的选项:5G芯片870丰富高端产品序列

    高通在5G芯片领域的实力在市场上有目共睹。在2020年底,高通推出了首款5nm旗舰5G芯片——骁龙888,这款性能芯片目前已经被小米和iQOO所选用,相继推出了对应的骁龙888系新款旗舰手机,在5G手机市场具备十足的竞争力。当然,这还只是骁龙888的开始,OPPO、vivo、realme、魅族、黑鲨、中兴通讯、努比亚、联想、华硕、LG、摩托罗拉、一加和夏普等安卓手机厂商,也已经正式宣布,会在2021年第一季度,推出搭载骁龙888的旗舰机型。2021?

  • 高通发布870处理器,采用7nm工艺,性能直追888

    昨天晚上,高通公司发布了一款骁龙870处理器,该处理器定位是旗舰级,为7 纳米工艺,,A77 超大核主频高达3.2GHz,性能表现比骁龙 865 更强。

  • 870

    昨天晚上,高通发布旗舰级5G 移动平台骁龙870,该平台由高通骁龙865+升级而来,整体规格与 骁龙865+保持一致,主要变化在于将一个超大核频率提升至3.2GHz,以提升性能。

  • 小米王腾:Redmi K40系列至少有两个型号使用888处理器

    上周,红米官方已经确定了Redmi K40系列将于2月份发布,该公告还分享了有关K40系列产品规格和价格。昨天,Redmi产品总监王腾在微博上暗示,K40系列将至少有两款型号使用骁龙888处理器。

  • Vivo X60Pro+参数正式公布:888、增强版LPDDR5和增强版UFS3.1

    在今天晚上举行的Vivo X60 Pro+发布会上,官方一开始就公布了这款手机的完整参数信息,vivo X60 Pro+搭载骁龙888、增强版 LPDDR5 和增强版 UFS3.1的组合。

  • Vivo X60 Pro+支持双主摄像头和888处理器,已开启预售

    本周四,Vivo将发布X60Pro+5G手机,这是去年12月首次亮相的Vivo X60和Vivo X60手机的更高端的版本。在发布之前,该公司发布了官方海报,公布了手机背面的关键设计。

  • 高通5G芯片870丰富高端手机产品线满足多样化需求

    过去的2020年,虽然受疫情影响全球经济发展速度放缓,但是对于5G领域依然动态不断,爆点多多,5G手机销售势头强劲。高通在2020年发布了多款从旗舰到中端的5G芯片,被众多终端产品采用,在5G芯片市场,高通以39%的份额稳居第一。很多人对骁龙865/骁龙865 Plus 这两款高通5G芯片应该印象深刻,作为高通骁龙的旗舰级产品,在2020年的高端5G手机市场取得了极大成功,推出两个月后即被70多款5G手机所采用,成为高端5G手机市场的标志性选

  • 天玑1200发布,硬刚870!moto edge s跑分引期待

    近年来,高通骁龙系列芯片一直都是各大手机厂商旗舰新机的首选,不过,这两天的手机圈却显得异常精彩。昨晚,高通正式发布了全新的旗舰芯片——骁龙870,这也是骁龙8系芯片首次出现双旗舰并行的情况。紧随其后,摩托罗拉手机官微宣布了1月26日即将发布的旗舰新机edge s将会全球首发这款芯片。联发科也不甘示弱,在今天下午正式发布了旗舰级定位的天玑1200。高通、联发科的两颗芯片一前一后发布,并且定位相近,自然免不了被人拿来?

  • 高通发布870 5G:去年旗舰芯片加强版,7nm制程工艺

    骁龙870芯片基于骁龙865和骁龙865Plus而来,采用了增强版高通Kryo585CPU,由一颗3.2GHz 超大核、3颗2.42GHz 大核和4颗1.8GHz 小核构成,主频高于骁龙865Plus的3.1GHz,是A77公版架构下已知最高频率,骁龙870依然采用Adreno650GPU,并外挂X55基带。

  • 高通888首款手机小米11上市全新体验的5G旗舰

    作为全新一代高通5G芯片骁龙888的首发机型,小米11的发布备受瞩目。小米11搭载的高通骁龙8885G移动芯片组在性能、连接、影像、AI和游戏等方面均有较大提升,本次小米11轻装上阵,内外兼修,性能与体验俱佳,为全球5G手机用户带来绝佳的顶级旗舰体验。一直以来,高通在5G手机芯片以及5G基带方面都有着领先的技术优势,高通将其在5G方面的开创性技术不断赋能中国厂商,助力中国厂商不断拓展海外5G市场。小米、联想、OPPO、vivo等多家

  • 高通SC8280笔记本芯片曝光,支持32GB内存和5G网络连接

    国外数码科技爆料用户Roland Quandt发现了一款代号为骁龙SC8280的处理器,有可能是骁龙8cx和骁龙Gen2的后继型号。Quandt在WinFuture上写道,骁龙SC8280已经出现在多个测试系统的数据库中。虽然这些数据库没有提供有关这款处理器的任何详细信息,但Quandt认为这是高通在移动笔记本电脑市场上即将投放的一颗芯片。

  • 小米11成为BOINC官方认证移动计算终端:可自愿利用888闲置算力

    今天下午小米官方宣布,小米11成为BOINC“官方认证移动计算终端”。据了解,BOINC 是全球最大分布式计算平台之一,可集中全球用户的设备闲置算力,来进行新冠病毒研究、引力波、寻找地外文明等科研项目计算。

  • 仅21天销量破百万,小米11创其高端旗舰最快纪录

    “全渠道销售额 5 分钟突破 15 亿”、“十天时间销售量超过 50 万台”,这些都是小米 11 开售后交出的答卷,而这样的销量纪录仍在刷新。1 月 22 日上午,小米再次宣布:仅 21 天,小米 11 销量突破 100 万台,成为小米手机历史上销量过百万最快的高端旗舰机。此前,据小米公司王腾透露:小米 11 在4000- 5000 元价位段高端手机销量全渠道排名第一, 4000 元以上价位段高端安卓手机销量排名第一。从数据上,小米 11 已成为高端手机最?

  • 坚果R2手机再度降价低至2999元,朱海舟:非常难过和抱歉

    对于坚果R2手机再度降价,1月16日晚Smartisan产品经理朱海舟表示,坚果R2促销降价呼声已看到,感到非常难过和抱歉。其表示,深知伤害品牌的核心支持者,必将承受对应的结果。作为软件产品经理,无法干涉产品定价和促销策略,但一定会传达用户声音给对应的同事。

  • 小米11明日零点全渠道首卖:首发888+2K+120Hz屏

    小米于本周一正式发布全新旗舰新机小米11,全球首发搭载骁龙888芯片,提供五款时尚配色,磨砂玻璃为黑色、白色、蓝色,素皮为烟紫色和卡其色。小米手机宣布,1 月1 日0 点,小米11 全渠道首卖! 3999 元起,最高享12 期分期免息。

  • 888强大手机AI算力加持开辟智慧影像新境界

    要实现强大的手机AI功能就需要一款性能过硬的手机AI芯片。高通骁龙888 5G芯片在高通第六代AI引擎加持下,具有目前最顶级的手机AI算力,助力搭载骁龙888的5G手机开启下一代全新智慧体验。骁龙888可以让手机的智慧拍照、AI语音助手、安全支付、游戏助手等手机AI应用得到更强大的算力加持。首先,作为高通新推出的移动平台,骁龙888在CPU、GPU、连接、ISP等各个方面都迎来了巨大升级,凭借全新的架构设计以及先进的5nm制程,骁龙888做

  • 怪物猎人崛起全新系统操详解 操系统是什么

    ​CAPCOM 制作,预定2021年3月26日(五)推出的Nintendo Switch 狩猎动作游戏《怪物猎人崛起(Monster Hunter Rise)》,今(7)日公布最新宣传介绍影片,确认体验版将于本周五起限时开放游玩。

  • 小米11用什么无线充比较好,适合小米11的无线充品牌分享

    小米品牌目前已经确定将主打高端化的品牌形象,去年的小米10系列可谓是小米最成功的转型之作,一举奠定了小米在高端市场的地位。相比以往的小米旗舰,小米11来得格外的早,这部手机显然并非是着急上市的赶工制作,而是携带着黑科技而来的新款旗舰。小米11支持无线充电功能,那么小米11用什么无线充比较好呢?今天为大家分享一些适合小米11的无线充品牌。1、Nank南卡无线充电宝POW2Nank南卡无线充电宝是最近超火的无线充电宝,为改变

  • 多款搭载888手机蓄势待发 5G终端市场精彩纷呈

    提到高通,相信很多人都非常熟悉。作为世界著名的无线电通信技术企业,高通在手机芯片领域有着领先的研发实力和技术优势,在我们每一代国产智能手机上,几乎都能看到高通的影子。5G时代的手机芯片产业,高通依然占据着重要地位。去年年底,高通正式推出了最新一代5G旗舰移动平台--骁龙888, 这是迄今为止高通推出的最先进的5G移动平台。骁龙888集业界领先的5G、AI、游戏和影像等移动技术创新于一身,将开发者们奇思妙想悉数呈现,?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天