首页 > 传媒 > 关键词 > 乌江榨菜最新资讯 > 正文

乌江榨菜风靡全球的魔力,今天一探究竟!

2021-01-26 13:55 · 稿源:站长之家用户投稿

我们想象中明星的菜谱肯定是山珍海味,但万万没想到,当阿珍爱上了阿强,五条人爱上了榨菜;关晓彤原来不止生菜卷一切,还喜欢榨菜就一切;张亮还热爱用榨菜做三明治!在这么多明星的追捧下,也难怪乌江榨菜火得一塌糊涂,直接甩出了全球热销150亿包的成绩单。那么问题来了,乌江榨菜它咋就那么受宠捏?

中国是一个喜欢吃的国度,美食文化博大精深,天上飞的地上走的水里游的,连小小青菜头制出的榨菜,能成为餐桌上的美味,而且不仅老百姓爱榨菜,许多名家名人都跟榨菜有“一嘴”!比如特别爱吃也会吃的“吃货”作家汪曾祺,也自创了一道“塞肉回锅油条”的美食,做法就是将油条切段掏空后,再塞入榨菜、肉茸、葱花等配料,重炸再吃,味道非常酥脆,而且“嚼之真可声动十里人”,吃过榨菜的人都知道,那种爽口的脆响,真是令人齿颊留香。

其实,乌江榨菜全球热销150亿包,粉丝早已遍布了全球,近日,北京、上海、纽约、巴黎等全球八个城市共九大地标建筑相继亮起"乌江榨菜,全球热销150亿包"的画面,这股神奇的东方力量带着文化自信席卷全球,刷屏网络。熠熠生辉的中国汉字,瞬间燃爆了我们的中国心!

乌江榨菜作为中国民族食品站在世界的舞台上,给全世界的粉丝们所展示的也不仅仅是“全球热销150亿包”的靓丽数字。更是借助全球热销的契机,向世界人民展现乌江榨菜中国非遗传承工艺与优良品质,向世界人民传递悠久深厚、博大精深的中华美食文化,向世界人民分享融汇了中华民族智慧及文化基因的“中国味”,让世界领略在“中国味”里释放出来的无限魅力,因为民族的就是世界的!乌江榨菜!冲鸭!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天