首页 > 传媒 > 关键词 > 三星家电最新资讯 > 正文

抓住2.6亿人的生意机会,三星家电以个性化服务征服年轻消费者

2021-01-26 11:16 · 稿源:站长之家用户投稿

2021年对于千禧一代来说意义非凡,最小的80后也已过而立之年,行走在了“奔四”的路上。随着年龄的增长与生活状态的变化,越来越多的80、90后成为家电市场上的消费主力军,得益于其成长环境的影响,他们的消费观与上一代有较大的区别,在注重产品功能的同时更热衷于颜值主义与个性化服务。

家电行业作为传统行业之一,如何迎合2.6亿年轻群体的购物习惯,俨然成为市场上关注的焦点。三星家电敏锐捕捉到消费者需求的变化,通过独特的设计理念与产品性能的加持,给出了自己的答案,并迅速收获了年轻消费者的关注。

有颜有料才是实力派

千禧一代追求颜值至上的理念,他们对待家电产品也是如此。三星BESPOKE灵变·炫彩系列冰箱凭借独特的设计理念,以出众的颜值夺人眼球,其高度的定制化特点也充分满足了千禧一代的日常使用需求。

相较于传统冰箱,三星BESPOKE灵变·炫彩系列冰箱在产品外观上做出了革新。告别传统的黑白灰三色外观,三星BESPOKE灵变·炫彩系列冰箱共有9款配色,海军蓝、勃艮第红、橄榄绿、光晕粉等更具活力的色彩为消费者提供了更多的选择。除此之外,丰富的面板材料也是一大亮点:粉体金属的优势在于其金属涂料烤制的质感;亮面玻璃的高光泽度反射出优雅的纹理;哑光玻璃介于前两种质感之间,具有较强抗刮痕质感。多种色彩及面板选择,让三星BESPOKE灵变·炫彩系列冰箱一经发布便吸引了年轻消费者的关注,以韩国市场为例,一经推出销量便上升三分之二,更一举拿下了IF设计大奖、艾普兰优秀产品大奖、2020年度科技风云榜最佳设计冰箱等奖项。

出众颜值让消费者可以像选家具一样选择冰箱,强悍的产品性能与“可成长性”则让三星BESPOKE灵变·炫彩系列成为消费者购买冰箱时的TOP选择。保鲜作为冰箱基本功能之一,三星BESPOKE灵变·炫彩系列冰箱提供微冻、冰鲜、软冷3种存储模式,针对不同的食材提供更加合适的储藏方案;全环绕气流与金属匀冷技术,“软硬兼施”让食物冷藏变得更为高效快速。为了延长产品的使用寿命,三星BESPOKE灵变·炫彩系列冰箱提供一款双门、两款单门三种型号,三款高度相同,消费者可根据自身使用需求、家庭环境的变化,在原先冰箱的基础上增减,自由组合,无需更换,让冰箱陪用户一同成长。

贴合生活为个性加分

现阶段,不少千禧一代已成家立业,家庭与工作成为他们生活的重心,但与此同时,对独立和个性化的追求对他们来讲同样重要。三星灵净·呵护系列衣物护理机在工作、休闲等方面都能完美贴合生活,保证日常所需的同时为千禧一代的兴趣加分。

结束一天的工作,拖着疲惫的身体回家,脱下西装和衬衫一扔,俨然已成为千禧一代的常态。可到第二天再次拿起衣物时才发现,衣服因为昨天的忽略,已变得皱皱巴巴,只能手忙脚乱地对其进行快速熨烫,对职业装的打理已成为千禧一代在生活中的一大痛点。三星灵净·呵护系列衣物护理机的出现则很好地解决了这一问题,其机体内产生的高温喷射蒸汽可有效渗入衣物深层纤维,帮助恢复衣物原有的形态;搭配重量衣架使用,在重力的作用下能有效舒缓西服、衬衫的褶皱,省去复杂繁琐的熨烫过程。下班回家只需将职业装放入三星灵净·呵护系列衣物护理机内,短短几分钟便可让衣物线条分明,轻松便捷,保持时时有型。

千禧一代大多数为独生子女,特殊的成长环境让他们每个人都有着鲜明的个性与兴趣。三星灵净·呵护系列衣物护理机在解决掉工作的烦恼之后,也能让千禧一代在放松休闲时,尽情彰显个人兴趣。有人喜欢通过运动卸去一周的压力,可运动过后的大汗淋漓让衣物满是汗水味;有人喜欢通过美食缓解工作的疲惫,可大快朵颐之后满身的油烟同样让人无奈。针对上述问题,三星灵净·呵护系列衣物护理机内置除臭过滤器,可有效捕捉并去除衣物上的异味颗粒,防止其在衣物内部聚集,避免产生挥之不去的难闻气味,还原衣物清新自然,让千禧一代在休闲时刻尽情享受快乐。

此外,三星灵净·呵护系列衣物护理机颜值同样出众,一体成型的设计理念,机身线条更为流畅简洁,嵌入式设计搭配镜面外观可轻松融入各种家居环境。三星灵净·呵护系列衣物护理机在工作过程中全程低震动、低噪音,即使放置在卧室,也丝毫不会影响休息。

三星BESPOKE灵变·炫彩系列冰箱、三星灵净·呵护系列衣物护理机两款产品在千禧一代中的盛行,并非出于三星家电对特定消费群体的迎合。在洞察他们消费习惯的基础上,三星家电坚持通过创新的产品设计及更具个性化的服务,为千禧一代营造属于自己的精致生活。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 三星发布平板GalaxyTabActive3,支持可拆卸电池

    三星Galaxy Tab Active3搭载了分辨率为1920×1200的8英寸屏幕,采用 Exynos9810芯片组以及4GB RAM 和支持 microSD 拓展的128GB 存储空间。Galaxy Tab Active3还预装 Android10系统,并支持 Wireless DeX 功能。除此之外的亮点功能还包括可拆卸的5050mAh 电池、支持手套操作触摸屏、IP68认证与军用级 MIL-STD-810H 认证等。

  • 惊艳开屏!三星Micro LED获CES最佳创新奖

    2021年1月14日,年度科技盛会CES(国际消费电子展)落下帷幕。与往届展会不同的是,本届CES首次从线下转至线上,以全数字化方式进行呈现,吸引了2000余家全球企业积极参与,汇聚了诸如显示技术、AI、机器人、芯片等不同领域的最新黑科技。而早在本次展会开幕前,主办方美国电子消费品制造商协会,就已从这些充满想象力的创新科技中评选出了今年的“创新奖”产品。根据主办方发布的CES2021“创新奖”获奖名单显示,三星电子共有44款

  • 三星发布款Galaxy A系列手机,分别是A12、A32和A02s

    昨日,三星发布了三款新的Galaxy A系列手机,主要是面向英国市场,型号分别是Galaxy A12,Galaxy A02s和Galaxy A325G,其中Galaxy A12率先发售,其他两款会在稍后推出。

  • 聚焦时尚,专注影像,三星S21系列国内开启预订

    2021年1月18日,三星电子在中国发布了三星Galaxy S21系列旗舰智能手机,在5G赋能的全民视频时代,为广大用户带来了更加强悍的科技体验。作为三星旗下最新推出的高端智能手机,三星Galaxy S21系列采用了别具一格的标志性设计,配备了创新的专业级AI相机,并搭载更流畅、智能的屏幕及强劲的高性能配置,让用户随时随刻都可以尽情创作、表达,享受数码科技带来的乐趣。除此之外,全新的三星GalaxyBudsPro真无线耳机以及三星GalaxyFit2智能手环?

  • 三星Galaxy BudsPro耳机国行发布:支持主动降噪,售价1299元

    三星Galaxy Buds Pro耳机是三星新一代智能降噪耳机,支持智能主动降噪(ANC)功能,可在降噪模式和可调控的环境音之间随时切换。语音检测功能在检测到您的声音时,会立即从主动降噪模式切换到环境音模式,支持自主调节和环境声设置,可隔绝99%背景噪声。

  • 消息称英特尔正与台积电、三星洽谈部分芯片生产外包

    据彭博社报道,英特尔公司正在考虑让台积电、三星电子等亚洲公司为其提供和生产芯片。目前这三家公司已进行了相关事宜的洽谈,但谈判处于更早期的阶段,在其芯片先进制造工艺投产不断延期之后,英特尔对外包计划尚未作出最终决定。

  • 三星无限期延长LCD面板生产 此前曾计划年底停产

    据财联社报道,由于疫情影响导致居家需求上升,当地时间周二,三星宣布将在韩国无限期延长其用于电视和显示器的液晶显示器(LCD)面板的生产。今年3月份,三星曾决定将在年底前全面停产LCD面板,以专注于更先进技术的研发。

  • 三星显示器公司为智能手机开发低功耗OLED面板

    韩国主要的显示器制造商三星显示器公司(Samsung Display Co.)周二表示,已开发出一种用于智能手机的低功耗有机发光二极管(OLED)面板。

  • 三星与AMD合作正在开发新芯片,性能对标苹果A14 Bionic

    三星在最近发布了其最新的旗舰智能手机Galaxy S系列,包括了Galaxy S21,S21Plus和S21Ultra,这三个型号都使用了三星自家的Exynos2100或是高通骁龙888处理器。

  • 三星Galaxy S21拆解显示,维修十分方便容易

    三星Galaxy S21系列手机的国行版本在昨晚已经正式发布,作为三星今年的旗舰智能手机,S21系列硬件方面又进一步升级,同时国外的PBK拆解团队对S21进行了拆解分析,发现这款是手机比较容易维修。

  • 三星Galaxy Fit2智能手环国行正式发布,售价249元

    Galaxy Fit2采用了1.1英寸AMOLED屏幕与3D曲面屏玻璃的组合,带来更大的屏幕视觉呈现,既显精致大气,也让触控操作更为精准便捷。Galaxy Fit2拥有450尼特亮度,即使在户外强光下,屏幕内容也可清晰呈现。三星Galaxy Fit2重量仅为21g,用户运动时或日常长时间佩戴也不会有负重感,配合缩进式表带设计,Galaxy Fit2能够更好地降低运动时汗水带来的不适感。Galaxy Fit2支持从清醒、快速眼动、浅睡、深睡4个阶段进行监测。

  • 三星这6个系列手机已开始支持升级至Android 11

    通常情况下,Android原始设备制造商需要花费更多的时间才能在旧设备上安装最新版本的操作系统,三星在这方面的效率比之前提高了不少。

  • 三星为其智能手机和电视申请“面板下摄像头”专利

    韩国知识产权和专利监管机构的一项新专利透露,科技巨头三星可能正在研发为智能手机或显示器使用的屏下摄像头专利。该专利“ Under Panel Camera”或UPC商标,由韩国知识产权局(KIPO)发布,与三星相关。该专利属于以下类别:智能手机/电视显示面板。

  • 三星Galaxy Active 2智能手表更新,加入对SmartTag跟踪器的支持

    三星已经为Galaxy Watch Active2智能手表推出了新的固件更新,并且还引入了许多新功能。除了软件功能之外,三星还推出了紫罗兰色的表带,与Galaxy S21系列产品相匹配。

  • 三星停止为Galaxy S10系列推送基于Android11的One UI 3.0

    几周前,三星从瑞士开始向Galaxy S10系列智能手机的用户推送基于Android11系统的One UI3.0。在开始的时候推送更新都比较顺利,但之后三星突然暂停了新系统的推送,却未说明具体的原因。这意味着三星Galaxy S10系列手机用户要暂时无法获得Oned UI3.0的更新。

  • 你的私人护衣管家,三星灵净·呵护系列衣物护理机守护品质生活

    美好的面孔有很多,但令人一见倾心的美往往来源于干净整洁的穿着。特别是在人际交往中,穿搭是否得体、衣物是否整洁,很大程度决定我们对陌生人的第一印象。俗语常说“人靠衣马靠鞍”,整洁的穿搭在人们日常生活中扮演着重要的角色。随着生活水平的提高,衣物的面料日渐丰富,单一的洗护方式已经不能满足消费者的日常需求。因此三星敏锐地捕捉到消费者对衣物护理需求的变化,针对常见的护衣问题,推出了三星灵净·呵护系列衣物护理

  • Omdia:三星CMOS图像传感器已涨价40%

    Omdia的最新报告指出,应用在中低端手机的500万和800万像素的CIS正在面临严重的短缺现象。三星公司从2020年12月开始,已经将其CIS的价格提升了40%,而其他CIS供应商的价格也提升了20%左右。

  • 三星与特斯拉合作,为未来的汽车开发新的5nm汽车处理器

    三星过去与特斯拉合作,为特斯拉的自动驾驶功能提供处理器,该处理器使用的是14纳米工艺。不过最近韩媒表示,特斯拉的自动驾驶系统使用的处理器将很快升级到5纳米工艺,新的芯片将会用于自动驾驶以及车内娱乐的控制。

  • 火爆!三星Galaxy S21标准版京东断货,1月25日再次开售

    如果问最近手机市场哪款手机的关注度最高,答案一定是三星Galaxy S21了。自1月18日发布之后,这款手机就凭借着出色的产品力以及令人惊叹的亲民售价,引起了网友的热议,关注度居高不下。确实,作为三星年度旗舰手机,三星Galaxy S21标准版(8GB+128GB)售价仅4999元,这不仅相比上一代S20系列6999元的起步售价便宜了仅2000元,甚至与水货机都没有太大的差别,而且在京东平台购机还赠送了500E卡,也就是说只需要4499元就能拿下机皇?

  • 三星以侵犯专利权对日本显示器公司JOLED提起两项诉讼

    本周早些时候,三星显示器公司在美国对日本显示器制造商JOLED提起了另一项诉讼。三星显示器公司认为JOLED侵犯了其一项专利技术,这是三星对这家日本显示器公司提起的第二起侵权诉讼。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签