首页 > 业界 > 关键词 > 吉利最新资讯 > 正文

吉利回应将为法拉第未来代工:不予置评

2021-01-25 20:30 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)1月25日 消息:今日,针对“法拉第未来将在中国开设工厂或请吉利代工”的消息,吉利方面回应称,不予置评。

此前,有消息称,法拉第未来计划在中国建设工厂,并聘请吉利提供代工服务。初期将具备年产10万辆以上汽车的产能。

法拉利未来,FF91,贾跃亭

早在2019年12月,就有消息称“贾跃亭考虑回国量产FF91”,当时,FF方面回应称,公司已正在就回国量产事宜进行调研评估,而国内团队目前也在深度参与。

去年10月,FF宣布获得了美国两大金融机构提供的高达4500万美元的债权融资贷款。该贷款将用于FF91项目的最终投产,以及FF81的研发。

2020年12月14日,法法汽车(珠海)有限公司成立,该公司由FF Hong Kong Holding Limited全资控股,注册资金为2.5亿美元,法定代表人为贾晨涛。

同在,去年12月,法拉第未来发布推特称,FF91预量产车组装完成,将加入现有的测试队伍,帮助FF继续推进FF91项目。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 消息称吉利汽车与旗下FF达成战略合作

    据路透社消息,吉利将与吉利将与贾跃亭旗下Faraday Future(以下简称FF)在产品技术和产能代工等方面开展战略合作。

  • 消息称FF将通过SPAC合并上市,法拉第未来FF 91或一年后上市

    据彭博社报道,知情人士透露,法拉第未来正在洽谈与特殊目的收购公司(SPAC)Property Solutions Acquisition 合并上市。

  • 贵州茅台拿下2020胡润品牌榜首 天猫排名2

    今天,胡润研究院发布了《2020胡润品牌榜》,200强最具价值中国品牌上榜。榜单显示,2020年,200强中国品牌价值总和9.2万亿元,相比去年增加2成。

  • 与富士康组建合资公司后,吉利控股申请注册「富吉康」商标

    据企查查显示,1月15日,浙江吉利控股集团有限公司申请注册了多个「富吉康」图案商标,国际分类涉及广告销售、健身器材、建筑修理、运输贮藏等,商标状态为「注册申请中」。

  • 腾讯与吉利汽车集团与签订战略合作协议,涉及自动驾驶等领域

    今天腾讯与吉利汽车集团在杭州签署战略合作协议,围绕智能座舱、自动驾驶、数字化营销、数字化底座、数字化新业务及低碳发展等领域展开全方位战略合作。

  • 吉利控股与富士康组建合资公司,提供代工生产及定制顾问服务

    今天吉利控股发布公告称,吉利控股与富士康组建合资公司,为全球汽车及出行企业提供代工及定制顾问服务,包括但不限于汽车整车或零部件、智能控制系统、汽车生态系统和电动车全产业链全流程等。

  • 路透:百度计划成立智能电动汽车公司,由吉利负责生产

    据路透社​报道,两位知情人士透露,百度计划组建一家生产智能电动汽车(EV)的公司,制造任务将由汽车制造商吉利(Geely)旗下的工厂进行。百度将持有新公司的多数股权和绝对投票权。

  • 百度宣布组建智能汽车公司 浙江吉利控股集团为战略合作伙伴

    今日,百度官方宣布,将选择吉利作为合作方组建一家智能汽车公司。百度汽车公司独立于母公司体系,保持自主运营;同时百度将人工智能、Apollo自动驾驶、小度车载、百度地图等核心技术全面赋能汽车公司。

  • 吉利汽车:并非与百度公司合作生产智能电动车建议交易之订约方

    今天吉利汽车官方发布公告​,对网传吉利汽车与百度公司合作生产智能电动车消息进行澄清。

  • 吉利汽车公布2020年销量数据,新能源汽车销量6.8万辆

    吉利汽车于1月6日公布了2020年全年汽车销量数据,全年汽车销量1,320, 217 辆,其中新能源汽车及电气化产品总销量为68, 142 辆。

  • 中航未来集团接受腾讯教育专访

    日前,中航未来集团作为重要邀请嘉宾,出席了腾讯教育年度盛典,并接受了腾讯教育专访。 △ 中航未来集团访谈视频已正式上线腾讯视频! 引发了热烈反响,并受到广泛好评。 中航未来集团副总裁席美华代表集团接受了采访,她向大家简要介绍了中航未来集团,分享了航空服务教育领域未来的教育形势、发展趋势、创新模式,并表示作为业内优秀的教育机构,将始终紧跟时代,通过积极发展信息化,开发新课程体系、提供就业新增长点、促进

  • 未来,你会买一辆百度造的车吗?

    1月11日,百度宣布正式组建一家智能汽车公司,以整车制造商的身份进军汽车行业。同时,百度选择的合作方也确定,吉利控股集团将成为新公司的战略合作伙伴。

  • RTFChain | 以区块链技术打造未来的医疗应用

    RTFChain 利用区块链技术解决现代医疗体系的一些问题。我们生活在一个畅通无阻的数据流时代。在一个信息即时获取的世界里,卫生系统已经落后了。不幸的是,用户在这个过程中往往扮演着一个无足轻重的角色。分散的信息导致大量的低效率。不同的信息可能最终存储在不同的地方,医生可能无法访问它。 RTFChain 的安全性也在用户健康数据中发挥作用。区块链可能是保护医疗隐私的有效方法。医疗链也能为保险公司提供足够的信息。 医疗?

  • 进击的激光电视,未来之路该当如何?

    2021 年了,如果要买一个大屏幕的客厅设备,手里有笔预算,你还会不会想着买电视?笔者咨询众多90、 80 后,答案是:NO。前有平板电脑、大屏手机作为可替代选项,后有智能投影、甚至是与各式设备互联互通的智慧屏,当下消费者的选择越来越多。当下你们还会选择液晶电视吗?不如试试看看最近流行的激光电视吧!从近几年电视“大屏”的发展趋势来看,激光电视凭借“大”的特点确实有成为“下一代电视”的可能,纵观整个彩电市场, 2020 上?

  • Mini LED与OLED谁才是主流高端显示的未来

    说到当下的高端显示技术领域,OLED与最近大火的Mini LED应该是备受市场和用户青睐的两大阵营。Mini LED的迅速崛起,也难免与已经起势的OLED电视形成短兵相接之势,二者在高端市场的角逐会成为2021年彩电行业的重要看点。强强对话最终到底谁更胜一筹呢?下面笔者就跟各位简单分析一下,OLED与Mini LED谁将会先占得市场先机。OLED的优缺点相比于传统的LCD屏幕,OLED由于有机自发光的天然优势,无需背光板,所以更加轻薄,且材质柔性可

  • 尚链生态“新经建”,是未来经济生态发展的基石

    2019 年10月24日,中共中央政治局就区块链技术发展现状和趋势进行第十八次集体学习,会议上总书记强调要把区块链作为核心技术自主创新的重要突破口,明确主攻方向,加大投入力度,着力攻克一批关键核心技术,加快推动区块链技术和产业创新发展。党和国家对区块链的高度重视,充分说明了这项高新技术未来的广阔前景,尚链生态的“新经建”,正是在这一背景下应运而生的。作为分布式的共享账本和数据库,区块链的去中心化、公开透明?

  • 荣耀破圈秀实力,“有朋友有未来”开启竞争新格局

    2021年1月11日,全行业领袖级人物、国内顶部媒体等联合发起,为完成全新品牌形象升级的荣耀送上祝福,引发全网热议称:“荣耀打破行业圈层秀出朋友圈实力”。对此,荣耀CEO赵明在微博中回应:我们会一如既往坚持技术创新,为大家带来更好的产品和服务,7年合作团队是我们冲击高端市场的有力保障。据悉,这是荣耀品牌升级全新形象后首次大量级对外发声。相信在未来,荣耀将传承行业优势,持续引领手机市场。不忘初心,有朋友有未来苏芒、秦朔、?

  • 人力资源云系统,HR数字科技引领企业未来管理

    互联网浪潮中,人力资源云系统i人事凭借对人力资源行业的透彻理解,可帮助不同类型的企业解决管理痛点、难点,用专业的技术与全面的功能架构,为不同行业提供具有针对性的解决方案,结合“软件+服务+生态”理念,成为企业赋能平台,“坚实的产品架构”、“专业的服务与运维”,均可满足企业日益发展变化中的特殊需求。人力资源云系统有哪些好用的推荐?名企HR都信任i人事。近日,人称T客揭晓了“2020企业服务数字化影响力榜单”,?

  • Check Point:开门赢新,未来可期

    2020年12月22日上海、12月24日广州,Check Point中国区总经理陈石磊先生、中国区渠道总监邹佳蕾女士与中国区技术总监王跃霖先生一同与Check Point中国区合作伙伴见面,在分享公司最新解决方案的同时,阐释2021年最新策略,与合作伙伴面对面交流如何携手使中国区业务更上一层楼。Check Point中国区总经理 陈石磊开门赢新,未来可期Check Point公司陈石磊先生表示:“在辞旧迎新之际,Check Point公司举办合作伙伴交流活动可谓恰逢其?

  • 同建星生态,共创大未来|“星生态 共未来” 2020银星智能生态合作伙伴大会圆满成功

    同建星生态,共创大未来|“星生态 共未来” 2020银星智能生态合作伙伴大会圆满成功2020年12月26日,由深圳市银星智能科技股份有限公司主办的“星生态 共未来”—— 2020银星智能生态合作伙伴大会在银星智界英威斯顿酒店前广场盛大举行。大会特别邀请到深圳市人大常委会领导,电子科技大学、南方科技大学两大校企合作代表,战略合作伙伴代表,投资方代表及300余家供应商伙伴代表出席,多领域骨干精英共襄盛会,见证清洁服务机器人产

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天