首页 > 传媒 > 关键词 > 骁龙888最新资讯 > 正文

骁龙888旗舰手机供不应求骁龙870带来更多高端选项

2021-01-25 13:47 · 稿源:站长之家用户投稿

近年来,高通骁龙 8 系列芯片凭借领先的优秀性能,一直都是安卓各大手机厂商旗舰新机的首选芯片。骁龙 888 作为现阶段最顶级的5nm旗舰芯片,在5G、游戏、拍摄、AI等方面带来诸多亮点——更具冲击力的性能参数、更具吸引力的功能让人为之赞叹。

img1

一路走来的高通骁龙 8 系旗舰芯片,在稳如泰山地性能跃进中,又不乏技术创新与突破。就如同骁龙 888 这打破常规的命名一般,在性能和创新方面骁龙 888 给我们带来了超越以往的巨大改变。

对于手机厂商来说,打造自家顶级旗舰,都更愿意选择高通骁龙 888 作为性能核心。既能保持旗舰手机在性能方面的领先优势,又能凭借骁龙旗舰芯片一直在线的良好口碑打开销量。骁龙 888 首发上市的小米11,发售当天就创下了 5 分钟 15 个亿的销售额。搭载骁龙 888 的小米 11 上市仅 21 天,销量已突破百万大关。虽然之前小米公司宣称小米 11 备货量充足,但是还是难以抵挡消费者对于骁龙 888 新旗舰小米 11 的热情,目前,小米 11 已经是供不应求了,从各种销售渠道看已是一机难求的状态。而第二款骁龙 888 手机——iQOO7 火爆开售 10 小时,销售额就突破了 2 亿大关。

正在骁龙 888 成为当下5G旗舰市场的顶级“流量”担当的同时,高通又推出了一款骁龙 8 系列5G芯片,命名为骁龙870,为5G手机朋友圈再添一员实力战将。全新的骁龙870,是骁龙865 Plus的升级版本,采用了增强的高通Kryo585 CPU,超级内核主频高达3.2GHz,是A77 公版架构下已知最高频率,性能仅次于骁龙888。骁龙 870 的推出无疑在高端机市场给了消费者更多选项。

5G发展速度超乎人们的想象,与4G时代相比,在5G商用开始部署的最初 18 个月中,推出5G商用服务的运营商数量已经是4G时代的 5 倍。预计 2021 年全球5G智能手机出货量将达4. 5 亿至5. 5 亿, 2022 年将超过7. 5 亿,面对如此之大的5G手机需求市场,5G手机芯片品类也会进一步丰富,以满足用户对于5G手机的不断增长的需求和差异化选择。骁龙 870 的推出,满足了手机厂商和5G市场的行业需求,对厂商快速推出5G手机,推动5G普及大有裨益。据悉,除摩托罗拉首发骁龙 870 手机之外,小米、OPPO、一加、iQOO 等手机品牌都已规划导入,目前已进入量产出货阶段,骁龙 870 机型很快就会上市开售。

除此之外,在中、低端手机芯片市场,高通公司也正在持续扩大自己的影响力,目前已经推出了多款跨不同消费层级的骁龙5G产品组合,覆盖骁龙 7 系、 6 系甚至入门级的骁龙 480 平台,性能都得到了很大提升,极大程度上提升了高通在中低端市场竞争力。

高通公司作为全球最大5G芯片厂商,在5G领域具备不可撼动的地位,今年骁龙 888 和骁龙 870 两款高端产品先后发布,稳稳占据旗舰机市场,同时在中低端市场也具备十足的底气和实力。高通多款跨层级的骁龙5G芯片组合,覆盖了手机市场的各个价位段,并且获得了大量消费者的认可。在5G芯片市场份额占比上,高通也是最大的,以39%的市场份额位列全球第一。

随着骁龙888、骁龙870、骁龙 480 以及更多全新骁龙 7 系、 6 系5G芯片的发布,高通5G芯片家族还会不断壮大,不仅可以进一步巩固高通在5G时代的领导地位,而且还能为消费者带来更加丰富的5G手机产品。无论是最尖端的5nm旗舰,还是更具性价比的中低端机型,在骁龙的世界里,总能找到自己喜欢的那款。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 骁龙888手机销售火爆小米11缺货预警,骁龙870补位

    回顾智能手机处理器发展史,高通骁龙绝对是重量级的一员。从2G、3G、4G时代一路走来的高通具有雄厚的技术积累。5G时代,在高端芯片市场,高通依然具备领先的技术实力。从骁龙855、骁龙865,再到现在的骁龙888,一如既往的优秀性能表现,让高通骁龙几乎成为旗舰的代名词。骁龙888采用目前最先进的5nm制程工艺,引领着现阶段旗舰芯片的主旋律;集成高通第三代5G基带X60,让骁龙888在5G连接方面无可挑剔;此外骁龙888在AI、影像、游戏

  • 高通骁龙888之外的选项:5G芯片骁龙870丰富高端产品序列

    高通在5G芯片领域的实力在市场上有目共睹。在2020年底,高通推出了首款5nm旗舰5G芯片——骁龙888,这款性能芯片目前已经被小米和iQOO所选用,相继推出了对应的骁龙888系新款旗舰手机,在5G手机市场具备十足的竞争力。当然,这还只是骁龙888的开始,OPPO、vivo、realme、魅族、黑鲨、中兴通讯、努比亚、联想、华硕、LG、摩托罗拉、一加和夏普等安卓手机厂商,也已经正式宣布,会在2021年第一季度,推出搭载骁龙888的旗舰机型。2021?

  • 高通发布骁龙870处理器,采用7nm工艺,性能直追骁龙888

    昨天晚上,高通公司发布了一款骁龙870处理器,该处理器定位是旗舰级,为7 纳米工艺,,A77 超大核主频高达3.2GHz,性能表现比骁龙 865 更强。

  • 骁龙888强大手机AI算力加持开辟智慧影像新境界

    要实现强大的手机AI功能就需要一款性能过硬的手机AI芯片。高通骁龙888 5G芯片在高通第六代AI引擎加持下,具有目前最顶级的手机AI算力,助力搭载骁龙888的5G手机开启下一代全新智慧体验。骁龙888可以让手机的智慧拍照、AI语音助手、安全支付、游戏助手等手机AI应用得到更强大的算力加持。首先,作为高通新推出的移动平台,骁龙888在CPU、GPU、连接、ISP等各个方面都迎来了巨大升级,凭借全新的架构设计以及先进的5nm制程,骁龙888做

  • 骁龙870

    昨天晚上,高通发布旗舰级5G 移动平台骁龙870,该平台由高通骁龙865+升级而来,整体规格与 骁龙865+保持一致,主要变化在于将一个超大核频率提升至3.2GHz,以提升性能。

  • 高通骁龙888众多全新特性赋能卓越5G移动体验

    新的一年,回顾5G的发展历程,速度之快完全超出了人们最初对5G的预期。高通,作为全球最大的芯片厂商,在5G商用进程中发挥着关键性的作用。高通骁龙855、骁龙865以及多款骁龙7系芯片都支持5G连接,为5G智能终端的普及和推广做出了重大贡献。而今,随着全新一代的高通5G芯片骁龙888的正式推出,2021年5G手机市场增加一股强劲动力。作为高通第一款5nm制程的5G芯片,骁龙888将业界领先的5G、AI、游戏和影像等移动技术创新集于一身,凭

  • 骁龙888首次实现可变分辨率渲染 创造沉浸式游戏体验

    2021年,全球的手机游戏用户已经增长到了27亿,更强的手机玩游戏体验也成了刺激玩家换机的重要因素之一。高通最新一代的骁龙888为安卓阵营的主流旗舰机型提供了顶级性能支撑,骁龙888新一代Elite Gaming的加入,更是通过一整套面对游戏的全面优化,为手机玩游戏带来全新升级的优秀体验,让手机玩游戏可以拥有更高品质的游戏效果。 一直以来,高通骁龙处理器在广大游戏玩家心目中有着广泛的认可度,“选骁龙,痛快赢”这不仅仅是一

  • 高通骁龙888定价谣言被击碎 更具性价比5G旗舰还在路上

    2020年底,高通全新一代5G芯片骁龙888正式发布,可能由于这款芯片方方面面都堪称安卓阵营的顶级水准,想要造个“大新闻”,从价格上下手可能更符合逻辑。事实上,一些“节奏感”很强的自媒体,近几年每到高通骁龙新一代产品发布前夕,在价格上凭空捏造已经成了恶习。前一年,骁龙865发布前夕,就有不低于多少价位的谣言。今年,有关骁龙888涨价的假消息再次被炮制出来,大有让普通消费者都用不起才好的架势。不过,这种消息也侧面?

  • 多款搭载骁龙888的手机蓄势待发 5G终端市场精彩纷呈

    提到高通,相信很多人都非常熟悉。作为世界著名的无线电通信技术企业,高通在手机芯片领域有着领先的研发实力和技术优势,在我们每一代国产智能手机上,几乎都能看到高通的影子。5G时代的手机芯片产业,高通依然占据着重要地位。去年年底,高通正式推出了最新一代5G旗舰移动平台--骁龙888, 这是迄今为止高通推出的最先进的5G移动平台。骁龙888集业界领先的5G、AI、游戏和影像等移动技术创新于一身,将开发者们奇思妙想悉数呈现,?

  • 骁龙888提供持续稳定手机游戏性能多款5G机型陆续来袭

    在崭新的2021年,市面上相继会有多款旗舰5G手机和游戏手机,都会搭载骁龙8885G芯片进而实力倍增。就像888这个跳脱惯例但寓意颇多的命名一样,骁龙888在性能方面的提升也非常大,能够为手机玩游戏等体验提供更强功能和持续稳定的输出。究竟,骁龙888在玩手机游戏方面有何强大之处呢?对于骁龙888这款芯片,首先大家需要关注的是这次的CPU核心,使用的三星最新的5nm工艺,这在整个行业都是最顶尖的存在,先进的制程工艺不仅使骁龙888

  • 高通骁龙888第六代AI引擎 全新演绎5G时代智慧旗舰

    骁龙888毫无疑问成为时下最火的手机芯片,凭借顶级的架构设计、绝佳的性能,骁龙888得到了极高的市场关注度。随着首款骁龙888手机小米11的发布,让我们目睹了今年安卓旗舰手机的5G、AI等各方面的性能表现。事实上,在骁龙888手机芯片正式推出之后,包括OPPO、vivo、一加、努比亚在内的十几家手机厂商都在纷纷预热自家的旗舰手机。其中小米首当其冲,于2020年底发布了首款搭载骁龙888 5G芯片的数字旗舰小米11,坚持以出色的品质让更

  • 索尼Xperia1 III参数曝光:搭载骁龙888,屏幕分辨率达4K

    虽然索尼在智能手机市场的份额近几年都十分的低,甚至可以忽略不计,但索尼移动部门还是不断推出旗舰级智能手机,最近下一代的旗舰级手机Xperia1 III的参数配置就曝光,将会搭载骁龙888处理器,屏幕分辨率更是达到了4K级别。

  • 小米11明日零点全渠道首卖:首发骁龙888+2K+120Hz屏

    小米于本周一正式发布全新旗舰新机小米11,全球首发搭载骁龙888芯片,提供五款时尚配色,磨砂玻璃为黑色、白色、蓝色,素皮为烟紫色和卡其色。小米手机宣布,1 月1 日0 点,小米11 全渠道首卖! 3999 元起,最高享12 期分期免息。

  • 高通骁龙888首款手机小米11上市全新体验的5G旗舰

    作为全新一代高通5G芯片骁龙888的首发机型,小米11的发布备受瞩目。小米11搭载的高通骁龙8885G移动芯片组在性能、连接、影像、AI和游戏等方面均有较大提升,本次小米11轻装上阵,内外兼修,性能与体验俱佳,为全球5G手机用户带来绝佳的顶级旗舰体验。一直以来,高通在5G手机芯片以及5G基带方面都有着领先的技术优势,高通将其在5G方面的开创性技术不断赋能中国厂商,助力中国厂商不断拓展海外5G市场。小米、联想、OPPO、vivo等多家

  • 小米11成为BOINC官方认证移动计算终端:可自愿利用骁龙888闲置算力

    今天下午小米官方宣布,小米11成为BOINC“官方认证移动计算终端”。据了解,BOINC 是全球最大分布式计算平台之一,可集中全球用户的设备闲置算力,来进行新冠病毒研究、引力波、寻找地外文明等科研项目计算。

  • 高通5G芯片骁龙888:开启5G时代顶级手机玩游戏体验

    目前,全世界范围内已经有27亿的手机游戏用户,随着手机玩游戏的市场越来越火爆,玩家也对手机玩游戏的性能提出了越发苛刻的要求。5G时代,想要在手机端实现卓越的游戏体验,离不开手机芯片突破性的技术创新。全新高通骁龙888 5G芯片集成了目前连接速率最快的5G基带——骁龙X60,以及有史以来最强大的Adreno 660 GPU,并结合第三代骁龙Elite Gaming特性等多项创新科技,开启了前所未有的手机玩游戏顶级体验。要想痛快“吃鸡”,流?

  • 买顶配不选骁龙888要6nm芯?放弃跑车开小面,不是内味了

    关注手机科技圈的小伙伴对骁龙芯片应该都比较熟悉,多年来,骁龙系列芯片凭借出色的性能受到众多手机厂商和消费者的青睐。上到高端旗舰,下至5G百元手机,搭载高通骁龙系列芯片的智能手机产品已经可以覆盖各个价位段,让更多的消费者从中受益。随着高通最新一代旗舰芯片骁龙888的发布,一波全新的5G换机潮正式开启。目前最新发布的小米11和iQOO 7都选择了骁龙888作为澎湃性能的核心驱动力。骁龙888是基于5nm打造,作为最前沿的制造

  • 三星宣布将于1月12日推出旗舰处理器Exynos2100,对标骁龙888

    三星官方于昨日宣布将在1月12日正式发布旗舰处理器Exynos2100,该处理器将对标的是高通骁龙888,同时Exynos2100的首发机型预计是下周发布的三星Galaxy S21系列。

  • 高通5G芯片骁龙888具备全球兼容性助力产商拓展商机

    5G通信网络的普及,对全球科技产业来说都是一次难得的机遇。从全球第一款5G基带芯片高通骁龙X50开始,5G逐渐走入我们每个人的生活,到2020年初,第三代高通5G芯片骁龙X60发布,高通一步步推动着5G手机终端产品的进步和发展。回顾高通在过去的发展历程不难发现,高通公司一直致力于让移动技术惠及每一个人。迄今为止,高通累计在研发方面的投入高达620亿美元,其中大部分都用于无线基础科技的研发。近几年高通致力于推动5G的标准化?

  • Vivo X60Pro+参数正式公布:骁龙888、增强版LPDDR5和增强版UFS3.1

    在今天晚上举行的Vivo X60 Pro+发布会上,官方一开始就公布了这款手机的完整参数信息,vivo X60 Pro+搭载骁龙888、增强版 LPDDR5 和增强版 UFS3.1的组合。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签