首页 > 传媒 > 关键词 > 55海淘最新资讯 > 正文

发力在线新经济 55海淘荣登2020新经济行业年度巅峰榜

2021-01-25 09:56 · 稿源:站长之家用户投稿

   近日,由iiMedia Research(艾媒咨询)主办的 2020 新经济行业年度巅峰榜颁奖典礼举行,“ 2020 新经济行业年度巅峰榜”获奖企业名单同期出炉, 55 海淘成功入选登顶巅峰榜,获“ 2020 年度最佳创新营销产品/平台”奖。

image.png

    据介绍,新经济行业年度巅峰榜单主要基于投资价值、综合实力、发展潜力、创新能力等维度,结合艾媒咨询大数据监测分析系统和独创数据创建体系,综合评选而出,是对新经济企业奋斗成果的验证与肯定,每年度的巅峰榜评选暨颁奖盛典,也已成为新经济界年度行业荣耀盛典。

    对于 55 海淘此次入选 2020 新经济行业年度巅峰榜,获“ 2020 年度最佳创新营销产品/平台”奖,一方面是基于 55 海淘立足跨境电商市场的深耕细作,另一方面在 2020 年面对新冠肺炎疫情的突如其来, 55 海淘在线经济模式的优势得到充分的释放,旗下产品 55 海淘导购返利平台、Linkhaitao效果营销联盟、Shoplooks KOL整合营销平台,以及大数据平台等品,立足海淘市场,紧紧围绕数字化营销,帮助商家缩短营销链路,提升转化率,最终实现销售业绩的提升。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 如何海淘更划算55海淘推出历史高返海淘全球大牌更低价

    对于喜欢海淘的朋友来说除了方便就是省钱了相比线下专柜海淘要划算很多但是买东西最怕的就是今天刚下单明天就降价了永远找不到可以出手的那个更低价的时间 55 海淘导购返利平台立足海淘市场在保证品质正品的前提下将优惠和服务作到极致日前推出了历史高返的服务每一款高返产品都会在醒目位置标注曾经高返的力度以及本次获得返利的人数让消费者对商品的价格走势了如指掌例如SkinCareRx曾经最

  • 疫情防控不放松55海淘抓紧搜索口罩消毒用品等防疫物资提供返利补贴

    随着近日新增本地确诊病例在河北北京上海等多地出现全国战疫警惕性再提升不少人把储备口罩消毒剂等防护用品提上了日程日前 55 海淘导购返利网站数据显示对口罩消毒用品的搜索量显著增多随着年关降至口罩成为大众必备的一个生活必需品凭借方便快捷品质可靠种类丰富等优势在 55 海淘等线上平台下单成为大多数消费者购买口罩的途径 55 海淘一方面启动搜索雷达利用自身在全球的海量商家

  • 比特币+淘客模式没钱途!

    而最近在淘客圈子里面也有一个新项目,备受关注,那就是把淘客和比特币相结合。即你通过该平台领取淘宝天猫优惠券消费之后,平台把原本给你的现金返利,变成了等值的比特币奖励给你。

  • 图海网助力农村电商发展

    自扶贫攻坚战以来,使许多农民摘掉了贫困的帽子,农村电商的出现更是为扶贫工作提供了新的途径和思路就像天将神兵。图海网了解到农村电商除了货源优势外还缺乏很多资源。有人说做电商就是卖照片,因为人才,设备,信息等资源的匮乏,农村电商从业人员并不能拍摄出一些精美的产品图片去对自己的农产品加以宣传销售,在各大电商平台竞争中处于劣势地位在国家鼓励农村电商发展的大背景之下,图海网为帮助农民更好的去销售农产品,做电

  • 学霸君拖欠海清代言款项

    昨日,学习平台学霸君资金链断裂面临破产一事登上热搜。当时消息称,许多班主任、老师被辞退,并且不一定拿得到12月的工资。还有消息称,学霸君的品牌代言人目前也已终止合作。

  • 2021年淘客8大趋势预判

    前几天,还有村民加了我的微信来问我现在做淘客app是否还得及,其实这个话题我在《2020年淘客8大趋势预判》中就早已说明。今年,村长在淘客业务上花的精力并不多,就连双11也没有过多的参与,但中途还是参与了两个包含淘客业务的app。

  • 「直播预告」元海直播贺新年,花样拜年送福利

    元海新春拜早年 直播间送粉丝福利2020,注定是不平凡的一年,人类共同遭遇的新冠肺炎,为我们带来了许多挑战。这一年元海凭借过硬的技术和优质的服务收获颇多:与阿里云联合打造的重化工行业工业互联网项目启动、参与恒驰汽车上海智能工厂竞标、土耳其 5 个光伏工厂智慧工厂项目启动、力控元海云课堂开播以来受到众多朋友关注...这些成绩的背后离不开一直给予支持的你们!2020,感恩有你!2021,砥砺前行!为了感谢各位元海粉对我?

  • 淘客新手如何做到月入1W+的实战分享

    大家好,我是半夏。淘客小白一枚,应小田老师邀请,分享下一个淘客新手入行2月的实操心得和经验。先说下兼职淘客2月的战果,通过短信渠道建立5个群,12月份佣金收入1.2W+,2月累计佣金收入近3W。

  • 返利导购平台「淘粉吧」进入上市辅导阶段 拟A股挂牌上市

    返利导购平台淘粉吧日前已聘请国泰君安证券股份有限公司担任辅导机构,拟A股挂牌上市。

  • Smartisan朱海舟:坚果手机用户系统维护会正常继续

    近日,有消息称,字节跳动宣布,原锤子科技团队组建的新石实验室,并入教育硬件团队。合并后不再研发坚果手机等产品。

  • 高光时刻 | 硬核实力,海柔创新荣膺多项行业年度大奖

    作为箱式仓储机器人的首创者和领航者,海柔创新凭借过硬的产品技术及优质服务水平,接连揽获多项行业大奖,实力获得业界肯定。1、海柔创新入选The Information2020 年度“ 50 家最具发展潜力初创企业”榜单12 月 2 日,硅谷知名科技媒体The Information首次发布 2020 年度 50 家最具发展潜力初创企业榜单(The Information’s List of the50 Most Promising Startups,简称TI50)。此次TI50 榜单专门设立“China”版块,聚焦中国高

  • 瑞泰信息助力海格客车,海外营销数字化高速前进

    12月23日,海格客车营销数字化平台建设项目启动会在江苏苏州隆重举行。海格客车海外销售公司总经理姜海峰、海外销售公司总经理助理张辉、海外市场管理部副部长冯璐、信息管理部副部长吴晖、微软公司商业解决方案总监王常锐及瑞泰信息联合创始人总裁孙海东等共同出席了启动大会。海格客车:中国高端客车领导者金龙联合汽车工业(苏州)有限公司(以下简称“海格客车”)成立于1998年底,坐落于世界五百强云集的江苏苏州工业园区,是中?

  • 西班牙果蔬食疗开创品牌DIETOX进驻豌豆淘 引领健康产业新篇章

    新年新气象,会员制跨境电商平台豌豆淘在新年之际也迎来了2021年首位重磅入驻品牌——西班牙果蔬食疗开创品牌DIETOX。作为近几年风靡欧洲多国的国际轻食品牌,DIETOX多次获得INS健身达人、轻食爱好者力荐,其品牌口碑屡创新高,发展态势稳中向上。豌豆淘能在此时找准时机,与其携手,不单是为平台注入了一股新鲜健康轻食势力,还成功为企业在引进和扩充电商领域,打下了良好的发展基础。电商变革之际 豌豆淘社群团购趁势出击豌豆淘

  • 海柔创新闪耀数字盛典,库宝系统助力企业数字化转型

    2021年1月9日,湖南省数字经济高峰论坛暨2021数字化迎新颁奖典礼在长沙梅溪湖拉开帷幕。本次会议以“聚智维新,数字盛典 ---数字经济引领创新发展” 为主题,200多家企业的企事业代表、行业专家学者齐聚一堂,围绕数字化发展趋势、策略、技术应用、实施方法、经验教训等核心内容,共同探讨政府、行业、企业数字化转型之路。海柔创新受主办方湖南省数字经济促进会邀请,参加了此次大会并分享了海柔创新如何在中国数字化信息化浪潮进

  • 文思海辉企业风险管理平台实现业绩增长和风险控制双平衡

    长期以来,信控管理以难度大、专业度高成为企业管理中的薄弱环节。很多企业缺少行之有效的信用管理的机制、方法、工具,具体表现在信用管理机制不健全,风险识别风控意识薄弱,客户信用信息不对称,甚至当风险信息披露后,缺乏有效的应对措施。针对上述企业管理中的痛点、难点,文思海辉推出企业风险管理解决方案,打造申请准入、信用评估、审批决策、风险预警于一体的风险管控应用平台。 文思海辉企业风险管理解决方案,借助专家

  • 淘宝直播APP更名为点淘 点一点可直接购买视频中商品

    近日,不少用户发现淘宝直播APP已经更名为“点淘”。用户在应用商店搜索“点淘”,其APP介绍则是“原淘宝直播”。企查查信息显示,阿里巴巴集团控股有限公司于2020年12月24日申请多条“点淘”商标,国际分类涉及医疗园艺、医药和材料加工等品类。

  • 国产系统适配工作收官!力控元海FCVP通过麒麟系统兼容测试

    近日,广州力控元海信息科技有限公司又传捷报:公司自主研发的三维可视化系统ForceCon-FCVP(以下简称“力控FCVP系统”)顺利完成银河麒麟操作系统的兼容性测试。据悉,力控FCVP系统在本月相继完成统信UOS兼容认证以及华为“鲲鹏920”兼容性测试,而银河麒麟认证也是该系统收获的第三个国产系统的兼容性测试证书。这也预示着该系统能完美适配国产操作系统,并稳定运行。作为互联网+产业的行业解决方案及相关工业软件产品提供商及服

  • 淘云科技吴玉胜:阿尔法蛋词典笔更适合中小学生使用

    “有了它,即便家长没有足够时间来陪孩子写作业学习,阿尔法蛋词典笔也可以协助解决孩子学习遇到的问题。”12月26日晚,安徽淘云科技有限公司(以下简称:淘云科技)总经理吴玉胜做客2020年深圳儿童公益月直播义卖,在线为数百所幼儿园和小学亲子家庭推荐更适合中小学生和学龄前儿童使用的阿尔法蛋词典笔,收获广泛关注与好评。直播义卖当日,吴玉胜从阿尔法蛋词典笔的产品介绍、产品演示、性能实验等维度做了深入浅出的讲解。“阿?

  • 挖掘数百万商户数据价值 腾讯云星星海携手微盟加速企业智慧转型

    “刮目相看”,微盟集团高级副总裁兼首席技术官黄骏伟这样形容腾讯云星星海服务器。作为“新经济SaaS第一股”和微信生态最大的第三方开发服务提供商,微盟围绕商业云、营销云、销售云打造智慧云端生态体系,通过去中心化的智慧商业解決方案赋能企业实现数字化转型。截至 2020 年上半年,微盟集团SaaS产品拥有超过 88000 位付费商户,包括联想、梦洁、林清轩、上海家化、巴拉巴拉、鄂尔多斯、安奈儿、内外等头部知名品牌。2020 年 6

  • 徐州市宝兴医疗设备有限公司【BI】:风华十五载,微波杨四海

    20世纪30年代,医务工作者发现了微波的生物效应,并将其广泛应用于临床治疗中。经过长期的探索实践,诞生了一批以徐州市宝兴医疗设备有限公司为代表的微波治疗仪、肛肠检查治疗仪、动脉硬化检测系统企业。如今,徐州市宝兴医疗设备有限公司旗下著名微波治疗仪品牌BI,承载着微波之梦,在风华正茂的15年里,获得III类医疗器械证书,凭借过硬的技术、制造、研发实力制造出一批精良的微波治疗仪,名扬四海。风华背后,是科技与实力名?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签