首页 > 业界 > 关键词 > 小鹏汽车最新资讯 > 正文

小鹏汽车全国首个超充焕新品牌站落地天津

2021-01-24 14:21 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)1月24日 消息:昨天,小鹏汽车官方宣布,小鹏汽车全国首个超充焕新品牌站落地天津!未来,所有新上线的小鹏超充品牌站点,都将采用全新品牌形象标准,并覆盖更多的场景。

image.png

小鹏汽车董事长何小鹏表示,小鹏汽车天津武清大光明中心超充站正式上线运营,该超充站除服务能力突出之外,还是全国首个以全新品牌形象标准设计的小鹏超充站。 在未来36个月,我们一定会大幅度提高和刷新大家对超充站的认知。

据悉,小鹏车主可在新超充站享受多种贴心服务,比如限时免费停车、无需繁琐操作充电即插即充、专享地锁等等。

image.png

小鹏超充与全国优秀充电运营商持续合作,已实现100个城市670个站带你免费充电服务,2021年中将覆盖200个城市。

另外,2021年新上线小鹏超充品牌站将采用新的设计标准,并将上线更多站点。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小鹏汽车12月总交付量5700台 小鹏P7单月交付3691台

    刚刚,小鹏汽车公布了2020年12月的交付数据。数据显示,2020年12月,小鹏汽车总交付量达5700台,再创历史新高,同比增长326%。其中,小鹏P7单月交付3691台,环比增长35%,刷新单月交付数纪录。小鹏G3单月交付2009台,环比增长35%,创2020年月销纪录。

  • 小鹏今年推出第三款汽车

    今日,小鹏汽车总裁顾宏地表示,计划在今年推出小鹏第三款汽车,最早在第四季度交付。同时,小鹏表示,并没有受到芯片短缺的影响。1月7日,小鹏官方公布了新款紧凑型轿车车型P5,该车将具备激光雷达技术,当时,小鹏官方在回答网友提问时表示,2021年,小鹏所有新款轿车都将搭载激光雷达技术。

  • 当快手遇见“鹏友”,看小鹏汽车如何在双十二乘风破浪

    在后浪翻涌的时代,年轻品牌正在迅速崛起。当短视频迅市场暴涨后,直播带货成为品牌销售主流形式之一,不少年轻车企纷纷入局。相比客单价较低且小件的商品,耐用大型高消费品车企,在直播带货界并不具有天然优势。如何帮助年轻车企借力短视频直播,在数字化商业化营销中赢得漂亮的一仗,成为每个营销人亟待解决的一大难题。在双十二期间,小鹏汽车联合快手磁力引擎共同挑战商业新命题,把在快手平台打造《双十二快手鹏友局》直播购

  • 何小鹏:今年大概有数家科技企业成为造车新势力

    今日,小鹏汽车董事长何小鹏在微博表示,据其了解,今年大概有数家科技企业可能会成为不同模式的造车新势力,这对智能汽车市场和新的移动生态真正的到来,会产生非常正面的加速影响。

  • 小鹏回应特斯拉大幅降价

    昨日晚间,针对“特斯拉Model Y最高直降16万”一事,小鹏汽车创始人何小鹏表示,这一次友商在元旦的降价我们挺有信心,连内部电话会都没有开,数据也完全证明,降价已经证明仅仅是营销的方式而已,而且还肯定是双刃剑。

  • 小鹏汽车宣布新增34个终身免费充电服务城市,目前已扩张100个城市

    据小鹏汽车最新官宣,小鹏超充新增34个终身免费充电服务城市。小鹏汽车称,在元旦前夕公布新增的34个终身免费充电城市,也正是为在小长假出行小高峰时期,给小鹏车主们带来更好的出行充电体验。

  • 小鹏汽车2020全年累计交付27041台,同比增长112%

    今天小鹏汽车公布了2020年12月份、第四季度以及2020全年汽车交付量,在刚刚过去的12月份,小鹏汽车总交付量 5700 台,全年交付量为27041台,同比增长112%。

  • 小鹏汽车:江浙沪地区实现25城326个站点终身免费充电服务站点

    今天小鹏汽车宣布,江浙沪地区迎来免费充电服务站点数量大幅扩充,江浙沪区域实现25个城市326个站点终身免费充电服务。

  • 小鹏汽车OTA推送NGP自动导航辅助驾驶功能公测版

    小鹏汽车表示,NGP在2018年一季度立项,是其全栈自研体系的里程碑成果,可覆盖自动超车、自动限速调节、最优车道选择、自动切换高速公路、自动上下匝道、变道自动紧急避让等使用场景,也可以实现交通锥识别与避让、大货车规避、夜间超车提醒、故障车辆避让、拥堵道路超级跟车等功能。

  • 小鹏获128亿元银行授信

    ​今日上午,小鹏汽车银企战略合作签约仪式在广州小鹏汽车总部举行。仪式上,小鹏汽车宣布与广东省五家银行正式达成战略合作伙伴关系。据悉,此次银企战略合作签约银行包括:中国农业银行广东省分行、中国银行广东省分行、中国建设银行广东省分行、中信银行广州分行、以及广州农村商业银行等五家银行。

  • 小鹏汽车靠谱吗?用心制造好品牌,优质服务有保障

    2021的初始,回顾过往,小鹏汽车发展可以说非常迅速。在刚刚过去的一年里,小鹏汽车1- 11 月累计交付21, 341 台,同比增长87%,销量数据连续创新高。小鹏汽车也借此实现毛利率转正,开始新的征途。虽然部分观望者还在疑惑小鹏汽车靠谱吗?但2021年小鹏会继续奋力发展,用实力打消消费者疑惑,用优质服务为用户带来更多福利。相信,除了惊人的销量成绩, 2020 年让鹏友们惊喜的还有小鹏汽车的免费充电服务。为了更好地服务用户,小?

  • 小鹏汽车科技公开自动驾驶相关专利,可实现自动换道

    据天眼查显示,12月25日,广州小鹏汽车科技有限公司公开“一种车辆的自动换道方法及装置”专利,公开(公告)号为CN110712680B。专利摘要显示,本申请公开一种车辆的自动换道方法及装置,属于车辆技术领域,包括:处于自动驾驶状态的车辆接收换道请求,预测到达换道终点时车辆的运动状态等。

  • 小鹏汽车质量靠谱吗?安全问题不只在外部,内部防护也从未疏忽

    后工业时代,新能源汽车质量问题的主战场已经超出了公路本身,在坚持用坚固材料与最新工艺抵御外来冲击的同时,面对电动汽车智能网联时代的新挑战,国内智能汽车却还未有品牌踏出最重要的一步。面对信息危机处理和交互需求,小鹏汽车以品牌创始人独到的眼光和发展战略,率先一部建立了信息防护模块和较为完整的信息安全体系,更坚定创新,建立起独属于自身的智能交互系统,再次有力回答了“小鹏汽车靠谱吗”这一尖锐问题。整车OTA?

  • 小鹏汽车质量靠谱吗?创新不停步,智能驾驶居然要用上激光雷达

    小鹏汽车靠谱吗?验证一辆车乃至品牌靠谱与否,还得看它们的创新能力。2020 年,从 2 月 17 日Xmart0S1.7.1OTA上线高温抑菌功能到 10 月 24 日智能日小鹏汽车NGP高速自主导航驾驶正式亮相、正式推出全语音车载系统,直到 11 月 20 日,小鹏汽车宣布 2021 年将推出全球首款搭载激光雷达的量产车型,一个个创新里程碑,充分说明了小鹏汽车品牌创新的丰厚实力底蕴。定制版车规级激光雷达,最炫汽车2021 年 11 月,小鹏汽车宣布与大疆孵

  • 3000 亿市值背后,小鹏P7 连闯三道难关

    导语:筚路蓝缕、崎岖蹒跚开场,烈火烹油、鲜花着锦高光,那么,小鹏在P7 创下三个“不可思议”之后,又该勇敢地摸索下一步的方向。“每一种新的进步都必然表现为对一种神圣事物的亵渎,表现为对陈旧的、日渐衰亡的,但习惯所崇奉的秩序的叛逆……”当美东时间 2021 年 1 月 22 日,全球车企市值排名再次刷新,特斯拉以8, 025 亿美元的数字超过后面 6 位总和,小鹏汽车以超过 430 亿美元(约合人民币2, 800 亿元)的市值越过上汽

  • 特斯拉国内开放的超级充电站正式突破700个

    今天特斯拉官方发布消息, 2021 年 1 月,特斯拉北京八达岭滑雪场超级充电站正式建成开放,共 8 个桩位。此外,特斯拉亚太首座机场超级充电站也于北京上线,位于北京大兴国际机场,同样配有 8 个桩位。

  • 小鹏汽车发布全新车型预告:或为全球首款激光雷达量产智能轿车

    从官方发布的预告图中汽车的轮廓来看,新车为一款轿车,采用溜背造型,定位或低于当前的小鹏 P7,或许为紧凑型轿车,命名为 P5。此前有消息称新车会装有激光雷达,为自动驾驶铺路。

  • 小鹏汽车与五家银行达成战略合作,获得人民币128亿元授信额度

    此次银企战略合作签约银行包括中国农业银行广东省分行、中国银行广东省分行、中国建设银行广东省分行、中信银行广州分行、广州农村商业银行五家银行。在战略合作基础上,五家银行将联合向小鹏汽车提供授信额度合计人民币128亿元,以支持小鹏汽车的业务运营及生产、销服体系的建设。

  • 特斯拉全球最大超级充电站在上海上线,拥有72个充电桩

    今天特斯拉官方宣布,特斯拉全球最大的超级充电站在上海静安国际中心超级充电站正式上线,该充电站一共拥有72个充电桩。

  • 特斯拉超级充电站地图更新,暗示2021年将大规模扩张

    特斯拉近日更新了其超级充电站地图,该地图表明到2021年将有大规模的扩张。通过特斯拉今年更新的Find Us地图可以看到,其超级充电站网络将在2021年在美国等多个国家和地区积极扩张。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天