2021年骨传导耳机哪个好,骨传导耳机品牌推荐

作者 厂商
· 2021-01-22 17:53

Hello小伙伴们,今天我们来聊一聊耳机,一个更新潮的耳机形式——骨传导耳机,聊之前请允许我先问几个问题:

1.长期佩戴耳机你会有明显的耳部疲劳吗?

2.你是否担心耳机影响听力?

3.佩戴耳机后几乎与外界隔绝,听不到喇叭声的感觉安全么?

4.佩戴耳机沟通是否变得更加困难?

想必以上这些大家已经有了答案,那么该如何避免这些问题呢,猜对了,就是采用骨传导的耳机形式!

1、Nank南卡runner pro骨传导耳机

续航能力:6h

蓝牙版本:5.0

防护等级:IP68

充电方式:触点吸附式

推荐理由:Nank南卡Runner Pro骨传导耳机可谓是目前骨传导耳机中的明星产品,上线短短几个月不到的时间,不仅销量极速攀升,累积用户好评的口碑更是高达98%以上,在各大平台(抖音,小红书等)上也经常看到明星网红佩戴同款。

Nank南卡在耳机声学领域已经有 10 年的时间,研发实力雄厚,算是十年磨一剑。Nank南卡骨传导耳机的配置、音质、舒适性、外观设计以及续航能力在运动耳机中是数一数二的,这款主打高性价比的运动耳机,采用创新骨传导黑科技技术,无需入耳,就可以畅听高品质音乐,配置蓝牙5. 0 芯片方案、IP8 八级防水、可以存储1500+音乐的8G大内存卡,采用无孔漏音机身设计,配合OT闭合降漏音技术2. 0 黑科技,降低90%漏音现象,而且机身机身仅 33 克, 6 小时听歌续航,全封闭式工艺,可以做到稳固不掉,轻装出行。

2、AFTERSHOKZ韶音 AS650 骨传导耳机

续航能力:6h

蓝牙版本:4.2

防护等级:IP55

充电方式:Type-C

推荐理由:去年戴着AS650 跑了次全马,续航能力真的强,因为我慢摇了整整六个钟哈哈哈哈。电量耗尽前会有人声提示“电量低”,我试过一次提示了之后还能撑两公里。佩戴感舒适重量仅30g,全机身是高强度钛合金拉伸不易变形。双麦克风通话清晰。拥有三个按键可操作,能同时连接两台蓝牙设备无缝切换。

3、飞利浦/PHILIPS N6605 骨传导耳机

续航能力:6h

蓝牙版本:5.0

防护等级:IPX5

充电方式:Micro-usb

推荐理由:飞利浦N6605 采用后挂绕耳式的结构,整机以深灰色的主体和黑色的后挂组成,表面采用细腻的磨砂哑光材质,做工精细。设计上的一大亮点在于,两端耳挂的后端都具有警示灯,夜间跑步开启可以提醒后方来车,对夜跑爱好者来说安全性大大提高。

采用人体工程学设计的飞利浦TAN6605 重量只有36g,比一枚鸡蛋还轻。圆形的发声单元与多功能电池仓平衡置于耳挂两端,并在单元与面部接触的地方运用了软胶,长时间使用也不疼痛,因此佩戴感受是相当舒服。

4、蛇圣 BH128 骨传导耳机

续航能力:6h

蓝牙版本:5.0

防护等级:IP55

充电方式:Micro-usb

推荐理由:采用蓝牙5. 0 无线连接,续航时间 6 小时,持续的续航时间相比较其他的骨传导耳机没什么优势。IP56 的防水防尘等级,在运动过程中流汗,或下雨天穿戴也不会有影响。

按用途

按品牌

按类型