首页 > 传媒 > 关键词 > 诺亚财富最新资讯 > 正文

诺亚财富CEO于机遇中抢占先机

2021-01-22 16:17 · 稿源:站长之家用户投稿

在中国,有一位很优秀的女企业家,她就是诺亚财富CEO汪静波。在她的带领下,诺亚财富于2003年创办,2010年就成功登陆纽约证券交易所。2020年11月10日,恰逢诺亚财富在纽交所上市10周年,诺亚财富也特意于上海举行了上市10周年庆典。在庆典上,诺亚财富CEO汪静波发表讲话,既表达了对过去的感谢,也对企业的未来发展提出了新的看法。

IMG_256

诺亚财富CEO的领先之路

纵观诺亚财富的整个发展历程,其成功是来之不易的。诺亚财富的总部设在长阳谷创新园区,这是上海双创样板打造的基地,许多创业型的公司都在其中积极创新,互相赋能。2003年,现任诺亚财富CEO的汪静波女士敏锐察觉到一个机会:国家经济蓬勃发展,已经积累了一批财富的部分中小企业主成为先富起来的一个群体,他们需要为自己的未来和家庭做一些投资和理财。于是,汪静波女士创办了湘财证券私人金融总部,这是中国证券公司第一个私人金融总部。两年后,湘财证券公司改制,在其私人金融总部的基础上,汪静波成立了上海诺亚财富管理中心,这是全国首家也是最大的第三方理财机构。然而由于当时的熊市冲击,汪静波女士带领的私人银行部门面临被证券公司裁除的困境,于是汪静波和团队其他成员决定一起出来创业,这成为了诺亚财富独立运行的开端。事实证明,诺亚财富CEO果断、干练的行事作风推动了企业的进一步发展。众所周知,对于整个企业的持续发展,其领导人的正确决策至关重要。

诺亚财富CEO的华丽答卷

2007年,国际知名的投资机构-红杉看好中国未来的财富管理市场与诺亚财富的业务能力,于是支持并注资了诺亚财富。此后,整个企业便在诺亚财富CEO的带领下,乘风破浪。通过快速拓展国内团队,建立服务质量,占领以高净值人士为目标客户的高端财富管理市场。2010年,诺亚在美国纽交所上市,成为了中国第一家赴美上市的独立财富管理机构。2012年,诺亚香港和诺亚正行相继成立,取得香港1、4、9号牌照,并取得中国证监会发行的第一块独立基金牌照。从2013年到2019年诺亚先后在美国硅谷、美国纽约、等地成立了分支机构,进一步推动了中国客户对与全球业务的投资。

IMG_257

在此次10周年庆典上,诺亚财富CEO汪静波指出,要敬畏市场、尊重常识,以客户为中心,以奋斗者为本。也提出了许多企业未来的发展目标。相信在她的带领下,诺亚财富的未来发展也将更加精彩。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 财富管理市场生态环境持续向好 晨溪财富紧抓机遇谋发展

    近年来,随着我国经济的快速发展为高净值人士的财富实现了持续而快速的增长,也带来了对财富管理日益增长的需求,与此同时,财富管理市场生态环境也持续向好,市场机会巨大。晨溪财富、玖富认为,自2010年“十二五”规划首次提出要增加居民财产性收入以来,我国财富管理行业已经从第一个“黄金十年”迈入第二个“黄金十年”,行业发展的良好趋势日渐明显。当前,中国富裕人群数量和资产规模不断攀升,居民可投资资产约200万亿元,?

  • 炒盲盒算什么?它才是真的财富密码

    最近刷抖音,刷到了一个自称“中国商标第一人”的网红,号称自己在知识产权领域“富可敌国”。他是怎么“富可敌国”的呢?

  • 视频号还是直播?2021年微信财富密码预言

    微信十年赋能了无数从业者,也让从业者第一次意识到“内容创业”的力量。尽管抖音、快手在短视频领域夺取了注意力,但小游戏、小程序、企业微信、视频号,都在持续赋能微信生态,并激发出新的活力。

  • 长投学堂联合创始人水湄物语谈财富本质

    每年一到“双十一”期间,“做功课”“抄作业”就成了不可忽略的高频词,消费者化身求知欲爆棚的学生,悉心钻研哪个商品最实惠、怎么拼单更省钱。而其中的优秀课代表,往往女性居多。在线理财教育平台长投学堂有超过70%的用户是女性,联合创始人水湄物语(黄艳)听到过很多女性的困惑,她们认为自己数学不好,很难算清楚钱,更别提理财。在中国青年报与长投学堂联合推出的青年生活态度线上沙龙《我和我的生活》中,水湄物语举了双十?

  • 迎合需求服务升级 财富金瑞引领年金项目新趋势

    随着大众对于年金险的高度关注,以及市场的多元化需求,促进了各大保险企业积极地进行服务的升级、项目的迭代。以平安保险为例,在2021年拉开帷幕时,企业为市场打响了开年第一炮,财富金瑞21重磅面世,旨在为需求者提供更加稳健、多性能的收益保障。财富金瑞21,由平安财富金瑞(2021)年金保险、平安聚财宝(20)终身寿险(万能型)、平安附加轻症倍护疾病保险组成。它全面升级了保障性能,以年金险为主线,健康险为辅线,真正发

  • 从汉正街拾荒者到年入千万,你随手退掉的货,让他完成了财富积累!

    张大民(化名)怎么也没有想到,他在武汉汉正街卑微的拾了两年荒,竟然有一天误入退货市场,并且靠着那些从电商平台不要的退货,年入超过了1000万!

  • 民众投顾科技赋能智能投顾,助推居民财富管理普惠化

    随着金融业务需求不断上升,金融场景与科技高度融合,智能投顾的出现有效地拓宽了投资者参与金融市场的渠道,为居民财富管理提供了一种新的更加智能、更加便捷的服务方式。当前,银行、券商、基金和第三方机构纷纷进入智能投顾的赛道,市场上各类产品层出不穷。对于投资者而言,智能投顾的出现有效地提升了用户的金融资产配置效率和投资管理水平;对于行业发展而言,智能投顾大大提升了行业服务的效率,推动了金融机构的数字化转型?

  • 恒天财富2020年度总结:稳中求进,为增长的每一步

    2020年,一次突如其来的经济变局开启一场日新月异的财富生息,百年未有之大变局下,恰逢中国资本市场成立30周年,财富管理行业亦迎来新黄金发展十年。恒天财富作为三方财富管理机构的领军者,于危机中展开绝地反击,在动荡中稳步前行,用十数载对财富管理的不变追求,迈过不凡的这一年,交出了一张亮眼的成绩单。2020年恒天财富荣耀时刻:被肯定的每一步2020年度恒天财富荣誉奖项再创新高,多次荣膺证券日报、中国证券报、21世纪经

  • 卖饮料、口红和玩具都能身价百亿?揭秘网红品牌的财富密码

    要说到2020年最火爆的现象,应该是网红品牌的崛起。这些卖饮料、化妆品、雪糕、燕窝、咖啡的企业,在早几年可能不太起眼,然而在去年,却以最短的时间迅速蹿红,成为资本市场的香饽饽和流量的宠儿。

  • 富途大象财富最新数据曝光:基金理财规模突破100亿

    12月30日,富途宣布旗下财富管理品牌富途大象财富的基金理财规模已突破100亿港元,累计为投资者赚取3.078亿港元。对于大多数投资者来说,股票投资和基金理财是相伴而生的强需求,同时也有资金能够在股票与基金之间“无缝转换”的需要。富途大象财富正是瞄准了投资者日益多元化、个性化的投资理财需求,打通美股、港股市场上基金理财与股票交易的壁垒,打造一站式资产配置平台。近年来,无论是传统券商还是互联网券商,都在争相布局、持续发

  • 农夫山泉钟睒睒超越安巴尼成亚洲首富 今年财富暴涨709亿美元

    自农夫山泉上市后,隐形富豪”钟睒睒再也无法低调了。据彭博亿万富翁指数最新数据显示,农夫山泉董事长钟睒睒的身家已经超过了印度信实工业集团董事长穆克什-安巴尼,成为亚洲首富,在全球富豪榜上名列第11位。

  • 2020年马斯克财富增加最多,一年资产增加1400亿美元

    今年全球疫情背景下,美国科技巨头们的日子却反而过得更好,包括谷歌、微软、Facebook、亚马逊、苹果、特斯拉等科技巨头的股价不断刷出历史最高值,其中一年之内特斯拉股价翻 7 倍,马斯克的财富也因此大涨。

  • 特斯拉空头2020年血亏401亿美元,马斯克财富却暴涨1000亿美元

    特斯拉首席执行官埃隆·马斯克的个人净资产像他的公司SpaceX一样飙升,2020年内增加超过1000亿美元。根据S3Partners的分析,做空特斯拉股价的机构却在2020年一整年内损失超过了401亿美元。

  • 财富密码是什么意思 财富密码是什么梗

    网络词汇财富密码经常出现在社交平台的帖子、视频的弹幕和评论中,这里提到的“财富密码”具体指的是什么意思,有哪些含义和特点,这里我们就来解释下财富密码的具体含义介绍。

  • 平安财富金瑞21|财富健康双保障 拥抱“稳稳的幸福”

    2020年年初,一场突如其来的疫情席卷全球,人们的正常生活受到了影响,工作也受到了冲击。这让许多人重新认识了世界的“不确定性”,更意识到身体健康和财富管理的重要性。据专业机构调研并发布的关于“疫情之下中国家庭财富变动趋势”的报告显示,受疫情影响,房产、理财、保险等资产的配置在今年受到越来越多中国家庭的重视。有恒产者有恒心,国民对稳定居所的渴望更高房子一直是国民生活中的头等大事,正所谓“有恒产者有恒心”

  • 多重安全防控 汇金财富构建智能化财富管理平台

    广大民众的财富管理需求持续增长,而金融科技在财富管理领域的应用更加广泛且深入,越来越便捷、智能的金融服务将呈现在投资者面前。汇金财富平台秉承“金融科技创新”理念,以数字化手段革新财富管理服务,精选各类投资产品,充分发挥资产信用优势,并采用多重安全措施,有效提升了服务体验和满意度。以智能技术打造投资精品库财富管理智能化主要体现在投资更加简单、服务覆盖群体更广泛,以及第三方投资平台的兴起等。汇金财富组建了一支

  • 让美好延续 恒天财富呼吁关注儿童心理健康

    2020 年,对于中国来说注定是不平凡的一年。疫情防线前我们守望相助,脱贫战场上我们攻坚克难,复工复业中我们乘风破浪……这些激动人心的场面,伴随着志愿者、社工、捐赠人、公益机构乃至整个公益行业全情投入的身影。公益事业在 2020 年,成为凝聚社会、提振人心不可替代的力量。作为财富管理行业引领者,恒天财富持续关注公益事业,积极承担社会责任,用专业、诚信和关爱回报社会。为进一步推动公益慈善事业,为儿童心理健康成?

  • 汇金财富推动金融产品大众化 助力用户轻松投资

    投资者都在寻求省心的投资方式,目前市面上投资产品种类繁多,投资者需要权衡收益、风险和门槛,广大非职业投资者还要兼顾工作,因此投资经常遇到难题。作为一站式个人财富管理服务平台,汇金财富立足于帮助用户轻松进行投资,旨在营造更加专业、高效、便捷的投资环境,提高广大用户参与投资的能力。简化产品实现一键投资汇金财富已构建起运作规范化、产品差异化的投资服务体系,以大数据、区块链、人工智能等技术创新金融服务,并

  • 度小满理财:互联网理财有妙招 掌握这些助你财富不断升值

    随着社会经济的不断发展,理财的方式也有了更多的选择和变化。人们除了能在线下进行理财,也能通过互联网理财来实现财富增值。理财产品选择、理财收益也成为众多投资者普遍关心的问题,度小满理财准备了一些关于互联网理财的实用技巧:1、不要受广告高息诱惑刚刚接触互联网金融理财的新人们,特别容易被高利率而吸引,这个时候千万要把持得住,三思而后行,不能盲目投资,注意追求高收益的前提是先要保本。2、对收益保持平常心从近

  • 错过了85倍的东方财富,还要错过才3倍涨幅的富途吗?

    被誉为牛市“旗手”的券商股,受益于今年火热的股市行情,板块整体表现不错,尤其是其中的龙头券商,比如在A股上市的东方财富、招商证券和中信建投,年初至今的涨幅分别高达96%、46%和44%,又比如在美股上市的富途控股,年初至今录得350%的正收益。进一步观察可知,在一众老牌券商中,东财与富途不仅涨幅位居前二,享受的估值也远均值。为什么同处一个板块,估值差异会如此之大?在我看来,用时髦的话说,东财与富途属于券商行业中?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天