首页 > 传媒 > 关键词 > dynabook最新资讯 > 正文

带着906克续航近14小时的笔记本商务出行?这波操作稳了!

2021-01-22 11:16 · 稿源:站长之家用户投稿

出差,作为工作的一部分,几乎已成为现代商务人士的标配。面对出差途中必不可少的装备——笔记本电脑,每一个职场出差党只希望:轻些!再轻些!不过,dynabook Portégé X30L-J的现身,圆满的完成了这个期许!

轻薄坚固 跟磕碰说拜拜

笔记本电脑,作为出差行李中最有分量也最易损坏的物品,总是令人既爱又恨,好在dynabook Portégé X30L-J的轻薄坚固轻松化解了这个问题。

由镁铝合金打造而成的机身,轻而坚固,机身薄至17.9mm,整机轻至906g,比传统笔记本减重高达40%。但便携轻薄并不意味着脆弱。在美国国防部设立的 MIL-STD-810G 测试以及德国莱茵 TÜV 测试中,该款笔记本经受住了包括极寒极热极湿、高海拔、机械冲击以及200公斤面压测试、60g钢球30公分高落下力道的HALT加速测试等极端考验,军工品质得到充分证明。

想象一下,仅仅带着相当于“两台 iPhone 12 Pro Max手机”重量的电脑,就可以将旅途中的所有工作全部解决,且不用再担心随时可能出现的跌落磕碰,职场人应对起商务差旅和工作,肯定更加从容不迫。

超屏强续航 打通休闲办公任督二脉

续航能力,不但决定着出差过程中笔记本电脑的“使用自由”,更成为决定业务成败的关键。

dynabook Portégé X30L-J以长达14小时的续航能力,完美解决商务之旅中的用电焦虑。无论是长时间飞行,还是不间断展示,抑或无电源环境,都能充分保证工作时间与商务接洽的延续性与完整性。30分钟充满40%电量的快充功能,更是为差旅过程中笔记本的使用新添了一层保障。

强大的续航能力与快充功能,为dynabook Portégé X30L-J的工作、娱乐多元应用场景提供了坚实基础。180°自由开合的上帝视角,搭配可供选择的触摸屏模式,全面助力与客户零距离无阻碍交流。高亮度与低功耗的非反射13.3"夏普IGZO FHD屏幕,5.5mm的窄边框设计使屏占比高达82%,为观看好莱坞时尚大片,网络人气综艺,最新流行剧集,提供了极佳的视觉体验,在紧张的工作之余,让使用者身心得到全面休憩放松,为再战巅峰积极蓄能。

丰富接口强劲性能 让稳定“冷静”兼得

出差在外,面对紧急任务,如何才能避免满世界寻找扩展坞的尴尬?dynabook Portégé X30L-J秉承日系笔电脑接口丰富的设计特质,完美解决了这个棘手的问题。该款笔记本配备了2个雷电4接口,提供40Gbps传输速率,且支持输出双4K显示器;1个HDMI2.0接口,其输出数据速率为HDMI1.4的两倍,从而保障了高分辨率和两倍刷新率;2个 USB 3.1接口,1个Micro SD接口,实现自由、高速读卡与存储;1个耳机接口,全面助力视听娱乐;特别设置的千兆网线接口,更是使无WIFI环境下办公如鱼得水。

除了接口齐全,dynabook Portégé X30L-J的强劲性能,更是全面满足了出差人士的商务需求。该产品搭载Intel第11代Tiger Lake处理器,最大支持32G双通道DDR4 3200MHZ内存及1TB的SSD硬盘、Intel®Iris®Xe图形显卡,在文档存储、图片编辑、视频制作等多重工作维度全面发力,在精雕细琢的散热技术保驾护航之下,使得笔记本轻松Hold住各种使用环境和场景,让工作完成度远超预期,实现工作效能最大化。

大品牌加持 传承经典手艺与工匠精神

30年的发展历史,让诞生于1989年的dynabook体内,始终流淌着东芝经典的工匠精神。无论是键盘中按人体工学理论设计的超大键帽及特有的小蓝帽设计,还是dynabook 自行开发BIOS为使用安全保驾护航,无数人性化、科技化的设计细节,都充分展现出dynabook对于用户使用痛点的持续关注与考量。

dynabook作为“笔记本电脑之父”东芝旗下的最高端机种,将日本东芝原厂设计与夏普领先新技术充分融合,用技术与创意,为产品质量与可靠性提供强有力的保证,为广大消费者带来更全面更舒适的绝佳使用体验。

这么棒的dynabook Portégé X30L-J现在已在京东dynabook玳能本旗舰店上线,现在下单还有机会获得70英寸电视,身在职场的你是否心动了呢?赶紧去看看吧!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天