首页 > 业界 > 关键词 > 比特币最新资讯 > 正文

大玩家入场!全球最大资管贝莱德将投资比特币期货

2021-01-21 15:03 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 1月21日 消息:据路透社报道,根据一份文件显示,全球最大的资产管理公司贝莱德(BlackRock)正将通过其旗下两家基金配置比特币期货

这家全球最大的资产管理公司表示,将在旗下的贝莱德战略收益机会基金和贝莱德全球配置基金为客户提供比特币期货敞口。

挖矿,比特币

不过,贝莱德在周三在提交给证券交易委员会的一份文件中表示,基金投资只限于那些在美国商品和期货交易委员会(CFTC)注册的商品交易所交易、并以现金结算的比特币期货。

贝莱德CEO Larry Fink曾在12月的外交关系委员会上表示,比特币每天都在经历巨大的变化,并可能演变成一个全球市场。

本月早些时候,比特币创下了4万美元的历史新高,较3月份的低点上涨超900%,去年12月中旬,比特币才突破2万美元。

现在,比特币价格已经有所回落,截至站长之家发稿时间,coindesk数据显示比特币价格为34,718美元,24小时跌幅1.77%。

image.png

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 比特币大牛考虑清仓比特币 计划明年一季度抄底

    在经历一波暴涨之后,加密货币长期牛派、牛顿顾问公司创始人马克牛顿周一表示将考虑在一两周之内清仓比特币,并认为明年第一季度会有一些机会抄底。虽然比特币单价在27日突破了2.8万美元大关,马克牛顿认为短期来看,比特币可能在明年1月初见顶。从比特币周线图来看,比特币总是在第四季度表现优异,但在12月底或1月初扭转走势。

  • 比特币减半真的有影响吗?剧烈回调后,未来比特币能否继续上涨?

    据火币全球站行情显示,2021年1月4日,比特币(BTC)行情上涨最高达到34762.80USDT,创下历史新高。在此后的两日行情中,比特币出现了剧烈的回调行情,一度跌破30000美元,随后行情再度上行,整体价格保持在30000美元以上。目前比特币总市值突破6000亿美元,约占总市值的70.9%,与知名公司股票市值相比,排名升至第9位,已超越台积电,逼近阿里巴巴市值。但对于比特币为何上涨,以及未来能否持续上涨,是一个值得研讨的问题。比特?

  • 马斯克称不会拒绝接受比特币作为薪酬 曾拥有0.25个比特币

    据外媒报道,继日前《比特币亿万富翁》作者本·梅兹里奇在推特发文称不再拒绝接受比特币作为薪酬之后,特斯拉CEO马斯克也发表了自己的观点,称其可以接受比特币作为薪酬。并表示:未来火星经济就有可能基于比特币等数字货币。

  • 比特币+淘客模式没钱途!

    而最近在淘客圈子里面也有一个新项目,备受关注,那就是把淘客和比特币相结合。即你通过该平台领取淘宝天猫优惠券消费之后,平台把原本给你的现金返利,变成了等值的比特币奖励给你。

  • 比特币暴涨后的矿机商家:再火也不敢屯货了

    尽管随后几日,比特币再次经历“过山车”式的起伏,但最终仍回升至38000美元上方。与此同时,有消息称随着比特币价格上涨,华强北矿机一机难求,部分主流型号矿机价格甚至翻番,原本23000元的矿机卖到了将近40000元。而大量新一代显卡,如RTX30系列以及RX6000系列也都让“工头”包圆,一卡难求。

  • ​蔚来否认提供比特币购车方案:从没有该方案

    今日,针对“广汽蔚来宣布接受比特币支付购车款”一事,蔚来发布声明回应称,蔚来从来没有“比特币购车”方案。同时,蔚来还表示,广汽蔚来是由广汽和蔚来共同投资的、独立运营的公司。广汽和蔚来两个母公司都不向这家公司派驻管理人员,也不参与经营管理。广汽蔚来是公司名,生产的产品品牌叫合创,不会生产广汽或者蔚来品牌的产品。

  • 揭秘机构不断买入比特币的手段,H资产系列有重要意义

    本文旨在讨论本轮比特币上涨的一些更深刻的原因,以及比特币和DeFi(去中心化金融)的结合未来发展的前景。据火币全球站行情显示,12月21日,BTC价格最高探至24288USDT,市值接近3万亿,创下2017年12月以来的历史新高。本轮比特币上涨主要的原因在于以美国主流金融机构为核心的主力大量增持,而DeFi在2020年迅猛发展,比特币以及其他主流数字资产如何与DeFi结合是市场关注的核心重点之一,火币的H资产系列进一步推动了比特币DeFi的

  • 广汽蔚来就比特币购车致歉:已在内部自查自纠

    广汽蔚来官方微博发布致歉声明:本次在未充分考虑和未取得金融监管许可的情况下,就发布成为首家接受数字货币购买的汽车企业,由此引起社会大众的关注,深表歉意。已在内部进行严密自查自纠,严肃处理相关责任人。

  • 涨疯了!比特币价格一度飙升至4万美元 加密货币的总市值突破1万亿美元

    今日,比特币价格首次一度飙升至4万美元价位,在不到一个月的时间里翻了一番,将加密货币的总市值推高至1万亿美元以上。

  • 比特币调整待破位,MXC抹茶的牛市发展之路

    比特币价格在38,000 美元阻力位上方艰难企稳,并开始新一轮下跌。BTC突破了37,200 美元的支撑,目前(UTC时间05:00)它的交易价格远低于36,500 美元。如果出现明显的收盘跌破34,200 美元,价格可能在短期内下跌5%-8%。但诸多机构预测这轮调整不会持续很长时间,重新破位值得期待。于此同时,我们来看看MXC抹茶在大牛市中发展之路。MXC抹茶成立于2018 年,在建立一站式交易服务的基础上,快速成长,目前已成为全球增速最快的交易?

  • Cash App:现在消费者每进行一次支付就能获得比特币返利

    据coindesk报道,支付巨头Square旗下转账工具Cash App宣称,现在消费者每进行一次支付就能获得比特币返利。在此之前,Cash App只提供美元返利。

  • 比特币暴涨引发挖矿木马成倍增长,企业如何冲破“木马围城”?

    受比特币暴涨影响,各类数字虚拟币市值均有大幅增长。而虚拟货币繁荣背后,黑色数字产业链却早已将方向转向“挖矿”领域,挖矿木马仍是企业服务器被攻陷后植入的主要木马类型。近日,腾讯安全威胁情报中心态势感知系统提供的数据结果显示,针对云主机的挖矿木马样本量明显上涨,挖矿团伙控制的IP、Domain广度以及云上挖矿威胁数量也有较大程度上涨,挖矿木马整体呈现成倍增长趋势,给企业用户云主机安全带来严重威胁。虚拟币暴涨背

  • 再创新高!比特币突破3.7万美元,涨逾8%

    散户投资者的追涨心态似乎正在促成一个不可持续的泡沫。继1月4日比特币价格突破3.4万美元之后,比特币的最新价格已经突破了3.7万美元,涨逾8%,连续刷新历史新高。

  • 比特币单价涨破2.8万美元 10天涨幅达40%

    近日,比特币涨势惊人。12月17日,比特币价格突破2万美元关口。12月26日。比特币价格再一次突破2.5万美元 。12月27日1900前后,比特币突破2.8万美元,24小时涨幅达13%。短短十天内,比特币价格就从突破2万美元关口到涨破2.8万美元,涨幅高达40%。

  • 比特币跌破3.4万美元,纽约一酒吧老板仍想用店铺换加密货币

    近日,比特币的价格可以说是跌宕起伏,从前不久4万美元价位跌至现在3.3万美元的价位。当然,这并不影响比特币爱好者用这款加密货币交易。

  • 肠子悔青!程序员垃圾堆寻找藏有7500枚比特币私钥的硬盘

    日前,比特币的价格已经突破了3万美元。由于连续多次上涨,比特币再次吸引了不少投资者的目光。而英国的一名工程师詹姆斯,目前正在忙着从垃圾堆中寻找被他丢掉的7500个比特币。

  • 比特币突破3万美元,总市值超5500亿美元

    今天晚上,Bitstamp平台显示,比特币史上首次站上 30000 美元整数大关,总市值超 5500 亿美元。

  • 比特币暴涨 PayPal加密货币交易额突破2亿美元创纪录

    近期,比特币价格暴涨,最高突破 41000 美元。据外媒报道,PayPal此前的加密交易量纪录翻了一番,在 11 日期间,价值2. 42 亿美元的数字资产在该平台上易手。 2021 年以来,每日成交量增加了950% 。据了解,PayPal的加密服务是通过Paxos的ItBit进行交换访问。在 2020 年 10 月推出数字资产交易服务后,PayPal选择ItBit处理其加密交易。去年 10 月,PayPal获得了纽约州金融服务部门处批准的加密?

  • 比特币突破3.4万美元 加密货币总市值突破9000亿美元

    在刚刚过去的2020年,比特币涨幅高达300%,即便在去年3月全球市场剧震期间,比特币走势依然很稳。自比特币突破2万美元以来,比特币的价格屡创新高,在整个2020年价格上涨了足足3倍。在2021年的前两个交易日,比特币价格继续突飞猛进,1月2日晚间突破3万美元。1月3日再次大涨超过13%,价格突破3.4万美元,正逼近3.5万美元,每个比特币的价格折合人民币约22万元。现在比特币市值已达4万亿元人民币

  • 比特ViaBTC:吴说区块链对话原蚂蚁矿机市场负责人、微比特合伙人江志华

    2020 年加密矿业大落大起,无论从回顾还是展望的角度,曾经在蚂蚁矿机负责市场部、如今在微比特ViaBTC集团担任合伙人的微比特ViaBTC江志华,都是深入其中、值得倾听的行业一线人士。听听他对行业的理解与判断,相信对大家来说会有一些实际的获益。吴: 2020 年太跌宕起伏了,好在结局是好的,矿业的同志们只要稳稳拿住矿机和币的,估计都赚翻了,你来回顾下去年的感触和经历吧?微比特ViaBTC江:去年真是太魔幻,太大起大落了,疫?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天